#sumoboo

MOST RECENT

Kalau buka puasa di @sumo_boo jangan lupa pesen BOO!! Matcha yaa, ini jadi salah satu signature mereka. Bentuknya lucu, cantik buat difoto, dan rasanya pun enak. Di dalam gelas ini isinya ada es serut yang diberi sirup matcha, 1 scoop eskrim vanilla, 3 butir sereal milo, dan 2 potong strawberry. Dingin-dingin manis gitu deeh rasanya, cocok buat buka puasa hari ini 😋
.
.
📍Sumoboo, Grand Indonesia 💸BOO!! Matcha IDR 35.000
🌟8.5/10
.
.
#pergikuliner #celsfoodiary #sumoboo #bingsoo #bingsu #eskrim #esserut #dessert #icecream #eskrim #matcha #grandindonesia #menubukapuasa #jktfoodbang #bukapuasa

Buat buka puasa nanti makan apa yaa enaknya? 😍🤗 Yukkk cobain 🍛🍗🍯Korean honey chicken with rice.. Buat menu ini ada diskon 20% loh dengan kartu debit/ kredit Mandiri.. 💗👍 Tentunya sambil nikmatin juga desserts #sumoboo yang banyak pilihannya buat ngebatalin puasamu🍡🍨🍧🍦#sumoboosemarang

Sumoboo! @sumo_boo

@tipsbodykeren
• • •
Butiran cookiesnya bikin susah moveon 😍😍
Berasa makan ice cream baskin robbin tp yg ini bikin langsing 😘😘
Yang belum cobain wajib banget cobain, biar dietnya makin happy & semangat 💃🏻💃🏻 Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Anti
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
atau whatsapps ke 📲 082220671433
.
.

FOLLOW 👉 @tipsbodykeren
FOLLOW 👉 @tipsbodykeren
FOLLOW 👉 @tipsbodykeren
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh
.
. .
.
.
.
.
#grandindonesia #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #plazaindonesia #makanan #bajubigsize #samyang #sumoboo #kulinermedan #pelangsing #ropang #cutthecrab #sale #diet #farmhouselembang #pedas #jualanjing #floatingmarketlembang #pecinan #obatdiet #langsing #namaaz #rumahguguk #kemayoran #westmall #martabak #marugameudon #repost

Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊

Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan ideal.. minum WMP aja
Oom dist HWI
WA 083120133891
BBM D801601F
Salam langsing😉

#pelangsing #wmp #wmpjakarta #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #martabak #marugameudon #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #cutthecrab #sumoboo #ropang #gaunpesta #gaun

Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊

Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan ideal.. minum WMP aja
Oom dist HWI
WA 083120133891
BBM D801601F
Salam langsing😉

#pelangsing #wmp #wmpjakarta #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #martabak #marugameudon #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #cutthecrab #sumoboo #ropang #gaunpesta #gaun

Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊

Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan ideal.. minum WMP aja
Oom dist HWI
WA 083120133891
BBM D801601F
Salam langsing😉

#pelangsing #wmp #wmpjakarta #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #martabak #marugameudon #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #cutthecrab #sumoboo #ropang #gaunpesta #gaun

Buka Puasa paling enak yah di @sumo_boo
Mumpung lagi ada promo RAMADHAN SET MENU dengan 4 pilihan Menu - Harga Rp. 65.000
--
- Set Menu 1 : Sumoboo Desert 5 + Tori Pop Corn + Original Jasmine Tea
- Set Menu 2 : Sumoboo Desert 5 + Nutella Bun + Original Jasmine Tea
- Set Menu 3 : Chicken Chop on Rice + Sumoboo Desert 1 + Original Jasmine Tea
- Set Menu 4 : Tori Naked Ramen + Sumoboo Desert 1 + Original Jasmine Tea
--
Promo berlaku tanggal 12 Mei - 10 Juni 2018 mulai pk. 16.00-20.00, di store Jakarta, Jogja, Surabaya dan Makasar. Harga belum termasuk pajak.

#sumoboo #diskonindo #sumoboo_dessert #dessert #japanesefood #japanesedessert #jakartacullinary #kulinerjakarta #infokuliner #makanmana #jktfoodbang #kulinerjepang #jktfoodies #anakjajan #foodporn #eatsandtreats #foodporn #jktfooddestination
#makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #promoramadhan #promobukber

Berbukalah dengan yang manis..
Happy ngabuburit guys 😄
.
#sumoboo #dessert #greentea #icecream #zomatoid #pergikuliner #nibbleapp #foodie #food #foodporn

Who’s already joined our photo competition? Look @jktfoodhunting is visiting us and joined our Spicy Sumo Naked Ramen Competition! 🤤✨
.
.
#repost @jktfoodhunting
Hi guys, don't forget to join Spicy Naked Ramen Competition by @sumo_boo and get a chance to win voucher IDR 1 million. This competition started from 30 April - 30 May 2018.
Term & Conditions :
1. Order Spicy Sumo Naked Ramen
2. Follow Instagram @sumo_boo
3. Take a photo to express the taste of spicy sumo ramen
4. Post to Instagram with hastag #spicysumoramen and tag @sumo_boo
5. Tell your friends to support you by like your picture
6. The Best Photo will get MAP voucher IDR 1 million.
7. The Winner will be announce on June 1st 2018
8. Photo with the highest likes will get MAP voucher IDR 200K
This competition is available only at PIK, Kokas, TA, GI, CP, Puri Mall, and PVJ outlet. Let's join guys! #jktfoodhunting #spicysumoramen

Hi guys, don't forget to join Spicy Naked Ramen Competition by @sumo_boo and get a chance to win voucher IDR 1 million. This competition start from 30 April - 30 May 2018.
Term & Conditions :
1. Order Spicy Sumo Naked Ramen
2. Follow Instagram @sumo_boo
3. Take a photo to express the taste of spicy sumo ramen
4. Post to Instagram with hastag #spicysumoramen and tag @sumo_boo
5. Tell your friends to support you by like your picture
6. The Best Photo will get MAP voucher IDR 1 million.
7. The Winner will be announce on June 1st 2018
8. Photo with the highest likes will get MAP voucher IDR 200K
This competition is available only at PIK, Kokas, TA, GI, CP, Puri Mall, and PVJ outlet. Let's join guys! #jktfoodhunting #spicysumoramen

Sumoboo Dessert 2 (Bomb Ball + Big Boba + Red Bean + Egg Pudding + Milk Pudding + Sliced Almond)
👤 @sumo_boo .
📍 Ruko Green Lake, Sunter
🤑 Rp 29.000

Kalau ngomongin soal dessert, Sumoboo selalu jadi pilihan pertama yang muncul di gw dan teman".
Pas lah buat teman nongkrong.
Tekstur dari semua topping mulai dari lembut, kenyal sampai crunchy ada di mangkok kuning satu ini.
Seger? Yes!

Buka Puasa paling enak yah di Sumoboo!
Mumpung lagi ada promo RAMADHAN SET MENU dengan 4 pilihan Menu - Harga Rp. 65.000
--
- Set Menu 1 : Sumoboo Desert 5 + Tori Pop Corn + Original Jasmine Tea
- Set Menu 2 : Sumoboo Desert 5 + Nutella Bun + Original Jasmine Tea
- Set Menu 3 : Chicken Chop on Rice + Sumoboo Desert 1 + Original Jasmine Tea
- Set Menu 4 : Tori Naked Ramen + Sumoboo Desert 1 + Original Jasmine Tea
--
Promo berlaku tanggal 12 Mei - 10 Juni 2018 mulai pk. 16.00-20.00, di store Jakarta, Jogja, Surabaya dan Makasar. Harga belum termasuk pajak.
#sumoboo #sumoboo_dessert #dessert #japanesefood #japanesedessert #jakartacullinary #kulinerjakarta #infokuliner #makanmana #jktfoodbang #kulinerjepang #jktfoodies #anakjajan #foodporn #eatsandtreats #foodporn #jktfooddestination
#makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #promoramadhan #promobukber #katalogpromosi

Hidup tak semanis dessert sumoboo n tak setawar taro sumoboo..#ngawur @natha_lia16

#sumoboo #satdate

Thank you for coming to #sumoboosemarang our lovely customers, Kak Inaya and friends! 🤗😍💗 See you again at #sumoboo 🎉

Most Popular Instagram Hashtags