#sungaiogan

MOST RECENT

Lagi kongkoww ๐Ÿ˜…
Bareng sama meme @minarni.nuriati
Unggang @hajaruddinus
Bubun @kikyharmitha26
Ayuk @hefpy8
#sungaiOgan
#tangsiLontar ๐Ÿ˜ŽHappySunday
.
.
Latepost

Pantai musiman @oganilir_supi
Jgn smpe hatipun musiman ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#pantaisupi
#batanghari
#supibeach
#sungaiogan

Selamat datang di desa kami. Anda berada di desa belandang kecamatan ulu ogan kabupaten baturaja sumatera selatan.๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ #okuterkini
#belandanguluogan
#alamindonesiaindah
#alamlokal
#sungaiogan
#fotocantik
#uluogan
#hendrajuandi
#fotobagus

Belimbing manis versi ogan. Ulu ogan, ogan komering ulu sumsel-indonesia.

#okuterkini
#belandanguluogan
#alamindonesiaindah
#alamlokal
#sungaiogan
#fotocantik
#uluogan
#hendrajuandi
#fotobagus

Jerambah gantong tegantong luk rikean ku.. Au tuape dami tuboh, jerambah gantong, jerambah buloh pule.. andung ai.. #okuterkini
#belandanguluogan
#alamindonesiaindah
#alamlokal
#sungaiogan
#fotocantik
#uluogan
#hendrajuandi
#fotobagus

Curup anak sungai.

Di behulang besak desa belandang-oku, sumsel-indonesia

#okuterkini
#belandanguluogan
#alamindonesiaindah
#alamlokal
#sungaiogan
#fotocantik
#uluogan
#hendrajuandi
#fotobagus

Gimana, pernah main ini dulu, ditepi sungai atau di pantai??. #okuterkini
#belandanguluogan
#alamindonesiaindah
#alamlokal
#sungaiogan
#fotocantik
#uluogan
#hendrajuandi
#fotobagus

Klik link dibawah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://m.youtube.com/channel/UCR83pBmD9Xb6PKDiL5LGTEQ

Late post,
.
Sungai Ogan, kalo lg musim kemarau seperti sungai rasa pantai ๐Ÿ˜. Di jkt nggak pernah nemu sungai yg jernih dan ngalir, katanya cerita orang asli jkt, dulunya tahun 70an kali ciliwung juga kyk gini jernih dan banyak batuny, iyakah, nanti kita search mbah google ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜.
.
Gak pernah bosen untuk mandi, selalu rindu untuk datang. Selain ada sungai yg jernih bergemericik, bersilaturahmi dan ziarah leluhur jg tak lupa untuk mengingatkan anak cucu๐Ÿค—๐Ÿ˜˜.
.
.
#verrylatepost #mudiktapideketaja #dusuntanjungan #baturaja #OKU #sumateraselatan #silaturahmi #ziarahleluhur #mandisungai #sungaiogan #sambeltempoyak #sambelcaluk #musimduren #kulinersumatera #indonesiabagus #indahnyaindonesiaku ๐Ÿ–’

Jangan sekalikali anda menertawakan orang yang gagal. karena, tanpa anda sadari dialah orang yang sukses, dia pernah mencoba, sedangkan anda belum pernah sama sekali. Setidaknya dia punya nyali lebih daripada anda!! #okuterkini
#belandanguluogan
#alamindonesiaindah
#alamlokal
#sungaiogan
#fotocantik
#uluogan
#hendrajuandi
#fotobagus

Warga mulai menjaga lingkungan di pinggiran sungai Ogan dari sampah. Mulai dari membuat tampungan sampah sehingga dapat mudah diangkut ke tempat penampungan air. Semoga hal ini bisa merubah kebiasaan membuang sampah sembarangan.
Kesadaran mulai dari diri sendiri, termasuk Kawan Setapak :) #SungaiOgan #JagaLingkungan

Benar benar indah!!. Belandang ulu ogan seolah tak henti menyuguhkan wajah aslinya. Sudut demi sudut selalu ada yang bisa ditampilkan olehnya.

#okuterkini
#belandanguluogan
#alamindonesiaindah
#alamlokal
#sungaiogan
#fotocantik
#uluogan
#hendrajuandi
#fotobagus

Awal yang buruk untuk harapan yang manis... semoga menjadi indah pada waktunya,, dengan keburukan, kegagalan, dan kekecewaan, saya akan tetap bertahan dan mengharapkan yang terbaik.

#okuterkini
#belandanguluogan
#alamindonesiaindah #alamlokal
#sungaiogan #fotocantik
#hendrajuandi

Atung dan Bhin Bhin udah Sampai di Baturaja, OKU

OKU juga bagian daripada Salah Satu Kabupaten di Sumatera Selatan yang Juga Turut Bangga serta Siap Mensukseskan Asian Games 2018 di Palembang Sumatera Selatan

Loc : Ogan Cafe, Lr. Ogan, Baturaja Timur, OKU, Sumatera Selatan

@asiangames2018 @bhinbhinthebird @atungthedeer @kakatherhino @indonesiansport.info

#MascotGoesTo #asiangames2018
#asiangames #asiangamesjakartapalembang #jembatanogan #ogansatu #ogan1 #jembatanbaturaja #jembatanogansatu #sungaiogan #oku #viral #fff #indonesia #bhinbin #atung #kaka #bhinbinthebird #atungthedeer #kakatherhino #instagood #bestoftheday #crazy #friend #friends #funtimes #goodtime #goodtimes #happy

kita ibaratkan saja sama panjat pinang pada acara 17 agustus 45. (Acara kemerdekaan negara republik indonesia). Biar sampe puncak kita butuh kerja sama yang baik kan??. Naaaahhhh itu, itu intinya!! Selamat malam semua!! #okuterkini
#belandanguluogan
#alamindonesiaindah #alamlokal
#sungaiogan #fotocantik
#hendrajuandi

Most Popular Instagram Hashtags