[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sumbarrancak

264172 posts

TOP POSTS

Asal-usul minangkabau menurut Tambo Alam Minangkabau :

Tiga anak dari Raja Iskandar Zulkarnain (Alexander Agung) dari Makadunia (Macedonia) yaitu Maharajo Alif, Maharajo Depang dan Maharajo Dirajo berlayar bersama, dan saat dalam perjalanan mereka bertengkar sehingga mahkota kerajaan jatuh ke dalam laut. Maharajo Dirajo yang membawa Cati Bilang Pandai –seorang pandai emas- berhasil membuat satu serupa dengan mahkota yang hilang itu. Mahkota itu lalu ia serahkan kepada abang-abangnya, tetapi mereka mengembalikannya kepada Maharajo Dirajo karena ia dianggap yang paling berhak menerima, karena telah berhasil menemukannya.
.
.
Mereka adik beradik lalu berpisah. Maharajo Alif meneruskan perjalanan ke Barat dan menjadi Raja di Bizantium, sedang Maharajo Depang ke Timur lalu menjadi menjadi Raja di China dan Jepang (Jepun), manakala Maharajo Dirajo ke Selatan sedang perahunya terkandas di puncak Gunung Merapi saat Banjir Nabi Nuh melanda. Begitu banjir surut, dari puncak gunung Merapi yang diyakini sebagai asal alam Minangkabau turunlah rombongan Maharajo Dirajo dan berkampung disekitarnya.
.
.
Awalnya terlihatlah puncak gunung Merapi tersebut sebesar telur itik. Lama kelamaan karena air surut, barulah terlihat sebagian besar gunung tersebut. Hingga muncullah filosofi “Dari mano asal nyo palito, dari telong dan ba tali. Dari mano asal niniak kito, dari puncak gunuang Marapi”. (Dari mana asalnya pelita, dari telong yang bertali. Dari mana asal nenek moyang kita, dari puncak gunung Merapi”

Silahkan di share dan di tag temannya jika bermanfaat, jangan lupa follow dan like yo sanak.
Jan lupo Follow 👉 @Kabarantau
Jan Lupo Follow 👉 @Kabarantau

#kabarantau #infominang #minangkabau#minang #ranahminang #budayaminang#beritaminang #sumbar #sumatrabarat
#gadihminang #sumbar_oke #laguminang #dagelan #minangmendunia #minanglipp #ranahminang #infosumbar #minangsedunia #sumbarrancak #minangrancak #minangcoversong #otalapau #sudutpayakumbuh #exploreminang #paimalala #adventure #exploresumbar #rancakbana #sumbar_rancak #minangtourism

Tarimokasih banyak dunsanak kasadonyo yang alah follow @minangdihatiden semoga sanak selalu suka dan bahagia selalu :D

@juliodelka - .
Saya hanya pelengkap sketsa. walau saya tidak ada, sketsa akan tetap berjalan. Namun jika saya ingin berkata, saya yakin nona akan berurai air mata. Itu bukan saya kasar, tapi saya yakin, saya sangat ingin anda disini, di hati.
.
.
.
Loc. Pantai kata, Pariaman
#regrann #sumbarrancak #sumbarhits #sumbarpalala #_sumbarhitz #sumbarpalala #sumbartraveler #sumaterabarat #pariaman #sumbarraun #sumbarpadiah #sumbar #sumbar_rancak #sumbar.travelling #explore_sumbar

Orasi Walikota Padang, Mahyeldi saat unjuk rasa ratusan massa yang menentang peryataan Presiden Amerika Donald Trumb yang mengakui Jerusalem sebagai ibukota Israel di Lapangan Kantor Gubernur Sumbar, Jalan Sudirman, Padang, Jumat (15/12).
.
.
Video: pewarta haluan @ishaq.jp
.
.

#kabarantau #infominang #minangkabau#minang #ranahminang #budayaminang#beritaminang #sumbar #sumatrabarat
#gadihminang #sumbar_oke #laguminang #dagelan #minangmendunia #minanglipp #ranahminang #infosumbar #minangsedunia #sumbarrancak #minangrancak #minanglipp

Bukit Tulek Taram. Daerah tersebut merupakan salah satu objek wisata yang belum dikelola secara terpadu.
Pemandangan di sini masih sangat murni ke asriannya. Bahkan, Bukit Tulek Taram sering disebut potret negeri dongeng yang terpendam di Sumbar.

Pemandangan di perkampungan yang terletak di tengah-tengah alam bebas ini memang lebih dari indah, dan bisa membuat perjalanan Anda semakin lengkap. Mulai memandang dari kejauhan saja Anda sudah bisa menikmatinya, terdapat sungai-sungai jernih dan ada juga bukit yang ditutupi rimbunnya pepohonan.

Selain itu, perkampungan ini dikelilingi rawa-rawa yang memiliki ikan melimpah. Ketika liburan tiba, biasanya rawa tersebut sering dijadikan tempat memancing. Disini juga terdapat burung belibis hitam, yang terbang mengelilingi bukit dan mendarat di rawa.

Bagi para pecinta alam, tempat ini juga cocok untik dijadikan sebagai bumi perkemahan dan lokasi off road. Menurut cerita, Bukik Bulek sebenarnya pecahan dari tujuh buah bukit batu yang terdapat di Nagari Taram.
Banyak yang bisa Anda lakukan di sini dan rasanya memang cocok jika Bukik Bulek dijadikan sebagai wilayah Indonesia terindah di dunia, setelah Desa Niagari yang namanya memang sudah lebih dulu tersohor. Bukik Bulek Taram berada di kawasan Kenagarian Taram di Kabupaten Lima Pulub Kota, Sumbar atau berjarak 11,5 km dari kota Payakumbuh jadi sahabat sporto jangan sampai melewatkannya. [Novie Fauziah] .
.
Anda Orang Minang, Harus Tahu dan Banggalah !
Silahkan di share dan di tag temannya jika bermanfaat, jangan lupa follow dan like yo sanak.
Jan lupo Follow 👉 @Kabarantau
Jan Lupo Follow 👉 @Kabarantau

#kabarantau #infominang #minangkabau#minang #ranahminang #budayaminang#beritaminang #sumbar #sumatrabarat
#gadihminang #sumbar_oke #laguminang #dagelan #minangmendunia #minanglipp #ranahminang #infosumbar #minangsedunia #sumbarrancak #minangrancak #minangcoversong #otalapau #sudutpayakumbuh #exploreminang #paimalala #adventure #exploresumbar #rancakbana #sumbar_rancak #minangtourism

Tarimokasih banyak dunsanak kasadonyo yang alah follow @minangdihatiden semoga sanak selalu suka dan bahagia selalu :D

"Sweet Home 7A"
Jl. Sawahan Dalam 3 no. 1 padang
Kami menyediakan kamar dengan fasilitas AC,TV,Kamar mandi di dalam kamar, lemari,tempat tidur dan dapur umum.. bagi dunsanak yg lagi cari penginapan harian/mingguan/bulanan bisa hubungi kami di 0811666713(WA/Telp)
.
.
Minang .. Ingat orang minang wajib follow
@beritaminang
@beritaminang
Media creative Sumatera Barat... Gunakan selalu hastag #beritaminang video atau foto sanak, dan bagikan momenmu disini.. 🙋
Media partner :
@minang.terkini
@kabarantau
#kabarantau #infominang #minangkabau#minang #ranahminang #budayaminang#beritaminang #sumbar #sumatrabarat
#gadihminang #sumbar_oke #laguminang #dagelan #minangmendunia #minanglipp #ranahminang #infosumbar #minangsedunia #sumbarrancak #minangrancak #minanglipp

MOST RECENT

Tuhan menciptakan Alam smesta untuk dijadikan tmpat merenung bagi orang-orang yg berfikir.

Rasa Lelah menelusuri alam smesta yg ku rasakan akan sebanding dengan inspirasi yg aku dapatkan

Ikutlah dgn ku menikmati alam smesta maka kau akan tau betapa besar nikmat tuhan yg kau dpatkan... Loc. Air terjun Nyarai, lubuk alung
#lubuknyarai
#airterjunnyarai
#penikmatsumbar
#penikmatalamsumbar
#malalataruih
#pejalankaki
#penjelajahsumbar
#sumbarrancak
#sumbaroke
#pecintaalamsumbar
#pesonasumbar
#pesonaindonesia
#explore
#exploresumbar
#exploreindonesia
#indonesiaituindah

BOLD XPERIENCE PRESENT... ARMADA LIVE IN CONCERT

Nikmati Pengalaman seru kamu di Panggung Bold Xperience - Asal Kau Bahagia

Disni juga bakal ada booth seru yang buat kamu enjoy di zaman now!!! Don't miss it guys.. Catat Tanggalnya... LAPANGAN IMAM BONJOL PADANG
23 DESEMBER 2017
OPEN GATE 19.00 - till end

Hot Line
081275713676 - 082169566696
@lazone.id
@boldxperience
@eventsumbar
@infopadang
@musisi_padang
@musisisumbar
@anakbandsumbar
@karambiacafe_padang
@minanglipp
@247fbproduction
@d.plust_band
@puwacarakapadang
@ibf.ch.sumbar
@anaknongkrong_pdg
@ulet_bulustudio

#labold #boldxperience #padangevent #sumbar #eventpadang #eventsumbar #indonesia #bold #music #event #padang #livebold #padanghits #sumbarrancak #sumatera #band #anakband #sumbar #247fbproduction #armada #pasukanarmada #concert #live

Sesuatu yg kita anggap biasa setiap hari nya ternyata begitu berharga 💕🍃




#sman5payakumbuh#sumbarrancak #hitskekinian #kidsjamannow #gadihminang #calonminantuamak #sumbarrancak #remajahits #remajasumbar

@satupenjelajahhutan {O.F.X}™
Lets Go Join
New Member
•Mau gabung =>DM
•Visi/misi
Untuk Menjaga dan Melestarikan Alam Sekitar




#jelajahsumbar
#sumbarrancak
#anakanakminang
#kof
#minangpunyo
#urangawak
#pendakiindonesia
#fotografer
#palala



•Kita yg akan menjaganya

@Regranned from @greengarden_padang - New Menu NASI BAJAMBA @greengarden_padang
Rasakan sensasi makan nasi bajamba di Green Garden Padang,
Yuk, ajak kawan, sahabat dan keluarga buat nyobain nasi bajamba di greengarden cafe and resto

#infosumbar #pesonaindonesia #kulinerminang #sumbarpunyacerita #sumbar #padangculinary #padangfoodgram #sumbarrancak #sumbaroke #greengarden_padang #cafedanresto - #regrann

BOLD XPERIENCE PRESENT... ARMADA LIVE IN CONCERT

Nikmati Pengalaman seru kamu di Panggung Bold Xperience - Asal Kau Bahagia

Disni juga bakal ada booth seru yang buat kamu enjoy di zaman now!!! Don't miss it guys.. Catat Tanggalnya... LAPANGAN IMAM BONJOL PADANG
23 DESEMBER 2017
OPEN GATE 19.00 - till end

Hot Line
081275713676 - 082169566696
@lazone.id
@boldxperience
@eventsumbar
@infopadang
@musisi_padang
@musisisumbar
@anakbandsumbar
@karambiacafe_padang
@minanglipp
@247fbproduction
@d.plust_band
@puwacarakapadang
@ibf.ch.sumbar
@anaknongkrong_pdg
@ulet_bulustudio

#labold #boldxperience #padangevent #sumbar #eventpadang #eventsumbar #indonesia #bold #music #event #padang #livebold #padanghits #sumbarrancak #sumatera #band #anakband #sumbar #247fbproduction #armada #pasukanarmada #concert #live

Selamat hari Senin!
Makan siang ko kalo ndak makan nasi rasonyo kurang pas 😅
Yuk cicip Randang Ayam khas Amelia, biar Senin-nyo lebih semangat! 💪
Jadi ngiler tapi mager? Delivery aja!
.
Amelia OSV, di Jl. Raya Bukittinggi-Payakumbuh, Batas Kota, Bukittinggi
#ameliaosv #ameliabkt #ameliacafe #bukittinggi #kulinerbukittinggi #sumaterabarat #sumbar #westsumatera #kulinersumbar #cafebukittinggi #wisatabukittinggi #wisatakuliner #wisatasumbar #wisatapayakumbuh #kulinerpayakumbuh #bukittinggiku #minangsedunia #exploreminang #minangkabau #bukittinggicafe #usahominang #padangfoodgram #minangrancak #bukittinggirancak #sumbarrancak #rancakbana #deliverybukittinggi #bukittinggidelivery #kotabukittinggi #kabupatenagam

Setiap orang mempunyai jatah gagal
Habiskan jatah gagal mu ketika masih muda .

#infosumbar #happyweekend #indonesia #keindahanalam #pesonaindonesia #palestine #minang #sumbarrancak #sumbar

@satupenjelajahhutan {O.F.X}™
Lets Go Join
New Member
•Mau gabung =>DM
•Visi/misi
Untuk Menjaga dan Melestarikan Alam Sekitar




#jelajahsumbar
#sumbarrancak
#anakanakminang
#kof
#minangpunyo
#urangawak
#pendakiindonesia
#fotografer
#palala



•Kita yg akan menjaganya

Happy holi🎄Jangan sampe lupa piknik karena panik🍃🏊🏄Karena panik gak akan selalu jadi piknik.

#happyholi #happyholidays #piknik #vapekl #vapedonate #vape #vapestore #melangkahmaju #paibapoto ##sumbarrancak

Bahagia itu sederhana dan harus untuk dilakukan. Asalkan jangan bahagia di atas penderitaan orang lain..
۞ وَأَمَّا ٱلَّذِينَ سُعِدُواْ فَفِى ٱلۡجَنَّةِ خَـٰلِدِينَ فِيہَا مَا دَامَتِ ٱلسَّمَـٰوَٲتُ وَٱلۡأَرۡضُ إِلَّا مَا شَآءَ رَبُّكَ‌ۖ عَطَآءً غَيۡرَ مَجۡذُوذٍ۬
Adapun orang-orang yang berbahagia, maka tempatnya di dalam surga mereka kekal di dalamnya selama ada langit dan bumi, kecuali jika Tuhanmu menghendaki [yang lain]; sebagai karunia yang tiada putus-putusnya.(108).
#sumbar
#sumbarrancak
#bujangminang
#hijrah
#hijrahku

Siang om☺... sudahkah makan pada siang ini?
Ada yg beda pada biovarnish.. yaitu.... Dempulkayu WATERBASED (BAHAN DASAR AIR) untuk mengisi dan menutup pori-pori serat kayu atau cacat tekstur permukaan kayu.. #newdewatapadang #handtool #pewertool #woodworking #carpenters #woodworking_lovers #wood.trash #woodwork_art #woodslabekport #ukmkers #finewoodwork #jatibelandasumbar #jualtool #jualhandtool #jualpowertool #sumbarrancak #metalworkking #furnituredesign #hometool #crona #biovarnish #biocolours #hobikayu #hobikayusumbar #mesintukang #istanatukang #sentraltukang #gudangtukang

Jika kau berkenan , izinkan aku mengganti luka-luka didadamu dengan segenap kebahagiaan.
.
.
Follow 🙏 @cinta.traveling .
.
@auliarpp .
.
#cinta.traveling
#sumbar
#sumbarrancak
#sumbarhits
#gadihminang
#gadihminangkabau
#gadihbujang_minang
#calonminantuamak
#traveling

dicari ... maling dn bawa kabur satu unit hp....NAMA :ANDRE OKTA VIANO... foto dari fb yg sekarang sudh di non aktivkn ....bagi kawan2 yg kenal tolong kasih info atu suruh ini orang blikin hp tersebut dijamin g bakal gw permasalahin klau ada niat balikin atau karena khilaf...
hub saya 085355327879

#beritapadang #infosumbar #kabarsumbar #sumbarrancak

BA ARAK
Ba arak adalah salah satu tradisi yang mana di acara anak daro. Ketika marapulai nya datang dengan rombongan nya maka mereka di sambut dan di suguh kan penari penyambutan dan setelah itu mereka di sanding kan dan berjalan berdua dan rombongan nya. Begitu juga sebalik nya kalo acara marapulai. Anak daro bya datang dan di sambut juga dengan tari penyambutan nya... #weddingminang
#weddingminangkabau
#weddingsumbar
#weddingpadang
#weddingminangkabaumodrend
#weddingku
#wedding
#weddingmotivasi
#weddingorganizer
#weddingdumatrabarat
#weddingindonesia
#weddinggaul
#weddingrancak
#sumbarrancak
#nikon
#canon

Projek : @rohambrata

Hasil dari sebuah proses belajar bukan hanya pengetahuan, melainkan juga tindakan.
Loc: SMAN 1 PULAU PUNJUNG
#xiroxplorerv
#xirodrone
#dronephotography
#sumbarrancak
#sumbar
#drones
#dronepilot

Ketika hidup masih penuh dengan keluhan
Sadarilah bahwa mengeluh merupakan
Kualitas hati yang tak utuh .
.
.
.
.
.
.
#lfl #fff #like4like #likeforfollow #likeforlike #sumbarrancak #minangkocak #anakhits #gadihminang #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕

AYOoo ..Buruan ..ikuti event BAKODAK TSM PADANG📷 ...bagi kamu yg hobi selfie dan berfoto bersama buruan datang dan ajak keluarga,pacar,teman dan sahabat untuk ikuti event BAKODAK TSM PADANG dan dapatkan hadiah2 menariknya🎉👌
1.follow @transstudiomini_padang dan @kidcitytsm_id
2.hastag #bakodaktsmpadang
3.foto bebas di area trans studio mini Padang
4.mention dengan foto terbaru

PERIODE HINGGA TGL 30 DESEMBER 2017
PENGUMUMAN PEMENANG PADA TGL 31 DESEMBER 2017
#infosumbar#padang#eventpadang#eventorganizerpadang #ota_lapau#minanghits#sumbarrancak#padanghits#bukitinggi#payakumbuhhits#pariaman#sumbar#solok

Omg apa ini, menggiurkan bangetsss...
.
uni .. uda.. ini dia new variant dari @mina, ada 3 variant baru yg pastinya #ondehmandehlamakbana ... 😍😍 . .
Akan lounching saat GRAND OPENING nanti loh,
.
Yuk buran catat jadwalnya
Tanggal 23 Desember 2018 ,di Jl. Raya kapas panji jambu air No.92, bukittinggi, Sumatera Barat. .
.
.
Kalian tau ga ini rasa apa?
Yuk tebak rasanya tag temen2 kalian, yg beruntung dgn like terbanyak akan dpat cake lezat ini gratisss looh.. .
.
Untuk yg di luar kota yuk isi long weekend di Sumatera Barat kita jalan2 ke bukit tinggi.
Rumah gadang maimbau pulang...
Takana jo kampuang takana jo @minangmandecake
.
#ondehmandehlamakbana #oleholehpadang .
#sumbar #sumbarrancak
#kulinerenak
#makananenak
#makananpadang
#lamakbana
#kulinerpadang

It all starts when your smile line is pretty to look at, but it's hard to understand what it means, and in the next I'm getting more and more out of it as I'm smiling myself when I remember it ~
#lfl#likeforlike #likeforfollow #lfl💛 #remajapayakumbuh #sumbarrancak #remajakece#gadihminang

#quoteindominang .
Batahan jo raso ibo atau setia jo raso tulus.

Tag sabanyak2 nyo 👶👦👧👨👩👴👵👮👷💁💂👯👰👸🎅👼👱👲👳💋
.
Like👍jan lupo
. .
Jan lupo follow my partner👇
👉@sampalahkarambia
👉@puak_lanyah
👉@kopi.paik
👉@quote.minang
👉@pareman_kampuang
👉@minangakak
👉@pareman.lapau
👉@sukobajalan
👉@paremanawak
👉@urangawak_hits01

#loveurangawak #love_urangawak #urangawak #minanglipp #ota_lapau #trend #viral #minangbana #dagelan #sukobajalan #lambeturah #baper  #sumbarrancak #minangkabau #quotesbaper #hati #love #likeforlike #lfl #lff #fff

Dibutuhkan karyawan untuk parakai biliard, dibutuhkan perempuan
Bekerja dengan shift, bisa bekerja dgn team
Yang serius mau kerja, masukan lamaran ke zone biliard G sport center gunung pangilun padang
Info lebih lanjut
Cp 082287929529 Alvi

Informasi lowongan kerja sumbar terbaru follow... 👇👇👇👇
@minangjobs
. . .
#lokersumbar #lokerpadang #minangjobs #lokersolok #lokerriau #lokerpekanbaru #lokerbukittinggi #lokerpariaman #lokerpayakumbuh #lokersolokselatan #lokerpasaman #lokerbatusangkar #lokersawahlunto #lokersijunjung
#lokerpesisirselatan #lokercpns
#lokerbumn #lokerbank #lokerpainan #infosumbar #sumbarrancak #mahasiswasumbar #unand #unp #upiyptkpadang #stmik #stieakbp #atip
#stkippgri

BOLD XPERIENCE PRESENT... ARMADA LIVE IN CONCERT

Nikmati Pengalaman seru kamu di Panggung Bold Xperience - Asal Kau Bahagia

Disni juga bakal ada booth seru yang buat kamu enjoy di zaman now!!! Don't miss it guys.. Catat Tanggalnya... LAPANGAN IMAM BONJOL PADANG
23 DESEMBER 2017
OPEN GATE 19.00 - till end

Hot Line
081275713676 - 082169566696
@lazone.id
@boldxperience
@eventsumbar
@infopadang
@musisi_padang
@musisisumbar
@anakbandsumbar
@karambiacafe_padang
@minanglipp
@247fbproduction
@d.plust_band
@puwacarakapadang
@ibf.ch.sumbar
@anaknongkrong_pdg
@ulet_bulustudio

#labold #boldxperience #padangevent #sumbar #eventpadang #eventsumbar #indonesia #bold #music #event #padang #livebold #padanghits #sumbarrancak #sumatera #band #anakband #sumbar #247fbproduction #armada #pasukanarmada #concert #live

Repost @putra.putri_sumbar
Daripada Pamer gunung. Mending ikut aku Naik Gunung yok neng . 😂😂😅😁😁 . Mau Tambah Hitss Yukk Follow And Like 👇👇👇
Caranya :
☞ follow : @defitsyaputra09
☞ follow : @putra.putri_sumbar
☞ follow : @cewemasasekarang
☞ tag : @putra.putri_sumbar
♯ hastag: #putraputrisumbar
➡ dengan caption yang unik menarik dan memotivasi
➡ usahakan disertakan lokasi dan tempatnya 🗺
➡ akun no privat 🔓
.
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○~
.
Follow Akun Media partner : 🔝 @urangawak_23
🔝 @ceco_sumbar
🔝 @minang_raun
🔝 @gayaawakk_
🔝 @bufalloswag
🔝 @sumbarswag
🔝 @pai.main_
🔝 @galerianakminang ✔ ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○~ Suport by 1
@minangswag
@sumbarswag
@minang.palalaa ✔ ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○~
#minang #minangkandunia #minangkreatifitas #minang_kreative #minang_art #minangbeloved #paihunting #paimalala #sumbarrancak #minangrancak #paihunting #paimalala #pai.malala #ragamminang #pai.jalan #paijalan #sumbarswag #fotoawak #anakhitspadang #sumbarhitts #sumbar.kamek #lfl💛 #lfl👌 #lfl #lfl😘 #lfl💛 #fff

Yukk follow and like kakak cantik ini
Repost @febi_alfatih96
Daripada Pamer gunung. Mending ikut aku Naik Gunung yok neng . 😂😂😅😁😁 . 📷 Mau di repost fotonya kayak di atas ikuti caranya ⬇⬇⬇Repost?? Caranya
🚶Follow
📲Tag
🚩Lokasi
🔊Promotin
@pai.raun_
No privat akun 🔓
💱Endorse/PP DM ( GRUP )💯
• • •
Follow media partner kami :
⬇⬇⬇
Partner Kita.
🔝@minangswag
🔝@bufalloswag
🔝@minangaktif
🔝@sumbar_destinasi
🔝@parambah_samak
🔝@keindahanalam_sumaterabarat
🔝@malala_lo_liak
🔝@remajaminanghits
🔝@paitakajuik
🔝@sumbar_action
🔝@perempuan_petualang_manis
🔝@pai.hunting
🔝@fotoawak
🔝@gadihsumbar_
🔝@masa_moeda

#sumbarswag #minangswag #bufalloswag #kum #sumbar_destinasi #parambah_samak #minangkreatifitas #minang_kreative #minang_art #minangbeloved #paihunting #paimalala #sumbarrancak #minangrancak #paihunting #paimalala #pai.malala #ragamminang #pai.jalan #sumbarswag #fotoawak #anakhitspadang #sumbarhitts #sumbar.kamek #lfl💛 #lfl👌 #lfl #lfl😘 #lfl💛 #fff

Tak Hrus bersama mu q mendapatkan kebahagian"tanpa mu q juga bisa bahagia"karna q punya sahabat dan adek2 yng bisa mmbuat q tertawa lepas..#lubuakaluang #ranggilo#sumbarrancak #indonesiaindah #indonesiavisuals #jalanbareng #lakilakiminang #jelajahsumbar #piaman #langkahkaki

MUKA COWOK PADA GLOWING SETELAH PAKE SC MELIA..
SIAPA BILANG WAJAH COWOK GA PERLU DIRAWAT DAN DIJAGA???
AYUUU DONG JANGAN PAKE MALU TANYA APALAGI ORDER!!!
MUMPUNG STOCK READY😍😍😍
.
Order?
Ask anything?
Chat me on
WA: 087792435657
.
.
#models
#skincare
#cosmetics
#stemcellcleanser
#serumwajah
#whiteningcream
#antiaging
#makeup
#makeupartis
#middleup
#kinclong
#cosmo
#muaindonesia
#pemutihwajah
#obatjerawat
#creamsiang
#creammalam
#lip
#glowing
#padang
#infosumbar
#sumbarrancak
#sumbarhits
#cantik
#ganteng
#pembersihmakeup
#beautyoutside
#viral
#beautycare
#allaboutskintype

Di air terjun sipagogo Ujung gading
#pasbar_rancak #exploreminang #sumbarrancak

Cinta dan kebahagiaan...
.
.
Loc: Kantor Bupati 50 Kota

#dekatpyk#minanghits#sumbarrancak #mianangpajalan #sudutpayakumbuh

Most Popular Instagram Hashtags