[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sunda

236833 posts

TOP POSTS

(#AnakGemes)
#Repost @t3myyy
• • •
Liat yang pertama sih kasian, tapi liat yang
kedua dan terakhir kok jadi ngakak
.
.
#bikingemes

Sometimes people are beautiful. Not in looks. Not in what they say. Just in what they are.
Makeupby @nicolasbulbul
Hairdoby @wiwelby

Ceuk bebenyit jaman kiwari binti now mah late post video ieu teh tp Biarlah nu penting melehoy.. Cover /adaptasi lagu ada gajah di balik batu - wali (OST Dunia Terbalik) ulah dilalajoan ah lur @bobotohaslisunda1933 #bobotoh#bobotohpersib#persibbandung#persib#vikingcisewu#tatakolan#sundabagja#urangsunda#sunda#banyolanaing#galeribobotoh#tribunbobotoh

▶ Follow heula @banyolsunda
.
.
Matak ulah sok maksakeun.
Dan maraneh yang lagi sayang-sayangnya pisan ka kabogoh, kade ah, UUD (Ujung-ujungna ditinggalkeun) 😅😅
.
➖➖➖➖➖
▶ Love heula da kita teh sehati ❤
▶ Tinggalkan jejak dengan komentar
#banyolsunda #sunda

Gelang kokka kaukah
-ukuran dewasa universal -warna coklat tua matang dan hitam -bahan asli dari kokka kaukah 100 %
-kwalitas bagus rapi dan kilap
Silahkan buat yg berminat langsung aja di order kami
Wa 083821554447
Pin D17DEDF5

#forumbarayasunda #sunda #bandungjuara #expo #festival #jawabarat #gemstones #akarbahar #taring #taringbabi #akarbahar #gelangakarbahar #aksesoris #sunda #sundanese #kesenian #jawa #bali #denpasar #explorebandung #explorejogja #explorebali #pencaksilat #gelang #jawara #etnik #buhun #gelangkesehatan #kokka #kaukah #fukaha #kaokah

A very beautiful women hardly ever leaves a clear - cut impression of features and shape in the memory; usually there remains only an aura of living colour miss @ayanggkahiyang & @bobbynst
Muaby @nicolasbulbul
Hairdoby @wiwelby

(#BocahGemes)
#Repost @arbae7
• • •
Dek @afdhalaff jangan melakukan sesuatu
yang mudharatnya lebih banyak...
.
Note : Itu kertas di gulung² ya, bukan rokok asli
.
.
#bikingemes

Pernah?
.
.
#bikingemes by @unknown

MOST RECENT

Aira lagi cari semut yang lagi lari liat Aira, karena semutnya bilang, malu sama bidadari yang akan memetik bunga ini... Padahal Aira bukan bidadari, tapi seorang Putri Syam... Hihi 📷 : @aliefsyambellafauzi
Lokasi : Taman Begonia

#flower
#bunga
#warna
#pelangi
#kebunbunga
#begonia
#lembang
#bandung
#jawabarat
#westjava
#jalanjalanjawa
#jalanjalan
#sunda
#indonesia
#universe
#keren
#indah
#granatha
#hiraira
#syam
@donatasniah

Horrang kayyah
.
.
#bikingemes by @tertawaajah

Ukur cai mata baluas ngamparan rasa, sajadah panjang geter paménta, mugia bapa ngahampura, pinanjung gesan nyalindung du'a nu jadi bapa
.
Pamidangan rido pangéran aya dina gampar salira, mugi bapa rido ka abdi ngajembarkeun manah abdi, nyuhun kanu maha surti, nu ngajaga tara lali
.
Paaaa..késang nu ngabaseuhan waruga salira, ayeuna nyurudcudan dina diri abdi, baheula abdi seueur barang pénta, nganggap gampang sagalana
.
Hampura paaa..mun abdi sok loba lali,mineng milampah salah tingkah paripolah, abdi neda panghapunten, mugi Gusti alloh ngaridhoan
.
🙏 @paribasasunda
@sinatriabinangkit
#paribasasunda #sinatriabinangkit #sajaksunda #sajakbapa #sajak #basasunda #ayah #puisiayah #sunda #sundabagja #memesunda #meme #bobotoh #aksarasunda #hampura #persib #persibday #bobotoh #bandung #jawabarat #maungbandung #garut #sumedang

BELI SATUAN? harganya beda.

BELI PAKETan, lebih hemat💜 berbonus dan FREE ONGKIR*domisili di p.Jawa

Beli 3 yg besar, dpt bonus 1 mini
(PAKET A)
HARGA: 250 rb

Beli 6 yg besar, dpt bonus 3 mini
(PAKET B
HARGA: 500 rb

Harga sudah termasuk ongkir tuk domisili di p.Jawa

LUAR p.Jawa?? Ada subsidi ongkir s.d. 15 rb
(S & K berlaku)

Pilih pilih warna/tipe lainnya yuk

Testimoni lengkap di
FB. NOENIA MADE HEADPIECE

#jualaksesoris #jualaksesories #jual #headpiecebrokat #hiasanhijab #hijabers #muahijab #muagresik #muatangerang #muatanjungpinang #muakelapagading #muakaltim #muakalimantan #muakalbar #muamakassar #muapondokgede #muapalembang #muadepok #muajateng #salonbalikpapan #salonbogor #muaindonesia #indonesia #kebayawisuda #pernikahanadat #sunda #tari #kesenian #art #artwork

Bazeng
.
.
#bikingemes by @fatkomik

Hayo ikan apa
.
.
#bikingemes by @nkoh.meme

Sukses Itu harus banyak melewati Proses bukan banyak Protes !! Namun nyata nya Sering sekali malahan di buat Stres . Tapi saya yakin tidak ada jalan lain meraih Sukses .. Selain melewati namanya Proses !! 🙏💪 Bismillahhirohmanirrohim ..
Tegar Pamungkas
#Sdn 1 Cianting Utara Purwakarta
#Sdn Mangkurayat 1 Garut @ades.68
#Smpn 1 Bayongbong Garut @karnata
#Sman 11 Garut @halamansebelas @iwahyudisofyan
@jokowi @tvrijabar @tvrinasional @sctv @indosiar @garutupdate_ @dedimulyadi_df @ridwankamil @jokowi @halamansebelas @dado4431
#garut #purwakarta #bandung #jakarta #menari #jaipong #jaipongan #jawabarat #sunda #traditional #traditionaldance #traditionaltattoo #asia #explorer #explorebandung #video #videos #indonesia #dance

Kalau cuaca dingin kayak gini pasti makan makanan yang hangat dijamin cocok.

Sop yang familiar dengan isi ekor sapi yang khas ini memang lezat. Perpaduan dagingnya yang empuk dan campuran aneka sayuran bisa memanjakan lidahmu saat musim hujan

#Seimoscafe

Post by @seimoscafe
Cekidot @seimoscafe
Cekidot @seimoscafe

Jl. Moh toha no 187, Bandung
022- 42822008

Buka Weekday 9.00 - 22.00
Buka Weekend 9.00 - 24.00

Info Reservasi 022 - 42822008

Bisa Delivery Via GoFood atau Gojek

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobandung

________________________________________

Hangit!
.

bulan dilangit katutup mega
hiji mangsa jalma rea rupa
babarengan ka subuhnakeun sujud depa
neang nu ngarana ridho lilahitaala
.
bulan dilangit leungit rupa
datang mangsa ceuk beja dina linimasa
aya jalma teu loba rupa mulang sujud depa
di siksa di duruk ku nafsu nu teu mangrupa
.
leungit kamari carita langit
nu aya carita hangit
jalma dijieun leungit
ku sangka nu teu karampa
pedah toa teu katinggal rupa
pas mangsa sujud depa
.
hangit naek ka langit
.
22 Agustus 2017

Dimuat di @sleborz zine edisi Sunda yang digagas @amenkcoy untuk project pamerannya di Selasar Sunaryo.
Puisi ini merespon kebrutalan masyarakat yang dengan sadis membakar seorang pria yang hendak shalat karena dituduh mencuri ampli masjid di bekasi (dan diketahui setelahnya bahwa ampli masjid masih ada ditempatnya dan yg pria itu bawa merupakan ampli yang hendak ia servis) pada tanggal 1 Agustus 2017.

Semoga nyala terang sampai kedalam kubur aamiin Allahumma aamiin

#sajaksunda #sleborz #zine #amenkcoy #studiomatahari #hangit #sunda #reemerging

Menu paket lengkap ikan ini pasti bikin para pecinta ikan makin mantap. Hanya dengan Rp 73.750 kalian yang suka ikan-ikanan segar PMIC bisa nikmatin nasi liwet favorit pengunjung PMIC,ikan pesmol, ikan bakar, tempe mendoan, tumis sayur, tahu goreng, es cianjur yang begitu menyegarkan, kerupuk dan sambalnya PMIC lohh! tunggu apalagi? buruan ke PMIC!

#sehat #masakansunda #tanpamsg #sunda #kulinerbandung #bandungtrip #bandungtripfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #foodpic #foodlovers #bandunglovers #wisatakulinerbandung #foods #halalfood #foodgasm #foodnote #foodlover #bandung #wisatakuliner #wisatabandung #explorebandung

MAKARA
Kesepakatan rasa antara laut dan gunung..
Tentang garam air mata.. Tentang ilmu kehidupan..
Tentang identitas budi dan daya..
Tentang jatidiri tanpa ekstrim..
Tentang asih.. asah.. asuh

#batik
#lokatmala
#makara
#HKI
#byfonna
#local
#life
#ancient
#sea
#mountain
#unesco
#wastra
#indonesia
#sukabumi
#sustainable
#creative
#bekraf
#sunda

.........................................................
Menta PITULUNG muntang SARAYA
kanu MAHA KAWASA,mugi laksana ieu CITA-CITA
.
.
.
.
.
.
.
#SundaBagja#sunda
#bantenhits #karuhunbandung #siliwangi #maungngora

#Repost @witaangklung(@repost_via_instant)

MENGANGKAT SENIMAN MUSIK TRADISIONAL

Sejak saya menjalani kuliah S2, saya merasa sudah saatnya perlahan mundur dari panggung pertunjukan angklung. Sudah saatnya, saya berpindah kuadran, menjadi pembuka jalan bagi seniman-seniman lain untuk membagi karyanya di masyarakat. Merintis tatanan masyarakat angklung untuk generasi saat ini dan masa depan, rasanya itu amanah yang lebih harus diemban dibanding memikirkan ketersediaan panggung untuk eksistensi diri sendiri.

@indolecture adalah kendaraan untuk menjalani amanah tersebut. Dibanding kami memiliki tim kesenian sendiri, kami memilih mengelola dan memberikan kesempatan berkembang bagi banyak tim angklung.

Paranada @paranada.oi ini adalah salah satu tim angklung yang kami dukung dan kembangkan. Membawa cita rasa musik jazz dikombinasikan dengan musik angklung tradisional jadi ciri khas yang berusaha mereka suguhkan ke masyarakat. Banyak yang perlu dikembangkan, mudah2an dengan dukungan banyak pihak, penampilan kami bisa lebih baik setiap saatnya.
.
Kemarin kami dapat amanah untuk memeriahkan pembukaan instansi dari ranah Minang. Senang sekali rasanya bisa menggarap bersama lagu Minang, mengingatkan kami pada kayanya budaya Indonesia.
.
Selamat menikmati penampilan kami di youtube temans :-) .
#angklung #collaboration #angklungcollaboration #education #angklungeducation #performance #angklungperformance #music #musicperformance #tradisional #musik #sunda #indolecture #paranada

Most Popular Instagram Hashtags