#sukapedes

2180 posts

TOP POSTS

Stock yuk aneka lauk suwir dapurmaxi yang cocok banget untuk lauk sehari-hari. Praktis tinggal tambah nasi panas langsung siap santap ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Buat Yang masih penasaran yuk kak di order langsung untuk yang suka pedas ๐Ÿ˜Š lauk praktis untuk yang ga sempat masak, tinggal tambah nasi hangat aja dijamin enak loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Makanan yang kami buat fresh dan baru setiap hari nya ๐Ÿ˜Š jadi terjaga kualitasnya .

Yuk order sebelum kehabisan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.OPEN : 11.00-18.00
Untuk order bisa langsung
Line : dapurmaxi
Whatsapp : 081282 151618

Area Jakarta dan sekitarnya bisa order melalui GOSHOP (aplikasi GOJEK), TOKOPEDIA ONGKIR FLAT 15.000.
di luar area jakarta pengiriman by JNE YES
#ayamsuwirpedas #ayamsadis #makanenak #laukcepatsaji #lauksiapsaji #ayamsuwirjakarta #makanpedas #gojekjakarta#ayampedes#sedap#pencintapedes#gofoodjkt#sukapedes#enakmurah#enakmurah#bakarlidah#endoss#ayamsuwir#ayampedes#makananpedes#makananpedas#makananpedasjakarta#makananpedasjkt#spicyfood

Akhirnya...berbuah juga๐Ÿ˜„selama ini yg kunanti2, dikala cabe mahal ga kluar2 cabenya. Skr cabe sdh turun rombongan pd kkuar cabenya๐Ÿ˜‚gak apa2 hatiku tetap senang, kapanpun kau berbuah tetap kunanti cabeku๐Ÿ˜(org alay yg suka makan pedes)๐Ÿ˜†.Kecil-kecil cabe rawit๐Ÿ˜hasil panenanku hari ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚sdh ga sabar mau ta ulek...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Demikian halnya hidup kita hrs menghasilkan buah, buah hidup kita adl karakter kita. Biarlah org lain yg merasakannya dan buah yg kita hasilkan menyenangkan Bapa di sorga sebagai pemilik kita๐Ÿ˜Š
Ayo menanam/tertanam!! Ayo berbuah๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Fighting๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชganbate๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š
#sukapedes #cabe #kuliner #chili #spicy

Hello guys.. Lama gag jumpa..?? Heheh.
@aroma.amazy ada yang baru looo menu makannya. Buat kalian yang suka pedes buruan cobain... ayam geprek @aroma.amazy di jamin rasanya nendang nd bikin ketagihan.. Buruan guys datang dan cobain... #happymonday #wonosobo #wonosobohits #ayamgeprek #instafood #instagood #instalike #pedes #sukapedes #aromarestoandcoffee

SEBLAK SETAN!! ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„
#pedesgila
#bibirmelepuh
#sukapedes
#ajooobb

Hitsss bgt cabe Tator ini... cabe katokkon (bulat merah kuning) en cabe barra' (kecil imut2)... puedesss mantebbb. Cabe katokkon ini mirip bentuk rasa dan wanginya sama cabenya orang suriname di belanda yg namanya madame jeanette๐Ÿƒ๐ŸŒฑ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ๐ŸŒฑ๐ŸŒฟ๐Ÿ€โ˜˜๏ธ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ#pagipagikakigatal#huntingpasar#gemes#sukapedes#oleholehcabe

Siapa yang suka pedess๐ŸŒถ๐ŸŒถ, ayooo angkat โ˜๐Ÿป, recommended nih nasi krawu gresik.... dr dapur @my_chicken_recipe nyummm...nyummmm daging sapi nya empuk manis pedas belum lagi serundengnya yg wangi dan gurih banget ditambah sambal merah dan ijo yg bikin ๐Ÿ‘…megap2 ๐Ÿ˜‹.met makan siang all....#dagingsapi #serundeng #sukapedes #sambalijo #sambalmerah #makananimdonesia #seleranusantara #foodporn

MOST RECENT

Hello guys.. Lama gag jumpa..?? Heheh.
@aroma.amazy ada yang baru looo menu makannya. Buat kalian yang suka pedes buruan cobain... ayam geprek @aroma.amazy di jamin rasanya nendang nd bikin ketagihan.. Buruan guys datang dan cobain... #happymonday #wonosobo #wonosobohits #ayamgeprek #instafood #instagood #instalike #pedes #sukapedes #aromarestoandcoffee

Stock yuk aneka lauk suwir dapurmaxi yang cocok banget untuk lauk sehari-hari. Praktis tinggal tambah nasi panas langsung siap santap ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Buat Yang masih penasaran yuk kak di order langsung untuk yang suka pedas ๐Ÿ˜Š lauk praktis untuk yang ga sempat masak, tinggal tambah nasi hangat aja dijamin enak loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Makanan yang kami buat fresh dan baru setiap hari nya ๐Ÿ˜Š jadi terjaga kualitasnya .

Yuk order sebelum kehabisan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.OPEN : 11.00-18.00
Untuk order bisa langsung
Line : dapurmaxi
Whatsapp : 081282 151618

Area Jakarta dan sekitarnya bisa order melalui GOSHOP (aplikasi GOJEK), TOKOPEDIA ONGKIR FLAT 15.000.
di luar area jakarta pengiriman by JNE YES
#ayamsuwirpedas #ayamsadis #makanenak #laukcepatsaji #lauksiapsaji #ayamsuwirjakarta #makanpedas #gojekjakarta#ayampedes#sedap#pencintapedes#gofoodjkt#sukapedes#enakmurah#enakmurah#bakarlidah#endoss#ayamsuwir#ayampedes#makananpedes#makananpedas#makananpedasjakarta#makananpedasjkt#spicyfood

Coming soon guy'sss...buat kita para sambel addict ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜š
Boleh mampir ajak calon pacar,pacar,selingkuhan,gebetan,adiknya gebetan,adiknya mantan sekalian sama mantan nya..#ehhh

#alhamdulillahmasihbanyakyangsupport
#bantupromotemen
#instafood #foodporn #sambelenak #sukapedes #biangcabe #pedesgila #pedesmampus #setancabe #cabesetan #cabecabean

Recomended banget nih, tempat tongkrongan hits di solo letaknya di depan ruko LBC solo baru kiri lampu merah the park mall solo baru, harga terjangkau di jamin rasa berkualitas ada ceker bleger dan sosis hot sausnya aja ada 3 varian, ada lesehan juga lho cocok buat nongkrong, bukanya cuman malem aja yaa, yukk buruan cuss borong semua,๐Ÿ˜‰ #sukapedes#solofoodies#solofoodgram#instafoodie#solohits#hotchilisauce

Yes we're open now ๐Ÿ˜€, yg Malem Minggu mau isi Energi dgn yg Pedes2 ๐ŸŒถ๐ŸŒถ, Cuysss.... Langsung Order Aja Sate Taichan Kemang yg Terkenal Banget sama Cita Rasa Sambelnya yg Gurih Pedesss Segerrr ๐Ÿ˜„, bisa Dateng Langsung ke Stand Kita di Pertigaan Kampung Kandang Cilandak KKO ๐Ÿ”„, atau Via Gofood or Grabfood bisa kok Guysss tinggal ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ž๐Ÿš—๐Ÿš˜ "Fresh On Delivery" @satetaichan_cabkpkandang #doyanpedes #taichan #satetaichan #satetaichankemangcabkampungkandang #taichanlovers #kulinermalam #grabfood #jajananmalam #kulinerjakarta #doyanpedes #foodstreet #foodlover #food #instafood #foodfavorite #kulinerjakarta #visitjakarta #spicysatay #spicylovers #makananhits #kulinerpedes #foodies #foodporn #sukapedes #indonesianfood #jajanankampungkandang #jakartaculinary #jakartafood #doyanmakan #hobingemil #jajananmalam #gofoodbygojek

Most Popular Instagram Hashtags