#sulawesistories

MOST RECENT

Maen Instagram itu jgn terlalu serius. IG itu tempat berbagi keceriaan, sharing ilmu dan berbagi informasi. Sy juga tau etika, bgmna carax bisa menjaga sikap dan bahasa kalau lagi di alam terbuka. Jadi buat kamu yang kemaren nyinyir di DM, mungkin anda maenx kurang jauh. .
Makax jangan banyakin foto selfie, Jadi gk tau serunya maen di alam itu kayak gimanaπŸ˜„
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“ Hongkong Palu
πŸ“· @lentera_outdoor
.
.
.
.
.
.
.
#mtma_palu
#mtmapalu
#butuhpiknik
#palutraveller
#explorepalu
#putratraveller
#likepalu
#elitecamppalu
#nosandjayo
#sultengstories
#palurepost
#pesonaindonesia
#travellerindonesia
#sulawesitengah
#paralayangpalu
#matantimali
#likesigi
#lenteraoutdoor
#ampanapunya
#infokotapalu
#cintatanpabatas
#travellerberbagi
#sulawesistories
#sulawesiholiday
#travellerkece
#pesonaindonesia

Cukup nyaman dgn rutinitas dan kesibukan skrg. Semoga tahun 2018 terus semakin maju dan sukses.
Bisa ketemu jodoh juga 😍
Amiiienn.. πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
.
.
.
🌈 Pantai Pusat Laut
🌎 Kec. Banawa, kab. Donggala
Jepret by : @imade.subagia
.
.
.
.
#mtma_palu
#mtmapalu
#butuhpiknik
#palutraveller
#explorepalu
#explorekaluku
#putratraveller
#likepalu
#likedonggala
#elitecamppalu
#nosandjayo
#sultengstories
#palurepost
#pesonaindonesia
#lenteraoutdoor
#palu
#infokotapalu
#travellerberbagi
#sulawesistories
#sulawesiholiday
#travellerkece
#selebgramsulteng
#hitssulteng

From @alwii_koker - Liburan adalah kamuflase terbaik dan menyatu dengan alam cara yang tepat untuk melepas penat. .
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
🌍 Pulau Pasir Panjang
πŸ“ Sulawesi Tengah
.
.
.
#sultengselfie
#mtma_palu
#mtmapalu
#butuhpiknik
#palutraveller
#explorepalu
#putratraveller
#likepalu
#elitecamppalu
#nosandjayo
#sultengstories
#palurepost
#pesonaindonesia
#travellerindonesia
#sulawesitengah
#pasirpanjang
#pantaikaramba
#lenteraoutdoor
#ampanapunya
#infokotapalu
#cintatanpabatas
#travellerberbagi
#sulawesistories
#sulawesiholiday
#travellerkece
#backpackerpalu

Kalo so liat suasana pantai bagini, bawaannya suka mo mandi ee.. Tapi depe air lagi maraju sama saya.
Saya deketin, ehh dianya dinginπŸ˜‘πŸ˜‘
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ—» Pantai Kaluku
🌍 Desa Limboro, kec. Banawa, kab. Donggala - sulawesi tengah
.
.
.
.
.
.
#visitpalu
#explorepalu
#explorekaluku
#mtma_palu
#mtmapalu
#butuhpiknik
#palutraveller
#explorepalu
#putratraveller
#alwiikoker
#likepalu
#likedonggala
#elitecamppalu
#nosandjayo
#sultengstories
#palurepost
#pesonaindonesia
#travellerindonesia
#sulawesitengah
#pantaikaluku
#lenteraoutdoor
#togeanisland
#infokotapalu
#cintatanpabatas
#travellerberbagi
#sulawesistories
#sulawesiholiday
#travellerkece
#palucorner
#lifesulteng

Liburan adalah kamuflase terbaik dan menyatu dengan alam cara yang tepat untuk melepas penat. .
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
🌍 Pulau Pasir Panjang
πŸ“ Sulawesi Tengah
.
.
.
#mtma_palu
#mtmapalu
#butuhpiknik
#palutraveller
#explorepalu
#putratraveller
#likepalu
#elitecamppalu
#nosandjayo
#sultengstories
#palurepost
#pesonaindonesia
#travellerindonesia
#sulawesitengah
#pasirpanjang
#pantaikaramba
#lenteraoutdoor
#ampanapunya
#infokotapalu
#cintatanpabatas
#travellerberbagi
#sulawesistories
#sulawesiholiday
#travellerkece
#backpackerpalu

Selamat malam para pecandu rindu, aku disini juga sedang merindukan seseorang yang berharga.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ—» Puncak Matantimali 1500 mdpl
🌍 Matantimali, kab. Sigi - sulawesi tengah
.
.
.
.
.
.
#visitpalu
#explorepalu
#explorematantimali
#mtma_palu
#mtmapalu
#butuhpiknik
#palutraveller
#explorepalu
#putratraveller
#alwiikoker
#likepalu
#elitecamppalu
#nosandjayo
#sultengstories
#palurepost
#pesonaindonesia
#travellerindonesia
#sulawesitengah
#matantimali
#lenteraoutdoor
#togeanisland
#infokotapalu
#cintatanpabatas
#travellerberbagi
#sulawesistories
#sulawesiholiday
#travellerkece
#palucorner

πŸ“· Dari @alwii_koker
.
.
Tidak setinggi mahameru dan tidak setenar rinjani. Tapi ini bukan soal ketinggian dan ketenaran.
Ini tentang kebersamaan dalam sebuah perjalanan dengan satu tujuan.
.
.
πŸ—»Puncak Matantimali 1500 mdpl
🌍 Matantimali, kab. Sigi - sulawesi tengah
.
.
.
.
.
.
.
.
#palucorner
#visitpalu
#explorepalu
#explorematantimali
#mtma_palu
#mtmapalu
#butuhpiknik
#palutraveller
#explorepalu
#putratraveller
#likepalu
#elitecamppalu
#nosandjayo
#sultengstories
#palurepost
#pesonaindonesia
#travellerindonesia
#sulawesitengah
#matantimali
#lenteraoutdoor
#togeanisland
#infokotapalu
#cintatanpabatas
#travellerberbagi
#sulawesistories
#sulawesiholiday
#travellerkece

Tidak setinggi mahameru dan tidak setenar rinjani. Tapi ini bukan soal ketinggian dan ketenaran.
Ini tentang kebersamaan dalam sebuah perjalanan dengan satu tujuan.
.
.
.
.
.
πŸ—»Puncak Matantimali 1500 mdpl
🌍 Matantimali, kab. Sigi - sulawesi tengah
.
.
.
.
.
.
.
.
#visitpalu
#explorepalu
#explorematantimali
#mtma_palu
#mtmapalu
#butuhpiknik
#palutraveller
#explorepalu
#putratraveller
#likepalu
#elitecamppalu
#nosandjayo
#sultengstories
#palurepost
#pesonaindonesia
#travellerindonesia
#sulawesitengah
#matantimali
#lenteraoutdoor
#togeanisland
#infokotapalu
#cintatanpabatas
#travellerberbagi
#sulawesistories
#sulawesiholiday
#travellerkece

Rindu pantai dan sejuknya embun pagi pulau togean.
Yang paling berkesan itu hari terakhir pas mau pulang skaligus malam terakhir nginap d cottages. Singkat cerita, entah kenapa salah satu alat snorkling kita ada yang patah. Entah karna di duduki atau ke injak atau ke tindis tdak ada yg tau menahu. Disitu semuax jd pusing dan bahkan ada yg gak bisa tidur semalam sampe pagi. . .
.
Rp.30 US Dollar brooooooo 1 alat snorkling...
.
Pas d kali2 ke rupiah jadix dapat rp.450.000,- .
Oouhhhh.... di moment2 ini sdh yg bikin gagal move on. .
.
Pas pagix sebelum kita d jemput speedboot jet yg super cepat yg bunyinya (neqkenekeneqekeneqneq...)πŸ˜‚πŸ˜‚ Semuax spakat kumpul uang buat tambah2 biaya ganti kerusakanx alat itu, klu org palu bilang baku2 tombo dank.. .
.
Endingx sampe d wakai usai antar abang2 yg dr jkrt cauu mnju ampna @bhuwanap @ayieazhars @hardylacky krna mreka takut ktinggalan pswat jd mreka brkt dluan. Sy bersama togean part 1 @allielasodi @rizkipratama @imade.subagia @yudigilbertottay klaparan mnungu kpal speed sampe jam 1 siang. Untung ada my brader @rizkipratama, maka d traktirlah kita. .
.
Singkat cerita tiba d plabuhan ampna, kita d jemput sosok bidadari yg keibu2anx tdk d ragukan lagi.
TANTE ULFA.. i love you somach 😍😘
trimakasih atas jasa & informasi tripx. Servicex pokokx super double mantab tab tab.
.
Terimakasih buat kalian partner trip :
Ide trip n traveling @yudigilbertottay
Pendukung info trip @allielasodi
Traveller @bhuwanap @ayieazhars @rizkipratama @imade.subagia @hardylacky
.
.
Media partner :
@lentera_outdoor
@nosandjayo
@elitecamp_palu
.
See u next time brother di open trip part 2..
Salam the kacamata pata πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
.
.
.
πŸ“Karina Island, kep. togean - sulawesi tengah .
.
.
.
.
#mtma_palu
#mtmapalu
#butuhpiknik
#palutraveller
#explorepalu
#exploretogean
#putratraveller
#likepalu
#elitecamppalu
#nosandjayo
#sultengstories
#palurepost
#pesonaindonesia
#travellerindonesia
#sulawesitengah
#karina
#kadidiriisland
#pulaukarina
#togeanisland
#lenteraoutdoor
#ampanapunya
#infokotapalu
#cintatanpabatas
#travellerberbagi
#sulawesistories
#sulawesiholiday
#travellerkece
#thekacamatapata

Sekali dua kali gak apalah gaya depan kamera, emang sih kurang ganteng buat di jadiin sampul majalah, tapi cukuplah jadi mantu idaman mamah, iyah mamah, mamahnya kamu πŸ˜„πŸ˜†
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“Kadidiri Pardise, togean island - sulawesi tengah . . . πŸ“Έ kameramen @allielasodi
🎬 tempat penyewaan kamera @nosandjayo
.
.
.
.
.
.
.
.
#mtma_palu
#mtmapalu
#butuhpiknik
#palutraveller
#explorepalu
#exploretogean
#putratraveller
#likepalu
#elitecamppalu
#nosandjayo
#sultengstories
#palurepost
#pesonaindonesia
#travellerindonesia
#sulawesitengah
#kadidiri
#kadidiriparadise
#pulaukadidiri
#togeanisland
#lenteraoutdoor
#ampanapunya
#infokotapalu
#cintatanpabatas
#travellerberbagi
#sulawesistories
#sulawesiholiday
#travellerkece

Most Popular Instagram Hashtags