#sulamalismagelang

MOST RECENT

Hai Ladies ๐Ÿ˜Š
Lets Join our Professional Nail Art Course promo price 3,9jt diajarkan lengkap 17 materi kursus ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ’… Kursus Sulam & Nail Art terlengkap & termurah ๐Ÿ’–

Tekhnik yang kami ajarkan merupakan tekhnik terbaik sehingga peserta kursus lebih mudah menguasai materi yang kami berikan.
Setelah selesai kursus, peserta bisa langsung terima client. So, booking your schedule now. July Almost full booked ๐Ÿ˜Š

__________________________________________
We also open Course & Treatment @princessbrow.academy & @princessnailshop :
๐Ÿ’Ž Professional Nail Art Course only 3,9jt
๐Ÿ’Ž Korean Eyelash Extension Course only 2,8jt
๐Ÿ’Ž Korean Lash Lift Course only 2,9jt
๐Ÿ’Ž Korean Diamond Crsytal Lips Course only 5,5jt
๐Ÿ’Ž Korean Body Waxing Course only 1,9jt
๐Ÿ’Ž Korean Whitening BB Glow Course only 5,5jt
๐Ÿ’Ž Sulam Alis, Bibir, Eyeline Course only 12jt
๐Ÿ’Ž Darkspot removal course only 5,5jt
___________________________________________
___________________________________________ โค For More info & Registration please contact us: ๐Ÿ“ฑ Line : LinCarissa ๐Ÿ“ฉ WA : 0818161190
__________________________________________
#eyelashextension #kursuseyelashextension #kursussulamalis #tanambulumata #kursussulam #sulamjogja #kursustanambulumata #eyelashextensionjogja #kursusnailart #tanambulumatajogja #sulamaliskorea #sulamalisjogja #kursussulamkorea #kursussulammurah #tanambulumata #eyelashextensionjakarta #sulambibirjogja #kursussulamalisjakarta #salonjogja #sulamalismagelang #alatsulamalis #kursussulamaliskorea #tintasulam #kursussulamjakarta #sulambibir #sulamalis #kursussulamalisjogja #kursussulambibir #sulamkorea

Hai Ladies ๐Ÿ˜Š
Lets Join our new technique Aurora Glam Nail Art Course ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’… Kursus Sulam & Nail Art terlengkap & termurah ๐Ÿ’–

Tekhnik yang kami ajarkan merupakan tekhnik terbaik sehingga peserta kursus lebih mudah menguasai materi yang kami berikan.
Setelah selesai kursus, peserta bisa langsung terima client. So, booking your schedule now. Febuary Almost full booked ๐Ÿ˜Š

__________________________________________
We also open Course & Treatment @princessbrow.academy & @princessnailshop :
๐Ÿ’Ž Professional Nail Art Course only 3,9jt
๐Ÿ’Ž Korean Eyelash Extension Course only 2,8jt
๐Ÿ’Ž Korean Lash Lift Course only 2,9jt
๐Ÿ’Ž Korean Diamond Crsytal Lips Course only 5,5jt
๐Ÿ’Ž Korean Body Waxing Course only 1,9jt
๐Ÿ’Ž Korean Whitening BB Glow Course only 5,5jt
๐Ÿ’Ž Sulam Alis, Bibir, Eyeline Course only 12jt
๐Ÿ’Ž Darkspot removal course only 5,5jt
___________________________________________
___________________________________________ โค For More info & Registration please contact us: ๐Ÿ“ฑ Line : LinCarissa ๐Ÿ“ฉ WA : 0818161190
__________________________________________
#eyelashextension #kursuseyelashextension #kursussulamalis #tanambulumata #kursussulam #sulamjogja #kursustanambulumata #eyelashextensionjogja #kursusnailart #tanambulumatajogja #sulamaliskorea #sulamalisjogja #kursussulamkorea #kursussulammurah #tanambulumata #eyelashextensionjakarta #sulambibirjogja #kursussulamalisjakarta #salonjogja #sulamalismagelang #alatsulamalis #kursussulamaliskorea #tintasulam #kursussulamjakarta #sulambibir #sulamalis #kursussulamalisjogja #kursussulambibir #sulamkorea

Hai Ladies ๐Ÿ˜Š
Lets Join our Professional Nail Art Course promo price 3,9jt diajarkan lengkap 17 materi kursus ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ’… Kursus Sulam & Nail Art terlengkap & termurah ๐Ÿ’–

Tekhnik yang kami ajarkan merupakan tekhnik terbaik sehingga peserta kursus lebih mudah menguasai materi yang kami berikan.
Setelah selesai kursus, peserta bisa langsung terima client. So, booking your schedule now. July Almost full booked ๐Ÿ˜Š

__________________________________________
We also open Course & Treatment @princessbrow.academy & @princessnailshop :
๐Ÿ’Ž Professional Nail Art Course only 3,9jt
๐Ÿ’Ž Korean Eyelash Extension Course only 2,8jt
๐Ÿ’Ž Korean Lash Lift Course only 2,9jt
๐Ÿ’Ž Korean Diamond Crsytal Lips Course only 5,5jt
๐Ÿ’Ž Korean Body Waxing Course only 1,9jt
๐Ÿ’Ž Korean Whitening BB Glow Course only 5,5jt
๐Ÿ’Ž Sulam Alis, Bibir, Eyeline Course only 12jt
๐Ÿ’Ž Darkspot removal course only 5,5jt
___________________________________________
___________________________________________ โค For More info & Registration please contact us: ๐Ÿ“ฑ Line : LinCarissa ๐Ÿ“ฉ WA : 0818161190
__________________________________________
#eyelashextension #kursuseyelashextension #kursussulamalis #tanambulumata #kursussulam #sulamjogja #kursustanambulumata #eyelashextensionjogja #kursusnailart #tanambulumatajogja #sulamaliskorea #sulamalisjogja #kursussulamkorea #kursussulammurah #tanambulumata #eyelashextensionjakarta #sulambibirjogja #kursussulamalisjakarta #salonjogja #sulamalismagelang #alatsulamalis #kursussulamaliskorea #tintasulam #kursussulamjakarta #sulambibir #sulamalis #kursussulamalisjogja #kursussulambibir #sulamkorea

Hai Ladies ๐Ÿ˜Š
Lets Join our new technique Japanese Luxury Gold Nail Art Course ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ˜Š๐Ÿ’… Kursus Sulam & Nail Art terlengkap & termurah ๐Ÿ’–

Tekhnik yang kami ajarkan merupakan tekhnik terbaik sehingga peserta kursus lebih mudah menguasai materi yang kami berikan.
Setelah selesai kursus, peserta bisa langsung terima client. So, booking your schedule now. June Almost full booked ๐Ÿ˜Š

__________________________________________
We also open Course & Treatment @princessbrow.academy & @princessnailshop :
๐Ÿ’Ž Professional Nail Art Course only 3,9jt
๐Ÿ’Ž Korean Eyelash Extension Course only 2,8jt
๐Ÿ’Ž Korean Lash Lift Course only 2,9jt
๐Ÿ’Ž Korean Diamond Crsytal Lips Course only 5,5jt
๐Ÿ’Ž Korean Body Waxing Course only 1,9jt
๐Ÿ’Ž Korean Whitening BB Glow Course only 5,5jt
๐Ÿ’Ž Sulam Alis, Bibir, Eyeline Course only 12jt
๐Ÿ’Ž Darkspot removal course only 5,5jt
___________________________________________
___________________________________________ โค For More info & Registration please contact us: ๐Ÿ“ฑ Line : LinCarissa ๐Ÿ“ฉ WA : 0818161190
__________________________________________
#eyelashextension #kursuseyelashextension #kursussulamalis #tanambulumata #kursussulam #sulamjogja #kursustanambulumata #eyelashextensionjogja #kursusnailart #tanambulumatajogja #sulamaliskorea #sulamalisjogja #kursussulamkorea #kursussulammurah #tanambulumata #eyelashextensionjakarta #sulambibirjogja #kursussulamalisjakarta #salonjogja #sulamalismagelang #alatsulamalis #kursussulamaliskorea #tintasulam #kursussulamjakarta #sulambibir #sulamalis #kursussulamalisjogja #kursussulambibir #sulamkorea

Natural as her request ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hasil gak ngemblok ngeri warna jg gak ngeri dan hasil sulaman seperti rambut asli๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
..
Sulam di @browscare ga diragukan lg krn kita udh bnyk testi2 peel offnya jg, video2 jg bnyk jd tau ya itu murni kerjaan browscare๐Ÿ‘๐Ÿผโค๏ธ)
..
Gak mau kan sulamanmu cuma bagus habis disulam nya aja tapi setelah peel off (pengelupasan) hasil gak sesuai harapan? Makanya cari tempat sulam yg TERPERCAYA KUALITASNYA, yang gak ngemblok seperti sincan, dan yg RAPI yahโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‰
..
Microblading di browscare menggunakan TEKNIK TERBARU jd BISA LANGSUNG KENA AIR dan SABUN (tanpa hrs menunggu 7 hari seperti teknik yg lama)๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
..
Hasil sulaman juga sangat realistik seperti bulu2 rambut asli, sangat natural dan tidak seperti alis tempelan, hayo coba bedakan mana yg bulu asli dan mana yg sulaman? Ssh dibedakan bukan๐Ÿ˜‰
..
Sulam di browscare udah banyak testi2 nya ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
..
So gak perlu ragu lagi.. Pilihlah tempat sulam yg terpercaya, sulam di BROWSCARE udh banyak testi2 nya jd gak tipu2 gak cuma janji2 doang๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
..
Yang kebanyakan belum pd tau, pasti lebih milih nya yg lebih murah, yg murah belum tentu pake tinta herbal dengan kualitas terbaik๐Ÿ‘Ž๐Ÿผ
..
Padahal tinta dan teknik terbaik sangat mempengaruhi hasil sulaman dan peel off (pengelupasannya)
..
Sulam di BROWSCARE juga masih terjangkau kok harganya buat pelajar pun jg pas ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
..
Dan kalo banyak testi pasti lebih terpercaya kan.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ˜Š
So tunggu apalagi langsung booking sulam di BROWSCARE yahh..
--------------------
โคRESERVATION :
๐Ÿ“ฑ BBM : D49525E1
๐Ÿ“ฑ WA : 081-232-84-99-84
๐Ÿ“ฑ LINE : @ohs4513p (pakai @ nya ya)
..
#sulamalis #sulamalis6D #sulambibirjogja #sulameyelinerjogja #sulamalisbali #microblading #sulamalisjogja #sulamalisyogya #sulamalisyogyakarta #sulamaliscirebon #sulamalisjogjamurah #sulamjogja #sulamalisjogjakarta #microblading #kursussulamalisjogja #testimonibrowscare #kursussulamalis #kursussulamalisjogja #sulamalissolo #sulamalissemarang #kursussulamalis #sulamalisdenpasar #bbglowjogja #eyelashextensions #microbladingjogja #eyelashextensionjogja #eyelashextensionyogyakarta #sulambibiryogya #sulamalismagelang #makeupyogya #sulambibiryogya #lashliftjogja #sulamalisjakarta

Hayy girl...!!! Telah buka MINI STUDIO KECANTIKAN ๐ŸŒธ VANIA BEAUTY ESTETIKA ๐ŸŒธ SOLO hari ini 16 july 2018...
.
.
.
๐ŸŒธ MINI STUDIO VBE cab. SOLO ๐ŸŒธ
Perawatan Kecantikan dan Kursus Kecantikan
๐Ÿฉjl cendrawasih B.23 / no. 02 SOLO BARU ( sebelum distro ESES ) SOLO โ˜Ž๏ธ office : 0271.5722457
๐Ÿ“ฑ/ wa : 085.879.729.835
๐Ÿ“ฒ line : vaniasolo
๐Ÿ“ฑIG : @vaniabeautyestetikasolo
๐Ÿ“ฃ OPEN : Senin - Minggu 10.00 - 19.00
.
SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL dan SOLO
.
#sulamalis #sulambibir #sulameyeliner #sulamrambut #sulamalissolo #sulamalissurakarta #sulamalisjogja #sulamalismagelang #sulanalismegetan #sulamalismurahsolo #sulamalissolomurah #salambibirsolomurah #sulambibirmurahsolo #solosulamalis #infosolo #sulambibirsolo #sulambibirmagelang #sulambibirjogja #jogjasulambibir #sulameyelinersolo #eyelashextension #eyelashextensionsolo #eyelashextensionjogja #eyelashextensionmagelang #kursussulamalissolo #kursussulambibirsolo #kursussulameyelinersolo #kursussulamalisjogja #kursussulamalismalang

Hayy girl...!!! Telah buka MINI STUDIO KECANTIKAN ๐ŸŒธ VANIA BEAUTY ESTETIKA ๐ŸŒธ SOLO hari ini 16 july 2018...
.
.
.
๐ŸŒธ MINI STUDIO VBE cab. SOLO ๐ŸŒธ
Perawatan Kecantikan dan Kursus Kecantikan
๐Ÿฉjl cendrawasih B.23 / no. 02 SOLO BARU ( sebelum distro ESES ) SOLO โ˜Ž๏ธ office : 0271.5722457
๐Ÿ“ฑ/ wa : 085.879.729.835
๐Ÿ“ฒ line : vaniasolo
๐Ÿ“ฑIG : @vaniabeautyestetikasolo
๐Ÿ“ฃ OPEN : Senin - Minggu 10.00 - 19.00
.
SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL dan SOLO
.
#sulamalis #sulambibir #sulameyeliner #sulamrambut #sulamalissolo #sulamalissurakarta #sulamalisjogja #sulamalismagelang #sulanalismegetan #sulamalismurahsolo #sulamalissolomurah #salambibirsolomurah #sulambibirmurahsolo #solosulamalis #infosolo #sulambibirsolo #sulambibirmagelang #sulambibirjogja #jogjasulambibir #sulameyelinersolo #eyelashextension #eyelashextensionsolo #eyelashextensionjogja #eyelashextensionmagelang #kursussulamalissolo #kursussulambibirsolo #kursussulameyelinersolo #kursussulamalisjogja #kursussulamalismalang

Hayy girl...!!! Telah buka MINI STUDIO KECANTIKAN ๐ŸŒธ VANIA BEAUTY ESTETIKA ๐ŸŒธ SOLO hari ini 16 july 2018...
.
.
.
๐ŸŒธ MINI STUDIO VBE cab. SOLO ๐ŸŒธ
Perawatan Kecantikan dan Kursus Kecantikan
๐Ÿฉjl cendrawasih B.23 / no. 02 SOLO BARU ( sebelum distro ESES ) SOLO โ˜Ž๏ธ office : 0271.5722457
๐Ÿ“ฑ/ wa : 085.879.729.835
๐Ÿ“ฒ line : vaniasolo
๐Ÿ“ฑIG : @vaniabeautyestetikasolo
๐Ÿ“ฃ OPEN : Senin - Minggu 10.00 - 19.00
.
SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL dan SOLO
.
#sulamalis #sulambibir #sulameyeliner #sulamrambut #sulamalissolo #sulamalissurakarta #sulamalisjogja #sulamalismagelang #sulanalismegetan #sulamalismurahsolo #sulamalissolomurah #salambibirsolomurah #sulambibirmurahsolo #solosulamalis #infosolo #sulambibirsolo #sulambibirmagelang #sulambibirjogja #jogjasulambibir #sulameyelinersolo #eyelashextension #eyelashextensionsolo #eyelashextensionjogja #eyelashextensionmagelang #kursussulamalissolo #kursussulambibirsolo #kursussulameyelinersolo #kursussulamalisjogja #kursussulamalismalang

PAKET KURSUS SULAM ALISย  ALL MATERI LANGSUNG BISA SIAP KERJA + KURSUS BBGLOW + KURSUS EYELASH EXTENSION + KURSUS MAKE UP + RIAS PENGANTIN + BRIDAL + KURSUS SALON + KURSUS SKINCARE DLL ----------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ’–FASILITAS FREE๐Ÿ’– PENGINAPAN .FREE MESIN SULAM SUPPORT UTK ALIS 9 DIMENSI. SHADING ALIS. EYELINER & BIBIR
FREE MESIN BBGLOW ++++ LUNCH COFFE BREAK MAKAN MALAM & +++ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜ฑ . โคNONIE SALON SULAM ALIS ๐Ÿ‘„ KURSUS SULAM ALIS โค KURSUS BBGLOW โค KURSUS EYELASH EXTENSION โค KURSUS NAIL ART โค KURSUS SALON โค KURSUS RIAS PENGANTIN. โค BERSERTIFIKAT LEGALITAS RESMI NO SIUP : 4305/DP/114/X/2015. ๐Ÿ‘„INFO & RESERVASI๐Ÿ‘„

PIN admin1 : 5D1D0C01
WA : 081931731772
Telp : 082134382787
LINE: noniesalon_sulamalis
Fb : Noniesalon Sulam Alis Bibir
Fb : kursus sulam alis nonie
#sulamalisjogja#sulamalisjakarta#sulamalisbandung#sulamalissurabaya#sulamalisbali#sulamaliskalimantan#sulamalissulawesi#sulamalissolo#sulamalispurwokerto#sulamalissragen#sulamalisboyolali#sulamaliscilacap#sulamalismagelang#sulamalissemarang#sulamalispati#kursussulamalissemarang#kursussulamalis#kursussulamalisjogja#kursussulamaliskalimantan#kurussulamalispontianak#kursussulamalisbali#kursussulamalislombok#kursussulamalissulawesi#sulambbglow#bbglow#sulambedak#kursussulambbglow#kursusbbglow#kursusbbglowjogja#kursussulambbglowjogja

PAKET KURSUS SULAM ALIS ALL MATERI LANGSUNG BISA SIAP KERJA + KURSUS BBGLOW + KURSUS EYELASH EXTENSION + KURSUS MAKE UP + RIAS PENGANTIN + BRIDAL + KURSUS SALON + KURSUS SKINCARE DLL ----------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ’–FASILITAS FREE๐Ÿ’– PENGINAPAN .FREE MESIN SULAM SUPPORT UTK ALIS 9 DIMENSI. SHADING ALIS. EYELINER & BIBIR
FREE MESIN BBGLOW ++++ LUNCH COFFE BREAK MAKAN MALAM & +++ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜ฑ . โคNONIE SALON SULAM ALIS ๐Ÿ‘„ KURSUS SULAM ALIS โค KURSUS BBGLOW โค KURSUS EYELASH EXTENSION โค KURSUS NAIL ART โค KURSUS SALON โค KURSUS RIAS PENGANTIN. โค BERSERTIFIKAT LEGALITAS RESMI NO SIUP : 4305/DP/114/X/2015. ๐Ÿ‘„INFO & RESERVASI๐Ÿ‘„

PIN admin1 : 5D1D0C01
WA : 081931731772
Telp : 082134382787
LINE: noniesalon_sulamalis
Fb : Noniesalon Sulam Alis Bibir
Fb : kursus sulam alis nonie
#sulamalisjogja#sulamalisjakarta#sulamalisbandung#sulamalissurabaya#sulamalisbali#sulamaliskalimantan#sulamalissulawesi#sulamalissolo#sulamalispurwokerto#sulamalissragen#sulamalisboyolali#sulamaliscilacap#sulamalismagelang#sulamalissemarang#sulamalispati#kursussulamalissemarang#kursussulamalis#kursussulamalisjogja#kursussulamaliskalimantan#kurussulamalispontianak#kursussulamalisbali#kursussulamalislombok#kursussulamalissulawesi#sulambbglow#bbglow#sulambedak#kursussulambbglow#kursusbbglow#kursusbbglowjogja#kursussulambbglowjogja

CONCRATS MB SYANTIKKโคโ˜บโ˜บPAKET KURSUS SULAM ALIS ALL MATERI LANGSUNG BISA SIAP KERJA + KURSUS BBGLOW + KURSUS EYELASH EXTENSION + KURSUS MAKE UP + RIAS PENGANTIN + BRIDAL + KURSUS SALON + KURSUS SKINCARE DLL ----------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ’–FASILITAS FREE๐Ÿ’– PENGINAPAN .FREE MESIN SULAM SUPPORT UTK ALIS 9 DIMENSI. SHADING ALIS. EYELINER & BIBIR
FREE MESIN BBGLOW ++++ LUNCH COFFE BREAK MAKAN MALAM & +++ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜ฑ . โคNONIE SALON SULAM ALIS ๐Ÿ‘„ KURSUS SULAM ALIS โค KURSUS BBGLOW โค KURSUS EYELASH EXTENSION โค KURSUS NAIL ART โค KURSUS SALON โค KURSUS RIAS PENGANTIN. โค BERSERTIFIKAT LEGALITAS RESMI NO SIUP : 4305/DP/114/X/2015. ๐Ÿ‘„INFO & RESERVASI๐Ÿ‘„

PIN admin1 : 5D1D0C01
WA : 081931731772
Telp : 082134382787
LINE: noniesalon_sulamalis
Fb : Noniesalon Sulam Alis Bibir
Fb : kursus sulam alis nonie
#sulamalisjogja#sulamalisjakarta#sulamalisbandung#sulamalissurabaya#sulamalisbali#sulamaliskalimantan#sulamalissulawesi#sulamalissolo#sulamalispurwokerto#sulamalissragen#sulamalisboyolali#sulamaliscilacap#sulamalismagelang#sulamalissemarang#sulamalispati#kursussulamalissemarang#kursussulamalis#kursussulamalisjogja#kursussulamaliskalimantan#kurussulamalispontianak#kursussulamalisbali#kursussulamalislombok#kursussulamalissulawesi#sulambbglow#bbglow#sulambedak#kursussulambbglow#kursusbbglow#kursusbbglowjogja#kursussulambbglowjogja

Microblading mix by @browscare yg suka tampilan seperti pake pensil alis sangat cocok model ini๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ PRETTY CLIENT๐Ÿ˜๐Ÿ˜
..
Sulam di @browscare ga diragukan lg krn kita udh bnyk testi2 peel offnya jg, video2 jg bnyk jd tau ya itu murni kerjaan browscare๐Ÿ‘๐Ÿผโค๏ธ)
..
Gak mau kan sulamanmu cuma bagus habis disulam nya aja tapi setelah peel off (pengelupasan) hasil gak sesuai harapan? Makanya cari tempat sulam yg TERPERCAYA KUALITASNYA, yang gak ngemblok seperti sincan, dan yg RAPI yahโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‰
..
Microblading di browscare menggunakan TEKNIK TERBARU jd BISA LANGSUNG KENA AIR dan SABUN (tanpa hrs menunggu 7 hari seperti teknik yg lama)๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
..
Hasil sulaman juga sangat realistik seperti bulu2 rambut asli, sangat natural dan tidak seperti alis tempelan, hayo coba bedakan mana yg bulu asli dan mana yg sulaman? Ssh dibedakan bukan๐Ÿ˜‰
..
Sulam di browscare udah banyak testi2 nya ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
..
So gak perlu ragu lagi.. Pilihlah tempat sulam yg terpercaya, sulam di BROWSCARE udh banyak testi2 nya jd gak tipu2 gak cuma janji2 doang๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
..
Yang kebanyakan belum pd tau, pasti lebih milih nya yg lebih murah, yg murah belum tentu pake tinta herbal dengan kualitas terbaik๐Ÿ‘Ž๐Ÿผ
..
Padahal tinta dan teknik terbaik sangat mempengaruhi hasil sulaman dan peel off (pengelupasannya)
..
Sulam di BROWSCARE juga masih terjangkau kok harganya buat pelajar pun jg pas ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
..
Dan kalo banyak testi pasti lebih terpercaya kan.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ˜Š
So tunggu apalagi langsung booking sulam di BROWSCARE yahh..
--------------------
โคRESERVATION :
๐Ÿ“ฑ BBM : D49525E1
๐Ÿ“ฑ WA : 081-232-84-99-84
๐Ÿ“ฑ LINE : @ohs4513p (pakai @ nya ya)
..
#sulamalis #sulamalis6D #sulambibirjogja #sulameyelinerjogja #sulamalisbali #microblading #sulamalisjogja #sulamalisyogya #sulamalisyogyakarta #sulamaliscirebon #sulamalisjogjamurah #sulamjogja #sulamalisjogjakarta #microblading #kursussulamalisjogja #testimonibrowscare #kursussulamalis #kursussulamalisjogja #sulamalissolo #sulamalissemarang #kursussulamalis #sulamalisdenpasar #bbglowjogja #eyelashextensions #microbladingjogja #eyelashextensionjogja #eyelashextensionyogyakarta #sulambibiryogya #sulamalismagelang #makeupyogya #sulambibiryogya #lashliftjogja #sulamalisjakarta

Result after 1 week
Microblading mix Misty Powder
Matured skin
Penggerjaan menggunakan bahan berkualitas dan terjaga kebersihannya.(impor dari Germany,USA and Korea)
#microblading#sulamalis#eyebrowembroidery#sulamalismagelang#magelang

Most Popular Instagram Hashtags