[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sumsel

238954 posts

TOP POSTS

Ada satu keajaiban alam di Jenewa, Swiss. Dua air sungai yang beda sumbernya dan berbeda warna, terlihat tidak menyatu. Sungai yang satunya berwarna biru dan satunya lagi berwarna cokelat.

Kedua sungai tersebut adalah Sungai Rhone dan Sungai Arve. Keduanya sungainya bertemu di daerah La Jonction, bagian barat Jenewa. Warna biru dari air Sungai Rhone berasal dari Danau Lehman. Sedangkan warna cokelat dari Sungai Arve, berasal dari gletser Lembah Chamonix di rangkaian Pegunungan Alpen yang mengandung banyak lumpur dan tanah. Kedua warnanya seperti dipisahkan oleh dinding pembatas saja.

Untuk melihat keajaiban ini, kamu bisa menuju Cool Bridge di Chemin William-Lescaze 29, 1203 Jenewa. Dari atas jembatannya, terlihat jelas dua warna yang kontras! Waktu dari akhir musim semi ke awal musim gugur di Swiss, adalah waktu yang terbaik untuk melihat keajaiban alam ini. Sebab saat itu, warna kedua sungainya sedang cerah-cerahnya.

Sumber: detik

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
โž–โž–โž–
Yuk Follow juga @info2unik ya guys!!๐Ÿ˜Š
โž–โž–โž–
#info2unik #inshot #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar

- Terimakasih Matteo Guerioni sang mantan pembalap yang juga berkecimpung menjadi Komentator MOTO GP, yang sudah hadir menyempatkan dirinya untuk memberikan insulin motivasi bagi bibit muda pembalap sumsel pada pembukaan porprov XI 2017 di @sirkuitmanggul Lahat

Semoga semangat dan motivasi yang diberikan ini bisa menjadi pelajaran yang sangat berharga dalam kiprah perjalanan pembalap sumsel di kancah nasional maupun internasional

Video lengkapnya klik di Bio

#aswarikito #kakwari #lahat #sumsel #otomotif #balap #porprov

Ketik aamiin dan alfatihah
.
Innalilahi Wainailaihi Rojiun

Kabar duka datang dari dunia hiburan Indonesia. Seniman senior Laila Sari dikabarkan meninggal dunia pada Senin (20/11) pukul 19.50 WIB di usia 82 tahun.

Laila Sari merupakan seniman yang sudah berkarya sejak era 1980-an. Laila tinggal di kawasan kampung artis Tangkiwood di Mangga Besar, Jakarta Barat.

Laila Sari lahir pada 4 November 1935 di Padang Panjang, Sumatera Barat. Ia mengawali karier sebagai pemain sandiwara dan penyanyi.

Laila kemudian mengembangkan karier dengan bermain dalam film layar lebar. Ia pun pernah bermain dalam sejumlah sinetron ketika masa film nasional mengalami mati suri.

Sebelum kabar meninggal dunia merebak, beberapa waktu lalu Laila Sari pernah diundang ke sebuah acara bincang-bincang dan mengisahkan kesulitan yang ia alami.

Hidup Laila di masa modern dihabiskan dalam kondisi yang amat sederhana di kediamannya di Tangkiwood. .
.
#lailasari #riplailasari #artistigazaman #artis3zaman #lailasarimeninggaldunia #wafat #artismeninggal #lailasariwafat #riplailasari #rip #lambeturah #jakarta #palembang #bandung #baturaja #sumsel #baturajaupdate #lampung #jakartabarat #pemakamanlailasari #artislailasari #meninggal #meninggaldunia @lambe_turah @raffinagita1717 @beritanesia @rinanose16 @ayutingting92 @arenafakta @indozone.id

jangan takut anak
bapa kau ini orang kayaa ๐Ÿ˜‚
.
.
"cubo TAG ke jugo kawan kamu di sini"
.
.
Jangan lupo follow jugo akun kito.
Biar dak ketinggalan foto & vidio .
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@anjay.plg
@anjay.plg
.
#anjayplg
#southsumatra #palembang #sumsel #ampera #southsumatra #aseangames2018 #meme #dagelan #kelakarpalembang

Repost @jacky_dirga12) .
.
Untuk mengisi ke kosongan karena pertandingan di tunda...para pemain dan pelatih gelar challenge tendangan pusing FC ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„ .
.
#saatnyekitejuare
.
.
Cc: @ferry.rotinsulu @ricoakrama29 @panifrayoga
.
.
#persila
#laskarsegantisetungguan #lahatbangkit #lahat #porprov2017 #sepakbola #sumsel #sriwijayafc

Ketika aku harus berusaha sendiri ketika aku harus berjuang sendiri untuk hidup ku maka pada saat dunia tidak bersahabat dengan ku maka disitulah pertolongan Allah datang kepada ku karena harus yakin betapa hebat dan agung nya Kekuasaan Allah untuk menolong hambanya yg sedang brada didalam kesulitan. By @rajamandala.p "adanya kekurangan yg ada didalam diriku masih bnyak kesempatan untuk ku meraih hidup yg bahagia untuk kedua orang tua dan keluargaku nanti".....
.
#TeknikPertanian
#EngineerMesin
#Mahasiswa
#MahasiswaUnsri
#MahasiswaPalembang
#MahasiswaMuslim
#MahasiswaIndonesia
#mahasiswauntukmasyarakat
#MahasiswaUntukIndonesia
#Palembang
#PagarAlam
#Sumsel
#Indonesia

Service perut biar anu #Palembang otw #Muaraenim #Sumsel

Mohon doa masyarakat kota prabumulih agar kiranya para atlit prabumulih yg saat ini sedang berlaga di PORPROV SUMSEL XI di palembang dapat mendulang medali dan mengukir prestasi ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป
.
@humasprabumulih
#kotaprabumulih #prabumulih #pbm #sumsel #palembang #porprovsumsel2017 #atlit #olahraga

MOST RECENT

Kalu Tumbungan ... ? Masih ingat kata itu wkwkwk inilah buahnya wkwk
.
.
Tag temanmu yang hobi Tumbungan hahaha
.
.
#baturaja #baturajaupdate #palembang #sumsel #tumbung #tumbungan #kelapa #tumbungkelapa

.......SEKILAS BERITA....
๐Ÿ‘ฎ : coba tunjukan identitasmu.
๐Ÿคต : Ini pak !!
๐Ÿ‘ฎ : Nama kamu siapa ??
๐Ÿคต : Polisi pak.
๐Ÿ‘ฎ : La saya yang polisi..macem2 ya kamu saya tilang ya kamu..
๐Ÿคต : Sumpah pak. Saya polisi
๐Ÿ‘ฎ : #-$;'()@('!' THUG LIFE ๐Ÿ˜‚
.
.
"cubo TAG ke jugo kawan kamu di sini"
.
.
Jangan lupo follow jugo akun kito.
Biar dak ketinggalan foto & vidio .
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@anjay.plg
@anjay.plg
.
#anjayplg
#southsumatra #palembang #sumsel #ampera #southsumatra #aseangames2018 #meme #dagelan #kelakarpalembang

We are open bosku, .
Ready stock... .
liquid JELLY DROPS
Mix fruity yg enak bgt, rekomended buat pecinta liquid fruity ๐Ÿ˜ - Manggo pineapple kiwi & strawberry pineapple kiwi.
60ML / 3MG .

open daily : 11:00 - dry-hit
.
alamat : jalan perindustrian 2 maju dkit dr feodora hotel KM9 palembang
.
.
#basecampvapor #basecampvaporplg #vaporizer #vapornation #vaporpalembang #vape #vapestore #vapepalembang #palembangvape #palembangvapor #vapestorepalembang #palembangup #palembangupdate #plglipp #vapenation #vapornation #indovape #indovapor #uapbukanasap #vapelife #like4like #like4likes #sumsel #palembang #indonesiavapor #instavape #instavapor #palembangliquid #vapelife #vapelyfe #vaporlife #cloudchaser

Bersama Istri, Jero Mangku dan Jero Serati di pengabenan Kaki Sargi. ๐Ÿ™Suksma banget atas partisipasinya dalam acara Ngaben 10 Nov 2017.
#ngaben #sinarbali #belitang #sumsel #guiaespaรฑol

Pertanyaan yang sulit ๐Ÿ˜‚
.
.
"cubo TAG ke jugo kawan kamu di sini"
.
.
Jangan lupo follow jugo akun kito.
Biar dak ketinggalan foto & vidio .
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@anjay.plg
@anjay.plg
.
#anjayplg
#southsumatra #palembang #sumsel #ampera #southsumatra #aseangames2018 #meme #dagelan #kelakarpalembang

- Memegang wanita tak bisa sembarangan. Butuh belaian penuh kasih sayang yang harus dilakukan. Berikut tips memulai sentuhan pada wanita di kelascinta.com

Tangan

Ingatlah selalu, sentuhan itu sama seperti menaiki tangga. Anda tidak bisa langsung naik ke lantai 5 bila Anda masih berada di lantai 1, atau malah belum masuk gedung sama sekali! Dalam proses sentuh-menyentuh, tangan adalah area paling awal yang harus Anda lewati.

Anda bisa memulainya dengan melakukan tos, salam, atau interaksi ringan lain apapun yang menggunakan tangan. Lalu mulai meningkat dengan memegang tangannya. Anda bisa berkata seperti ini, โ€œWah, tangan kamu kok kecil banget ya. Coba sini.โ€ Lalu letakkan tangan Anda di atas tangannya seakan-akan Anda sedang membandinkan ukuran tangan kalian berdua. Atau tawarkan diri Anda untuk โ€œmembacaโ€ garis tangannya bila Anda cukup lancar dalam berkomunikasi. Sisanya tergantung kreativitas Anda. Gulat jempol, janji kelingking, game hand slap, dan lain-lain.

Pinggang dan Punggung

Setelah mencoba semua โ€œareaโ€ di bagian tangan, area berikutnya yang harus Anda kunjungi adalah wilayah pinggang dan punggung. Ini adalah area yang sangat krusial dalam menunjukkan dominasi Anda sebagai pria. Contoh: Sentuh sisi pinggangnya untuk memberi tahu ke mana kalian akan melangkah atau untuk menggeser dia dari jalan seandainya ada orang lain hendak lewat. Sentuh punggungnya dengan dorongan yang sangat ringan saat mengenalkan dirinya kepada orang lain. Letakkan tangan Anda di antara pinggangnya dan orang lain di antrian seakan-akan Anda adalah bodyguardnya. Letakkan kedua tangan Anda di punggungnya, lalu panggil kembali memori indah masa kecil dengan bermain kereta-keretaan.
Rambut

Bila wanita Anda sudah merasa nyaman dengan sentuhan-sentuhan yang ada di atas, barulah Anda mulai menyentuh bagian yang lebih intim lagi yaitu area wajahnya. .
.
.
Selengkapnya klik www.kordanews.com
.
.
Jgn lupa follow juga media partner kita
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@matasumsel
@lahatupdate @lahat.icon @ujung.lapan @counter.attack.id @tanpa.kotak @seputarsumsel @jemelahat_kekinian
.
.
#kordanews
#sex #wanita #nyaman #sentuhan
#sexy #orgasme #palembang #sumsel

- Cabang olahraga atletik menjadi lumbung emas bagi Kabupaten Banyuasin pada Porprov Sumatera Selatan XI di Palembang. Klasemen sementara, hingga Senin 20 November 2017 Banyuasin menjadi juara cabor atletik, dengan mengoleksi 8 medali emas 5 perak dan 2 perunggu.

Perolehan emas tersebut masing-masing disumbangkan oleh Nurul Kartika 2 emas setelah menjadi yang tercepat di nomor lari 1500 meter dan 3000 meter. Kesuksesan itu juga diikuti oleh Fajarudin yang turun di nomor 3000 meter. Emas berikutnya disumbangkan oleh atlet jalan cepat M Rizky Setiawan dan Risky Dian Yulianti.

Selanjutnya untuk nomor lari 10.000 meter atlet Banyuasin juga mengawinkan medali emas melalui Rikki di katagori putra dan Tiska Afiani untuk katagori putri.

Sedangkan 5 medali perak Banyuasin diraih melalui Apita Mareli, Fajarudin, Nurul Kartika, Lilis Setiani dan Ilda Fenti. Kemudian dua medali perunggu disumbangkan oleh Nayla dan Fajarudin.

Pelatih atletik Banyuasin, M Kadirsani mengatakan, sejak hari pertama pertandingan hingga pujul 09.00 Wib, hari ini Banyuasin masih memimpin perolehan medali emas.
.
.
Selengkapnya klik www.kordanews.com
.
.

Jgn lupa follow juga media partner kita
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@matasumsel
@lahatupdate @lahat.icon @ujung.lapan @counter.attack.id @tanpa.kotak @seputarsumsel @jemelahat_kekinian
.
.
#kordanews
#porprov2017
#atletik
#roadtoasiangames2018
#jakabaring #banyuasin #palembang #sumsel

- Pasca terhentinya laga di cabor Sepakbola Porprov Sumsel PS Palembang versus Lahat menimbulkan persoalan baru. Pasalnya tim PALI mempertanyakan keabsahan laganya pertama kontra Lahat.

Alhasil melalui Ketua Kontingen PALI Hendrik Alim mengatakan, akan meminta panpel Porprov menyelengarakan pertandingan ulang. Sebab saat menghadapi Lahat kemarin mereka bertanding dengan pemain yang tidak lulus verifikasi. โ€œBiar adil setidaknya lakukan tanding ulang.Kami layak menuturkan opsi itu kepada panpel. Karena pada laga sore ini kesebelasan Lahat terbukti memainkan pemain yang tidak sah sehingga pertandingan Lahat dengan Palembang ditunda sampai besok, dalam hal ini kami dirugikan,โ€ ujar Hedrik.

Lebih lanjut dia meminta pihak panpel pertandingan untuk bersikap adil karena dipertandingan pertama tim PALI harus kalah lantaran dipaksa bermain dengan sembilan pemain. โ€œKalau mereka bisa ditunda oleh satu pemain kenapa kami sembilan pemain dipaksa bermain jelas ini tidak adil. Harusnya kami juga ditunda sepeti laga Lahat melawan Palembang sore ini. Kami siap jika harus tanding ulang,โ€ tegas pria yang juga menjabat Ketua Harian KONI PALI.

Sementara itu Ketua Asprov PSSI Kabupaten PALI Darmawi mengatakan masih menunggu keputusan pihak panpel pertandingan. Pasalnya dalam jadwal PALI akan menghadapi PS Palembang pada Selasa, (21/11). โ€œPada dasarnya kami sudah siap dengan mekanisme yang diberikan tapi kami masih menunggu pihak hasil dari protes kami,โ€ katanya.

Terkait pemain yang terganjal regulasi, Darmawi melanjutkan pihaknya akan memanggil sisa pemain PALI yang sebelumnya ikut seleksi untuk dibawa ke Palembang.
.
.
Selengkapnya klik www.kordanews.com
.
.
Jgn lupa follow juga media partner kita
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@matasumsel
@lahatupdate @lahat.icon @ujung.lapan @counter.attack.id @tanpa.kotak @seputarsumsel @jemelahat_kekinian
.
.
#kordanews
#porprov2017
#sepakbola #pali #palembang #lahat #sumsel #sriwijayafc

NIH BUAT KALIAN PARA MUSLIMAH YANG PUNYA BAKAT MENJADI MODELING, YUK IKUTI MODEL HUNT SUMSEL 2017.
...
.
AZZURA MODEL HUNT SUMSEL 2017.
.
Tema & Dresscode:
Batik Nusantara Modifikasi
.
Audisi:
26 November 2017
.
Syarat Peserta:
โ€ข Muslimah berhijab dalam keseharian โ€ข Memahami agama islam
โ€ข Berusia 16-25tahun
.
Biaya Registrasi:
Rp. 125.000,- (10 pendaftar pertama)
Rp. 150.000,- (normal)

You get:
โ€ข Member Card
โ€ข Goodie Bag
โ€ข Voucher Discount

Waktu Registrasi:
Tgl 8 November s.d. 26 November 2017

Langkah Registrasi:
โ€ข Follow @azzuramodelspalembang
โ€ข Daftar via line dengan format AMHSUMSEL(spasi)NAMA(spasi)USIA(spasi)EMAIL kirim ke line ID @geh5640j
โ€ข Calon peserta akan mendapatkan intruksi dan nomor peserta dari pihak AMH
โ€ข Membayar biaya pendaftaran (bukti pembayaran harus di simpan sebagai lampiran form registrasi)

Winner
โ€ข Brand ambassador
โ€ข sertifikat & piala
โ€ข member card
โ€ข crown
โ€ข selempang
โ€ข bucket bunga
โ€ข voucher discount
โ€ข special parcel

Contact Person:
LINE: @geh5640j
HP: 081289728823
Sponsorship and Media Partner:
@palembangicon
@empatsorefoodstation
@rumah_hijrah
@mels_DLC
@anzbyalmira
@shintart_
@adilahatcorp
@triworo_arimbi
@galerisoftlensplg
@daylightpicture
@medothampers
@olyviocollection
@cindocraft
@galerimuslimahplg
.
.
#muaraenimid
#muaraenim
#tanjungenim
#sumsel
#azzuramodelspalembang #AMHSUMSEL2017 #AMHSUMSEL #AMHSUMSEL #azzuramodels #azzuramodelsdaily #hijabers #modelshunt #palembangmodels #azzuramodelshunt2017

Buat masyarakat yang nantinya melakukan panggilan ke nomor akses 110 akan langsung terhubung ke agen yang akan memberikan layanan berupa informasi, pelaporan (kecelakaan, bencana, kerusuhan, dll.) dan pengaduan (penghinaan, ancaman, tindak kekerasan dll.).
.

Masyarakat bisa menggunakan layanan Contact Center 110 secara gratis.
.
POLRI selalu siap melayani masyarakat dan menjadi Mitra masyarakat
.
.
Cc @polresmuaraenim
.
#muarenimterkini
#Polresmuaraenim
#muaraenim
#sumsel
#polri
#mitramasyarakat

Prawedding project
Tirta & lilis
-
-
-
Open order ....
Yg ingin mengabadikan momen terindah nya bisa kontak kami .... WA : 082279653514
Telp : +6282269423088
Bbm 5D514DFC

Perum RS sriwijaya lorong spritus
-
-
-
Freelance_photo...๐Ÿ“ท๐Ÿ“น๐Ÿ“ท๐Ÿ“น #baturajaupdate #wedding #prawedding #baturajawedding #baturajacity #explorebaturaja #baturajahits #belitang #baturaja #dian_pray13 #freelance_photo #ramadan.willy #nikah #OKU #palembang #sumsel #peninjauan #okuselatan #okutimur #muaradua #baturajaterkini #baturajatoday #martapura #belitanghits

Rahasia Mata Normal !
Segera Add Line Official kami
Line : @hrt3605o (pakai @)
Solusi buat kamu yang ingin :
1ย  Mata Normal bebas minus & silinder.
2. Tampil pede tanpa Kacamata / Softlens.
3. Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
4ย  Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar penghlihatan.
5. Bebas dari Kacamata Minus & Silinder.

Contact Now ( Ready Suplemen Mata Minus Terbaik ) :
Fast Repond Line : @hrt3605o
โœ†Whatsapp : 082111106221

Hasil Permanen dan Tanpa Efek samping sedikitpun.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam seminggu pemakaian ! DIJAMIN karna uda banyak terbukti.

#infomata #nutrisimata
#hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat.

Rahasia Mata Normal !
Segera Add Line Official kami
Line : @hrt3605o (pakai @)
Solusi buat kamu yang ingin :
1ย  Mata Normal bebas minus & silinder.
2. Tampil pede tanpa Kacamata / Softlens.
3. Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
4ย  Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar penghlihatan.
5. Bebas dari Kacamata Minus & Silinder.

Contact Now ( Ready Suplemen Mata Minus Terbaik ) :
Fast Repond Line : @hrt3605o
โœ†Whatsapp : 082111106221

Hasil Permanen dan Tanpa Efek samping sedikitpun.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam seminggu pemakaian ! DIJAMIN karna uda banyak terbukti.

#infomata #nutrisimata
#hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat.

@Regranned from @teddycliquers - Indonesia itu indah
#pesonaindonesia
#Belitung
#pantaitanjungtinggi
โ—พ
โ—พ
โ—พ
Met pagi met beraktivitas
โ—พ
โ—พ
โ—พ
โ—พ
kalu kamok wang sp padang nian tag hastag foto kamok ke @sppadang_ngerepost
#sppadang_ngerepost
kagek kamek repost sikok sikok !! kalu akor
#regrann #sppadang_ngerepost #bg_sppadangkece #wangtobonian #oncaknian #ongaknian #sumsel #30652 - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags