#sukasada

1894 posts

TOP POSTS

Nilai Seorang Wanita Itu Bukan Terletak Pada Mukanya Yang Menawan , Tetapi Cara Dia Menghormati Seorang Lelaki.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#D2BeautySalon
#Sukasada
#Singaraja
#Bali

This solitude is bliss #wanagiri #singaraja #sukasada #bali #indonesia

Taman Sukasada Ujung, Karangasem, Bali. ➖
Sukasada Ujung Park, Karangasem, Bali.
Photo by Ani Yudhoyono

Keterangan: Peninggalan Kerajaan Karangasem

#karangasem #Bali #sukasada #park

Kangen suasana 4hari itu😖
Susana yg membuka + nampilin aib'a masing". Ketawa bareng .. kpanasan brng .. hujanan bareng..tidur bareng .. duhh pkknya miss kalian dehh😍😙😭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jumbara#sukasada.

Комплекс водопадов к северу острова💦💦💦Самые смелые прыгают в воду сзади меня) #sukasada #alingalingwaterfall #bali

Bahagia itu hak semua orang kok 😊 #tripbaliutara
#sukasada
#puncakmanikwaterfall

Beneran gak nyangka para 'sesepuh' cowok-cowok ini bisa begini. Padahal paling hobi nyulik orang, ngerusuh, ngebully orang👻 But, thanks buat perayaannya yaa kakak-kakak sekalian, udah rela dateng dari denpasar, aku ga nyangka ternyata kalian peka dan so sweet😂
#alamsambangan#sukasada#buleleng

MOST RECENT

Ada AQUA aja aku fokus, apalagi ada kamu ❤. •




#eeaaa #adaaqua #gagalfokus #AQUA #Bali #sukasada #Basi #foto

Acara liburan hari ini.... tempatnya keren... tiket gak perlu biaya mahal... wajib untuk di kunjungi... #airterjunjembong
#bulelengbali
#ambengan
#sukasada
#melalidibali
#jalanmelali
#bali🌴
#balivacation

Selamat memperingati hari kelahiran nyonyah 😘😘 @fitriati.amalia dan @fitri_maylina (sayangnya gag ada foto kak lina di aku 😞)
Pokoknya semua yg terbaik buat kalian, sehat selalu yah dan tetap sayang sama aku 😘😘
Sedihnya kalian berdua gag ada di sampingku hari ini 😭😭
.
.
.
📷 @awadrifky
#twins #sikembar #milad #birthday #tamanujung #sukasada #karangasem

Gak boleh renang, kalo sayang aja boleh? #eh
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sambangan #sukasada #buleleng #bali #waterfall

Most Popular Instagram Hashtags