#sulamprofesional

22646 posts

TOP POSTS

Before-After BB glow
Wajah terlihat lebih glowing
Kulit wajah yg merah ak normal kembali dam 1-2 hari ya ladies...
❀️Treatment BB-Glow bisa km aplikasikan di wajahmu sendiri, bisa juga terima client lho..baik home treatment atau di studiomu.
Ayoo nambah skill mu nambah penghasilanmuπŸ€‘πŸ€‘ β€’By Appointment :
Line @ : @brow_station
WA : 081336621057
#sulamalis #sulamalissby #sulamalismurah #sulam #kursussulam #sulamalissurabaya #sulamalismks #shadingkorea #lashlift
#eyelashlift #lashliftsurabaya #lashliftmurah #eyelashliftsby #bbglowsurabaya #bbglowprofesional #bbglowmurah #kursusbbglow #lomansa #drpenmurah #sulamprofesional #eyelashliftsurabaya #lashliftingsby #lashliftpro #comboembo #sulamembo #kursuscentre #micro6dpowder #lemlashlift #lashliftkitsurabaya #coatinglashlift
We use best product for you guys, so don't worry!

Make your appointment now!
BANGKA ( 24-28 november 2016 )
PEKANBARU ( 2-5 december 2016 )
Contact person :
line : eugeniasylvi
Hp : 0812 12788269
ig : arthania.eyebrow
#sulamalis #sulamalisnatural #sulamalis6d #sulamprofesional #eyebrow

Hasil pelepasan eyelash extension ketika retouch β™₯️ selalu di utamakan dan di usahakan bulu mata asli tidak ada yg rontok yaaa 😘.
.
.
Eyelash Extension KOREAN TECHNIQUE
1. Tidak ada rasa sakit ketika pemasangan
2. Proses pemasangan perhelai
3. Bulu mata terasa sangat ringan
4. Ukuran, panjang, kelentikan bisa di pilih sesuai selera
5. Ketahanan 1 bulan - 1.5 bulan (*tergantung kondisi bulumata asli dan perawatannya)
6. Semua bahan baku dari Korea, aman dan sudah terbukti kualitasnya.

Untuk detail harga dan keterangan lebih lanjut πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“± 081281321133
❀ Home service .
🏠 Green Palm Residence,Kosambi,Jakarta Barat
βœ‰ liatheresiaa@gmail.com
Kamu panggil,aku datang πŸ’‹

#eyelashextensions #eye #eyelashes #eyes #eyelash #eyelashesfordays #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionlia #tanambulumata #extensionbulumata #sambungbulumata #bulumatalentik #mata #mataindah #matabagus #sulamnatural #sulamalisjakarta #sulammurah #sulamkorea #sulamalis #sulamalis6d #sulamaliskorea #sulam6dalis #sulamalisjkt #sulamalisnatural #sulamprofesional #alis

HAIR SHADING
SOLUSI TEPAT kekosongan rambut (sulah) yng bikin gw ga PD
Thankyou @sulamalis_sanssalon 😘😘😘
#endorse
#hairshading
#sulamprofesional
#sulamnatural
#beautysalon
#hairstyles
#bigoliveindonesia
#artisbigolive

Sukses untuk mrs.Pauline di aussie... such a pleasure 😎 #kursussulamalis #sulamprofesional #koreanembroiderycourse #jakarta #doctorantiaging

MOST RECENT

DARK SPOT REMOVAL,
* Menghilangkan dark spot/ flek/ noda di wajah
* Menghilangkan tahi lalat * Menghilangkan kutil
* Menghilangkan bintik2 bekas jerawat
* Membersihkan komedo yang susah keluar / jerawat batu
* Menghilangkan goretan sulam yang salah di area yang kecil

#darkspot #darkspotremoval #minilaser #flek #penghilangflek #clearspot #laser #eyelashes #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionlia #tanambulumata #extensionbulumata #sambungbulumata #bulumatalentik #sulamnatural #sulamalisjakarta #sulammurah #sulamkorea #sulamalis #sulamalis6d #sulamaliskorea #sulam6dalis #sulamalisjkt #sulamalisnatural #sulamprofesional

Dikira flek kita coba pake dark spot tapi ternyata ini jerawat batu 😱 alhasil crottt kluar deh itu isinya πŸ˜‰.
.
.
DARK SPOT REMOVAL,
* Menghilangkan dark spot/ flek/ noda di wajah
* Menghilangkan tahi lalat * Menghilangkan kutil
* Menghilangkan bintik2 bekas jerawat
* Membersihkan komedo yang susah keluar / jerawat batu
* Menghilangkan goretan sulam yang salah di area yang kecil

#darkspot #darkspotremoval #minilaser #flek #penghilangflek #clearspot #laser #eyelashes #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionlia #tanambulumata #extensionbulumata #sambungbulumata #bulumatalentik #sulamnatural #sulamalisjakarta #sulammurah #sulamkorea #sulamalis #sulamalis6d #sulamaliskorea #sulam6dalis #sulamalisjkt #sulamalisnatural #sulamprofesional

Pernah ga ngerasa tiba2 ada tahi lalat dadakan di muka?.
Pernah ga ngerasa muka banyak fleknya?.
Pernah ga tiba2 di leher ada kutil kecil?.
Pernah ga jerawat batu mejeng mulu di muka ga ilang2?.
.
.
JANGAN SYEDIH SHAY, ini solusinya πŸ‘‡πŸ‘‡.
.
.
DARK SPOT REMOVAL * Menghilangkan dark spot/ flek/ noda di wajah
* Menghilangkan tahi lalat * Menghilangkan kutil
* Menghilangkan bintik2 bekas jerawat
* Membersihkan komedo yang susah keluar / jerawat batu
* Menghilangkan goretan sulam yang salah di area yang kecil

#darkspot #darkspotremoval #minilaser #flek #penghilangflek #clearspot #laser #eyelashes #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionlia #tanambulumata #extensionbulumata #sambungbulumata #bulumatalentik #sulamnatural #sulamalisjakarta #sulammurah #sulamkorea #sulamalis #sulamalis6d #sulamaliskorea #sulam6dalis #sulamalisjkt #sulamalisnatural #sulamprofesional

Pernah ga ngerasa tiba2 ada tahi lalat dadakan di muka?.
Pernah ga ngerasa muka banyak fleknya?.
Pernah ga tiba2 di leher ada kutil kecil?.
Pernah ga jerawat batu mejeng mulu di muka ga ilang2?.
.
.
JANGAN SYEDIH SHAY, ini solusinya πŸ‘‡πŸ‘‡.
.
.
DARK SPOT REMOVAL * Menghilangkan dark spot/ flek/ noda di wajah
* Menghilangkan tahi lalat * Menghilangkan kutil
* Menghilangkan bintik2 bekas jerawat
* Membersihkan komedo yang susah keluar / jerawat batu
* Menghilangkan goretan sulam yang salah di area yang kecil

#darkspot #darkspotremoval #minilaser #flek #penghilangflek #clearspot #laser #eyelashes #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionlia #tanambulumata #extensionbulumata #sambungbulumata #bulumatalentik #sulamnatural #sulamalisjakarta #sulammurah #sulamkorea #sulamalis #sulamalis6d #sulamaliskorea #sulam6dalis #sulamalisjkt #sulamalisnatural #sulamprofesional

Pernah ga ngerasa tiba2 ada tahi lalat dadakan di muka?.
Pernah ga ngerasa muka banyak fleknya?.
Pernah ga tiba2 di leher ada kutil kecil?.
Pernah ga jerawat batu mejeng mulu di muka ga ilang2?.
.
.
JANGAN SYEDIH SHAY, ini solusinya πŸ‘‡πŸ‘‡.
.
.
DARK SPOT REMOVAL * Menghilangkan dark spot/ flek/ noda di wajah
* Menghilangkan tahi lalat * Menghilangkan kutil
* Menghilangkan bintik2 bekas jerawat
* Membersihkan komedo yang susah keluar / jerawat batu
* Menghilangkan goretan sulam yang salah di area yang kecil

#darkspot #darkspotremoval #minilaser #flek #penghilangflek #clearspot #laser #eyelashes #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionlia #tanambulumata #extensionbulumata #sambungbulumata #bulumatalentik #sulamnatural #sulamalisjakarta #sulammurah #sulamkorea #sulamalis #sulamalis6d #sulamaliskorea #sulam6dalis #sulamalisjkt #sulamalisnatural #sulamprofesional

Cat eye for Ms. Tammie Siew from Singapore ❀️.
.
.
Eyelash Extension KOREAN TECHNIQUE
1. Tidak ada rasa sakit ketika pemasangan
2. Proses pemasangan perhelai
3. Bulu mata terasa sangat ringan
4. Ukuran, panjang, kelentikan bisa di pilih sesuai selera
5. Ketahanan 1 bulan - 1.5 bulan (*tergantung kondisi bulumata asli dan perawatannya)
6. Semua bahan baku dari Korea, aman dan sudah terbukti kualitasnya.

Untuk detail harga dan keterangan lebih lanjut πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“± 081281321133
❀ Home service .
🏠 Green Palm Residence,Kosambi,Jakarta Barat
βœ‰ liatheresiaa@gmail.com
Kamu panggil,aku datang πŸ’‹

#eyelashextensions #eye #eyelashes #eyes #eyelash #eyelashesfordays #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionlia #tanambulumata #extensionbulumata #sambungbulumata #bulumatalentik #mata #mataindah #matabagus #sulamnatural #sulamalisjakarta #sulammurah #sulamkorea #sulamalis #sulamalis6d #sulamaliskorea #sulam6dalis #sulamalisjkt #sulamalisnatural #sulamprofesional #alis

Thank you Ms. Tammie Siew from Singapore ❀️.
.
.
.
Eyelash Extension KOREAN TECHNIQUE
1. Tidak ada rasa sakit ketika pemasangan
2. Proses pemasangan perhelai
3. Bulu mata terasa sangat ringan
4. Ukuran, panjang, kelentikan bisa di pilih sesuai selera
5. Ketahanan 1 bulan - 1.5 bulan (*tergantung kondisi bulumata asli dan perawatannya)
6. Semua bahan baku dari Korea, aman dan sudah terbukti kualitasnya.

Untuk detail harga dan keterangan lebih lanjut πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“± 081281321133
❀ Home service .
🏠 Green Palm Residence,Kosambi,Jakarta Barat
βœ‰ liatheresiaa@gmail.com
Kamu panggil,aku datang πŸ’‹

#eyelashextensions #eye #eyelashes #eyes #eyelash #eyelashesfordays #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionlia #tanambulumata #extensionbulumata #sambungbulumata #bulumatalentik #mata #mataindah #matabagus #sulamnatural #sulamalisjakarta #sulammurah #sulamkorea #sulamalis #sulamalis6d #sulamaliskorea #sulam6dalis #sulamalisjkt #sulamalisnatural #sulamprofesional #alis

Open Course!! * Microblading 6D
* Misty Powder.
* MTS BB Glow
* Eyelash extension.
* Lash lift
* Dark spot
* Easy removal .
.
*Sudah dapet alat lengkap jadi ga perlu beli lagi untuk sulam atau eyelash exten ke client kalian πŸ’‹.
*kita ajarkan sampai bisa.
* 1 kelas 1 murid jadi tidak di gabung biar fokus dan cepet bisa *jadwal bisa di atur sesuai jam kalian (terutama yang masih kerja kantor , bisa ambil kelas setelah jam kantor).
.
.
Untuk detail harga dan keterangan lebih lanjut πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“± 081281321133
❀ Home service .
🏠 Green Palm Residence,Kosambi,Jakarta Barat
βœ‰ liatheresiaa@gmail.com
Kamu panggil,aku datang πŸ’‹

#eyelashextensions #eye #eyelashes #eyes #eyelash #eyelashesfordays #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionlia #tanambulumata #extensionbulumata #sambungbulumata #bulumatalentik #mata #mataindah #matabagus #sulamnatural #sulamalisjakarta #sulammurah #sulamkorea #sulamalis #sulamalis6d #sulamaliskorea #sulam6dalis #sulamalisjkt #sulamalisnatural #sulamprofesional #alis

Micro Powder 😍 .
Bagian depan natural (seperti bulu alis) bagian belakang seperti pakai pensil alis.
β€’ tidak sakit
β€’ tidak berdarah
β€’ setelah peel off warna turun 30%
β€’ tahan lama
β€’ efek gradasi seperti memakai pensil alis
β€’ boleh langsung kena air

Untuk detail harga dan keterangan lebih lanjut πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“± 081281321133
❀ Home service .
🏠 Green Palm Residence,Kosambi,Jakarta Barat
βœ‰ liatheresiaa@gmail.com
Kamu panggil,aku datang πŸ’‹

#eyelashextensions #eye #eyelashes #eyes #eyelash #eyelashesfordays #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionlia #tanambulumata #extensionbulumata #sambungbulumata #bulumatalentik #mata #mataindah #matabagus #sulamnatural #sulamalisjakarta #sulammurah #sulamkorea #sulamalis #sulamalis6d #sulamaliskorea #sulam6dalis #sulamalisjkt #sulamalisnatural #sulamprofesional #alis

Perbedaan alis kanan (belum disulam) dan kiri (susah di sulam).
.
.
Micro Powder 😍 .
Bagian depan natural (seperti bulu alis) bagian belakang seperti pakai pensil alis.
β€’ tidak sakit
β€’ tidak berdarah
β€’ setelah peel off warna turun 30%
β€’ tahan lama
β€’ efek gradasi seperti memakai pensil alis
β€’ boleh langsung kena air

Untuk detail harga dan keterangan lebih lanjut πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“± 081281321133
❀ Home service .
🏠 Green Palm Residence,Kosambi,Jakarta Barat
βœ‰ liatheresiaa@gmail.com
Kamu panggil,aku datang πŸ’‹

#eyelashextensions #eye #eyelashes #eyes #eyelash #eyelashesfordays #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionlia #tanambulumata #extensionbulumata #sambungbulumata #bulumatalentik #mata #mataindah #matabagus #sulamnatural #sulamalisjakarta #sulammurah #sulamkorea #sulamalis #sulamalis6d #sulamaliskorea #sulam6dalis #sulamalisjkt #sulamalisnatural #sulamprofesional #alis

Eyelash Extension KOREAN TECHNIQUE
1. Tidak ada rasa sakit ketika pemasangan
2. Proses pemasangan perhelai
3. Bulu mata terasa sangat ringan
4. Ukuran, panjang, kelentikan bisa di pilih sesuai selera
5. Ketahanan 1 bulan - 1.5 bulan (*tergantung kondisi bulumata asli dan perawatannya)
6. Semua bahan baku dari Korea, aman dan sudah terbukti kualitasnya.

Untuk detail harga dan keterangan lebih lanjut πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“± 081281321133
❀ Home service .
🏠 Green Palm Residence,Kosambi,Jakarta Barat
βœ‰ liatheresiaa@gmail.com
Kamu panggil,aku datang πŸ’‹

#eyelashextensions #eye #eyelashes #eyes #eyelash #eyelashesfordays #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionlia #tanambulumata #extensionbulumata #sambungbulumata #bulumatalentik #mata #mataindah #matabagus #sulamnatural #sulamalisjakarta #sulammurah #sulamkorea #sulamalis #sulamalis6d #sulamaliskorea #sulam6dalis #sulamalisjkt #sulamalisnatural #sulamprofesional #alis

Most Popular Instagram Hashtags