[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sunblock

344442 posts

TOP POSTS

Collagen sangat diperlukan untuk kulit agar tetap terjaga kekenyalan dan kekencangannya.

Hindari proses penuaan dini sejak sekarang dengan Collagen Night Cream yang diperkaya bahan-bahan anti aging terbaik di kelasnya.

Beragam produk anti aging yang tergabung dalam Anti Aging Skin Series dr Egyptian Beauty Skin ini memiliki bahan2 antioksidan terbaik di kelasnya yang berperan penting untuk mempertahankan/mengembalikan elastisitas kulit agar tetap tampak awet muda.

Konsultasi dulu yaa sebelum pemesanan :)
WA : 0818620455 .
.
.
#antiaging #sunscreen #sunblock #nutrition #cream #flawless #blue #aha #colagen #rejuvenate #spf30 #glowing #beauty #darkspot #melasma #daycream #skincare #skin #glowskin #beauty #beautyskin #krim #egyptianbeautyskin #jualcream #jualkrim #krimwajah #creamwajah

Day cream @jelitaskincare_clinic ini kalo dipake langsung putih instan dan teksturnya water base jadi tidak menyumbat pori. Selain itu ada anti komedo, anti uv protector dan melembabkan kulit. Sehingga menjadi barang wajib sebelum memulai hari. Kamu wajib coba ya...oh ya sudah BPOM jadi aman banget😘"
#jelitaskincare #jelitaclinic #sunblock #daycream #creambpom #creamaman #creamwajah

Siang ladies,

Jangan lupa menggunakan Day Cream sebelum beraktifitas ya...agar kulitmu terlindung dari sinar UV, tetap lembab, bebas kusam & komedo.
Sesuaikan Day Cream dg jenis kulit kamu ya dears :
- Day Cream : untuk kulit normal
- Day Cream oily : untuk kulit berjerawat
- Day Cream Brightening : untuk kulit berflek.
- Day Cream Xanthin : untuk kulit berkerut dan penuaan dini.

Untuk konsul & pemesanan langsung chat di wa http://bit.do/jelita atau chat di bio .

Love your beauty skin,

Jelita Skincare & Clinic
#klinikkecantikan #klinikkecantikanbekasi #sunblock #creambpom #creampagi #antiaging #acne #whitening

Sponge With Soap Capsule . ‎ .

السعر: 1.800 د.ك 🇰🇼
.
‎للطلب والاستفسار 0096569911001 📱
.
.
‎اطلب من الموقع و احصل على 10% خصم من محل دوت كوم
.
.
‎الكميه محدودة💯
.
.
‎اغرب و احدث الفناتك و الاختراعات .... يوميا على .
.
🔆 www.mahhal.com🔆
.
‎⚠️حياكم بحساب فناتك العالمية للكل ما هو جديد وغريب ومفيد ‎تابعونا دائماً لدينا ارخص وافضل الاسعار
.

@www_mahhal_com .
‎⚠️لا يطوفكم أرخص الأسعار واحلى المنتجات مع حساب .
@mahhal.deal .
‎⚠️حساب للكل ما يتعلق بالموضة و الفاشن ⚠️
.
@mahhal.fashion .

#😊#😁#😋#😅#🙂#😑#😍#😤#😬#😩#😉#❤️️#✅#📱#🏃🏻#🏃🏻‍♀️#sunblock #tan

DAY 8
NO PAIN
Post #co2laser #prpfacial
By @augustaesthetics . . .
UESED @stokerplasticsurgery #SUNBLOCK w/ tint-
#Face still #peeling day 8, super tight with slight #burn & #itch. Extra flaky around mouth and few #blemishes 🤦🏼‍♀️ around chin from all #ointment (not bad ). Under tint #skin is still red ( pink ) or raw 😜😂🤷🏼‍♀️ been #sleeping amazingly ( taking nothing ) and on back 🤔😜😂 . . .
BEST PART ABOUT DAY 8 is I get to go back to #pilatesbody @edenbyedensassoonpilates the #lazy, I eat all #attitude is OVER TODAY! #health #fitness #bloating stops.
NOTE: have #friends who #love u around to ease #mind & hearts that r selflessly willing to #nurse you! @trinitychanel thank u for showing me #unconditional love daily ❤️ @roni_s_fam you taught me that 5 years ago and raised an incredible #woman.
I AM SO #grateful & #lucky 🙏🏼😉💋 #lifeat44 #newskin #journey #truth #life

Aurora Whitening Gel 💞
.
Manfaat :
- Memutihkan
- Mencerahkan
- Melembabkan
- Mengobati jerawat
- Membantu memudarkan Flek/Bekas Jerawat
- Mengecilkan Pori-Pori
- Bisa dijadikan base makeup agar makeup tahan lama
.
.
Whitening Gel ini bisa di mix dengan Foundation/BB cream/Day cream/Night cream kamu & bisa digunakan kapan saja (pagi, siang, sore ataupun malam)
.
Fungsi Whitening Gel untuk menutrisi kulit & bisa membantu mempercepat kerja cream pemutih yg biasa kamu pakai
.
.
Pemakaian pertama kali bisa langsung dirasakan khasiatnya, kulit jauh lebih lembab (glowing) dan bebas kering seharian 💋
.
.
AMAN UNTUK BUMIL DAN BUSUI 👍🏻
.
.
#Whiteninggel #whitegel #antiacne #antiaging #creamnutrisi #creamwajah #nightcream #daycream #sunblock #suncare #pinkjelly #oxyjelly #creamglowing@click.onsale@click.onsale

🇯🇵 #沒沒有蠟燭還是要勉強慶祝 Appreciate the messages and well wishes. Arigato gozaimasu 🙇(2) Never a beer person, but am thinking of Sapporo Beer, which I had during the walking tour last week. #cruzaway #lunargregorianbirthdaysbacktoback

Iyaa sip!
Yang mau rekapan orderan Been Pink, kami buka 24/7 yaaaa... ^^

-------------------------------------
Konsultasi dan Pemesanan :
WA 0877.50.900.489
=====================
#beenpinklotion #beenpinkbpom #beenpink #beenpinksucofindo #beenpinkori #beenpinkmurah #beenpinkasli #beenpinkacne #beenpinkflek #krimwajah #krimsiang #krimmalam #sunblock #pemutihwajah #krimwajahbpom #krimbeenpink #krimwajahaman #krimsari #evabeenpink #agenbeenpink #agencreamwajah #agenkosmetik

In hindsight sunblock would have been a good idea #casper #sunblock #paste #tomorrowisgoingtosuck ❤️☀️

MOST RECENT

•• 📣📣📣 Siapa nk selit order?? Stock dah tipis2 ni! •• #noirsunblockfiundation
#sayapakaisayajual

#Repost @noir_seremban (@get_repost)
・・・
💁🏻📣📣📣 Hakak nak buat postage ni. Ada sesiapa lg yg nak selit order ke? Sempat lagi ni kalau nak buat payment 🤗
.
.
Berminat PM hakak cepatss 🙋🏻🙋🏻
.
.
🌸Kejelitaan Anda Bermula Hari Ini🌸
NOIR_Seremban
.
.
#noirgirl #noirseremban #sunblock #foundation #noirsunblockfoundation
#wherebeautyblossom
#sunblockmukapalingberkesan
#krimjerawatpalingberkesan
#krimjeragatpalingberkesan #bisnesonlineterbaik #sayapakai #sayajual #jomcantik

Assalamualaikum dan selamat pagi.
Alhamdulillah atas rezeki dan nikmat mu Ya Allah.
.
.
PROMO hingga 30 Sept ni je.
Ade RM40 diskaun hokeyy untuk Set Popular ni.
SET DYXY untuk u olls nmpk cantik yg luar biasa.
.
.
Y not cuba benda yg bagus untuk diri u kan.
Mesti cuba 😍
.
🎄Whatsapp 013 2083 660 untuk order.
🎄Whatsapp 013-2083 660 untuk order.
🎄Whatsapp 013-2083 660 untuk order.
Atau klik di bio link di atas.
.
#dyxymalaysia #dyxycosmetic #dyxywangsamaju #dyxysrirampai #dyxymurah #dyxyfoundation #foundationdyxy #dyxydropship #jomcantik #cantikkurus #fitkurus #supermama #makeupmalaysia #dyxykl #bccream #sunblock #kldelivery #postagefree #bedakasas #spf50 #foundationspf50

🌹 #BarePro 🌹 #bareltall All new barePro liquid foundation! 24 hour wear! SPF 20! Sweat Proof and Transfer Proof! 😍 We are lovin' the coverage too! #Macys #BarePro #BareMinerals #BareItAll #BareMineralsCosmetics #Brush #MakeupBrushes #LiquidFoundation #Fullcoverage #SunBlock #Face #SkinGoals #Skin #Skincare

💁🏻📣📣📣 Hakak nak buat postage ni. Ada sesiapa lg yg nak selit order ke? Sempat lagi ni kalau nak buat payment 🤗
.
.
Berminat PM hakak cepatss 🙋🏻🙋🏻
.
.
🌸Kejelitaan Anda Bermula Hari Ini🌸
NOIR_Seremban
.
.
#noirgirl #noirseremban #sunblock #foundation #noirsunblockfoundation
#wherebeautyblossom
#sunblockmukapalingberkesan
#krimjerawatpalingberkesan
#krimjeragatpalingberkesan #bisnesonlineterbaik #sayapakai #sayajual #jomcantik

Good morning everyone😃! FAQ yg sering ditanyakan lainnya adalah kalau skintone ku lebih ke caramel & darker skin gimana sis? Masuk kah tinted sunblocknya ke kulitku?

Please see the Natural look result of our Tinted Beige shade & review below by @amyrairzanti for the answer 😉. Thanks pretty dear @Regranned from @amyrairzanti - Got my hands on this two amazing products from @amarissa.id!💖
.
Yang pertama Vit C Serumnya, you know how obsess aku sama segala vit c, pas pertama liat ini langsung super excited! Dan ternyata dia bentuknya spray gituu, which i like karena makin lebih mempermudah untuk pengaplikasiannya. Sukaaa!
Sedangkan produk yg satu lagi adalah Facial UV Protection, nah ini bisa jadi shield buat kulit kita dari paparan sinar matahari. Selain itu nilai plusnya lagi, dia ada tint nya loh! Jadi untuk sehari-hari aku prefer pake produk ini aja daripada bb cream/foundie. Praktis bgt kan? Aku juga udah coba pake ini untuk keluar ruangan di jam 12 siang, hasilnya bagusss. Ga lengket atau berminyak lagi!

Overall aku suka sama keduanya, dan dua duanya super affordable. Coba deh!
#amarissa #sunburn #sunblock#tintedmoisturizer #tinted #matte #naturallook #darkskin #brown #beautifulskin #asiangirls #beautycounter #beautyjunkie #makeup#travel #beach #tan #outdoor #clozetteid #beautyblogger #jualserum#jualsunblock #hot #sunnyday

Morning Jafra Lovers...😍😍😍
Awali pagi dg Bismillah..dan pastikan sarapan yakk..
setidaknya sarapan lebih nyata dr pda harapan..eeeaaaaa 😂

Jangan lupa sunscreen utk badan nya yaa..apalagi sekarang lg musim kemarau..pastinya kmn2 hrs pkai perlindungan yaaa...
Sunscreen Jafra dg SPF 50+ ini dapat melindungi kulit dr sengatan langsung matahari...
Dan jangan lupa oleskan pula ke punggung tangan dan kaki yaa..biar ga belang 😂😜 Tanya JAFRA
Wa 089513893861

#jafrabanjarmasin #jafraskincare #joinjafra #jafrasunscreen #sunblockjafra #sunblock #spf50 #raisahamish #bellaemran #kekinian #uploadkompakan #ibuibudoyanbisnis

Assalamualaikum dan selamat pagi.
Alhamdulillah atas rezeki dan nikmat mu Ya Allah.
.
.
PROMO hingga 30 Sept ni je.
Ade RM40 diskaun hokeyy untuk Set Popular ni.
SET DYXY untuk u olls nmpk cantik yg luar biasa.
.
.
Y not cuba benda yg bagus untuk diri u kan.
Mesti cuba 😍
.
🎄Whatsapp 013 2083 660 untuk order.
🎄Whatsapp 013-2083 660 untuk order.
🎄Whatsapp 013-2083 660 untuk order.
Atau klik di bio link di atas.
.
#dyxymalaysia #dyxycosmetic #dyxywangsamaju #dyxysrirampai #dyxymurah #dyxyfoundation #foundationdyxy #dyxydropship #jomcantik #cantikkurus #fitkurus #supermama #makeupmalaysia #dyxykl #bccream #sunblock #kldelivery #postagefree #bedakasas #spf50 #foundationspf50

[ALERT]
SAMPLES for grab!!! SACHET samples:
20pesos each. Buy 5 get 1 free.
Very limited lang kasi these are the ones that I personally use. Sharing this to you para matry niyo muna if okay sa skin niyo ung product bago tayo umorder ng original size.
DM or comment for reservations. Fighting! 🇰🇷
#ohKpost #OPPAmilikayodyan #kbeauty #personalshopper #koreanproducts #koreanskinscare #koreancosmetics #koreansamples #kpopmerch #apieu #apieuph #sunblock

HILANG KEYAKINANNN DIRI? PELBAGAI PRODUKKK DAH GUNA, NAMUN HASIL TETAP SAMA,
RASA HAMPIR PUTUS ASA !!!!! TUNGGGGGU DULU !!!!!!!!!!!!
KAMI ADALAH APA YANG ANDA CARI
.
.
.
Memperkenalkan produk penjagaan kulit Mary Kay
Produk yang dihasilkan secara botanical.
.
.
TIMEWISE MIRACLE SET ☘

1) TimeWise 3 in 1 Cleanser - Ialah satu pembersih yang dapat melakukan Tiga tugas iaitu Membersih, Menanggalkan kulit mati dan Menyegar.
*Cara*: Cuci muka 2x sehari, pagi dan mlm. Atau mengikut keperluan. Utk yg berkulit normal to dry hanya dot2 kan cleanser pada pp, dagu dan dahi.. putar secara mmbulat keluar tanpa air, kemudian bilas/ lap dgn tuala suam.

2) TimeWise Age Fighting Moisturizer - Ramuan khas di dalamnya dapat melembabkan kulit wajah sehingga 10jam.
*Cara*: sapuan secara sederhana keseluruh muka selepas aplikasi toner. Setiap pagi dan mlm.

3) TimeWise Day Solution SunScreen Spf35 - Dapat melindungi kulit anda dari UVA/UVB di siang hari, sementara Peptida penenangnya membantu melegakan garis-garis kedutan.
*Cara*: Di pakai hanya pada waktu siang. Hanya sedikit saja yg diperlu kan supaya muka tidak nampak terlalu berminyak.

4) TimeWise Night Solution - Ramuannya yang terdiri dari Mikro Kapsul Nutribeads yang mengandungi Vitamin dan Antioksiden, terdapat juga Pepdita penguat Kolegen bersatu untuk membantu mengurangkan garis-garis kedutan.
*Cara*: Di pakai hanya pada waktu mlm. Selepas mencuci muka. .
********************************************
.
.
Berasaskan bahan2 natural & organik (tidak menggunakan bahan2 kimia merbahaya) dan tidak akan merosakkan kulit
Manfaat yang anda akan dapat dari produk penjagaan kulit Mary Kay
- membantu atasi kulit kering & berminyak
- membantu menghapuskan jerawat
- membantu menghilangkan jeragat
- membantu menghilangkan blackheads & whiteheads
- membantu menghilangkan parut
- menjadikan kulit bersih, cerah, lembap & halus semula jadi
========================
========================
inginkan kulit yang sihat, cantik dan bebas bahan kimia merbahaya?

BERMINAT?? http://www.wasap.my/601127158849 #sayajual #marykayselangor #marykaydamansaradamai #lipstick #gelsemimatte #syukurselalu #sun #skincare #sunblock

[ALERT]
SAMPLES for grab!!! SACHET samples:
20pesos each. Buy 5 get 1 free.
Very limited lang kasi these are the ones that I personally use. Sharing this to you para matry niyo muna if okay sa skin niyo ung product bago tayo umorder ng original size.
DM or comment for reservations. Fighting! 🇰🇷
#ohKpost #OPPAmilikayodyan #kbeauty #personalshopper #koreanproducts #koreanskinscare #koreancosmetics #koreansamples #kpopmerch #naturerepublic #naturerepublicph #sunblock

Hari ni kan saya nak share cket tentang OIL FREE EYE MAKEUP REMOVER dr Mary Kay.
Sejak dr zaman belajar saya mmg jenis suka pki eyeliner..tp, dulu saya bersihkan pkai baby oil je. Maklumlah xde ilmu lg xtahu pun sbnrnya apa jenis minyak pun xsesuai
diletakkan pd mata ni.. Tp, skrg bila da tahu saya pakai make up remover ni. Yg mana khas utk bhgn mata dan bibir... Mmg mudah sgt bersihkan bhgn mata dan lepas digunakan pd bibir mmg terasa lembut tau bibir.. Ni antara Kelebihan Oil Free Eye Makeup Remover: 🌻 Mudah nk tanggalkan makeup walaupun makeup tu jenis kalis air .
🌻 Boleh hilangkan oil seeds (bintik putih) .
🌻Bersifat water based .
🌻 Tiada alkohol 🌻 Tidak berminyak
🌻 Menanggalkan kotoran dengan mudah tanpa perlu menyental kuat .
BERMINAT?? Whatapps
Sarra 01127158849
Sarra 01127158849
Sarra 01127158849

http://www.wasap.my/601127158849 #sayajual #marykayselangor #marykaydamansaradamai #lipstick #gelsemimatte #syukurselalu #sun #skincare #sunblock

Selamat beraktivitas lagii JAFRA Lovers😍
.
.
Hari ini sibuk dengan aktifitas diluar rumah??
Don't worry sama ☉🌞
.
.
Yuk Lindungi kulit wajah dan tubuhmu dengan #SunblockJAFRA 😉
.
.
Jangan biarkan kulit jadi belang dan gosong karna matahari ya..😆😊 Happy Monday☉💕 #sunblockeveryday
#sunscreen #sunblock
#sunprotector #sunscreenjafra
#jafraskincare #jafraindonesia
#dailyskincare #treatmentskincare

Lol my hard working employee finally came prepared after burning up in the sun yesterday lol😀😂. He goin to be mad when he see this
#sunblock #sunnydays #suntan #sunset #employee #hmmobiledetailing

Face lift in bottle... Dengan ini kamu ga perlu keluarin banyak uang buat slalu tampil awet muda... Ini juga bisa loh buat dasaran makeup kamu,
Supaya wajah tetap lembab, tampilannya glowing, dan tahan lama.... Sok diorder...
Manfaatnya ga bisa dicomment klo blom rasain
Order/JoinMitraJafra/Konsultasi👇:
.
🇺🇸JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK 📩WA http://bit.ly/2wlpm0v
💌 0857-1942-0947
📱BBM 59953189
🎭FB Bundadari Asqi

#jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #pramugara #pesonaindonesia #sunblock #indotraveller #parapetualangcantik #mahmud #citilink #lionair #airasia #indoclubbing #mua #makeupartis #makeup #wedding #bridalindonesia #skincarebumilbusui #tipslangsing #visitindonesia #visitkorea #drakor #paketkecantikan #weddingraissa

.
Sunright Face & Body Formula SPF 35 .
adalah sebuah perlindungan dengan spektrum yang luas untuk tubuh dan wajah Anda sekeluarga
.
Diformulasikan dengan Parsol 1789, Sunright Face & Body Formula SPF 35 memberikan perlindungan terhadap radiasi UVA/UVB sementara ia juga memperbaiki penampilan kulit
.
Produk ini juga mengandung SeaLastin, sebuah bahan alami yang dituai dari rumput laut yang ditemukan di pesisir Perancis, untuk mempertahankan kulit agar terlihat dan terasa muda dengan melindungi collagen dan elastin serta memutihkan kulit.
.
Salah satu keunggulan produk ini, setelah terkena sinar matahari, cream Sunright Face & Body Formula SPF 35 tidak berubah menjadi 'residu' yang menutup pori-pori, sehingga kulit Anda tetap dapat 'bernapas'
.
Cara pakai: 
1. Gunakan secara merata 30 menit sebelum sebelum berada dibawah sinar matahari. 
2. Gunakan kembali setiap 40 menit jika Anda terus-menerus berada dalam air dibawah sinar matahari.
.
Dianjurkan untuk dewasa dan anak-anak diatas umur 6 bulan.
.
Dengan formula yang tahan air dan kandungan tabir suryanya, dapat membantu melindungi kulit wajah dan tubuh dari sinar UVA/UVB.
.
Kandungan Utama :
- Parsol 1789 : menyaring sinar UVA/UVB yang dapat masuk secara mendalam ke kulit dan dapat menyebabkan kerutan-prematur (sebelum waktunya) dan penuaan kulit.
- Exclusive SeaLastin : didapat dari rumput laut yang dituai di laut Perancis, membantu melindungi struktur pendukung kulit.
- Vitamin C (Tetrahexyldecyl ascorbate) dan vitamin E (Tocopheryl acetate) : antioksidan yang mencegah kerusakan sel tubuh akibat radikal bebas dan mencerahkan kulit sangat ampuh.
- Ekstrak Licorice (Stearyl glycyrrhetinate) : melembutkan kulit setelah terekspos dari angin, matahari, dan air.
.

WA : 081222012440
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Most Popular Instagram Hashtags