[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sumplit

21 posts

TOP POSTS

😨there is something in my garden!!!!😰it's just a coconut #srilanka #bennyandfranzi #aroundtheworld #sumplit #coconut

Dah mau diajak lomba...
#sumplit masuk botol
#juara 3

Ceritanya buat tugas mk komposisi musik.mari kita tanya dulu ke @uncle_dad11
#perkusi #bluescountry #percussion #musical #cangkangrokok #gelas #sumplit

Pepper lunch

Sumplit melamin dengan nuansa hitam & gold menambah sovenir terlihat lebih cantik dan elegan..
Oval sovenir Selalu ada harapan bagi mereka yang sering berdoa dan selalu ada jalan bagi mereka yang gemar berusaha
❣ 🏠 Jl.Benteng tengah Rt 04/02 no 21 Gg.almagfiroh kel.Benteng kec. Warudoyong.
Jadikan sovenir cantik di hari spesial mu. ❣💌Wa. :085645159114
❣💌 Fb. : Ranti dolphin
❣💌 IG. : rantidolphin /oval souvenir
❣💌Bbm : DB9BDC49 Di tunggu ya 📞 .. 😘
#souvenimurah#sukabumiwedding #sukabumiprewedding #sukabumicantik #souvenirsukabumi #sovenirnikah#cendramata #sovenir #sovenirunik #sukabumishoping #sovenirjakarta #sumplit

Jangan sampe ga dateng boomers ke acara @clothingfasting_val dijamin ga rugi, ada kaos discount, pastinya full musik bersama band2 lokal kesayangan lah.. Kuliner yg ga bikin kantong kosong lah, klo perut kosong yaa mie ayam boemerang aja dulu... #mieayamboemerang #mie #ayam #boom123 #pangsit #sumplit #sendok #garpu #kenyang #murah

MOST RECENT

Sumplit melamin dengan nuansa hitam & gold menambah sovenir terlihat lebih cantik dan elegan..
Oval sovenir Selalu ada harapan bagi mereka yang sering berdoa dan selalu ada jalan bagi mereka yang gemar berusaha
❣ 🏠 Jl.Benteng tengah Rt 04/02 no 21 Gg.almagfiroh kel.Benteng kec. Warudoyong.
Jadikan sovenir cantik di hari spesial mu. ❣💌Wa. :085645159114
❣💌 Fb. : Ranti dolphin
❣💌 IG. : rantidolphin /oval souvenir
❣💌Bbm : DB9BDC49 Di tunggu ya 📞 .. 😘
#souvenimurah#sukabumiwedding #sukabumiprewedding #sukabumicantik #souvenirsukabumi #sovenirnikah#cendramata #sovenir #sovenirunik #sukabumishoping #sovenirjakarta #sumplit

[Sujeo Korea]
Kira-kira ada yang mau nggak ya? 😊

Alat makan korea praktis, untuk traveling juga bisa lo. Harganya berapa? Bahannya?
Langsung hubungi kontak di bio ya

Jangan ngaku fans korea kalo belum punya ini!

Pemesanan tidak ada batasnya 😊

#alatmakankorea #koreastyle #kshopblitar #kpopblitar #sumpitkorea #sumplit #juseokorea
#stainlesssteel

Dah mau diajak lomba...
#sumplit masuk botol
#juara 3

😨there is something in my garden!!!!😰it's just a coconut #srilanka #bennyandfranzi #aroundtheworld #sumplit #coconut

Rp 85.000,- Wa(082299963623)
1 Set = 1 sendok + 1pasang sumpit

Suka drama korea tapi belum punya alat sendok dan sumpit ini aduh ga asik dong, enak nihh sambil nonton drama korea makan pakai alat makan 1 ini. Grab it fast
Material= Stainless (Tebal tidak mudah pengok)
Size= sendok 20.2x4cm ; sumpit 21.3x3,5cm

Ready Stock
Silver, gold, rose & black

#sendok #sendokunik #sendokbagus #sendoktebal #sumpit #sumplit #sumpitbagus #sendokmetalic #sendokkorea #sendokkoreamurah #sendokkoreabagus #sendokkoreatebal #dramakorea #1setsendokdansumpit #1setalatmakan

Jangan sampe ga dateng boomers ke acara @clothingfasting_val dijamin ga rugi, ada kaos discount, pastinya full musik bersama band2 lokal kesayangan lah.. Kuliner yg ga bikin kantong kosong lah, klo perut kosong yaa mie ayam boemerang aja dulu... #mieayamboemerang #mie #ayam #boom123 #pangsit #sumplit #sendok #garpu #kenyang #murah

SENDOK LIPAT TRAVEL PORTABLE

ORDER LANGSUNG :
WA : 0856.9134.1499
ID LINE : eri_akinari

Size kemasan : 6 x 12 cm
Bahan : plastik tebal food grade
Set alat makan ini sangat cocok digunakan sebagai sarana untuk menghindari resiko penyakit menular melalui makanan. Makan dimana aja aman, bersih dan bebas dari terkena penyakit menular.

1 set terdiri dari :
- 1 pc sendok
- 1 pc garpu
- 1 pasang sumpit

Uniknya, set alat makan ini dikemas dalam kemasan mirip handphone, ukuran sama persis ukuran iphone.

Gagang sendok, garpu dan sumpit dapat dipisah dan disambung saat hendak digunakan. Sambungannya kuat, gak letoy saat digunakan.

Sangat cocok dibawa berpergian, cocok juga untuk dipakai anak2 di sekolah. Praktis dan mudah dibawa.

Terbuat dari bahan plastik ABS khusus untuk alat makan, aman digunakan. Cocok untuk anak2 hingga dewasa.

Sangat cocok buat kado/souvenir/hadiah untuk orang yang anda sayangi.
#sendok #sendoktravel #peralatanmakan #garpu #sendoklipat #alatmakanlipat #sendokgarpusumplit #sumplit #sendokportable #alat #alatmakan #peralatandapur #travel #portable #garpulipat #sumplitlipat

1 SET DAPAT SENDOK - GARPU - SUMPLIT ^ ALAT MAKAN BISA DI LIPAT PRAKTIS & SIMPLE ^

ORDER LANGSUNG :
WA : 0856.9134.1499
ID LINE : eri_akinari

Set alat makan ini sangat cocok digunakan sebagai sarana untuk menghindari resiko penyakit menular melalui makanan. Makan dimana aja aman, bersih dan bebas dari terkena penyakit menular.

1 set terdiri dari :
- 1 pc sendok
- 1 pc garpu
- 1 pasang sumpit

Uniknya, set alat makan ini dikemas dalam kemasan mirip handphone, ukuran sama persis ukuran iphone.

Gagang sendok, garpu dan sumpit dapat dipisah dan disambung saat hendak digunakan. Sambungannya kuat, gak letoy saat digunakan.

Sangat cocok dibawa berpergian, cocok juga untuk dipakai anak2 di sekolah. Praktis dan mudah dibawa.

Terbuat dari bahan plastik ABS khusus untuk alat makan, aman digunakan. Cocok untuk anak2 hingga dewasa.

Sangat cocok buat kado/souvenir/hadiah untuk orang yang anda sayangi.
#sendok #sendoktravel #peralatanmakan #garpu #sendoklipat #alatmakanlipat #sendokgarpusumplit #sumplit #sendokportable #alat #alatmakan #peralatandapur #travel #portable #garpulipat #sumplitlipat

Pepper lunch

SENDOK GARPU SUMPLIT LIPAT PORTABLE MUDAH DI BAWA

ORDER LANGSUNG :
WA : 0856.9134.1499
ID LINE : eri_akinari
TOKOPEDIA : AKINARI SHOP

Size kemasan : 6 x 12 cm
Bahan : plastik tebal food grade
Set alat makan ini sangat cocok digunakan sebagai sarana untuk menghindari resiko penyakit menular melalui makanan. Makan dimana aja aman, bersih dan bebas dari terkena penyakit menular.

1 set terdiri dari :
- 1 pc sendok
- 1 pc garpu
- 1 pasang sumpit

Uniknya, set alat makan ini dikemas dalam kemasan mirip handphone, ukuran sama persis ukuran iphone.

Gagang sendok, garpu dan sumpit dapat dipisah dan disambung saat hendak digunakan. Sambungannya kuat, gak letoy saat digunakan.

Sangat cocok dibawa berpergian, cocok juga untuk dipakai anak2 di sekolah. Praktis dan mudah dibawa.

Terbuat dari bahan plastik ABS khusus untuk alat makan, aman digunakan. Cocok untuk anak2 hingga dewasa.

Sangat cocok buat kado/souvenir/hadiah untuk orang yang anda sayangi.
#sendok #sendoktravel #peralatanmakan #garpu #sendoklipat #alatmakanlipat #sendokgarpusumplit #sumplit #sendokportable #alat #alatmakan #peralatandapur #travel #portable #garpulipat #sumplitlipat

Ceritanya buat tugas mk komposisi musik.mari kita tanya dulu ke @uncle_dad11
#perkusi #bluescountry #percussion #musical #cangkangrokok #gelas #sumplit

Kapan kita ke icitomi lagi,, walaupun gk bisa pake sumplit,,, #sumplit

Sumplit. ..cheezyOAt cookies

Single, Nothing.. Couple, something.. #Sumplit

Most Popular Instagram Hashtags