#sulambibircirebon

MOST RECENT

Setelah lelah perjalanan jauh dan nyetir macet2an

Enaknya relaxxxx.... Sambil Full body refleksi 1 jam / 2 jam ditemani secangkir wedang jahe biar freshgh **Untuk pria / wanita

Rissa Studio
jl. Tentara Pelajar 12B Cirebon (dekat rel kereta Gunung Sari)
Tlp 0231.232820 - WA 0813.8580.3338 -
Buka setiap hari 8.00-21.00

#sambungbulumata#sulamalis6d#sulamaliscirebon#sulambibircirebon#tanambulumatacirebon#eyelashextensioncirebon#extensioncirebon#sambungbulumatacirebon#saloncirebon#guntingrambutcirebon#smoothingcirebon#ombrecirebon#highlightcirebon#cirebon#muajakarta#makeupwisudacirebon#kursusmakeupcirebon#muacirebon#makeupcirebon#lashliftcirebon#weddingcirebon#cirebonwedding#preweddingcirebon#cirebonprewedding#cantikcirebon#waxingcirebon#arisancirebon#sewakebayacirebon#hairbesties#paris

Pretty client thank you for trusting @browscare..😘🙏🏼
..
Yuk ah yg bulu alis nya tipis biar lebih berisi bentuk alisnya ataupun yg bulunya udh tebal tapi mau lebih terbentuk alis nya cus deh sulam di @browscare SULAM ALIS JOGJA JAGONYA bikin bulu sulaman seperti Bulu alis aslinya..!!!
..
So bagi kalian yg dr dulu pengen sulam cuma takut keliatan seperti alis tempelan, ohhh tenang aja @browscare satu2 nya sulam alis jogja dengan teknik microblading TERBARU yg BISA LANGSUNG KENA AIR dan SABUN tanpa harus menunggu selama 7 hari seperti teknik microblading yang lama..Pertama dan satu2 nya di kota jogja sulam alis teknik microblading terbaru seperti di kota2 besar lainnya!! (Cus deh searching dulu aja tempat sulam lainnya kalo g percaya kita satu2 nya di kota jogja hehe)😉
..
Proses sulam gak sakit yah krn kita sulam pake teknik microblading bukan pake mesin dan sebelum di sulam alis diolesin krim anestesi terlebih dahulu jadi kulit menjadi kebal ga berasa apa2 hehehe..
..
🌺 Tidak berdarah
🌺 Tidak sakit
🌺 Tahan 2-3 tahun
🌺 Dikerjakan langsung oleh owner ..
🌺 Menggunakan tinta herbal kualitas PREMIUM sehingga AMAN dan GAK KAYAK ALIS SINCAN (warna sulaman jg tidak berubah jd kebiruan atau kemerahan krn kita menggunakan tinta kualitas terbaik)
..
🌺 Banyak pilihan warna tinta : Hitam, Cokelat Tua, Cokelat Muda
🌺 🌺 Hasil sulaman mau tebal/tipis/natural bisa disesuaikan sesuai keinginan client
..
🌺 Bisa cover sulaman lama /tatto
🌺 Udah banyak testi2 dan video2 nya jadi lebih terpercaya kualitasnya
..
❤RESERVATION :
📱 BBM : D49525E1
📱 WA : 081-232-84-99-84
📱 LINE : @ohs4513p (pakai @ nya ya)
..
..
#sulamalis #sulamalis6D #sulambibirjogja #sulameyelinerjogja #sulamalisbali #sulamalisjogja #sulamalisyogya #sulamalisyogyakarta #sulamjogja #sulamalisjogjamurah #sulamyogya #sulamalisjogjakarta #sulambibircirebon #kursussulamalisjogja #kursusmicrobladingjogja #kursussulamyogya #sulamalisbali #tanambulumatajogja #sulamalissolo #bbglowjogja #sulamalis15D #kursussulamalisyogyakarta #sulamyogyakarta #microbladingjogja #sulamaliscirebon #sulambibirjogjakarta #sulamalissemarang

Setelah lelah perjalanan jauh dan nyetir macet2an

Enaknya relaxxxx.... Sambil Full body refleksi 1 jam / 2 jam ditemani secangkir wedang jahe biar freshgh **Untuk pria / wanita

Rissa Studio
jl. Tentara Pelajar 12B Cirebon (dekat rel kereta Gunung Sari)
Tlp 0231.232820 - WA 0813.8580.3338 -
Buka setiap hari 8.00-21.00

Eps79#sambungbulumata#sulamalis6d#sulamaliscirebon#sulambibircirebon#tanambulumatacirebon#eyelashextensioncirebon#extensioncirebon#sambungbulumatacirebon#saloncirebon#guntingrambutcirebon#smoothingcirebon#ombrecirebon#highlightcirebon#cirebon#muajakarta#makeupwisudacirebon#kursusmakeupcirebon#muacirebon#makeupcirebon#lashliftcirebon#weddingcirebon#cirebonwedding#preweddingcirebon#cirebonprewedding#cantikcirebon#waxingcirebon#arisancirebon#sewakebayacirebon#hairbesties#paris

Pretty client thank you for trusting @browscare..😘🙏🏼
..
Yuk ah yg bulu alis nya tipis biar lebih berisi bentuk alisnya ataupun yg bulunya udh tebal tapi mau lebih terbentuk alis nya cus deh sulam di @browscare SULAM ALIS JOGJA JAGONYA bikin bulu sulaman seperti Bulu alis aslinya..!!!
..
So bagi kalian yg dr dulu pengen sulam cuma takut keliatan seperti alis tempelan, ohhh tenang aja @browscare satu2 nya sulam alis jogja dengan teknik microblading TERBARU yg BISA LANGSUNG KENA AIR dan SABUN tanpa harus menunggu selama 7 hari seperti teknik microblading yang lama..Pertama dan satu2 nya di kota jogja sulam alis teknik microblading terbaru seperti di kota2 besar lainnya!! (Cus deh searching dulu aja tempat sulam lainnya kalo g percaya kita satu2 nya di kota jogja hehe)😉
..
Proses sulam gak sakit yah krn kita sulam pake teknik microblading bukan pake mesin dan sebelum di sulam alis diolesin krim anestesi terlebih dahulu jadi kulit menjadi kebal ga berasa apa2 hehehe..
..
🌺 Tidak berdarah
🌺 Tidak sakit
🌺 Tahan 2-3 tahun
🌺 Dikerjakan langsung oleh owner ..
🌺 Menggunakan tinta herbal kualitas PREMIUM sehingga AMAN dan GAK KAYAK ALIS SINCAN (warna sulaman jg tidak berubah jd kebiruan atau kemerahan krn kita menggunakan tinta kualitas terbaik)
..
🌺 Banyak pilihan warna tinta : Hitam, Cokelat Tua, Cokelat Muda
🌺 🌺 Hasil sulaman mau tebal/tipis/natural bisa disesuaikan sesuai keinginan client
..
🌺 Bisa cover sulaman lama /tatto
🌺 Udah banyak testi2 dan video2 nya jadi lebih terpercaya kualitasnya
..
❤RESERVATION :
📱 BBM : D49525E1
📱 WA : 081-232-84-99-84
📱 LINE : @ohs4513p (pakai @ nya ya)
..
..
#sulamalis #sulamalis6D #sulambibirjogja #sulameyelinerjogja #sulamalisbali #sulamalisjogja #sulamalisyogya #sulamalisyogyakarta #sulamjogja #sulamalisjogjamurah #sulamyogya #sulamalisjogjakarta #sulambibircirebon #kursussulamalisjogja #kursusmicrobladingjogja #kursussulamyogya #sulamalisbali #tanambulumatajogja #sulamalissolo #bbglowjogja #sulamalis15D #kursussulamalisyogyakarta #sulamyogyakarta #microbladingjogja #sulamaliscirebon #sulambibirjogjakarta #sulamalissemarang

Pretty client thank you for trusting @browscare..😘🙏🏼
..
Yuk ah yg bulu alis nya tipis biar lebih berisi bentuk alisnya ataupun yg bulunya udh tebal tapi mau lebih terbentuk alis nya cus deh sulam di @browscare SULAM ALIS JOGJA JAGONYA bikin bulu sulaman seperti Bulu alis aslinya..!!!
..
So bagi kalian yg dr dulu pengen sulam cuma takut keliatan seperti alis tempelan, ohhh tenang aja @browscare satu2 nya sulam alis jogja dengan teknik microblading TERBARU yg BISA LANGSUNG KENA AIR dan SABUN tanpa harus menunggu selama 7 hari seperti teknik microblading yang lama..Pertama dan satu2 nya di kota jogja sulam alis teknik microblading terbaru seperti di kota2 besar lainnya!! (Cus deh searching dulu aja tempat sulam lainnya kalo g percaya kita satu2 nya di kota jogja hehe)😉
..
Proses sulam gak sakit yah krn kita sulam pake teknik microblading bukan pake mesin dan sebelum di sulam alis diolesin krim anestesi terlebih dahulu jadi kulit menjadi kebal ga berasa apa2 hehehe..
..
🌺 Tidak berdarah
🌺 Tidak sakit
🌺 Tahan 2-3 tahun
🌺 Dikerjakan langsung oleh owner ..
🌺 Menggunakan tinta herbal kualitas PREMIUM sehingga AMAN dan GAK KAYAK ALIS SINCAN (warna sulaman jg tidak berubah jd kebiruan atau kemerahan krn kita menggunakan tinta kualitas terbaik)
..
🌺 Banyak pilihan warna tinta : Hitam, Cokelat Tua, Cokelat Muda
🌺 🌺 Hasil sulaman mau tebal/tipis/natural bisa disesuaikan sesuai keinginan client
..
🌺 Bisa cover sulaman lama /tatto
🌺 Udah banyak testi2 dan video2 nya jadi lebih terpercaya kualitasnya
..
❤RESERVATION :
📱 BBM : D49525E1
📱 WA : 081-232-84-99-84
📱 LINE : @ohs4513p (pakai @ nya ya)
..
..
#sulamalis #sulamalis6D #sulambibirjogja #sulameyelinerjogja #sulamalisbali #sulamalisjogja #sulamalisyogya #sulamalisyogyakarta #sulamjogja #sulamalisjogjamurah #sulamyogya #sulamalisjogjakarta #sulambibircirebon #kursussulamalisjogja #kursusmicrobladingjogja #kursussulamyogya #sulamalisbali #tanambulumatajogja #sulamalissolo #bbglowjogja #sulamalis15D #kursussulamalisyogyakarta #sulamyogyakarta #microbladingjogja #sulamaliscirebon #sulambibirjogjakarta #sulamalissemarang

✨VANIA BEAUTY ESTETIKA cab TEGAL ✨
🏩 jln. Citarum no 8 kalimati setiabudi ruko serayu Tegal.
📱call/sms/wa : 0816696835
📲wa only : 085799800035
💋line : vaniabeautytegal
💋add line official : @vaniabeautyestetik (use@)
💋ig : @vaniabeautyestetikategal ⏰OPEN :
• senin-minggu : 10.00-19.00
.
👉🏻OPEN KURSUS👈🏻
Lpk lagita sarana resmi terdaftar 💜
📲 sms/ wa : 0816664935
📲ig : @lpklagita.kursuskecantikan .
.
.
#sulamalis #sulambibir #sulameyeliner #sulamwajah #sulamputing #sulamrambut #sulamalismicroblading #sulamalisshading #sulamalistegal #sulamalispekalongan #sulamalispemalang #sulamalisweradesa #sulamalispetarukan #sulamaliscomal #sulamalisbrebes #sulamaliscirebon #sulamalisbandung #sulamalismadiun #sulambibirtegal #sulambibirpemalang #sulambibircomal #sulambibircirebon #kursussulamalistegal #kursussulambibirtegal #kursussulamalismadiun #kursussulamalispemalang #infotegal #tegalhits #kulinertegal

✨VANIA BEAUTY ESTETIKA cab TEGAL ✨
🏩 jln. Citarum no 8 kalimati setiabudi ruko serayu Tegal.
📱call/sms/wa : 0816696835
📲wa only : 085799800035
💋line : vaniabeautytegal
💋add line official : @vaniabeautyestetik (use@)
💋ig : @vaniabeautyestetikategal ⏰OPEN :
• senin-minggu : 10.00-19.00
.
👉🏻OPEN KURSUS👈🏻
Lpk lagita sarana resmi terdaftar 💜
📲 sms/ wa : 0816664935
📲ig : @lpklagita.kursuskecantikan .
.
.
#sulamalis #sulambibir #sulameyeliner #sulamwajah #sulamputing #sulamrambut #sulamalismicroblading #sulamalisshading #sulamalistegal #sulamalispekalongan #sulamalispemalang #sulamalisweradesa #sulamalispetarukan #sulamaliscomal #sulamalisbrebes #sulamaliscirebon #sulamalisbandung #sulamalismadiun #sulambibirtegal #sulambibirpemalang #sulambibircomal #sulambibircirebon #kursussulamalistegal #kursussulambibirtegal #kursussulamalismadiun #kursussulamalispemalang #infotegal #tegalhits #kulinertegal

✨VANIA BEAUTY ESTETIKA cab TEGAL ✨
🏩 jln. Citarum no 8 kalimati setiabudi ruko serayu Tegal.
📱call/sms/wa : 0816696835
📲wa only : 085799800035
💋line : vaniabeautytegal
💋add line official : @vaniabeautyestetik (use@)
💋ig : @vaniabeautyestetikategal ⏰OPEN :
• senin-minggu : 10.00-19.00
.
👉🏻OPEN KURSUS👈🏻
Lpk lagita sarana resmi terdaftar 💜
📲 sms/ wa : 0816664935
📲ig : @lpklagita.kursuskecantikan .
.
.
#sulamalis #sulambibir #sulameyeliner #sulamwajah #sulamputing #sulamrambut #sulamalismicroblading #sulamalisshading #sulamalistegal #sulamalispekalongan #sulamalispemalang #sulamalisweradesa #sulamalispetarukan #sulamaliscomal #sulamalisbrebes #sulamaliscirebon #sulamalisbandung #sulamalismadiun #sulambibirtegal #sulambibirpemalang #sulambibircomal #sulambibircirebon #kursussulamalistegal #kursussulambibirtegal #kursussulamalismadiun #kursussulamalispemalang #infotegal #tegalhits #kulinertegal

✨VANIA BEAUTY ESTETIKA cab TEGAL ✨
🏩 jln. Citarum no 8 kalimati setiabudi ruko serayu Tegal.
📱call/sms/wa : 0816696835
📲wa only : 085799800035
💋line : vaniabeautytegal
💋add line official : @vaniabeautyestetik (use@)
💋ig : @vaniabeautyestetikategal ⏰OPEN :
• senin-minggu : 10.00-19.00
.
👉🏻OPEN KURSUS👈🏻
Lpk lagita sarana resmi terdaftar 💜
📲 sms/ wa : 0816664935
📲ig : @lpklagita.kursuskecantikan .
.
.
#sulamalis #sulambibir #sulameyeliner #sulamwajah #sulamputing #sulamrambut #sulamalismicroblading #sulamalisshading #sulamalistegal #sulamalispekalongan #sulamalispemalang #sulamalisweradesa #sulamalispetarukan #sulamaliscomal #sulamalisbrebes #sulamaliscirebon #sulamalisbandung #sulamalismadiun #sulambibirtegal #sulambibirpemalang #sulambibircomal #sulambibircirebon #kursussulamalistegal #kursussulambibirtegal #kursussulamalismadiun #kursussulamalispemalang #infotegal #tegalhits #kulinertegal

✨VANIA BEAUTY ESTETIKA cab TEGAL ✨
🏩 jln. Citarum no 8 kalimati setiabudi ruko serayu Tegal.
📱call/sms/wa : 0816696835
📲wa only : 085799800035
💋line : vaniabeautytegal
💋add line official : @vaniabeautyestetik (use@)
💋ig : @vaniabeautyestetikategal ⏰OPEN :
• senin-minggu : 10.00-19.00
.
👉🏻OPEN KURSUS👈🏻
Lpk lagita sarana resmi terdaftar 💜
📲 sms/ wa : 0816664935
📲ig : @lpklagita.kursuskecantikan .
.
.
#sulamalis #sulambibir #sulameyeliner #sulamwajah #sulamputing #sulamrambut #sulamalismicroblading #sulamalisshading #sulamalistegal #sulamalispekalongan #sulamalispemalang #sulamalisweradesa #sulamalispetarukan #sulamaliscomal #sulamalisbrebes #sulamaliscirebon #sulamalisbandung #sulamalismadiun #sulambibirtegal #sulambibirpemalang #sulambibircomal #sulambibircirebon #kursussulamalistegal #kursussulambibirtegal #kursussulamalismadiun #kursussulamalispemalang #infotegal #tegalhits #kulinertegal

Thank you ci Tyas for trusting @browscare..😘🙏🏼
..
Yuk ah yg bulu alis nya tipis biar lebih berisi bentuk alisnya ataupun yg bulunya udh tebal tapi mau lebih terbentuk alis nya cus deh sulam di @browscare SULAM ALIS JOGJA JAGONYA bikin bulu sulaman seperti Bulu alis aslinya..!!!
..
So bagi kalian yg dr dulu pengen sulam cuma takut keliatan seperti alis tempelan, ohhh tenang aja @browscare satu2 nya sulam alis jogja dengan teknik microblading TERBARU yg BISA LANGSUNG KENA AIR dan SABUN tanpa harus menunggu selama 7 hari seperti teknik microblading yang lama..Pertama dan satu2 nya di kota jogja sulam alis teknik microblading terbaru seperti di kota2 besar lainnya!! (Cus deh searching dulu aja tempat sulam lainnya kalo g percaya kita satu2 nya di kota jogja hehe)😉
..
Proses sulam gak sakit yah krn kita sulam pake teknik microblading bukan pake mesin dan sebelum di sulam alis diolesin krim anestesi terlebih dahulu jadi kulit menjadi kebal ga berasa apa2 hehehe..
..
🌺 Tidak berdarah
🌺 Tidak sakit
🌺 Tahan 2-3 tahun
🌺 Dikerjakan langsung oleh owner ..
🌺 Menggunakan tinta herbal kualitas PREMIUM sehingga AMAN dan GAK KAYAK ALIS SINCAN (warna sulaman jg tidak berubah jd kebiruan atau kemerahan krn kita menggunakan tinta kualitas terbaik)
..
🌺 Banyak pilihan warna tinta : Hitam, Cokelat Tua, Cokelat Muda
🌺 🌺 Hasil sulaman mau tebal/tipis/natural bisa disesuaikan sesuai keinginan client
..
🌺 Bisa cover sulaman lama /tatto
🌺 Udah banyak testi2 dan video2 nya jadi lebih terpercaya kualitasnya
..
❤RESERVATION :
📱 BBM : D49525E1
📱 WA : 081-232-84-99-84
📱 LINE : @ohs4513p (pakai @ nya ya)
..
..
#sulamalis #sulamalis6D #sulambibirjogja #sulameyelinerjogja #sulamalisbali #sulamalisjogja #sulamalisyogya #sulamalisyogyakarta #sulamjogja #sulamalisjogjamurah #sulamyogya #sulamalisjogjakarta #sulambibircirebon #kursussulamalisjogja #kursusmicrobladingjogja #kursussulamyogya #sulamalisbali #tanambulumatajogja #sulamalissolo #bbglowjogja #sulamalis15D #kursussulamalisyogyakarta #sulamyogyakarta #microbladingjogja #sulamaliscirebon #sulambibirjogjakarta #sulamalissemarang

Hai ladies !

Ellequinn beauty bar @crezayuana mengadakan promo ramadhan yang sangat menarik DISCOUNT 20% untuk SEMUA TREATMENT dari tanggal 14 Mei - 30 Juni 2018😍😍 untuk Sulam dan Skin Care tetap memakai Sistem Booking yaa.. yuu buruan booking jadwal supaya lebaran nanti tampil lebih cantik dan menarik

WA 081999333229
jika Slow Respon langsung telepon ke salon
0231 201731
.
.

Lokasinya dimana?? Di JL.Karanggetas No 12 Cirebon (sebelum Surya Toserba)
.
.
Gimana nih kalo Susah Parkir?
Bisa Parkir di Surya Toserba dan bisa masuk lewat belakang (jika bingung masuk lewat mana bisa tanya petugas parkir Surya) karena kita satu area.
.
.
Di tunggu ya ladies 😍😘 .
.
.

Eps15#saloncirebon #nailartcirebon #kutekgelcirebon #menicurecirebon #pedicurecirebon #eyelashextensioncirebon #koreaeyelashcirebon #koreanlashliftcirebon #promosalon #sulamaliscirebon #sulamalisbandung #microblading6dcirebon #microblading9dcirebon #makeupartistcirebon #muacirebon #hairspacirebon #sulambibircirebon #sulameyelinercirebon #footspacirebon #kutekhalal #kutekhalalcirebon

Hai hai girls ! ELLEQUINN @crezayuana mengadakan paket ramadhan yang sangat menarik, cuma 165.000 aja kalian uda dapet 3 treatment sekaligus yaitu eyelash extension, creambath + cuci blow, dan kutek OPI dengan berbagai macam pilihan warna 😍 don’t worry semua memakai bahan” berkualitas dan yang biasa kita pakai yaa... yuu buruan booking.. jangan lupa bawa teman”nya...
.
.
promo ini mulai senin 14 Mei sampai 13 Juni 2018
.
.
Bisa booking via WA 081999333229 atau 0231-201731 .
.
Alamatnya dimana? Di Jl. Karanggetas no 12 Cirebon sebelum Surya Toserba .
.
Kalo susah parkir gimana? Kalian bisa parkir di surya dan masuk lewat belakang salon, jika bingung bisa tanya petugas parkir surya, karena kita satu area
.
.
Di tunggu girls ❤ .
.
.

Eps14#saloncirebon #nailartcirebon #kutekgelcirebon #menicurecirebon #pedicurecirebon #eyelashextensioncirebon #koreaeyelashcirebon #koreanlashliftcirebon #promosalon #sulamaliscirebon #sulamalisbandung #microblading6dcirebon #microblading9dcirebon #makeupartistcirebon #muacirebon #hairspacirebon #sulambibircirebon #sulameyelinercirebon #footspacirebon #kutekhalal #kutekhalalcirebon

Most Popular Instagram Hashtags