#sulastri

1044 posts

TOP POSTS

Test drive sulastri setelah opname πŸ‘Œ

Happy anniversary mini ninjas street karawang with teteh presiden yang emes emes 😁
@mitaoctaviani69
Owner: @mamas_ojji
#adakarnakita
#teamlendir
#sulastri
#minimalisninjaconcept
#minininjas_allstreet

Ultah Tania udh kelewatt woy . Knpa harus di kasih beginian lgii 😑 ..
Tapii sukseslah untuk teman ku . Semoga panjang umur sehat sllu . Langgeng truss ma ononya πŸ˜†πŸ˜† ..
#Gunawan(ultah) #Sulastri(cewenya) πŸ‘ˆβ€ "bkinIri" πŸ˜‚

πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜
#kumpul2 #sulastri #friendshipgoals #squad

Semangat my idiot brother @jessicaa4115 πŸ’ͺπŸ’ͺ😘😘ga boleh sedih2 msih ada tahun dpan,tahun ini kita dsuruh ngumpul bareng2an dlu
with: @rika_pratiwi02 @vivireftasari15#sulastri

Majulah untuk menang karena kesuksesan di tangan kita sendiri #sekogunung #sulastri #gunungkidul

Alhamdulilah trimksih allah swt, orang tua, serta kluarga udh mendoa kan,,,dan hari ini ku persembahkan ini semua utk orang tua ku,,sudah menguliahkan selama 3, 8 Bulan dan pda hari ini saya sudah menjadi sarjana pendidikan (s1) s.pd miss you. .
.
.
.
.dan tidak lupa jga kpada sepupu yg tersayang, #sulastri sudah membantu ini semua,pokok ny sayang wak,,trimksih wak atas semua ini, soga wak sehat selalu,pnjang umur dan murah rezeki amin,,,, bgitu jga dgn keluarga ku ( mak tersayang) trimksih mak dah mguliahkan Indah,sehingga Indah sudah lulus,,,sarjana,,, pnjang umur mak sehat selalu,murah rezeki,,,amin amin ya allah miss you mmmaaacccchhhhh πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

Masih edisi #bukitlangit πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ..
@meissih_kbfc @my_a_name @trii_astrii #sulastri ❀❀

Abis tempur ini sisa_sisa nya πŸ˜‚πŸ˜‚.. #sianghari #makananenak #gayakucaraku #bareng2 #sulastri @septian_ani21

MOST RECENT

Langkahkan kaki ini
Untuk melangkah lebih jauh
Tundukkan kepala ini
Untuk bersyukur terhadapmu

#sakrip #sulastri #love #rocknroll #staywithyou #forever #liburkecilkaumkusam #orangpinggiran #robotbernyawa #fals #falsmania #orangindonesia #surabaya

#REPOST Sampai merinding ngliat nya 😍😍😍 RUmahku KANTOR KU .. .
Ya allah baru kali ini ikut bisnis yg bner2 udah ngena bgt di hati, Gak kendaraan gak rumah semua berlogo PAYTREN 😍😍😍😍 Saking cinta nya sama paytren ,
Ini bukan rumah saiiaπŸ˜„πŸ˜„ tapi ini rumah mitra saiia Siti #Sulastri.😊😊 Cari bisnis itu yg gak ada matinya, gak perlu stok barang, tapi stiap hari di butuhkan.. Paytren mmberikan solusi buat kalian, Smoga kami smua bisa bikin yg kaya gini juga.. Aamiin yaa robbal'alamiin..
Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
Gabung aja dulu..
Insya Allah akan tahu
manfa'atnya.. Untuk Info daftar Bisnis Paytren Ustad Yusuf Mansur
klik πŸ‘‰ tn0188732.paytren.net
Atau Japri
WhatsApp : +6285132429483
Call/sms : +6285202063611 / +85254361792
Salam Sukses Berjamaah
#business #businesswoman #bisnis #bisnisanakmuda #bisnistransaksi #bisnisanakkuliahan #bisnismurah #bisnismudah #bisnisonline #bisnismahasiswa #bisnisiburumahtangga #paytren #paytrenindonesia #paytrenuym #paytrenkeren #paytrenofficial #paytreners #paytrenustyusufmansur #paytrengointernational #singapore #malaysia #saudiarabia #jerman #jepang #korea #taiwan #pengusahamuda #pengusahamuslim

Masa lalu adalah sebuah kenangan yang harus kita lupakan...tdk perlu kita mengungkitnya lagi, maju lah dlm hidup dan pandanglah kedepan niscaya masa depan mu telah menunggu mu untuk meraihnyaπŸ™ŒπŸ™‹
#Beramakalian
#mustikautami
#sulastri

Dan setiap langit kan temani murkamu cinta
Dan setiap badai kan hujani rindu mu cinta
Hingga menghitam semesta

#sakrip #sulastri #love #rocknroll #staywithme #forever #suaradalammenara

Mission Complete !
#sakrip #sulastri

Abis tempur ini sisa_sisa nya πŸ˜‚πŸ˜‚.. #sianghari #makananenak #gayakucaraku #bareng2 #sulastri @septian_ani21

HBD my Mother, semoga panjang umur, sehat selalu, dan tambah sayang sma aku dan hafiz... Aamiin
Maaf yah ma tahun ini engga bsa ngasih apa2 dan makasih bgt mama udah menjadi mama+bapa buat aku dan hafiz
Aku syang sma mama, sehat trz yah mama doa dwi selalu menyertaimu
#my_mother
#sulastri
#hbd

Full lagu nya bisa langsung klik di bio atas πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† guys

Selamat mendengarkan jangan lupa di subscribe dan like ya guys πŸ’ƒ
Happy weekend πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘Š #Tridiots #newcolour #tridiotshow #sulastri #Bandarlampung

Most Popular Instagram Hashtags