#sukses

847162 posts

TOP POSTS

Selamat Ulang Tahun CAGUR yang ke-20.
Semoga Allah swt memberikan kesehatan, kesuksesan dan keberkahan selalu.
Semoga CAGUR tetap bisa memberikan yang terbaik untuk dunia komedi Indonesia. Selalu bisa menghibur dan membawa senyuman serta tawa untuk dunia.
Amiin.
Happy 20th anniversary CAGUR.
Cc :
@revtiayunatasya.
@dennycagur.
@shantydenny.
@indri_indi.
@dedefajarkurniawan.
@adie_adi.
@fabrizioreza.
@ferdi_artanto.
@bopaq_deguzmen.
@veramaukar.
@chrismayuan.
@monalisa169.
@mamah.eny.
@idafarnelis.
@mutieqta.
@sultanwinata.

Dan seluruh teman dan sahabat yang selalu mensupport dan mendoakan CAGUR.
#cagur #cagurgoes20 #20thanniversarycagur #longlive #sukses #berkah #sehat #bismillahirrahmanirrahim #alhamdulillah #calonguru

*Mereka Tertawa Ketika Saya Memulai TAPI Bungkam Ketika Saya Mulai Berjalan*

Ketika yg lain hanya menonton, sya sdh jadi pemain..
Ketika yg lain hnya berfikir, sya sdh melakukan action..
Ketika yg lain hanya meratapi nasib, sya sdh ikhtiar utuk merubah nasib.. Ketika sya sdh mendapatkan hasil, yg lain masih sibuk meratapi nasib tanpa melakukan tindakan untuk berubah.. #SUKSES itu bukan tentang bisa atau tidak melainkan MAU atau TIDAK....??? β€œSesungguhnya Allah tidak akan merubah nasib suatu kaum, kecuali kaum itu sendiri yang merubah apa-apa yang ada pada diri mereka ” (QS.13:11). Wa..085222753814
Salam sukses berjamaahπŸ™πŸ™πŸ’ͺπŸ’ͺ😊☺

Berbisnis itu JANGAN TAKUT, karena ketakutanmu Justru membawamu dalam kegagalan.
SUDAH GAGAL SEBELUM MENCOBA.

Berbisnis itu JANGAN MALU, karena malu Tidak Bisa Membawamu sukses. Malu tidak bisa dibayar.

Ingatlah 1 hal kunci SUKSES adalah BERANI.
BERANI COBA, BERANI MAJU, BERANI GAGAL.

Kalo gak ada keberanian, mending jgn berharap SUKSES... Gimana mau sukses, IKUT BISNIS PAYTREN SAJA TAKUT RUGI.. Rugi itu klo kamu ikut bisnis PayTren, terus TIDUR.
DI PAYTREN saya mengajarkan kalian KERJA & BERUSAHA, Dibimbing full suport, full ilmu yang saya dapatkan dari Perusahaan Treni - PT. Veritra Sentosa Internasional milik Ustadz Yusuf Mansur, dari para mentor2 yg sudah sukses.. Masa itu aja masih MAJU MUNDUR IKUTAN BISNIS PAYTREN

Rp 350rb jika disimpan terus tanpa dipergunakan dgn baik, maka lama-lama bakalan habis.

Rp 350rb bila daftar PAYTREN, Uang anda berpotensi penghasilan 300rb per hari atau 9 jt per bulan.. Sekarang jaman nya kerja dan ngantor dirumah.. Di PayTren Bisnis sampingan
Yang gak dikesampingkan.. Masih takut daftar bisnis PayTren? Berarti Anda melewatkan PELUANG.
Menunda kebebasan finansial anda.
Jika anda tidak segera Ambil kesempatan. .
Info daftar dan bimbingan hub :
🏒Ikhsan PayTren
☎WA : 087836992477 ato klik web di profile saya
✊Salam sukses berjamaah
.
.
.#jawatengah #jawabarat #jawatimur #jawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #bali #ntt #kekinian #remajamasjid #remajaislami #halal #sukses #sukoharjo #solo #sragen #surakarta #iainsurakarta #ipb #umssurakarta #uns #unsa #stmik #akper #alfamart #alfamarthits #alfamartbranchklaten #indomaret #gemabudaya_alfamidi

*Mereka Tertawa Ketika Saya Memulai TAPI Bungkam Ketika Saya Mulai Berjalan*
Ketika yg lain hanya menonton, sya sdh jadi pemain.. Ketika yg lain hnya berfikir, sya sdh melakukan action.. Ketika yg lain hanya meratapi nasib, sya sdh ikhtiar utuk merubah nasib.. Ketika sya sdh mendapatkan hasil, yg lain masih sibuk meratapi nasib tanpa melakukan tindakan untuk berubah.. #SUKSES itu bukan tentang bisa atau tidak melainkan MAU atau TIDAK....??? β€œSesungguhnya Allah tidak akan merubah nasib suatu kaum, kecuali kaum itu sendiri yang merubah apa-apa yang ada pada diri mereka ” (QS.13:11). Wa 085861318981
Salam sukses berjamaahπŸ™πŸ™πŸ’ͺπŸ’ͺ😊☺

*Mereka Tertawa Ketika Saya Memulai TAPI Bungkam Ketika Saya Mulai Berjalan*
Ketika yg lain hanya menonton, sya sdh jadi pemain.. Ketika yg lain hnya berfikir, sya sdh melakukan action.. Ketika yg lain hanya meratapi nasib, sya sdh ikhtiar utuk merubah nasib.. Ketika sya sdh mendapatkan hasil, yg lain masih sibuk meratapi nasib tanpa melakukan tindakan untuk berubah.. #SUKSES itu bukan tentang bisa atau tidak melainkan MAU atau TIDAK....??? β€œSesungguhnya Allah tidak akan merubah nasib suatu kaum, kecuali kaum itu sendiri yang merubah apa-apa yang ada pada diri mereka ” (QS.13:11). Salam sukses berjamaah

.
_Sekedar testimoni :_ .
.
.
*BEKERJA :*
- Mengumpulkan uang
- Diatur2 / Disuruh2 orang
- Penghasilan terbatas
- Ktka berhenti bekerja, tidak ada lagi pemasukan
- Kebanyakan kita mengkayakan orang yg sudah kaya, apalagi yg kapitalis, dan kbanyakan orang asing.
. .
*BISNIS PAYTREN :*
- Mengumpulkan uang dan ASET
- Tidak ada yg mengatur kita
- Penghasilan tidak terbatas
- Ketika berhenti bisnis, & jaringan sudah terbangun, maka kita dapat passive income yg terus mengalir
- Kita mengkayakan diri sendiri, memberikan sedekah dan memajukan warga Indonesia

Berfikirlah cerdas dalam mengambil keputusan.

Semakin cepat Action, akan semakin cepat juga jaringan terbangun dan passive income makin melimpah.

Dan hebatnya PayTren, walau kita bekerja atau punya kesibukan lain, kita tetap bisa menjalankan bisnis PayTren ini.

#semoga bermanfa'at
#jangan lupa bahagia
#jangan pura2 bahagia

Info Pendaftaran bisnis berkah ust yusuf mansur :
Hubungi :
Pimpinan Executive 🏒
Angga Adi Putra
Wa : 083852006061 πŸ“©πŸ“ž
Salam Sukses berjamaah 😘

#paytren
#berkah
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai #Palembang
#japan #salamsuksesberjamaah

#salamΒ santun.. Insya allah segera launching 2 fitur baru paytren :

1. Produk Emas
Bisa beli, jual dan simpan emas.. plus klo mau jadi agen.

2. Produk Danaku (pinjam meminjam)

Ini buat yg mau pinjam dana, nti paytren akan fasilitasi dgn konsep syariah.

Kereeen dah
Semuanya diawasi DSN MUI dan OJK

Siap2 gebrakan baru paytren..
Bakaarr πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
3. Mudah2an, minggu depan paytren sudah bisa membayar tagihan PBB (Pajak Bumi dan Bangunan)

Plus ada tampilan baru yg lebih friendly..
Bentar lagi kita mulai berlari ni... Paytrenerss siapkan mental,dll.. yakin deh... makin nunda, makin ketinggalaaaan.. #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim
#paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #bimbingan #pendaftaran #paytrenustyusufmansur #alfamart #indomart #gojek #grabcar #motivasi #sukses #magnetrezeki #loker #azaria #amazing #cipasung #singaparna #tasikmalaya #habibrizieq

.
_Sekedar testimoni :_ .
.
.
*BEKERJA :*
- Mengumpulkan uang
- Diatur2 / Disuruh2 orang
- Penghasilan terbatas
- Ktka berhenti bekerja, tidak ada lagi pemasukan
- Kebanyakan kita mengkayakan orang yg sudah kaya, apalagi yg kapitalis, dan kbanyakan orang asing.
. .
*BISNIS PAYTREN :*
- Mengumpulkan uang dan ASET
- Tidak ada yg mengatur kita
- Penghasilan tidak terbatas
- Ketika berhenti bisnis, & jaringan sudah terbangun, maka kita dapat passive income yg terus mengalir
- Kita mengkayakan diri sendiri, memberikan sedekah dan memajukan warga Indonesia

Berfikirlah cerdas dalam mengambil keputusan.

Semakin cepat Action, akan semakin cepat juga jaringan terbangun dan passive income makin melimpah.

Dan hebatnya PayTren, walau kita bekerja atau punya kesibukan lain, kita tetap bisa menjalankan bisnis PayTren ini.

#semoga bermanfa'at
#jangan lupa bahagia
#jangan pura2 bahagia

Info Pendaftaran bisnis berkah ust yusuf mansur :
Hubungi :
Pimpinan Executive 🏒
Fajri Ramadhan
Wa : 082281645628 πŸ“©πŸ“ž
Salam Sukses berjamaah 😘

#paytren
#berkah
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai #Palembang
#japan #salamsuksesberjamaah

MOST RECENT

[Not To Be Missed] 😎
Specially designed for you, Class of 2018!
Coming to you, SPECTRA VI
"Proses, Progres, Sukses!" πŸ“† Sabtu, 29 Juli 2017
⌚ 7am s.d selesai
🏒 Aula SMAN 2 Pandeglang
Paket Komplit 🍱
☁️ Seminar : Secret Guest πŸ™Œ ☁️Bincang Ringan, bersama :
1. Mahpud Yusuf, 2014, Presma STKIP Pasundan Cimahi
2. Fariz Alwan, 2011, Seniman Parahyena
3. Nurwita Kumala, 2011, Insan Ombudsman RI
dipandu oleh Deni Legowo, 2014, Penerima Beasiswa Bank Indonesia 2017 ☁️ Mentoring Program Jurusan Paska SMA ☁️ Super Mentor of Klausa
Acara wajib untuk kamu, kelas XII SMAN 2 Pandeglang yg mau memulai langkah suksesnya.
Together We care, We share.
Yuk, Bersama Membangun Mimpi πŸ™Œ

#spectra2017 #sman2pandeglang #sukses

Mau punya istri yg fokus urus anak drumah tp bisa berpenghasilan RUARR BIASAA yg bs bantu keuangan keluarga?? Didaftarin jd mitra paytren aja,, tar saya kasih trik n tips jitu memanfaatkan smartphone dg cara yg "smart" pula.. Biar gak kalah SMART dg hpnya.. πŸ‘ 😊
.
.
Jadi... Buat para suami... jgn pelit ya... πŸ˜’πŸ˜’ cuma 350rb doank... Dari pd abis gak tau beli apa, mending buat berbisnis dan beramal.. πŸ‘
.
Info Pendaftaran Paytren
Hub WA 085721148834
.

#paytrenustyusufmansur
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#explore
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#photography
#jakarta
#indomart
#sukses
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#online
#FinancialTechnologi
#CashlessSociety
#pengusahamuslim

OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
πŸ‘‰ Peninggi badan
πŸ‘‰ Pelangsing
πŸ‘‰ Penggemuk
πŸ‘‰ Pemutih
πŸ‘‰ Pengecil perut
πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat
πŸ‘‰ Mata minus
πŸ‘‰ Insomnia
πŸ‘‰ Asam urat
πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
πŸ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion)
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
πŸ“ž ID LINE : herbal_andriani
πŸ“ž BBM : DABE33C4
πŸ“ž Wa : 082295750795

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
πŸ‘‰ Peninggi badan
πŸ‘‰ Pelangsing
πŸ‘‰ Penggemuk
πŸ‘‰ Pemutih
πŸ‘‰ Pengecil perut
πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat
πŸ‘‰ Mata minus
πŸ‘‰ Insomnia
πŸ‘‰ Asam urat
πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
πŸ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion)
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
πŸ“ž ID LINE : herbal_andriani
πŸ“ž BBM : DABE33C4
πŸ“ž Wa : 082295750795

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
πŸ‘‰ Peninggi badan
πŸ‘‰ Pelangsing
πŸ‘‰ Penggemuk
πŸ‘‰ Pemutih
πŸ‘‰ Pengecil perut
πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat
πŸ‘‰ Mata minus
πŸ‘‰ Insomnia
πŸ‘‰ Asam urat
πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
πŸ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion)
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
πŸ“ž ID LINE : herbal_andriani
πŸ“ž BBM : DABE33C4
πŸ“ž Wa : 082295750795

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Masih bilang penipuan ?
Luaskan otak,
Be smart.
Ini zaman modern dimana smartphone bisa dijadikan untuk menghasilkn pundi-pundi rupiah.

Kamu main sosmed ? Sama kita juga
BEDANYA KAMU BUANG-BUANG KUOTA KALAU KITA MENGHASILKAN UANG TENTUNYAπŸ’°

APA MASIH MAU JADI PENONTON?
Jadilah pelaku seperti pakpol di atas
Dan rasakan sensasinya ditabok tiap hari πŸ˜‹
Siap-siap atm bengkak ya.

JOINβ–Ά TRANSFER MODAL SEKALI SEUMUR HIDUP β–ΆREGISTRASI WEBSITEβ–ΆMASUK GRUP BIMBINGANβ–ΆACTION

FIX JOIN? CHAT "TRANSFER SEKARANG"
.
#lowongankerja #kerjamudah #bisnissimple #bisnissukses #bisnismudah #bisnisrumahan #kerjasukses #sukses #trusted #bisnistrusted #gambarlucu #inspirasi #kerjasimple #businesssuccess #business #jutawan #jutawanmuda #bisniskaya #terpercaya #motivasi #motivasihidup #motivasisukses #hits #despasito #viral #selebgram #selebinstaindo #selebgramcantik #artiscakep #bisnisonline

Sukses terus PRAMUKRIDA!!pramukrida jayaπŸ‘πŸ‘ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™‹ #salampramuka#pramukrida#osisspendaka#sukses#bahagia

Mau punya istri yg fokus urus anak drumah tp bisa berpenghasilan RUARR BIASAA yg bs bantu keuangan keluarga?? Didaftarin jd mitra paytren aja,, tar saya kasih trik n tips jitu memanfaatkan smartphone dg cara yg "smart" pula.. Biar gak kalah SMART dg hpnya.. πŸ‘ 😊
.
.
Jadi... Buat para suami... jgn pelit ya... πŸ˜’πŸ˜’ cuma 350rb doank... Dari pd abis gak tau beli apa, mending buat berbisnis dan beramal.. πŸ‘
.
Info Pendaftaran Paytren
Hub WA 085721148834
.

#paytrenustyusufmansur
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren@herlina_tn0545894
#explore
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#photography
#jakarta
#indomart
#sukses
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#online
#FinancialTechnologi
#CashlessSociety
#pengusahamuslim

Tingal tunggu hari H
Sukses selalu buat usha dan perjuangan ya
#sukses #globalacc

Tnf! Follow,@fauzinurzaman
Temen seperjuangan, temen lama, ntah sahabat ntah bukan!!! Pokok nya mah yg terbaik!!! .
.
.
#mojangjajakasodonghilir #sukses #selamatmalam

The Good People Must Do The Best with The Patient
Info Toyota ⭐ Dealer Toyota ⭐
Promo Toyota ⭐ Sales Toyota⭐
PROMO TOYOTA JULI 2017
Calya 16Jtan
Agya DP 16Jtan
Avanza DP 20Jtan
Info Lengkap:
081216215378 (WA)
085232086022 (HP)
#toyota #murah #promo #sukses
#sale #sales #jual #promotoyota #dealer #mobil #hits #populer #surabaya #sidoarjo #gresik #mojokerto #malang #jatim #indonesia #suka #trend #famous #family #kerjakeras

<<geser>> Ini dia Kemeriahan KENDARIIII! BUMSS JUARA NYA!

#bumss #bumssjuaranya #bisnis #sharingekonomi #kendari #sulawesitenggara #juli #dream #work #sukses #juara #champion

Alhamdulillah πŸ˜ŠπŸ™Œ Semangat, dan semoga selalu kompak sampai seterusnya, dan selalu damai, selalu memberikan yang terbaik, dan membuat orang2 bahagia, dan mengeluarkan ide2, untuk selanjutnya. Semoga lebih baik , dan selalu memberikan & mendiskusikan untuk idekreatif untuk berikutnya😘😘😘 #remaja #ikrab #bersatu #kita #teguh #bercerai #kita #berantakan, #sukses #semangat #happy #ceria #idekreatif πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Most Popular Instagram Hashtags