[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sumut

324027 posts

TOP POSTS

#Repost @medanzone follow akun partner kita @medanzone @medanzone untuk informasi Medan News & Entertainment! NEW! :D
・・・
Kurang paten apalagi si kawan ini coba. Lampu belakang motor diganti jadi running text "STOP HATI-HATI JAGA JARAK".
β €
Tak cuma itu, ada juga laser refleksi ke badan jalan yang berfungsi sebagai pembatas jarak supaya orang dibelakang gak dekat-dekat πŸ˜‚πŸ˜‚
β €
(sc : @henokh_victor )

Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone
βž–βž–βž–
#indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #runningtext #lalulintas

Model celana apa ini???
β€’
β€’
β€’
Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #videofakta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Mau di repost secara GRATISSS!!!
1. Follow dulu @VideoFakta.ID
2. Mention atau TAG ke instagram @VideoFakta.ID
3. Gunakan Hastag #VideoFakta
.
.
MEDIA PARTNER πŸ‘₯πŸ‘₯
πŸ‘€ @medanfakta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#medan #medanfakta #medanindonesia #videofakta #fff #beritamedankota #medankota #wartamedan #medanheboh #medanreview #beritamedan #f4f #medanwisata #medanterkini #beritatembung #jakartatalk #beritaanakmedan #lfl #sumut #indonesia #dunia #wisata #kulinermedan #l4l #sumaterautara #promosi #berita

Disini min tidak mau menyalahkan atau menyudutkan pihak manapun, namun tetaplah waspada dan hati-hati.

Untuk nasabah agar selalu mengecek manual uangmu ketika menarik uang, baik dari mesin ATM maupun via teller. Atau jika punya toko dan ada pembeli membayar dengan beberapa ikat uang, selalu cek manual sekali lagi setelah dihitung dengan alat penghitung uang.

Untuk yang bekerja sebagai teller bank juga tidak ada salahnya mengecek manual sekali lagi ketika ada nasabah yang menyetor uang dalam jumlah banyak. Silap memang bisa terjadi, tetapi bisa juga dicegah.

Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone
βž–βž–βž–
#indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #bank #uang #rupiah

#repost from @arifmuhammaddd - Bet oh beet... ada yang mau kubilang sama kelen ini.
besok pagi jangan lupa nonton indonesia morning show di NET TV jam 06:00 am s/d 07:00 am WIB'
Aku sama @farahbachtravels bakal seru seruan one day in tangkahan.
Anak binjai harus nonton yaa. Terutama betizen ni hehheh... β€’

#indonesia #indonesiamorningshow #nettv #gajah #tangkahan #langkat #tangkahanparadise #travels #travelvlog #hidenparadise #sumut #medan #binjai

VJ Daniel @vjdaniel beruntung kali hari ini. Dalam kegiatan audisi Indonesian Idol di Medan hari ini, Daniel sempat bertemu dengan si #mamak2ribu alias Elfrida yang belakangan selalu memberikan sensasi meminta uang 2 ribu di jalanan.
Dan Elfrida selain menyanyikan lagu cinta untuk pria ganteng itu, dia pun memberikan hadiah berupa ciuman mesra padanya. Wahh beruntung dikau Daniel!!!! .
.
Kirimkan video / foto dokumentasi anda tentang kejadian di sekitarmu via Line@ ➑ @mha7651u atau DM. .
.
βž–βž–βž–
Follow, Like, Comment & Share β–Ά

Turn on Notification @inimedanbungg buat tau apa yg lagi seru di Medan
βž–βž–βž–
#kotainipunyakita #inimedanbungg #medan #kotamedan #sumut #indonesia #instamedan #anakmedan #medanese #liveinmedan #hotinmedan #news #berita #polisi #horas #viral #travel #kulinermedan #infoanda #indonesianidol #vjdaniel
Rekaman video dari @darkoberampu πŸ˜™

Si beti memang gitu gara gara Pr gak mau sekolah, makanya kelen Kalau ada Pr siang dikerjakan jangan melalak, nanti malem ketiduran paginya alasann.. Gak kasian sama mamaknyalah gara gara Pr gak mau sekolah, ntah mau jadi apa.
Rajin rajin kelen sekolah yaa.. Jangan diikuti beti yaa.. Sehat sehat kelen yaa.. Hati hati dijalan yaa.. Yauada yaaa.. Assalamu'allaikum.. @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #comedy #commedy #comedypublik #medanvidgram #medan #abangmedan #dagelan #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget #lucuabis #indolawak #tv #indolawak_tv #humor #rajahumor #boshumor #beticomedy #cumamedan #medan #sumut #beti #binjai #betizenn #arifmuhammaddd

Rektor UMSU Dr. Agussani M.Ap menghadiri Pelantikan dan rapat kerja Pimpinan Komisariat Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Fak. Agama Islam UMSU Periode 2017 - 2018 sekaligus Orasi kebangsaan oleh Anggota DPR RI Romo H.R Muhammad Syafi'i SH M.HUm "Peran intelektual muda dalam membangun persatuan ummat" di Auditorium Kampus UMSU Mukhtar Basri, Sabtu (23/9/2017)

#umsu
#kampusmedan
#kampusfavorit
#sumut
#muhammadiyah
#medan
#umsumedan
#unggulcerdasterpercaya
#kampusprestasi

Selamat pagi! Awali harimu dengan berdoa & mendengarkan aksi cover musik despasito by ito batak rantau yang satu ini,
ada yang tau ini alat musik apa?
Video fullnya di Fb klik link dibio
Like & Tag
-Turn On Post Notifications!β†—
untuk update terbaru.
-halak hita mari merapat.
-Kerja sama/Pp/share informasiπŸ‘‰via Line/Wa.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak
#boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru #riau #dagelan #ngakakkocak #bikinrame

MOST RECENT

#repost
@arifmuhammaddd
Ada yang kaya gini??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜† #tagtemanmu

Pernah gak diposisi kayak gini... Lagi ulangan tapi diburu buru.
Mana gurunya tukang kompor lagi..
Sabar bet sabar... β€’

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #lucukali #humor #rajahumor #indolawak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanindo #binjai #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy

KIJOM (contemporer version)

Lagu daerah Batak Angkola
🎀ft @sweetsilaen 🎹 @yogi_sipayung
bass @eriksimanjuntakk πŸŽ₯@irfanraviandi

IKUTI JAMANMU JANGAN TINGGALKAN BUDAYAMU
"HORAS DALIHAN NATOLU"

full video menyusul di youtube

#indomusikgram #vokalplus #indvidgram #anakusu #visitsidimpuan #exploretabagsel #lagubatakangkola #indoakustikgram #endebatak #hidupbatakcom #zonabatak #sumut

ADIDAS NMD R2 "WONDER PINK"
READY SIZE : 37, 38, 39, 40
PRICE : RP 589.000 (Brand New Include Box)
KUALITAS : PREMIUM HIGH QUALITY

CONTACT ORDER :
πŸ“±LINE : @ttz6002j (Pakai @ Ya)
πŸ“±WA : 081290492529

SERIUS ORDER ADD KONTAK LINE/BBM
SEND PIC PILIHAN & KIRIM FORMAT ORDER
FORMAT ORDER :
-NAMA LENGKAP
-ALAMAT LENGKAP
-NO HANDPHONE
-JENIS SEPATU & SIZE

BE SMART BUYER PLEASE
NO PHP,NO TIPU,NO CANCEL...NO HIT&RUN
HAPPY SHOPPING @trend.stuff

#adidasnmdr1 #adidasnmdxr1 #adidasnmd #adidasnmdrunner #adidasnmdmurah #adidasnmdr2 #sepatuadidasmurah #sepatuadidas #jualsepatuadidas
#jualsepatukantor #jualsepatusantai #jualsepatusekolah #jualsepatukuliah #jualsepatukerja #jualsepatukets #jualsepaturunning #jualsepatulari #jualsepatuolahraga #jualsepatusenam #jualsepatujoging #sepatucowok #sepatucewek #jabodetabek #jawabarat #jawatengah #jawatimur #sumsel #sumut #sumbar #kalimantan

Love my hair 😘😘😘 #delssalon
#binjai
#sumut
#myhair

Salah satu potensi wisata alam Sumut. Airnya aneh kadang biru kadang hijau pas cuaca lg panas warnanya Tosca, yg hobby clifjump atau lompat2 recomended 😁😁
.
No Edit n Filter
.
.
.
LOKASI :
Tangkahan Bah Alif
Desa Parmonangan
Pem.Bandar
Kab.Simalungun
SUMATERA UTARA
.
.
#tangkahanbahalif
#simalungun
#sumut

#Proud #Respect #INAWomensJuniorTeam
#RoadToWRC2017Japan

#Repost @umsumedan (@get_repost)
・・・
MAHASISWA UMSU WAKILI INDONESIA DI KEJUARAAN ARUNG JERAM TINGKAT DUNIA

Wakil Rektor 3 Rudianto S.Sos M.Si didampingi Ka. Biro Kemahasiswaan Radiman SE, M.Si, Wakil Dekan 3 Fisip UMSU Abrar Adhani S.Sos M.Ikom Melepas Mahasiswi Fisip UMSU Primayanka Balqis Wandira untuk mengikuti Kejuaraan Dunia Arung Jeram mewakili Indonesia dalam ajang "WORLD RAFTING CHAMPIONSHIP 2017 DI YOSHINO RIVER , TOKUSHIMA PREFECTURE, JAPAN." 1-10 Oktober 2017.

Semoga Balqis mendapatkan hasil yang gemilang untuk UMSU dan untuk Indonesia.

CC. @_bals_

#umsu
#kampusmedan
#kampusfavorit
#sumut
#muhammadiyah
#medan
#umsumedan
#unggulcerdasterpercaya
#kampusprestasi
#kiamumsu2017

bahagia itu sederhana, cukup kena angin2 brastagi aja udah bahagia kali.
.
.
.
#brastagi #sumut #karo #medan #anakgaulkaro #anakgaultebing #bukananakgaulmedan #jaketrobek #akuganteng

Acik gitu??? πŸ˜…πŸ˜…
β€’
β€’
β€’
Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #videofakta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Mau di repost secara GRATISSS!!!
1. Follow dulu @VideoFakta.ID
2. Mention atau TAG ke instagram @VideoFakta.ID
3. Gunakan Hastag #VideoFakta
.
.
MEDIA PARTNER πŸ‘₯πŸ‘₯
πŸ‘€ @medanfakta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#medan #medanfakta #medanindonesia #videofakta #fff #beritamedankota #medankota #wartamedan #medanheboh #medanreview #beritamedan #f4f #medanwisata #medanterkini #beritatembung #jakartatalk #beritaanakmedan #lfl #sumut #indonesia #dunia #wisata #kulinermedan #l4l #sumaterautara #promosi #berita

Most Popular Instagram Hashtags