#sukapedes

1993 posts

TOP POSTS

Selamat siang menjelang sore 😉

Hhee
Udah lama ga upload testi 🤗

Nah, selain solusi buat temen lunch dirumah, Ndower bisa juga dibawa buat makan bareng dikantor sama temen-temen biar pada happy nyocolin sambel ndower 😍

Lunch bareng dan ga perlu repot masak 😋

Thank You Dear 🙏🏻💛 .
#testisambelndower #sambelndower #jualsambel #sambelpedes #sukapedes #doyanmakan #oleholehpalembang #palembang #sambelpete #sambelcumi #sambeljengkol #sambelteri #sambeltongkol #sambelenak #foodwarriorplg #foodies

Kenikmatan HQQ yang kekal dan abadi 😍 -
-
-
#jogjafoodie #kulinerjogja #todayiftar #doyanpedes #sukapedes

Akhirnya...berbuah juga😄selama ini yg kunanti2, dikala cabe mahal ga kluar2 cabenya. Skr cabe sdh turun rombongan pd kkuar cabenya😂gak apa2 hatiku tetap senang, kapanpun kau berbuah tetap kunanti cabeku😍(org alay yg suka makan pedes)😆.Kecil-kecil cabe rawit😁hasil panenanku hari ini😂😂sdh ga sabar mau ta ulek...😄😄
Demikian halnya hidup kita hrs menghasilkan buah, buah hidup kita adl karakter kita. Biarlah org lain yg merasakannya dan buah yg kita hasilkan menyenangkan Bapa di sorga sebagai pemilik kita😊
Ayo menanam/tertanam!! Ayo berbuah😚😚
Fighting💪💪ganbate💪💪😊
#sukapedes #cabe #kuliner #chili #spicy

Ceker jeletoottt...😋 #pueedeesss
#sukapedes
#hobypedes😅

Ayam geprek raisha cabang poris indah.. #kotatangerang #doyanmakan #sukapedes

MOST RECENT

Ayam geprek raisha cabang poris indah.. #kotatangerang #doyanmakan #sukapedes

Yuhuuu ceker setan kembali hadir nih,khusus yang suka pedes buruan cobain sayang kan kalo belum sempet cobain ceker yg lg hits ini😛oh iya harganya cuma 12k udah dapet 6 ceker jumbo2 loh,unchh di jamin bikin kenyang lah ya😂order ceker silahkan wa ya

#cekersetanmagelang#seblakmagelang#cekermuntilan#seblakenak#seblakmuntilan#muntilanhits#srumbunghits#masasma#makananhits#seblakceker#cekermampus#makanansehat#sukapedes#pedesgila#exploremagelang#magelangstudent#cekermurah#seblakhits#seblakenakmagelang

Yuhuuu ceker setan kembali hadir nih,khusus yang suka pedes buruan cobain sayang kan kalo belum sempet cobain ceker yg lg hits ini😛oh iya harganya cuma 12k udah dapet 6 ceker jumbo2 loh,unchh di jamin bikin kenyang lah ya😂order ceker silahkan wa ya

#cekersetanmagelang#seblakmagelang#cekermuntilan#seblakenak#seblakmuntilan#muntilanhits#srumbunghits#masasma#makananhits#seblakceker#cekermampus#makanansehat#sukapedes#pedesgila#exploremagelang#magelangstudent#cekermurah#seblakhits#seblakenakmagelang

Yuhuuu ceker setan kembali hadir nih,khusus yang suka pedes buruan cobain sayang kan kalo belum sempet cobain ceker yg lg hits ini😛oh iya harganya cuma 12k udah dapet 6 ceker jumbo2 loh,unchh di jamin bikin kenyang lah ya😂order ceker silahkan wa ya

#cekersetanmagelang#seblakmagelang#cekermuntilan#seblakenak#seblakmuntilan#muntilanhits#srumbunghits#masasma#makananhits#seblakceker#cekermampus#makanansehat#sukapedes#pedesgila#exploremagelang#magelangstudent#cekermurah#seblakhits#seblakenakmagelang

Suka bgt makanan pedes dan berani sampe kepedesan??? Yuk kita rame2 pedes2an di @sukapedesdept .
Menu2 pedesnya ciamik semua, murah meriah, kenyang, dan yg pasti PEDES!!! .
FOLLOW @sukapedesdept biar tau update menunya apa aja. Yg pasti semuanya HALAL ya!! .
@sukapedesdept
@sukapedesdept
@sukapedesdept
@sukapedesdept
@sukapedesdept .
#kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinerpedes #wisatakulinerbali #whatsnewbali #sukapedes #sukapedesdept #infokulinerbali #infobali #infodenpasar #infobadung #makandibali #makananpedes #balikalapmakan

Lagi bikin sambel untuk bakso goreng hihiiiiii.. Terbuat dari cabai segar pilihan jadi warnanya merah meriah mantap menggairahkan banget gini 😝

Peketan makan siang ala dapur ayam begal
Ayam bakar. Rp 20rb
Ayam asem manis Rp 20rb
Ikan nila asem manis Rp 20rb

Info lebih lanjut
081278389585
089614242655

#indonesiafood #wisatakuliner #jakartafood #paketsederhana #pakethemat #makansiang #sukapedes #jakarta #betawiwedding #betawi #maskanbetawi

Buat makan siang besok enak banget nih.
#jualdendengbalado #dendengenak
#masakanpadang #sukapedes

Selamat siang menjelang sore 😉

Hhee
Udah lama ga upload testi 🤗

Nah, selain solusi buat temen lunch dirumah, Ndower bisa juga dibawa buat makan bareng dikantor sama temen-temen biar pada happy nyocolin sambel ndower 😍

Lunch bareng dan ga perlu repot masak 😋

Thank You Dear 🙏🏻💛 .
#testisambelndower #sambelndower #jualsambel #sambelpedes #sukapedes #doyanmakan #oleholehpalembang #palembang #sambelpete #sambelcumi #sambeljengkol #sambelteri #sambeltongkol #sambelenak #foodwarriorplg #foodies

Asalamungalaikum??
Halo semuanyaaa🙌😊
Udah makan tapi masih suka pgn ngemil?? Makaroni mercon cocok banget nih jadi teman nyemil kamu😋
Rasanya yg pedes,gurih,kriuk-kriuk bikin nagih.Bikin kamu pgn makan lagi dan lagii😋Cobain yuk
Makaroni mercon lvl 3,10
Ada rasa:
Asin gurih,keju pedas,jagung bakar,bbq
Suka yg mana??
For order?
Wa:085747536770
#pedes
#nyemil
#sukapedes
#sukangemil
#doyanngemil
#makaronimercon
#fusilimercon
#cilacap
#purwokerto
#banyumas
#sidoarjo

Nasi tempe garitsss panisss tambah sambel bakar kampung pedesnya bikin nrocoss #kuliner #muntilanenak #kulinermagelang #jajanmuntilan #jajan #murah #hits #sukapedes

Hai haii kalian para pebisnis muda ✋
@cemilanpedes open reseller
Kalian para mahasiswa/i, pelajar, atau pengangguran sekalipun bisa nih gabung .
Syarat : Pembelian minimal 5pc produk apapun
.
Produk :
🌋 Makaroni mang ade 🌋
Ada 3 varian rasa : Asin , Lada ( pedes ) , Lada pisan ( pedes banget )
Ada 2 jenis ukuran, ukuran kecil dan besar
🌋 VARIAN MAICIH 🌋
🔥 Basreng
🔥 Seblak
🔥 Gurilem
🔥 Kripik singkong ( level 3,5,10 )
🌋 KRIPIK SINGKONG KARUHUN 🌋
🌋 VARIAN LIDI 🌋
🔥 Lidi Krupso
🔥 Lidi Geli
🔥 Lidi Hits
Untuk kalian yang pesen/beli min. 5pc jenis apapun, bukan cuma dapet potongan harga, tapi juga langsung daper harga reseller lo 😍
.
Langsung kepoin aja langsung ke admin via Whatsapp
👉 Klik kontak di bio yaa 👌
.
.
#cemilan #openreseller #uang #bisnis #kuliner #makanan #pedes #pedas #kekinian #makaronimangade #maicih #milidi #mielidi #lidigeli #lidikrupso #lidihitz #lidihits #karuhun #sukapedes #butuhuang #bisnistanpamodal #pengenkaya

Indomie goreng pedez mampus😁
Kuliner @bintaro

#picoftheday #like4likes #igtravel #kuliner #sukapedes #indomie

Most Popular Instagram Hashtags