#summerchicks

3111 posts

TOP POSTS

Peeps have arrived! This is not a drill. Chick it out! #150strong #summerchicks

My skin gets quickly tanned and i lyke it ๐Ÿ˜
#summerchicks

Lambemuuuuh ๐Ÿ™Š#deusexmachina #deus #summerchicks

Learning to drink and scratch #summerchicks

Happy Summer Solstice! Now here's an adorable video of 4 hungry chicks munching at their feeder... ๐ŸŒ #sorryimobsessed #chickens #summerchicks

Svako ko se pronadje sasvim slucajno izmisljeni likovi, puna prava polaze pisac na fiktivne likove. โšฐ๏ธ๐Ÿ•ธ๐Ÿ‘พ๐Ÿ“โœ’๏ธ๐Ÿ“•#summerfeelingsโ˜€๏ธ #summerchicks #pooltoys ๐Ÿณ๐Ÿฆ„

ะปะตั‚ะฝะธะน ะปะฐะณะตั€ัŒ, ะะฝะฐะฟะฐ

#summerchicks

MOST RECENT

Pretty audrey wearing swimwear starfish KTSR86 size 5-6, she looks so adorable ๐Ÿ˜

Thanks ya moms Ria sudah order ๐Ÿ˜˜

KTSR86 Available size 5-6 dan 7-8

Yang mau order/tanya size langsung aja chat via

BBM: D04B4581
Whatsapp: 083804411531
LINE / TOPED / SHOPEE: Siskasweethoneycomb

Feel free to ask ๐Ÿ˜„

#bajurenanganak #bajurenangsummerchicks #bajurenang #celanarenang #bajurenangmuslimah #jualbajudiving #pakaianrenang #jualswimwear #bajurenangbayi #pelampunganak #swimsuitbayi #bajurenanglucu #jualbajurenanganak #swimsuitanak #jualswimsuit #bajurenangdewasa #kidsswimwear #jualbikini #jualbajurenang #bajurenanganakbranded #bajudivinganak #bikinimurah #bikinianak #jualbikinianak #bajurenanghijab #bajurenanganaklakilaki #summerchicks #swimsuits #bajurenanganakcowo #testisiskasweethoneycomb

ADIDAS - green forest

PRICE: IDR 1000K
SIZE? CHAT ADMIN.
100% original

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA UNTUK PRODUK ADIDAS.โœ… Kenapa mahal? Barang yang kamu jual tidak seperti online shop lain. Ini bukan cover up, baju renang atau bikini biasa, kualitasnya bagus, jahitannya rapih, gak luntur, ga melar. Ada harga, ada kualitas dear๐Ÿ˜Š
Ada chlorine resistantnya loh sis๐Ÿ˜
Chat admin sekarang yuk!

Order:
WhatsApp: 08983539018
Line: irnanoktvn_
E-mail: splash.apparel.swimwear@gmail.com

#bikini #bikinis #swimwear #swimsuit #bajurenang #lavabra #roxy #ripcurl #valentinesecret #summerchicks #opelon #blueglue #pinkandproper #floaties #swimming #swimmingpools

ADIDAS - 004

AVAILABLE IN PINK, BLUE, AND GREY COLOR.
100% ORIGINAL
PRICE: IDR 1000K
SIZE? CHAT ADMIN.

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA UNTUK PRODUK ADIDAS.โœ… Kenapa mahal? Barang yang kamu jual tidak seperti online shop lain. Ini bukan cover up, baju renang atau bikini biasa, kualitasnya bagus, jahitannya rapih, gak luntur, ga melar. Ada harga, ada kualitas dear๐Ÿ˜Š
Ada chlorine resistantnya loh sis๐Ÿ˜
Chat admin sekarang yuk!

Order:
WhatsApp: 08983539018
Line: irnanoktvn_
E-mail: splash.apparel.swimwear@gmail.com

#bikini #bikinis #swimwear #swimsuit #bajurenang #lavabra #roxy #ripcurl #valentinesecret #summerchicks #opelon #blueglue #pinkandproper #floaties #swimming #swimmingpools

ADIDAS - 003
PRICE: IDR 1000K
SIZE? CHAT ADMIN.

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA UNTUK PRODUK ADIDAS.โœ… Kenapa mahal? Barang yang kamu jual tidak seperti online shop lain. Ini bukan cover up, baju renang atau bikini biasa, kualitasnya bagus, jahitannya rapih, gak luntur, ga melar. Ada harga, ada kualitas dear๐Ÿ˜Š
Ada chlorine resistantnya loh sis๐Ÿ˜
Chat admin sekarang yuk!

Order:
WhatsApp: 08983539018
Line: irnanoktvn_
E-mail: splash.apparel.swimwear@gmail.com

#bikini #bikinis #swimwear #swimsuit #bajurenang #lavabra #roxy #ripcurl #valentinesecret #summerchicks #opelon #blueglue #pinkandproper #floaties #swimming #swimmingpools

ADIDAS - 001A
PRICE: IDR 1000K
SIZE? CHAT ADMIN.

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA UNTUK PRODUK ADIDAS.โœ… Kenapa mahal? Barang yang kamu jual tidak seperti online shop lain. Ini bukan cover up, baju renang atau bikini biasa, kualitasnya bagus, jahitannya rapih, gak luntur, ga melar. Ada harga, ada kualitas dear๐Ÿ˜Š
Ada chlorine resistantnya loh sis๐Ÿ˜
Chat admin sekarang yuk!

Order:
WhatsApp: 08983539018
Line: irnanoktvn_
E-mail: splash.apparel.swimwear@gmail.com

#bikini #bikinis #swimwear #swimsuit #bajurenang #lavabra #roxy #ripcurl #valentinesecret #summerchicks #opelon #blueglue #pinkandproper #floaties #swimming #swimmingpools

ADIDAS - 002
PRICE: IDR 1000K
SIZE? CHAT ADMIN.

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA UNTUK PRODUK ADIDAS.โœ… Kenapa mahal? Barang yang kamu jual tidak seperti online shop lain. Ini bukan cover up, baju renang atau bikini biasa, kualitasnya bagus, jahitannya rapih, gak luntur, ga melar. Ada harga, ada kualitas dear๐Ÿ˜Š
Ada chlorine resistantnya loh sis๐Ÿ˜
Chat admin sekarang yuk!

Order:
WhatsApp: 08983539018
Line: irnanoktvn_
E-mail: splash.apparel.swimwear@gmail.com

#bikini #bikinis #swimwear #swimsuit #bajurenang #lavabra #roxy #ripcurl #valentinesecret #summerchicks #opelon #blueglue #pinkandproper #floaties #swimming #swimmingpools

ADIDAS - 001 BLUE
PRICE: IDR 1000K
SIZE? CHAT ADMIN.

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA UNTUK PRODUK ADIDAS.โœ… Kenapa mahal? Barang yang kamu jual tidak seperti online shop lain. Ini bukan cover up, baju renang atau bikini biasa, kualitasnya bagus, jahitannya rapih, gak luntur, ga melar. Ada harga, ada kualitas dear๐Ÿ˜Š
Ada chlorine resistantnya loh sis๐Ÿ˜
Chat admin sekarang yuk!

Order:
WhatsApp: 08983539018
Line: irnanoktvn_
E-mail: splash.apparel.swimwear@gmail.com

#bikini #bikinis #swimwear #swimsuit #bajurenang #lavabra #roxy #ripcurl #valentinesecret #summerchicks #opelon #blueglue #pinkandproper #floaties #swimming #swimmingpools

ADIDAS - 001
PRICE: IDR 1000K
SIZE? CHAT ADMIN.

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA UNTUK PRODUK ADIDAS.โœ… Kenapa mahal? Barang yang kamu jual tidak seperti online shop lain. Ini bukan cover up, baju renang atau bikini biasa, kualitasnya bagus, jahitannya rapih, gak luntur, ga melar. Ada harga, ada kualitas dear๐Ÿ˜Š
Ada chlorine resistantnya loh sis๐Ÿ˜
Chat admin sekarang yuk!

Order:
WhatsApp: 08983539018
Line: irnanoktvn_
E-mail: splash.apparel.swimwear@gmail.com

#bikini #bikinis #swimwear #swimsuit #bajurenang #lavabra #roxy #ripcurl #valentinesecret #summerchicks #opelon #blueglue #pinkandproper #floaties #swimming #swimmingpools

Kabar gembira nih moms ๐ŸŽ‰

Transaksi via Shopee sampai tgl 31juli dgn pakai kode voucher bs dapat potongan 30rb plus free ongkir seluruh Indonesia max 30rb juga lho ๐ŸŽ‰

Mari moms sebelum kehabisan waktu nya segera di order, link shopee ada di bio yah ๐Ÿ‘†

Summer Chicks & StarFish Kids Swimwear dirancang dengan High IQยฎ Sun Protection (UPF 50+ rating), Lycra XtraLife fabric and Chlorine Resistant
Baju renang ini tidak akan berubah bentuk & pudar warna nya
Designed in Australia

Yang mau order/tanya size langsung aja chat via

BBM: D04B4581
Whatsapp: 083804411531
LINE: Siskasweethoneycomb

#bajurenanganak #bajurenangsummerchicks #bajurenang #celanarenang #bajurenangmuslimah #jualbajudiving #pakaianrenang #jualswimwear #bajurenangbayi #pelampunganak #swimsuitbayi #bajurenanglucu #jualbajurenanganak #swimsuitanak #jualswimsuit #bajurenangdewasa #kidsswimwear #jualbikini #jualbajurenang #bajurenanganakbranded #bajudivinganak #bikinimurah #bikinianak #jualbikinianak #bajurenanghijab #bajurenanganaklakilaki #summerchicks #swimsuits #bajurenanganakcowo

Swimwear model terbaru tapi udah best seller banget nih dear ๐Ÿ‘

Yuuuk buruan segera di order juga baju renang wanita model onepiece nya, bagian bawahnya bentuk celana gitu cocok untuk kamu yang ga mau pakai bentuk V line ๐Ÿ˜

Ada soft cups juga jadi tinggal pakai aja deh ๐Ÿ‘Œ

Available in pink and black colour
Size S,M,L,XL

Ada soft cups ya dear, no kawat

Free ongkir 10rb semua kota ๐ŸŽ‰

FABRIC: 80% Nylon, 20% Elastane. LYCRA XtraLife fabric with added Chlorine Resistance and UPF 50+ rating

Bahan tidak mudah melar & berubah warna ๐Ÿ‘ฏ

Feel free to ask ๐Ÿ˜„

Yang mau order/tanya size langsung aja chat via WA /BBM/LINE
BBM: D04B4581
Whatsapp: 083804411531
LINE: Siskasweethoneycomb

#bikini #swimwear #swimsuits #bajurenang #summerchicks #bikinisummerchicks #bajurenangmurah #bajurenangsummerchicks #bikinisale #bajudiving #bajuyoga #pakaianrenang #celanarenang #jualbikini #jualbajudiving #jualswimsuit #jualswimwear #jualmonokini #jualouterbikini #bikinibranded #jualtankini #jualanbikini #bajurenangdewasa #bajurenanganak #jualmonokini #jualcoverbikini #bajurenangwanita #jualbajurenang #bikinimurah #bikinilucu #beachwear

Swimwear for baby and kids ๐Ÿ˜

Size 1-2 dan 3-4
Ada zipper di bagian belakang bajunya.
Bisa untuk baby dengan berat 4,5kg an moms ๐Ÿ‘

Free ongkir semua kota 10rb ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ‘ Free ongkir max 30rb via shopee ๐Ÿ˜‰

Summer Chicks & StarFish Kids Swimwear dirancang dengan High IQยฎ Sun Protection (UPF 50+ rating), Lycra XtraLife fabric and Chlorine Resistant
Baju renang ini tidak akan berubah bentuk & pudar warna nya
Designed in Australia

Yang mau order/tanya size langsung aja chat via

BBM: D04B4581
Whatsapp: 083804411531
LINE: Siskasweethoneycomb

#bajurenanganak #bajurenangsummerchicks #bajurenang #celanarenang #bajurenangmuslimah #jualbajudiving #pakaianrenang #jualswimwear #bajurenangbayi #pelampunganak #swimsuitbayi #bajurenanglucu #jualbajurenanganak #swimsuitanak #jualswimsuit #bajurenangdewasa #kidsswimwear #jualbikini #jualbajurenang #bajurenanganakbranded #bajudivinganak #bikinimurah #bikinianak #jualbikinianak #bajurenanghijab #bajurenanganaklakilaki #summerchicks #swimsuits #bajurenanganakcowo

"Your home girl playing defence , running zones, maybe I should just say fuck it and lose. But you missed all the shots you never shoot. I deleted every number on my phone girl, today I told the world to leave us alone, girl."

Thanks moms niken sudah order lagi di Siskasweethoneycomb.co ๐Ÿ˜

Makasih sudah order swimsuit lengan panjang untuk si kecil ๐Ÿ˜˜

Yang mau order/tanya size langsung aja chat via

BBM: D04B4581
Whatsapp: 083804411531
LINE / TOPED / SHOPEE: Siskasweethoneycomb

Feel free to ask ๐Ÿ˜„

#bajurenanganak #bajurenangsummerchicks #bajurenang #celanarenang #bajurenangmuslimah #jualbajudiving #pakaianrenang #jualswimwear #bajurenangbayi #pelampunganak #swimsuitbayi #bajurenanglucu #jualbajurenanganak #swimsuitanak #jualswimsuit #bajurenangdewasa #kidsswimwear #jualbikini #jualbajurenang #bajurenanganakbranded #bajudivinganak #bikinimurah #bikinianak #jualbikinianak #bajurenanghijab #bajurenanganaklakilaki #summerchicks #swimsuits #bajurenanganakcowo #testisiskasweethoneycomb

We can't let Joan Deere do all the tractor work.... So along comes Farmgirl Freeda ๐ŸŒธ๐Ÿฅ๐ŸŒธ She promptly got right to work . Joan Deere is very happy to have a new bunkhouse mate.
Freeda was running in the barnyard ,while chirping loudly . She was unclaimed by any of the hens . I scooped her up and bedded her down with Joan Deere 2 nights ago. This is Freeda's first photo session ๐Ÿ˜. Hope you ALL had a marvelous weekend !
#smallhomeinthecountry #chicks #tractorsupply #chickensofinstagram #freerangechickens #babychick #summerchicks #lovechickens #tractor #farmhand #ilovecountry #chicklabor #plows #gardens #colorado #coloradocountry

Most Popular Instagram Hashtags