#summareconmalbekasi

MOST RECENT

Bangunan tua ini merupakan kantor Belanda yang di bangun pada 1904 - 1907, yang artinya "pintu seribu". Namun apakah benar memiliki seribu pintu? Nyatanya jumlah pintu yang ada hanya 450, dan jika dihitung dengan setiap daun pintunya, maka jumlah betulnya mencapai 928 (kurang dari seribu). Dan penyebutan Lawang Sewu ini sendiri sebenarnya hanya sebutan dari masyarakat sekitar karena banyaknya pintu pada bangunan tersebut. Click here to read the article: https://buff.ly/2FVYqd2

#summareconagung #summarecon #summareconcareer #summareconserpong #summareconbandung #summareconkelapagading #summareconmalkelapagading #summareconmalserpong #summareconmalbekasi #summareconbekasi #summareconkarawang #lawangsewu #webcareer #career

・・・
📝: Balik lagi ke #pasarsenggol2018 De Imin nemu Hotdog yang enak, namanya Japadog. Ini sosisnya enak sih guys udah gitu besar kan jadi puas 😊 kalo rotinya hmm ga terlalu yakin sama rasanya tapi overall lumayan enak kok~ De Imin lupa harganya berapa mungkin sekitar 30 ribuan 😁✌
・・・
📍: Pasar Senggol | @summareconmalbekasi
Area parkir Downtown Walk, Summarecon Mal Bekasi
・・・
#bekasifood #pasarsenggol2018 #summareconmalbekasi #summareconbekasi
・・・
Jangan lupa subscribe channel de imin ya ada review versi video juga (link di bio)
・・・
Follow Account Review de imin se Jabodetabek - @jabodetabekfood
• • •
Follow Account Anak Bekasi - @anakbekasi
• • •
#anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy #tukangmakan #tukangjajan #foodies #food #bekasifoodies #photography

Selamat Hari Angkutan Nasional!

An advanced city is not a place where the poor move about in cars, rather it's where even the rich use public transportation. - Enrique Penalosa

Click here to read the article: https://buff.ly/2FVYqd2

#summareconagung #summarecon #summareconcareer #summareconserpong #summareconbandung #summareconkelapagading #summareconmalkelapagading #summareconmalserpong #summareconmalbekasi #summareconbekasi #summareconkarawang #hariangkutannasional #webcareer #career

Jajanan Di Pasar Senggol Bekasi! @summareconmalbekasi @summareconbekasi with @jktgo Kalian Bisa Nemuin Jajanan Mulai dari Ais Kepal Milo yang lagi Viral 🔥, Mie Gulung Sosis, Cilok Pedas sampai Hotdog 30cm! Pas banget buat jadi tempat jajan kalian bareng teman/keluarga di weekend ini 😍😍 TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜 .
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▶️🎥 YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATION: Pasar Senggol, Summarecon Mall Bekasi, Jln Boulevard Ahmad Yani, Blok M, Bekasi
.
#jktgo #summareconmallbekasi #summareconmalbekasi #pasarsenggol #pasarsenggol2018
#JKTFOODDESTINATION #jajanansd #aiskepalmilo #milo #bekasi #kulinerbekasi #kidszamannow #karmaantv #indomie #makananjakarta #awkarin #chelseaolivia #jktfoodies #explorejakarta #roykiyoshi #indonesianidol #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #anakjajan #eatandtreats #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼

Jangan lupa ya guys,
kita masih ada buat temenin waktu ngemil kamu di Pasar Senggol loh!
.
.
Come and find us at:
🏠 Tangerang
Supermal Karawaci lt. FF
🏡 Cirebon
Transmart Cirebon
🏡 Kudus
Hypermart Kudus
🏡 Kupang
Transmart Kupang
🏡 Lampung
Lampung Walk
🏡 Makassar
Trans Studio Mall
🏡 Pontianak
Transmart Studio Mini

Happy World Book Day!

That's the thing about books. They let you travel without moving your feet. - Jhumpa Lahiri, American Author.

Click here to read the article: https://buff.ly/2FVYqd2

#summareconagung #summarecon #summareconcareer #summareconserpong #summareconbandung #summareconkelapagading #summareconmalkelapagading #summareconmalserpong #summareconmalbekasi #summareconbekasi #summareconkarawang #worldbookday #book #webcareer #career

[ SWIPE 👉🏻👉🏻].
Jajanan Di Pasar Senggol Bekasi! @summareconmalbekasi @summareconbekasi with @jktgo Kalian Bisa Nemuin Jajanan Mulai dari Ais Kepal Milo yang lagi Viral 🔥, Mie Gulung Sosis, Cilok Pedas sampai Hotdog 30cm! Pas banget buat jadi tempat jajan kalian bareng teman/keluarga di weekend ini 😍😍 TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜 .
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
. .
LOCATION: Pasar Senggol, Summarecon Mall Bekasi, Jln Boulevard Ahmad Yani, Blok M, Bekasi
.
#jktgo #summareconmallbekasi #summareconmalbekasi #pasarsenggol #pasarsenggol2018
#JKTFOODDESTINATION #jajanansd #aiskepalmilo #milo #bekasi #kulinerbekasi #kidszamannow #karmaantv #indomie #makananjakarta #awkarin #chelseaolivia #jktfoodies #explorejakarta #roykiyoshi #indonesianidol #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #anakjajan #eatandtreats #kekinianbanget .
.

Hello Guys...FYI ..lagi ada event Pasar Senggol nih di Sumarecon Bekasi, sampai tanggal 13 Mei 2018 dan tiap weekend/ public holiday buka sampai jam 11 malam.
.
Ini dia yang paling top markotop di PASAR SENGGOL CEKER BEGAL !
Pedesnya top , manisnya pas , bumbunya ngeresep ! Pas banget buat kalian yg cinta makanan pedas yuk merapat cuss..
.
--------------------------------------------
Credit by. : @bullyyourbelly
In Frame. : Ceker Begal
📍 @summareconmalbekasi
Event Pasar Senggol
--------------------------------------------
.
#spicyfoodid #spicyfood #spicyfoodlovers #spicy #pedas #PasarSenggol #Pasarsenggol2018 #SummareconMalBekasi #bakso #bakmi #taichan #promo #dagelan #kekinian #JKTGO #jktinfo #infojakarta #explorejakarta #foodporn #foodgasm #foodshare #amazingfood

[ PASAR SENGGOL 2018 ]

Ayoo siapa yang belum ke Pasar Senggol @summareconmalbekasi niih?
Mu nunggu kapan lagi? Udah hari ke-11 looh!

Disini kamu bisa berburu kuliner-kuliner hits ya pastinya. Apalagi kalo udah nyobain Nasi Goreng Kebuli dari foodtruck DIGADO, dijamin ga bakal nyesel dan nagih deh. DIJAMIN! ______________________________________

#bekasi #bekasibanget #bekasihits #infobekasi #kulinerbekasi #summareconbekasi #pasarsenggol2018 #summareconmalbekasi #SMBwow #eventbekasi #7hariberceritapasarsenggol #eventbekasi #eventjakarta #ayobekasi #foodstagram #enjoybekasi #festival #festivalkuliner #pasarmalam #inibekasi #infobekasico #inibekasi #kotabekasi #anakbekasi #makanpakereceh #nasigoreng #bekasifoodies #nasigorengkebuli #pasarsenggol #jajanan #explorebekasi #JKTFOODDESTINATION

・・・
📝: Siapa yang suka cilor?? Di CFD Bekasi kalian bisa temuin cilor kipas yang satu ini, enak banget ini tuh favorit semua orang kyknya 😩❤ murah kokk 10k dapet 4 kipas guys! Recommended deh kalo kalian ke CFD cobain ini~ kalo cilor favorit kalian ada dimana nih? Comment yaa!
・・・
📍: CFD Bekasi | @summareconbekasi
Samping Dinas Ketenagakerjaan
・・・
#bekasifood #carfreedaybekasi #summareconmalbekasi #summareconbekasi #jktgo #springflinggetaway
・・・
Jangan lupa subscribe channel de imin ya ada review versi video juga (link di bio)
・・・
Follow Account Review de imin se Jabodetabek - @jabodetabekfood
• • •
Follow Account Anak Bekasi - @anakbekasi
• • •
#anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy #tukangmakan #tukangjajan #foodies #food #bekasifoodies #photography

・・・
📝: Tadi ikutan CFD bareng sama @jktgo di @summareconbekasi nih, tapi bukannya olahraga malah kulineran dongg 😂 pertama De Imin nemu Makaroni Keju Bolognese, lumayan lah ya rasanya untuk harga 10k ini enak juga dan porsinya lumayan ngenyangin kok~
・・・
📍: CFD Bekasi | @summareconbekasi
Depan Bandar Djakarta
・・・
#bekasifood #carfreedaybekasi #summareconmalbekasi #summareconbekasi #jktgo #springflinggetaway
・・・
Jangan lupa subscribe channel de imin ya ada review versi video juga (link di bio)
・・・
Follow Account Review de imin se Jabodetabek - @jabodetabekfood
• • •
Follow Account Anak Bekasi - @anakbekasi
• • •
#anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy #tukangmakan #tukangjajan #foodies #food #bekasifoodies #photography

ROTI NOGAT 🤤🤤🤤
.
Ini pertama kali aku cobain roti nogat 😍😍 Roti yang diolesi mentega lalu di bakar dan di taburi kacang plus cokelat ini juara banget rasanya! ❤️❤️❤️ Rotinya lembut, manisnya pas, dan rasa nogatnya itu nagih! 🤩🤩🤩
.
Nah roti nogat ini kalian bisa temuin di event PASAR SENGGOL di @summareconmalbekasi (@summareconbekasi) ❤️❤️
.
Nah selain itu, disini juga banyak banget tenant tenant lainnya loh! Event ini berlangsung dari tanggal 12 April - 13 Mei 2018! Yuk jelajahi kuliner street food kekinian, permainan pasar malam, dan cinema 8D di event “Pasar Senggol” @summareconmalbekasi (@summareconbekasi)
.
⏰Senin - Kamis : 16.00 - 22.00
⏰Jumat : 16.00 - 23.00
⏰Sabtu, Minggu dan Hari Libur : 11.00 - 23.00
.
📌In frame : Roti Nogat
💰Price : Rp. 28.000
📍Loc : Summarecon Mall Bekasi, Jl Boulevard Ahmad Yani Blok M, Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat.
📝Kualitas : 8.8/10.0
😋Halal 100%
.
.
#PasarSenggol #PasarSenggol2018 #SummareconMalBekasi #SummareconBekasi #JKTGO
.
.
.
#EatWithKoko #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #foodblogger #kuliner

Happy World Earth Day!

The Earth is our home,
so blue and so green.
So let's do our part
to keep the Earth clean!

Click here to read the article: https://buff.ly/2FVYqd2

#summareconagung #summarecon #summareconcareer #summareconserpong #summareconbandung #summareconkelapagading #summareconmalkelapagading #summareconmalserpong #summareconmalbekasi #summareconbekasi #summareconkarawang #worldearthday #earthday #webcareer #career

👈 go follow
.
Repost @eatwithkoko
.
CEKER BEGAL ❗️❗️
.
Event ini di Weekend dan Hari Libur sampe jam 23.00 loh 😍😍
.
Tag temen kamu yang suka CEKER PEDES 🔥🔥🔥
.
Kalo masalah ceker, aku suka banget. Apalagi ceker dengan 3 level dari Ceker Begal ini! 😍😍😍 Pedesnya berasa, cuma agak sedikit manis, tapi rasanya tetep endol 🤩🤩🤩 Cekernya juga empuk dan bumbunya meresap 🔥🔥🔥
.
Kalian bisa pilih 3 level
🔥Dikejar Begal
🔥Ditangkep Begal
🔥Digampar Mertua
.
Makanan favorit ku ini kalian bisa temuin di event PASAR SENGGOL di @summareconmalbekasi (@summareconbekasi) ❤️❤️
.
Nah selain itu, disini juga banyak banget tenant tenant lainnya loh! Event ini berlangsung dari tanggal 12 April - 13 Mei 2018! Yuk jelajahi kuliner street food kekinian, permainan pasar malam, dan cinema 8D di event “Pasar Senggol” @summareconmalbekasi (@summareconbekasi)
.
⏰Senin - Kamis : 16.00 - 22.00
⏰Jumat : 16.00 - 23.00
⏰Sabtu, Minggu dan Hari Libur : 11.00 - 23.00
.
📌In frame : Ceker Begal
💰Price : Rp. 23.000
📍Loc : Summarecon Mall Bekasi, Jl Boulevard Ahmad Yani Blok M, Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat.
📝Kualitas : 8.3/10.0
😋Halal 100%
.
.
#PasarSenggol #PasarSenggol2018 #SummareconMalBekasi #SummareconBekasi #JKTGO
.
.
.
#EatWithKoko #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #foodblogger #kuliner
#dailyfoodfeed #foodbeast #buzzfeedfood #onthetable

Yak ini dia yang paling top markotop di PASAR SENGGOL @summareconmalbekasi , CEKER BEGAL !
.
.
Pedesnya top , manisnya pas , bumbunya ngeresep ! Pas banget malem malem tadi ditemenin ginian sblon bobok !
.
.
Oh ya FYI event Pasar Senggol ini berlangsung sampai nanti tanggal 13 Mei 2018 loh , dan tiap weekend dan public holiday buka sampai jam 11 malam , cuss lah ya langsung ke @summareconbekasi 🌅
.
.
#PasarSenggol #Pasarsenggol2018 #SummareconMalBekasi #SummareconBekasi #JKTGO

CEKER BEGAL ❗️❗️
.
Event ini di Weekend dan Hari Libur sampe jam 23.00 loh 😍😍
.
Tag temen kamu yang suka CEKER PEDES 🔥🔥🔥
.
Kalo masalah ceker, aku suka banget. Apalagi ceker dengan 3 level dari Ceker Begal ini! 😍😍😍 Pedesnya berasa, cuma agak sedikit manis, tapi rasanya tetep endol 🤩🤩🤩 Cekernya juga empuk dan bumbunya meresap 🔥🔥🔥
.
Kalian bisa pilih 3 level
🔥Dikejar Begal
🔥Ditangkep Begal
🔥Digampar Mertua
.
Makanan favorit ku ini kalian bisa temuin di event PASAR SENGGOL di @summareconmalbekasi (@summareconbekasi) ❤️❤️
.
Nah selain itu, disini juga banyak banget tenant tenant lainnya loh! Event ini berlangsung dari tanggal 12 April - 13 Mei 2018! Yuk jelajahi kuliner street food kekinian, permainan pasar malam, dan cinema 8D di event “Pasar Senggol” @summareconmalbekasi (@summareconbekasi)
.
⏰Senin - Kamis : 16.00 - 22.00
⏰Jumat : 16.00 - 23.00
⏰Sabtu, Minggu dan Hari Libur : 11.00 - 23.00
.
📌In frame : Ceker Begal
💰Price : Rp. 23.000
📍Loc : Summarecon Mall Bekasi, Jl Boulevard Ahmad Yani Blok M, Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat.
📝Kualitas : 8.3/10.0
😋Halal 100%
.
.
#PasarSenggol #PasarSenggol2018 #SummareconMalBekasi #SummareconBekasi #JKTGO
.
.
.
#EatWithKoko #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #foodblogger #kuliner

Most Popular Instagram Hashtags