#summerohsummer

MOST RECENT

[PORSENI KUY🕺]
.
Hi there🙋, aku Jason, perwakilan Psikologi dalam ajang King&Queen Porseni FK UNS. Kali ini aku mau cerita sedikit tentang pengalamanku selama Porseni ini.
.
Foto ini diambil di lapangan futsal Gudang Garam, Kamis minggu lalu⚽. Ada yang menarik nih teman2, baru saja aku sampai di lapangan, ternyata kontingen @viscerion2017 udah siap berfoto bareng untuk memenuhi foto challenge Queen mereka😙. Di situ aku kaget sekaligus kagum dengan animo teman2 Viscerion. Salut banget sama mereka!💪
.
Singkat cerita, saat berfoto bareng aku melihat banyak sekali wajah2 yg belum ku kenal. Walaupun dulu sempat bertemu waktu AMT, tapi karena mungkin kurang interaksi satu sama lain, aku jadi kurang mengenal mereka😅.
.
Dari kejadian ini, aku mendapat sebuah esensi yang sayang banget buat dilewatkan. Ternyata, sangat berbeda rasanya ketika kita melihat Porseni sebagai "kesempatan", bukan hanya "kewajiban".
.
Ketika kita melihat Porseni sebagai kesempatan, ternyata banyak hal positif yang bisa didapat. Bisa seru bareng anak2 satu fakultas. Bisa jadi ajang aktualisasi diri. Dan yang terpenting, dapet kenalan baru, keluarga baru👨‍👩‍👧‍👦.
.
"Rangkaian kegiatan Porseni masih panjang. Mari kita melihat ajang ini sebagai peluang. Semoga tidak hanya datang dan pulang. Namun bisa jadi sarana KBM FK berkembang."
.
#PorseniFKUNS #KINGANDQUEENPORSENI #SummerOhSummer

Hari ini saya belajar bagaimana kebersamaan bisa lebih membuka diri masing-masing, sebenernya saya tau @sdmulfn itu wota, tapi ternyata se wota itu ya. Terimakasih porseni!

#PorseniFKUNS
#KingandqueenPorseni
#SummerOhSummer

Usaha yang dibarengi dengan kesungguhan dan keteguhan hati merupakan kunci pembuka gerbang kesuksesan 🙌🙌🙌 #PorseniFKUNS #KINGANDQUEENPORSENI #SummerOhSummer

Segalanya terlihat lebih seru ketika dilakukan bersama-sama kan.
.
Event: musikalisai puisi and lypsing combat competition porseni FK UNS
Challenge completed by Putri Amalia.
.
.
#porsenifkuns
#summerohsummer
#kingandqueenporseni

Challenge King and Queen
. "Ketika kamu bekerja keras, lalu memberikan hasil kerja keras itu untuk membahagiakan kontingen, maka kamu adalah manusia paling BAHAGIA."
Seperti halnya kegiatan🎉 Porseni FK UNS 2018 ini 🎉
sesibuk apapun kuliah~
sebanyak apapun laprak ~
seseram apapun responsi~
dan sepayah apapun membagi waktu untuk belajar UTS~
Kalian harus tetap Kerja keras mengikuti Porseni ini , Karena DI SETIAP PERTANDINGAN KALIAN HARUS MEMBERIKAN PERFORMA TERBAIK UNTUK KONTINGEN KALIAN BANGGA🏆
Jangan menilai soal kalah dan menangnya, tpi hargailah usaha dan proses yg kalian berikan untuk kebersamaan kalian dalam berpartisipasi di Porseni FK UNS 2018 ini 👫👬👫👭
^^Tetaplah berprestasi, jangan menyerah hingga kau pulang membawa kebanggaan. dan orang orang akan mengenangmu sebagai orang yang menginspirasi😉😊^^ .
.
.
.
.
nb : Mohon maaf foto yg kedua tidak disadari backlight setelah sekian waktu, tp insya allah ada 15 orang pada foto itu
#PorseniFKUNS #KINGANDQUEENPORSENI #SummerOhSummer

optimisme/op·ti·mis·me/ n paham (keyakinan) atas segala sesuatu dari segi yang baik dan menyenangkan; sikap selalu mempunyai harapan baik dalam segala hal

Note : mohon maaf itu foto yang kedua baru sadar backlight setelah sekian waktu, tapi insyaAllah ada sekitar 15 orang di foto itu.

Semangat terus FK UNS Porseninya!!! #PorseniFKUNS #KINGANDQUEENPORSENI #SummerOhSummer

Smash🏸blast
Semoga kebersamaannya, ke solidanya bisa kayak smash blast pada masanya yaa hehe
#PorseniFKuns
#KingAndQueenPorseni
#summerohsummer

[PORSENI FK UNS 2018] "You learn more from failure than from success. Don't let it stop you. Failure builds character" 🌞HAPPY SUMMER🌞
Hai! Saya Fani Aisyah Amini siap untuk berpartisipasi di PORSENI FK UNS 2018 "Summer Oh Summer". Yuk, Tuntaskan porseni 2018. Jangan sampai ketinggalan dan rasakan keseruannya bersama kami 🎉

#PORSENIFKUNS
#SummerOhSummer

[JADWAL PORSENI SABTU]
.
Halo teman2 semua!! Udah ada jadwalnya nihh, yuk dukung tim kamu!! Jadilah juara Porseni 2018!
.
#SummerOhSummer
#PORSENIFKUNS2018

[JADWAL PORSENI SABTU]
.
DAY 7
.
#SummerOhSummer
#PORSENIFKUNS2018

[JADWAL PORSENI SABTU]
.
Halo teman2 semua!! Udah ada jadwalnya nihh, yuk dukung tim kamu!! Jadilah juara Porseni 2018!
.
#SummerOhSummer
#PORSENIFKUNS2018

[Hasil pertandingan PORSENI]

Yak ini dia hasil dari pertandingan tenis meja antara kebidanan dan arthron!! #SummerOhSummer
#PORSENIFKUNS2018

[Hasil PORSENI FK UNS]

YAA!! Ini hasil pertandingan tanggal 12 april 2018! Yuk disimak!
#SummerOhSummer
#porsenifkuns2018

[2nd Challenge King and Queen Porseni 2018]
Waktu adalah hal yang penting, hanya datang sekali dan tidak dapat kembali lagi
So, manfaatkan waktu terbaikmu untuk hal yang terbaik
#PorseniFKUNS #KINGANDQUEENPORSENI #SummerOhSummer

Most Popular Instagram Hashtags