[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sulambibirnano

8730 posts

TOP POSTS

Before-after bbglow
Hasil seperti ini juga bisa didapat dengan mts/dermapen treatment *untuk tanya2 silahkan langsung via inbox IG atau line atau WA *yg ga minat treatmen ini ga usa komen jelek2 di wall ku
.
.
Kindly contact me via for consultation n reservationπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
Contact : fika
Line : fnjforever
Wa : 081230012574
.
#sulamalissurabaya #sulamalis #sulamalissby #kursussulamsurabaya #shadingalis #redlips #promosulam #lipsembroidery #sulamsurabaya #shadinggradasi #browembroidery #semipermanentmakeup #sulambibirnano #sulambibir #sulambagussurabaya #sulameyeliner #kursussulamsurabaya #6dembroidery #sulamwajah #bbglowsurabaya #mts #dermapen #vampirevacial #sulambedak #koreanglowskin #skintreatment #faverejuve

Double eyelid after 1 week 😍😍😘😘😘 more natural and no swollen πŸ˜‰

Profesi apapun itu tetap kalau jadi wanita kudu tampil maksimal dan kudu cantik ....
@jellyjel0 .. @jellysexycaramel
Thank you very much already entrust eyebrow embroidery & embroidery lips
@sulamalis_sanssalon
Your lips after embroidered so look sexy
Sukses terus yach 😘😘
.
#eyebrowembroidery #embroiderylipscrystal #sulamalisdimensi #sulamalisbandung #sulamalismicroblading #sulamalisshading #sulambibirdiamond #sulambibirbandung #sulambibirnano #sulambibirbandung

Sulam Bibir Today ❀
.
Thanks for trusting me Kak Bella, bengkak nya cuma seharian aja kok say.. Jgn takut kalau warnanya merah merona seperti ini. Nanti stlah peel off warna akan menjadi merah mudah.. Sudah bisa hemat lipstik deh 😍😍
.
For more info WA: 0812-3234-6767 (Jen)
.
#sulambibir #sulambibirnano #sulambibirkristal #sulambibirnobengkak #peeloff #sulambibirtanparasasakit #surabaya #fujifilm #xa10

Nano tint lips - sulam bibir tanpa jarum, tanpa nyeri dan tanpa bengkak. Treatment yg lg booming di korea dan sekarang uda tersedia di klinik dr.anastasia_dewi. Treatment ini cocok bgt utk kamu yg punya bibir gelap, keriput dan pucat. Harga promo jg sedang berlangsung ya, utk info lengkap silahkan WA di 08111337315 #tintlips #liptint #nanotintlips #sulambibirorganik #sulambibirnatural #sulambibirnano #sulambibirtanpabengkak #sulambibirtanpajarum #sulambibirPIK #sulambibirdokterdewi #kursussulambibir #sexylips #naturallipcolor #bibirgelap #perawatanbibir #liptreatment #sexylips

MOST RECENT

Hello!! Mulai besok @as_embroidery akan berada di makassar lohh.. Pengerjaannya langsung dilakukan oleh dokter dan semua jarum yang digunakan adalah jarum sekali pake dan sebelum pengerjaan selalu dilakukan anestesi terlebih dahulu agar client merasa nyaman dan tidak merasa sakit selama dilakukan pengerjaan.. Untuk kamu yang mau booking bisa langsung menghubungi 085213882023
See you there 😻

#sulamalismakassar #sulambibirmakassar #sulameyelinermakassar #doubleyelidnonsurgery #sulamkelopakmatamakassar #sulamalismicroblading #sulamalis6d #sulambibirnano #sulambibirkristal #sulambibirkorea #sulameyelineratas #sulameyelinerbawah

.
Swipe for details!
#browfactoryid #browfactoryidtesti
.
Thanks to my loyal customer @indri.wp
Aku nga rekomen pemasangan eyelashes terus menerus nonstop yah, sby eyelash extensionist kalau aku berasa bulu mata asli km mulai menipis dr waktu awal dtg psti bakal aku rekomen untuk istirahat dl dibarengin dgn pengunaan serum khusus..
.
All treatment done by owner @mutiarayu_ .
Book your appointment :
Line : mutiaraayu
Wa : 083808928936 (no call!)
.
#browfactoryid mistyeyebrow #shadingmistyeyebrow #sulamalis6dmurah #sulambibirbagus #koreaneyelash #eyelashextensionpalembang #sambungbulumataplg #sambungbulumatapalembang #sambungbulumatakorea #eyelashpalembang #naturaleyelashes #semipermanentmakeup #sulambibirpalembang #sulambibirjakarta #sulambibirnano #sulambibircrystal #sulambibirkorea #sulamalisprofesional #sulambibirprofesional #promosulamalis #promosulambibir #microblading #dreamlashes #kursuseyelashpalembang #kursusbulumatapalembang #palembangeyelashextension #kursuskoreaneyelashpalembang #privateeyelashextensioncoursee #browfactoryidtesti

Sulam alis & eyeliner ❀️
" Cantik setiap saat & hemat waktu berdandan "
.
TAHAN 2-3 TAHUN
TANPA SAKIT
TANPA BENGKAK
.
Nggak perlu trauma/takut sakit krn tempat sulam lainnya @xiang_salon DIJAMIN tidak sakit sama sekali, VERY TRUSTED!!
sekali lagi DIJAMIN TANPA SAKIT, TANPA BENGKAK πŸ”πŸ”πŸ”
⚠️Jangan asal pilih tempat sulam ya girls, beda tangan pasti beda hasilnya jadiii biar gak nyesel pilih yang pasti2 aja πŸ™πŸ»
.
🌸Sulam alismu 🌸Sulam eyeliner
🌸Sulam bibir
🌸Sulam bedak/BB Glow
🌸Eyelash extension
🌸Keratin lash lift
.
Mau HOME SERVICE?
Males keluar rumah?
Lokasi jauh dari tempat Anda?
⚠ Kita ada jasa home service datang ketempat kamu yaa.. segera hubungi
Xiang,
Bbm XIANG888
Waβ€’Smsβ€’Callβ€’Line 081703812555
**informasi jadwal kelas sulam langsung kontak bio ya ❀
.
Kepoin owner yuk
@xiang_salon
@sulamalis_xiangsalon
@supplier_rambut_asli
.
#nofilter #noedit #sulamalis #sulambibir #sulameyeliner #semipermanentmakeup #shadingalis #eyelinerembroidery #eyebrowembroidery #sulamalismurah #recomendedsurabaya #xiangsalon #salonsurabaya #sulam6d #sulambibirnano #sulamalisnano #sulambibircrystal #sulamshading #sulamalisnatural #tattoalis #permanentmakeup #hairstrokes #micropigmentation #microblading #shadingfeather #phibrows

Most Popular Instagram Hashtags