#sulsel

가장 최근의

Manyun begitu😋
_________________
Follow & Dm @cantikgantengsulsel yah cantik jika foto kalian ingin di repost
_________________
Foto kalian mau di REPOST ?..
1. Follow : @cantikgantengsulsel
2. Foto yang benar Cantik & Ganteng
3. Like & Comment
4. gunakan HASTAG : #cantikgantengsulsel
5. Foto yang terbaik akan kami pilih
ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost
_________________
#cantikgantengsulsel #sulsel #sulawesiselatan #hits #makassar #enrekang #parepare #pangkep #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #takalar #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #gowa #jeneponto
#sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng #bugis #cantikgantengsulsel.

Tabe' warga Sulawesi Selatan khususnya laki laki yang belum menikah, sempat minat ki tawwa mendaftar langsung saja datang kerumahnya bro sudah siap dilamar ini adek. . .
.
.
Tag Temant atau keluargata’ yang masih jomblo 😅 .
.
.

#makassarinfo #makassarpromotion
#infomakassar #beritamakassar #makassarnews #makassarterkini #makassar #sulawesiselatan #visitsulsel #visitmakassar #instagram #instamakassar #kotamakassar #news #beritaviral #sulsel #makassarhits #infokejadianmakassar #infosulsel
~
Tag Teman, Sahabat & Keluargata 😇
Mauki Kirim Info & Berita? Chat lewat DM atau TAG @makassar__info 🙏

MASKER SPIRULINA

Manfaat spirulina :
1. Menghilangkan jerawat
2. Menghilangkan komedo
3. Mengecilkan pori pori kulit
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam
6. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit
7. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
8. Anti aging dan antioksidan
9. Sangat cocok untuk semua jenis kulit.
aman utk ibu hamil dan ibu menyusui pula.
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL .

Cara pemakaian Masker Spirulina :
1. Gunakan 1-2 kapsul Spirulina, buka kapsulnya dan tuang ke wadah atau mangkuk kecil.
2. Campurkan sedikit demi sedikit air hangat atau Putih telur atau susu putih (bukan SKM) sampai agak kental (jgn terlalu encer).
3. Oleskan ke seluruh wajah kecuali lingkaran mata serta oleskan ke bagian tubuh yang bermasalah seperti komedo dan jerawat di punggung. Oleskan juga ke tangan & kaki jika ingin memutihkan kulit badan.
4. Tunggu sampai kering sekitar 20-30 menit lalu basuh dengan air.
5. Ulangi secara teratur setiap seminggu 3 kali.

Tersedia paket 20,30 & 50 kapsul Ada juga Kuas masker cantik.
Pemesanan Masker Spirulina Tiens
IG @spirulinamakassar
Wa : 085299075677
Line : @hcm1365o (pakai@)
#spirulinamakassar #spirulinamks
#unismuhhits #unhasmakassar #cewekmakassar #maskercewek #maskercowok #jjs_makassar #cantikgantengsulsel #cantiksulsel #gantengsulsel #anadarasulsel #cantik #ganteng #sulsel #Makassar #anakkekinian #pangkep #Mamuju #cantiksoppeng #bone #toraja #sidrap #Enrekang #hitzmks #hangoutmakassar #exploremakassar #makassarhijabers #mahasiswamakassar #hijabsistermakassar

Geser mau punya badan IDEAL kuy------->>ㅤㅤ
ㅤㅤ
Kamu mengalami MASALAH seperti gambar di atas ?ㅤㅤ
Mau GEMUK, Sehat dan Alami?? Jangan ASAL :)
ㅤㅤ
Terungkap RAHASIA menambah Berat Badan 5 - 20 kg dalam 10 - 30 hari, MAU??ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ
Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuhnya.

Praktis , Aman Tanpa Efek Samping dan tidak ketergantungan.

Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA, TGA, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China.
Kamu mau jadi bukti selanjutnya???😎😎😎 ㅤ

Follow us : ㅤㅤ
@alhidayahstore_penggemuk
@alhidayahstore_penggemukㅤㅤ
@alhidayahstore_penggemuk

NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!
More info, silahkan invite : ☎
Whast up:087723741096
ㅤㅤ
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING =================
#bali#papua#tkw#siangapure#gorontalo#makasar#sulsel#sulut#jawabarat#tiktok#solo#jogyakarta#2019#bupati#walikota#presiden

Kata sitahangang jadi kata yg paling cocok untuk 2 orang yang tidak mau mengalah..😂😂😂😂
.
====================
📢 Cek Katalog Desain Kaos Kami :
📱 IG : instagram.com/kaoskatamakassar
📱 FB : fb.com/kaoskatamakassar
📱 WEB : www.kaoskatamakassar.com
====================
📢 Untuk Pemesanan :
📞 WA : 081-354-844-052
====================
#kaoskatamakassar
#wisatasulawesiselatan
#kotamakassar #instamakassar #beritamakassar #maros #sulsel #infomakassar #makassarinfo #sulawesiselatan #bulukumba #barru #makassarpromotion #makassarkeren #makassarterkini #makassardagang #makassarhitz #makassarcity #makassarhits #makassarupdate #makassarevent #makassaronlineshop #makassarstore
#kaoskatakata #kaoskata #kaosmotivasi #kaoskece #kaosarabic #kaosmahal #kaoscombed

Udah coba belum chocho eclair @hollandbakery.makassar ??? Yuk yuk yuk datang ke seluruh store kami lagi ada diskon 20%. #meetingday #hollandbakerymakassar #makassar #makassarterkini #office #brunch #cemilan #cemilanenak #sulsel #diskon #jajananmakassar

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Follow:
@pregnant_baby_program
@pregnant_baby_program
@pregnant_baby_program
@pregnant_baby_program
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 081392388553

Apakah benar MSS anjing, tonton ya biar gak gagal paham. Yg temenan sama orang di video tag ya temannya biar nonton juga terus @anakmakwo ngajak ketemu mau ngajak makan bareng (GRATIS) udah itu collab video.😊
_
LOGIKA EPISODE 25
Tuliskan di kolom komentar untuk video selanjutnya ya, jangan baper.😁😁😁
_
NI KALO MAU FOLLOW SOSMED
Facebook
Aisyhms Ayie
Antang Nur Rohman
Selvira Vira
Melati Abodane
Andrea Iannone
_
Jika penontonya lebih dari 290 kita akan lanjutkan ke episode 26 Happy Watching😊😊😊
_
#faktanyaviral #sharefact #ngakakkocak #lol #jogja #bandung #jakarta #palembang #dubsmash #jumatberkah #jumat #alkahfi #makasar #medan #surabaya #aceh #lampung #dagelan #hahah #polisi #faktaunik #sulsel #sulawesi #bddr_pebruariku

Lemari Pakaian 3 Pintu
______________________________________________ *Menerima pemesanan furniture custom
______________________________________________ *Menerima pemesanan furniture :
- Kursi Makan Set
- Kursi Tamu/Sofa Set
- Meja Rias - Lemari Pakaian & Perabot RT lainnya.
______________________________________________ *Kami juga menerima reparasi berbagai furniture.
______________________________________________
Pilih ➡ Order ➡ Dp ➡ Proses ➡ Pelunasan ➡ Kirim
______________________________________________ *Freeongkir kota Makassar & Gowa (Syarat dan ketentuan berlaku)
Info harga dan pemesanan segera hubungi kami ➡ Wa📱081236424124
#Ahsanmebelfurnitur #Furniturehandmademakassar
#MakassarDagang #lemarikayujati
#lemaripakaian #lemaripakaian3pintu #perabotanrumahtangga #Furnituremakassar #kayujati #Makassar #sulsel

REAN DENIM ready makassar
.
Bahan : Denim
.
Size :
LD : Lebar Dada , P : Panjang
S : LD 30 , P 38
M : LD 32 , P 41
L : LD 35 , P 45
.
Ecer : 55rb
.
👇🏻👇🏻order👇🏻👇🏻
.
👉 WA : 085242655732 atau klik https://bit.ly/2BnuWq6
👉 LINE id: fathanalkahfi
👉 instagram : mjspolshop .
Reseller welcome👍🏻
.
#onlineshopmakassar #onlineshop #makassar #sengkang #sulsel #mjspolshop #iklan_okshop #fashionkids #fashionanak #kids #dressanak #gamisanak #jilbabanak #celanaanak

REAN DENIM ready makassar
.
Bahan : Denim
.
Size :
LD : Lebar Dada , P : Panjang
S : LD 30 , P 38
M : LD 32 , P 41
L : LD 35 , P 45
.
Ecer : 55rb
.
👇🏻👇🏻order👇🏻👇🏻
.
👉 WA : 085242655732 atau klik https://bit.ly/2BnuWq6
👉 LINE id: fathanalkahfi
👉 instagram : mjspolshop .
Reseller welcome👍🏻
.
#onlineshopmakassar #onlineshop #makassar #sengkang #sulsel #mjspolshop #iklan_okshop #fashionkids #fashionanak #kids #dressanak #gamisanak #jilbabanak #celanaanak

REAN DENIM ready makassar
.
Bahan : Denim
.
Size :
LD : Lebar Dada , P : Panjang
S : LD 30 , P 38
M : LD 32 , P 41
L : LD 35 , P 45
.
Ecer : 55rb
.
👇🏻👇🏻order👇🏻👇🏻
.
👉 WA : 085242655732 atau klik https://bit.ly/2BnuWq6
👉 LINE id: fathanalkahfi
👉 instagram : mjspolshop .
Reseller welcome👍🏻
.
#onlineshopmakassar #onlineshop #makassar #sengkang #sulsel #mjspolshop #iklan_okshop #fashionkids #fashionanak #kids #dressanak #gamisanak #jilbabanak #celanaanak

가장 인기있는 인스타그램 해시 태그