#sulastri

13 posts

TOP POSTS

Habis gelap terbitlah terang -R.A.Kartini-

#edisikartinian#kartini#kartono#ltpst#sulastri#minang

Meskipun berbeda tempat .dimana pun,dan kapan pun kita akan selalu bersama .tak sampai melewatkan masa masa SMA bersama kalian 😍yang nanti akan merasakan kesusahan untuk seperti ini lagi.. di kala kami telah sibuk dengan urusan kedepan nya dengan penuh harapan da tujuan masing masing 😊😒 maka jangn sampai lewat kan semua ini..karna dengan ini kita akan menpunyayi sejarah da cerita di saat kita akan berkumpul dengan pasangan nya masing masing😊
#Sulastri
#Devi_rahmasari
#Ai_yunita_aprila
#Ayu_novia
#Felya_Febrianti

Happy anniversary mini ninjas street karawang with teteh presiden yang emes emes 😁
@mitaoctaviani69
Owner: @mamas_ojji
#adakarnakita
#teamlendir
#sulastri
#minimalisninjaconcept
#minininjas_allstreet

jangan peduli dengan apa yang dikatakan orang lain tentang mimpimu.kamu hanya perlu percaya dan membuat mimpimu menjadi nyata

#ikatanastreagrandindonesia
#sulastri
#dutasafetyridding
#hondaindependentcommunity

Hey kamu partner segala sesuatu yg sama-sama tetooottttttttttt wkwk
Sampai mana perjuanganmu???
#skripsweet#hits#pbd#b#sulastri...

Majulah untuk menang karena kesuksesan di tangan kita sendiri #sekogunung #sulastri #gunungkidul

Ikii loh polah.e mbak #sulastri nak lagi masak πŸ˜‰πŸ˜ƒ
Jhhhaaa colekk mbakk #evitry πŸ˜‰πŸ˜„
#tff #fff #tft

Test drive sulastri setelah opname πŸ‘Œ

#sulastri Syg yg di Irak
#ayo coba" hijab" simple hehehe
#alas si cetar membahana ...wkwkwkwwk

MOST RECENT

Hello guys kembali lagi.. kenalin nih penghuni sulastri no 4 namanya icha febby alvionita biasanya di panggil icha prodibia.. 😁
Fakta dari icha:
πŸ‘‰ gandengan nya cino πŸ‘‰pinter pakek bgt (juara 1 loh)
πŸ‘‰ satu bangku sama sabun wing
πŸ‘‰ kalo ngomong gak bisa biasa
πŸ‘‰ pinter ngomong juga iya
πŸ‘‰b. Inggris nya TOP πŸ‘
πŸ‘‰jalannya unik ✌

Tunggu episode selanjutnya ya guys 😁 jangan bosen" 😁

#sulastri

Next penghuni sulastri yg ke 3
Kenalin nih si cewek cantik dari kota Moker Alias Mojokerto ( Wok min atek alias" brg πŸ˜‘πŸ˜‚)
πŸ‘‰Fact about Tita
πŸ‘‰Arek pondok rek (Kamar Hajar)
πŸ‘‰pinter b.arab rekk πŸ‘‰Akrab.e diceluk Totit Titot mbuh opo ae kunuh πŸ˜‚
πŸ‘‰Cilik tapi sekseh πŸ˜‚
πŸ‘‰bangku mburi dewe πŸ‘‰sak bangku mbi lail (podo gajen.e πŸ˜‚)
πŸ‘‰senengan.e nggudo.i anak.e wong πŸ˜‚
Wes rekk Gak akeh" nek kepo langsung ae parani nak pondok πŸ˜‚

#sulastri

Hallo rekkk ? Apa kabar kabar.e apik" kan πŸ˜‚πŸ˜
Next cans penghuni sulastri yg ke dua kenalin nih si cewek sekseh bohay dari ipa3 Haniatus shofiyah biasanya dipanggil Hani Fact about Hani :
πŸ‘‰Gede dukur
πŸ‘‰sekseh rek uhh πŸ˜‚
πŸ‘‰imut (koyok hello kitty)😊
πŸ‘‰anak kos"an

Ws rek tangan pegel.. iku ae mene maneh.. 😁
#sulastri

Habis gelap terbitlah terang -R.A.Kartini-

#edisikartinian#kartini#kartono#ltpst#sulastri#minang

Hi guys 😊 kenalin nih penghuni sulastri yang pertama namanya Fita Zahrotul Hilmiyah biasanya dipanggil Fita/gembrot😁 menurut teman" fita iku :
πŸ‘‰pecicilan(koyok matane sapi)πŸ‘€
πŸ‘‰nek ngomong gak onok rem e πŸ‘‰badannya seksi koyok gitar spanyol πŸ‘‰Ngamok.an (koyok macan keluwen)
πŸ‘‰galak macam kak ros
πŸ‘‰akeh sepik ane (maklum jomblo)πŸ˜ͺ Ws ah iku ae.. gak akeh" engko kewarek en πŸ˜πŸ˜‚
#sulastri

Kerberhasilan itu bisa dicapai dengan usaha yang kuat..
_
_
_
#agunggustiawan
#agungfurnomojati #agung
#sulastri.k.p

Yng 3udah nikah tinggl nunggu yng dua kpan nyusul nya hahahagaha(laila n ulas) hahahahaha#Ayuwl@ndari#sitinurrhasanah#wrdatulhasanah#laila#sulastri#

Happy anniversary mini ninjas street karawang with teteh presiden yang emes emes 😁
@mitaoctaviani69
Owner: @mamas_ojji
#adakarnakita
#teamlendir
#sulastri
#minimalisninjaconcept
#minininjas_allstreet

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags