#sunblockjepang

MOST RECENT

Tahukah kamu pelarangan penggunaan kata Sunblock?

Di Amerika, penggunaan kata sunblock sebenarnya sudah dilarang oleh badan pengawasan obat dan makanan Amerika Serikat (FDA). Pelarangan ini dilakukan karena kata 'sunblock' dirasa terlalu berlebihan dan membuat masyarakat menganggap hanya dengan menggunakan sunblock sekali sudah bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari seharian penuh. Padahal kenyataannya sunblock pun perlu diaplikasikan berulang setiap beberapa jam sekali. Tapi rasanya memang sulit menghilangkan istilah sunblock. Meskipun untuk penamaan produk sun protection label sunblock sudah dilarang, untuk penyebut sehari-hari dan penggunaan di media, kata sunblock sesekali masih digunakan

B ERL
Beauty | Confident | You
☎ Vivere 082223627779

Remember kids wear your sunblock 🤣

Sunplay Superblock SPF 130 PA++++ .
Ready stock. 49.000. small size. 6gr. Great for those of you who wants to try first before committing to the full size (35gr).
.
.
Sunplay Super Block gives you the ultimate protection from UVA UVB, safe for use on the face or body, and water resistant. Great for outdoor and watersports! 🏄.
.
.
#jualsunplay #jualsunblock #jualsunscreen #jualsunkilleruv #jualbioreuv #jualsunplaysunblock #sunplay #sunplaysuperblock #sunplaywaterycool #jualbioreuvaqua
#jualkosesuncut #jualsunplaysuperblock #jualsunplaywaterycool #jualkoseuv #sunblocksunplay #sunblockjepang #sunscreenjepang

Sunplay Skin Aqua UV Watery Essence SPF 50+ PA++++.
.
45.000. 10gr. Travel size.
.
Sunplay Skin Aqua UV Watery Essence SPF50+ PA++++ is an ultra light liquid formula that spreads easily and absorbs quickly for a lightweight non-greasy feel. .
.
Contains Vitamin C to fight against dark spots for visibly fair and radiant skin.
.
Excellent make up base. No colourant and mineral oil.
.

#jualsunplay #jualsunplayskinaqua #jualskinaqua #jualskinaquauv #jualskinaquasarafit #jualskinaquamurah #jualskinaquaonline #skinaqua #skinaquasarafit #skinaquauv #jualsunblockjepang #sunblockjepang #sunscreenjepang #sunblocksunplay #jualsunblocksunplay #jualbioreuv #jualkoseuv #jualsunplaysuperblock

Sunplay Skin Aqua Sarafit UV Milk SPF50+ PA++++.
.
175.000. .
.
Made in Japan. Exp date Feb 2019. 40ml.
.
Double Silky Powder Technology provides an ultra light non-shiny finish and leaves skin feeling smooth & comfortable. Lightweight & fast absorbing. Silky smooth matte finish and non-sticky.
.
PA++++ Provide 16x more protection against UVA rays which causes premature aging such as wrinkles, pigmentations and dark spots.
.
Contains double Hyaluronic acid and collagen.
.
Water & Sweat resistant. For face and body. Can be used as makeup base.
.
Gentle and mild formula. No fragrance, no colorant, no mineral oil.
.
#jualsunplay #jualsunplayskinaqua #jualskinaqua #jualskinaquauv #jualskinaquasarafit #jualskinaquamurah #jualskinaquaonline #skinaqua #skinaquasarafit #skinaquauv #jualsunblockjepang #sunblockjepang #sunscreenjepang #jualbioreuv #jualkoseuv

Biore UV in Bright Up or Covering Base.
.
30gr. 259rb.
.
This one is newly released early this year in Japan. Why is it more expensive than the regular Biore UV? Cos it's different product 😆. It's make up base gel plus sunblock properties. It protects and primes your skin in 1 step.
.
SPF 50+ PA ++++ effectively protects your skin from UVA and UVB rays. Makeup base conceals pores and absorbs excess sebum for longer-lasting makeup. Sweat resistant formula.
.
Contains hyaluronic acid to boost skin hydration. Fragrance free. Allergy tested. .
.
Bright Up Base contains micro pearl pigments to brighten dull skin for a radiant glow.
.
Covering Base contains added Multi Cover pigments to hide pores and uneven skin tone.
.
#jualbioreuv #jualbioreuvbright #jualbioreuvmakeupbase #jualsunblockbiore #sunblockbiore #makeupbasejepang #sunblockjepang #sunscreenjepang #jualmakeupbase #jualkoseuv #bioreuv #bioreuvmakeupbase

Biore UV Aqua Rich BB Essence. .
.
159.000.
.
The tinted sunscreen combines the best of both worlds, making going out fuss free 😁.
.
It's great that it has the consistency and functions of Biore Aqua Rich Essence, but still able to cover skin blemishes. ..
.
Smooth and light application. Absorb immediately. .
.
.
#jualbioreuv #jualbioreuvaquarich
#jualbioreuvaquarichwateryessence #jualbioreuvwhitening #jualbioreuvaquarichwhitening #jualbioreuvaqua #momiji_skincare #jualbiorebbcream #jualbiorebb #jualbiorebbessence #jualbiore #jualbioreuvaquarichbbessence #jualbioreaqua #jualbioreaquarich #bioreuvbbessence #jualbioreuvbb #sunblockjepang #sunscreenjepang #jualsunblockjepang #jualsunblockbiore

Kose Suncut UV Gel SPF50+ PA++++.
.
189.000. 80gr (much bigger than Biore UV only 50gr).
.
This type is Super Waterproof type. Superb sweat, water and sebum resistance. Long-lasting protection from strong UV rays, with Kose highest UV protection factor. For face and body.
.
Contains Aquary Sensor, which enhances the UV-protective layer when in contact with sweat or water. Great for swimming.
.
It can easily be removed with soap. Can also be applied to the skin as a make up base. Improves the hold of your foundation and keeps your make up in place. .
.
.
#jualkose #jualkosesuncut #jualkoseuv #jualkosecosmeport #jualsunblockkose #jualkosesunblock #jualsunblockjepang #jualbioreuv #jualsuncut #jualkosesuncutuvprotect #sunblockkose #sunblockjepang #koseuv #kosesuncut #jualbioreuv #sunscreenjepang

Biore UV Nobi-nobi Kid's Milk SPF 50+ PA++++ is a gentle sunscreen milk for kids and adult sensitive skin. .
.
Reprice to 185.000. 90 gr (almost double the size Biore Watery essence).
.
It uses a “Mocchiri Veil” micro encapsulation technology that allows the sunscreen to spread evenly and do not penetrate the skin for a long lasting protection against water and sweat. It also has a mildly acidic pH and contains moisturizing petroleum jelly.
.
The light weight milk is moisturising, easily applied and leaves no residue. Removable with soap. .
.
#jualbiore #jualbioreuv #jualbioreuvkidsmilk #jualbioreuvnobinobikidsmilkspf50 #jualbioreuvnobinobi #jualbioreuvmilk #jualbioreuvmilkkids #momiji_skincare #jualsunscreenjepang #jualbioreuvaquarich #jualbioreuvkid #sunblockanak #sunblockjepang

KOSE SUNCUT UV PROTECT ESSENCE 60g SPF 50+ / PA++++ @145rb .
Sunscreen ini memberikan perlindungan maksimal terhadap UVB dan UVA tanpa white cast dengan kandungan SPF 50 dan PA++++. Teksturnya seperti essence yang mudah diaplikasikan, menciptakan perlindungan untuk kulit kering serta membuat kulitmu terasa lebih lembut tanpa terasa lengket. Produk ini juga mengandung moisturizing water (orange flower water, hot spring water, dan DPG) serta 10 ekstrak botani. Sunscreen ini dapat digunakan sebagai makeup base dan tidak akan mengganggu aplikasi makeup. FYI, produk ini dikemas dalam tube berukuran 80 gr dengan segel plastik.
.
Kelebihan Produk
Sesuai klaim produk, sunscreen ini memang melembapkan meskipun teksturnya tidak berat seperti cream. Pertama, kelebihan utama ada pada perlindungan SPF 50 dan PA++++ tanpa white cast maupun rasa lengket di kulit. Hal ini menjadikan produk ini unggul dibandingkan produk-produk lain yang cenderung memberikan perlindungan tinggi namun juga terasa berminyak di kulit.
.
Kedua, produk ini terasa ringan di kulit namun tetap melembapkan, sehingga cocok untuk jenis kulit kering atau untuk aktivitas dalam ruangan. .
Ketiga, karena melembapkan dan mengandung bahan-bahan perawatan kulit, produk ini adalah pilihan tepat ketika kamu sedang terburu-buru dan nggak sempat menggunakan banyak skincare. .
Keempat, produk ini berukuran cukup besar, 60 gr dalam satu tube. Kalau dibandingkan produk-produk sunscreen lain umumnya yang hanya mengandung 30 ml hingga 50 ml produk, isi sunscreen ini tergolong banyak.

Kelima, karena ukurannya cukup besar dan formulanya melembapkan, produk ini juga cocok untuk digunakan sebagai sunscreen di badan. Tenang saja, sunscreen ini memang diformulasikan untuk penggunaan di wajah dan badan, kok.
.
Made in Japan
.
#kosesunprotect #sunblockjepang #magshop

Anessa Perfect Facial UV Sunscreen Aqua Booster
(HOT ITEM)
🇯🇵Product of Japan🇯🇵
.
Anessa Perfect Facial UV Sunscreen Aqua Booster adalah produk keluaran dari Perusahaan Kosmetik TERKENAL di JEPANG bahkan INTERNASIONAL. Yes, SHISEIDO.😍
.
Siapa sih yang engga tau Shiseido? Perusahaan kosmetik yang punya segudang produk yg kualitasnya engga perlu diragukan lagi.
Salah satunya adalah sunscreen Anessa ini.
.
Mampu melindungi kulit dari sinar matahari. Teksturnya sangat lembut.
Produk ini juga tidak mengandung ALKOHOL. Jadi aman untuk semua jenis kulit, termasuk kulit kamu yang sensitif.
.
Dan yang paling penting adalah "WATERPROOF", So kamu engga usah takut kalo mau dipakai untuk jalan ke pantai 👒
.
Reviewnya luar biasa bagus 💕
Engga cuma di jepang, produk ini juga best seller di beberapa negara lainnya. Banyak yang udah jatuh hati sama sunscreen ini dan engga mau pindah kelain hati.
.
Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan)
Reseller and dropship very welcome
BBM : 5F77E35D
WA : 081370787437
Line : @isnack_id (pakai @)
.
#jualanessashiseido #jualshiseidoanessa #jualshiseido #anessashiseido #shiseidoanessa #shiseido #jualanessamurah #sunscreenanessa #anessa #sunscreenanessa #anessasunscreen #anessasunscreenshiseido #shiseidoanessasunscreen #jualanessaori #sunscreenjepang #sunblockjepang #jualsunblockjepang #jualsunscreenjepang #sunblockjepangmurah #sunscreenjepangmurah #sunscreenshiseido #sunblockshiseido
#openpojepang #pojepang #pojepangmurah #jasatitipbeli #produkjepang #pomakeupjepang #poskincarejepang

😊Sunblock SPF 50++☺️ Jepang memiliki sunblock yang sangat baguss. Selain itu, sunblock produk Jepang umumnya tidak lengket di kulit. Untuk sunblock khusus muka, krimnya sama sekali tidak lengket, malah seperti air. Bisa juga dipakai sebagai ganti moisturizer. Cocok untuk orang Indonesia, yg sehari”nya kena panas terussss ❤️ Price? DM! #sunblock #sunblockjepang #biore #suncut #kosmetikjepang #pojepang #jasatitipjepang

Good Morning.. 😍😍 Hari ini last order..
Sneaker - Disney - Drugstore dari uplod kemaren dan pagi ini yaak.... Drugstore stuff range 65K - 550K IDR
#pojepang #titipjepang #belanjajepang #suvenirjepang #sunblockjepang #kosmetikjepang #niveajepang #eyelinerjepang #obatjerawat #koyojepang

Good Morning.. 😍😍 Hari ini last order..
Sneaker - Disney - Drugstore dari uplod kemaren dan pagi ini yaak.... Drugstore stuff range 65K - 550K IDR
#pojepang #titipjepang #belanjajepang #suvenirjepang #sunblockjepang #kosmetikjepang #niveajepang #eyelinerjepang #obatjerawat #koyojepang

Good Morning.. 😍😍 Hari ini last order..
Sneaker - Disney - Drugstore dari uplod kemaren dan pagi ini yaak.... Drugstore stuff range 65K - 550K IDR
#pojepang #titipjepang #belanjajepang #suvenirjepang #sunblockjepang #kosmetikjepang #niveajepang #eyelinerjepang #obatjerawat #koyojepang

Good Morning.. 😍😍 Hari ini last order..
Sneaker - Disney - Drugstore dari uplod kemaren dan pagi ini yaak.... Drugstore stuff range 65K - 550K IDR
#pojepang #titipjepang #belanjajepang #suvenirjepang #sunblockjepang #kosmetikjepang #niveajepang #eyelinerjepang #obatjerawat #koyojepang

Good Morning.. 😍😍 Hari ini last order..
Sneaker - Disney - Drugstore dari uplod kemaren dan pagi ini yaak.... Drugstore stuff range 65K - 550K IDR
#pojepang #titipjepang #belanjajepang #suvenirjepang #sunblockjepang #kosmetikjepang #niveajepang #eyelinerjepang #obatjerawat #koyojepang

Good Morning.. 😍😍 Hari ini last order..
Sneaker - Disney - Drugstore dari uplod kemaren dan pagi ini yaak.... Drugstore stuff range 65K - 550K IDR
#pojepang #titipjepang #belanjajepang #suvenirjepang #sunblockjepang #kosmetikjepang #niveajepang #eyelinerjepang #obatjerawat #koyojepang

Hi moms!

Live shopping Tokyo masih ada ya.. WA-pri untuk nanya harga atau order..caranya gampang banget, langsung klik link yang ada di bio yaa.... Buruan keep barang inceran 🙄🙄 supaya tak menyesal....
Lebih baik menyesal beli daripada menyesal tak beli 😁😁😁 #pojepang #titipjepang #belanjajepang #kosmetikjepang #payungjepang #sunblockjepang

Hi moms!

Live shopping Tokyo masih ada ya.. WA-pri untuk nanya harga atau order..caranya gampang banget, langsung klik link yang ada di bio yaa.... Buruan keep barang inceran 🙄🙄 supaya tak menyesal....
Lebih baik menyesal beli daripada menyesal tak beli 😁😁😁 #pojepang #titipjepang #belanjajepang #kosmetikjepang #maskerjepang #sunblockjepang #tonerjepang #koyojepang #eyelinerjepang #lipcarejepang

Most Popular Instagram Hashtags