[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sukasamasuka

1411 posts

TOP POSTS

Happy birthday ๐ŸŽ‰ fauzan semoga panjang umur murah rezeki๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ minyak hitam paling ngam#sukasamasuka

@Regrann from @fitricarlina - Makasie banyaakk Abangku tersayang @saipuljamill bwt ucapan dan do'anyaaaโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™ semoga abang selalu sehat dan baik2 saja yaachh๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Makasie banyak @jeryh_imuct sayang sudah buatin videonyaaa... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Jadi inget lagu Duet kita yach Bangg #SukaSamaSuka ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข - #regrann

sempurna itu bukan tentang harta, tpi tentang kebahagiaan
#anakkampunghitz
#sukasamasuka
#janganlupabahagia

:
Make Me Proud, Son
.
.
Bahasa hati seorang Ayah bukan pada lidahnya...
Bahasa hati seorang Ayah bukan pada lisannya...
Bahasa hati seorang Ayah terselindung di sebalik perbuatannya...
.
Bisakah engkau mengerti bahasa hati Ayahmu, wahai anak...(?)
Pada malam yang dia berasa amat berbangga...
Kepada sesuatu yang bukan milikmu dan bukan miliknya...
.
Janganlah kau abaikan bahasa hati Ayahmu itu, wahai anak...
Merelakan kebanggaan berganti dengan kehampaan...
Kerana engkaulah jua yang telah memulakan semua ini...
Dan, kerana engkau seorang lelaki, maka jadilah lelaki...
Selagi berdenyut nadi, tak kan patah usaha...
Agar bisa kau tawan apa yang bukan milikmu, menjadi milikmu...
Sehingga kebanggaan itu menjadi hak mutlak kamu berdua...
.
Make him proud, Son... Make him proud...
.
.
#FattZura
#lotsoflove
#lessofhate
.
.
Source 1: ๐Ÿ“ฝ๏ธ IGL YPC
Source 2: ๐Ÿ“ฝ๏ธ IGL @stalkerscafe_
.
#delulu Ada aku kesah...(?)
.

Setahun bersama Tuneboss ๐Ÿ™ˆ Kita cuba Apitech pulak mcm mana dia punya pergi #terbangtunduk #brocuba #sukasamasuka

11.7.17
Acting! Mood jiwanggggg!! Suka Sama Suka... duet bersama @rizalahmadofficial Nak jiwanggggg apenye gelakkk ada lah!!!! hahahahaha.... Tunggu nanti diPentas iye....
.
#mekarsejambakhariraya2017
#sibusarawak
#sukasamasuka

Nk swap rim 125zr biru GP ori moto
Condition elok xdk bengkok
#SUKASAMASUKA
Area kedah

MOST RECENT

Nk swap rim 125zr biru GP ori moto
Condition elok xdk bengkok
#SUKASAMASUKA
Area kedah

Salam

Adidas windbreker
Condition 8/10
Bebas lubang
Zip semua ok
Getah di lengan sudah kembang
Saiz M

Dm untuk gmbr detail
Ws 01124074966

#anakperantau #adidasbunga #adidas #pencintabundle #sukasamasuka #pelan2kayuh

Setahun bersama Tuneboss ๐Ÿ™ˆ Kita cuba Apitech pulak mcm mana dia punya pergi #terbangtunduk #brocuba #sukasamasuka

ADIOS AMIGOS
volume IV
19 November 2017
.
.
.
Total Jerks
Insects Violator
Law of Attraction
Our Spirit
Dee Dee and The Jensen
Norrfrygt
Where Is The Space
.
.
.
Open Mic bersama Rhoma Tanpa Irama ngobrol tergesa-gesa tentang Apakah Record Masih Dibutuhkan ?
.
.
.
Untuk yg sdh memesan makanan otentik khas Palembang @pempek_wakdon . Walau yg memesan sdh melebihi kuota, ttp akan masih dibawa lebih banyak pada saat acara seharga 50ribu..
.
.
.
Semua Donasi Dari Band dan Teman-teman yang Datang Sepenuhnya Akan Digunakan Untuk Kelangsungan Susasu House/Ponti dan tentunya Untuk Membeli Nasi Uduk Semur Jengkol Usai Gig dimakan bersama-sama. Nyam!
.
.
#adiosamigos #sukasamasuka #susasu #screamdestroyponti #ponti

Kegiatan Hari Ini Merapat Ke cileungsi,Sedikit Berbagi Dan sharing sharing ringan..ayoks yang dekat merapat jangan lupa bawa kaos polos buat di sablon dan bleaching... #kolektifwarrior #sukasamasuka #bleachingtshirt #diypresent

ุนู† ุชุฑุงุถ
#sukasamasuka

Pempek asli Palembang
.
Buat kalian yg kangen sama makanan khas Palembang yg satu ini, tenang tenang akan ada di acara tgl 19 November 2017 ini. Dibuat asli sama wong kito, Donny. Dengan bahan2 jg lsg dari Palembang. Yang memang dijual untuk Survive pribadinya yang hasilnya sebagian dia gunakan utk supporting rmh kolektif kami 2 tahun ini dengan nama brand nya @pempek_wakdon .
.
Akan hanya ada 5 box di acara nanti, dijual 1 box harganya Rp.50ribu (1 pempek kapal selam, 5 pempek adaan kecil, 3 pempek lenjer kecil, 2 pempek kulit/krispi), sama Cuko nya jugalah pasti. Yang takut kehabisan bs DM ya..
.
Akan ada donasi untuk rumah susasu dari setiap makanan yg terjual. Kegiatan ini bukan untuk promosi tapi ini adalah salah satu cara kami untuk keberlangsungan tempat rumah susasu. Selain dari donasi gigs setiap 2minggu sekali dan kocek pribadi kami setiap bulannya.
.
Karenanya rumah susasu dan ponti masih tetap ada dan terbuka buat tmn2 dari Jakarta, luar kota, luar negeri. Baik tmn2 individu, kolektif atau band tour selama tujuannya adalah berteman.
.
Yuk yg mau. Cuss!!
.
#sukasamasuka #susasu #ponti #screamdestroyponti #pontijakarta #pempekjakarta #pempekpalembang #pempekwakdon

Minggu depan kita melantai di @sukasamasukaa house / Ponti, Jakarta Timur.
.
.
Ada ben2an, open mic, dan sajian sweet green peanut with coconut milk gratis untuk semua.
.
.
Jangan lupa sisihkan donasi kalian ya, karena segala donasi individu serta kolektif dari masing2 band akan dialokasikan untuk kelangsungan @sukasamasukaa house dan perawatan equipment disana.

#housegig #kolektif #sukasamasuka #postmetal #darkhardcore #crust #screamdestroyponti

Amboi duduk sebelahan nampak. #sukasamasuka

Sudah terkenal ?
Udah saling kenalkah maksudnya ?
Lah biar orang pacaran, orang udah nikah juga msh disebut perkosaan kalo salah satu nolak.
Terus mau dibilang kalo ada ikatan udah otomatis ngelakuin "suka sama suka" gitu.
.
Lah kok dagel.
.
#korban #korbanperkosaan #korbanpemerkosaan #pemerkosaan #perkosaan #pencabulan #pemaksaan #pencabulan #sukasamasuka #siswi #siswismp #smp #bengkulu #bengkulucity

Most Popular Instagram Hashtags