#sukakurma

MOST RECENT

Manfaat kurma ajwa
1.memenuhi nutrisi yg dibutuhkan oleh tubuh
2.membantu mengatasi masalah pencernaan dalm tubuh
3.mencegah penyakit jantung dan diabetes militus
4.bermnfaat bagi ibu menyusui
5.bermanfaat untuk anak2
6. Mencegah usus terkena bakteri
7.mencegah osteoporosis dan menjaga kesehatan tulang.
8.dapat digunakan untuk diet
9.membantu mengatasi penyakit anemia dan juga maag..
Bntk bgtvkan manfaatny ...yg mauu kep boleh ya...#sukakurma#kurma#jualbelikurmamuda#kurmaajwa

Makasih azizah...kurma mudanya sdh dtng #sukakurma

Menerima pesanan Kurma BAM SUPER Dates.
Kurma BamΒ  atau dikenal juga dengan nama Kurma Mofazati maupun Kurma Kimia merupakan salah satu jenis kurma yang berasal dari Iran. Kurma Bam sepertinya merupakan jenis kurma yang paling dikenal di Iran yakni memberikan sumbangsih 20 % dari jumlah ekspor kurma Iran. Produksi Kurma Bam berada di kota Bam, wilayah Kerman. Kota ini menjadi tempat penghasil kurma Bam berkualitas tinggi. Di kota Bam ada sekitar 28 ha kebun kurma Bam. Kurma Bam ditanam di sebagian Selatan Iran (terutamanya di Bam, Jirof, Kahnuj, Saravan dan Iransharhr). Kurma Bam memiliki rasa yang unik dan menjadi yang paling lezat di antara jenis lain. Kurma Bam memiliki warna gelap dengan tekstur berisi, lembut dan berair. Rasa dari Kurma Bam adalah manis. Ukurannya juga sedang yakni sekitar 2.5 sampai 4.5 cm dan mengadung kelembaban yang tinggi yaitu 32-35 %. Kurma Bam dimakan sebagai kurma segar. Kurma Bam bisa tahan hingga 2 tahun dalam suhu 0-50 derajat celcisus. Kurma bam dapat dijadikan jamuan atau olahan lain seperti puding, kue, jeli, sirup dan lainnya. Kurma Bam mengandung nutrisi penting seperti vitamin (A, B, C dan E), mineral, zat besi, potasium, magnesium, mangan, protein, serat, karbohidrat dan gula sederhana. 100 gr kurma Bam mengandung lebih kurang 1.1 gr protein, 0.15 gr lemak, 74.97 gr karbohidrat, 6.7 gr seratΒ  dan 113 gr gula.

Khasiat

Kurma Bam berkhasiat membantu untuk meningkatkan tenaga, menguatkan saraf, mengobati anemia, meningkatkan ingatan dan kecerdasan, memperbaiki kulit, menguatkan kesehatan pencernaan dan jantung serta mencegah masalah pencernaan maupun sembelit.

Order dalam jumlah Banyak, minimal 2.500/pac

Hrga 28.000/dos x 12pac = 336K

Catatan 1 dos = 12 pac

Minat bsa DM langsung. Thanks
#distributorkurma #kurma #pedagangkurma #pedagangonline #juragankurma #pencintakurma #sukakurma #kurmabam #pengusahakurma #pengusahamuda #makanbanyak #majelisilmu
Tag teman anda yang senang makan kurma :)

My favourite snack bar in the making😊. Halal, delicious made from superfood.. dates,oats, almond, cashew, honey and dry fruit.. its available now.. #healthysnack, #gymmalysia #makansihat #sukakurma #fitnesmalaysia #jajan

Taraaaaa.. Lama bngt yaa ga posting, hehehee.. Sibuk packing Pemirsaahhh.. Ayoo ditunggu yang mo ORDER lg yaahh.. Lgsung Wa yaahh sblm keabisan yaahh
Wa jaahh ke 087839461035 πŸ’œ
#kurmasukari
#kurma
#kurmasukkari
#kurmaenak
#sukakurma
#puasaberkah
#bukapuasa

Alhamdulillah semalam sudah datang di Jakarta.
Seperti ini penampakan kurma muda yang datang, lonjong dan besar2... awww😱😍 cantiiiiiik kan?

Hari ini disortir dulu yang kemudian bisa langsung dikirim ke alamat sobat yang sudah pesan.

Harganya yang ini ekonomis pake bingits lho gaes.
Cepeti nah cek ke nomor WA 082251032850

#kurmamuda #jualkurmamurah #kurmamurah #kurmapromil #promilalami #promilasyik #sukakurma #promilberau #pelancarpersalinan #lancarbersalin #tambahtenaga #tambahstamina #sehatjanin #promiljakarta #promilmedan #promilsampit #promilkalteng #promilkaltara

Alhamdulillah semalam sudah datang di Jakarta.
Seperti ini penampakan kurma muda yang datang, lonjong dan besar2... awww😱😍 cantiiiiiik kan?

Hari ini disortir dulu yang kemudian bisa langsung dikirim ke alamat sobat yang sudah pesan.

Harganya yang ini ekonomis pake bingits lho gaes.
Cepeti nah cek ke nomor WA 082251032850

#kurmamuda #jualkurmamurah #kurmamurah #kurmapromil #promilalami #promilasyik #sukakurma #promilberau #pelancarpersalinan #lancarbersalin #tambahtenaga #tambahstamina #sehatjanin #promiljakarta #promilmedan #promilsampit #promilkalteng #promilkaltara

Terimakasih Teman2 semuaaa sdh ORDER KURMA KING SALMAN 😍❀❀ Semoga syukaaa, bermanfaat dan Barokah.. Aamiin Yaa Robbal Alamin , Saya tunggu orderannya lg yaa, dikasih infokan ke saudara2 dan teman2 nyaa yaaahh.. @ritaprambanan1204 @noriswari
πŸ’πŸ’πŸ’β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
#kurma
#kurmasukari
#sukakurma
#bukapuasa
#bukapuasajogja
#bukapuasaberkah
#puasapenuhberkah
#indahnyaberbagi
#ugm
#uii
#hijap
#hijabsyari
#hijabcantik

#buat

1 BIJI KURMA SAMA POWER DENGAN KEBAIKAN 6 BIJI BUAH
.
Kalau bulan puasa je mamang tak boleh lari dengan buah kurma..memang buah kurma dengan bulan puasa tak boleh dipisahkan..wajib ada!
.
Tapi kita tau makan je kan? he.he..
.
Kalau korang nak tahu kebaikan 1biji kurma ni seolah2 macam korang makan 6 jenis buah sekaligus..power kan?
.
Ni antara zat & kebaikan buah kurma yang ramai tak tahu..
#Tingkatkan kesihatan kulit
#kaya dengan zat besi
#Anti oksidan yang tinggi
#Tingkatkan tenaga
#kaya dengan protien
#Merendahkan tekanan darah
.
Kalau yang suka pada kesihatan kulit tu boleh la kerap2 makan buah kurma time puasa2 ni.
.
Dan kalau nak kulit lagi cepat sihat boleh cuba NIqrees Hydrogel..penting untuk khasiat dari luar skali...tak gitu!

#kurma
#sukakurma
#naksihat
#info
#antioksidan
#kulitcantik
#tipsihat

Si ijo hari ini SOLD OUT untuk area Berau ya..
Sobat #GeraiSH sudah kebagian belum?
Masih ada kok. Kloter kedua😍😍😍
Siap menemani promil sobat semua di awal Ramadhan tahun ini.
Siap2 yuk?
Segera chat ke nomor wa 082251032850 ya.. #jualkurmamuda #sukakurma #lagipromil #hamilmuda #mei2018 #ramadhan #kurmasurabaya #kurmaberau #kurmasangatta #kurmabonytang #kurmabulungan #kurmatanjungselor #kurmakita #kurmud #ijolumut #ijounik #promilasyik #hamilsehat #promilalami #sehatalami #sunahkurma

#Repost @wahono_tw (@get_repost)
・・・
Sedia Kurma

Palm Fruit harga 70.000
Date Crown 75.000

Bagi yg persiapan Munggahan membawakan keluarga besar tercinta. Buat yg akan menjalankan ibadah puasa yg mengikuti jejak Nabi berbuka dengan 3pc Kurma. Bagi yg akan berlebaran buat oleh2 kekampung halamannya.

Silahkan lgsg diorder 081212241988
@pdmas_new
@patra_nauli
@mrc_depok
@s.parman_fc
#sukakurma
#minatkurma
#makankurma
#bukapakaikurma

Sedia Kurma

Palm Fruit harga 70.000
Date Crown 75.000

Bagi yg persiapan Munggahan membawakan keluarga besar tercinta. Buat yg akan menjalankan ibadah puasa yg mengikuti jejak Nabi berbuka dengan 3pc Kurma. Bagi yg akan berlebaran buat oleh2 kekampung halamannya.

Silahkan lgsg diorder 081212241988
@pdmas_new
@patra_nauli
@mrc_depok
@s.parman_fc
#sukakurma
#minatkurma
#makankurma
#bukapakaikurma

Booster Asi.. Di juss bisa
Dibikin nabeZ bisa
Di cemil apalagi.. Ah itu mah bbrapa cara menikmati kurma

Bakoel Kurma
Wa 081901040055

#boosterasi #bumil #busui #kurma #jual kurma #kurmasemarang #kurmamuda #kurma #ruthob #kurmaajwa #kurmamesir #kurmasemarangan #cemilan #kuliner semarang #likeforlike #sukakurma #makan #kurmasusu #nyunah #jualankurma #samara store

πŸƒπŸŒΎ Baby and Dates πŸŒΎπŸƒ Dates form an important part of dietary supplements in everyday routine, other than fruits and nuts. These delicious fruits come packed with energy boosters like vitamins and minerals that are vital for your little one’s growth and development. Ripened dates are full of simple sugars like fructose and dextrose that boost instant energy into your baby’s body
[Read: Raisins for Babies]

@premium.dates

#candidchildhood
#babymodel
#foodreview
#endorse
#babyindonesia
#babyasia
#ig_baby
#ig_kids
#instakids
#insta_baby
#ig_junior
#babyblesz
#blessingraima
#ngemil
#cemilansehat
#sukakurma
#insta_sukharidatesjakarta #sukharidates
#kurmamadujakarta #kurmarajajakarta #kurmamadu #kurmaraja #premiumdatesjakarta #premiumdates #dates #kurmapremiumjakarta #kurmajakarta #kurmapremium #kurma

sarapan wajib tiap hari......#sukakurma #sehatalami

#Repost @bleszing.raima (@get_repost)
・・・
My afternoon-Dates πŸ˜‹ β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ Sore sore aku milk time sambil nyemilin kurma nabi dan kurma madu. Tau doong yaa.. kl Kurma itu selain manis rasanya.. juga banyak manfaatnya. Kurma Nabi niih terutama. Lebih tinggi serat, jadi bagus buat program diet 😊. Selain juga bisa buat terapi kanker. Buat baby bisa juga niih makan kurmanya.

Aku juga minum susu kurmanya. Rasanya manis, gurih. Eenaaakk.. krn dipakein susu cream juga. Boleh banget kog, diminumin buat bayik ala ala akuuh iiniih πŸ˜‹

Boleh yiiuuk di cek di IGnya Onty @premium.dates. Dijamin premium deh kualitasnya !! πŸ˜‹πŸ˜‹ Terima kasih Onty sayang πŸ˜™πŸ˜™ #myeverydaymoment
#childhood
#cute
#adorable
#endorse
#babyindonesia
#babyasia
#ig_baby
#ig_kids
#instakids
#insta_baby
#babyblesz
#cemilansehat
#sukakurma
#insta_sukharidatesjakarta #sukharidates
#kurmamadujakarta #kurmarajajakarta #kurmamadu #kurmaraja #premiumdatesjakarta #premiumdates #dates #kurmapremiumjakarta #kurmajakarta #kurmapremium #kurma

My afternoon-Dates πŸ˜‹ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Sore sore aku milk time sambil nyemilin kurma nabi dan kurma madu. Tau doong yaa.. kl Kurma itu selain manis rasanya.. juga banyak manfaatnya. Kurma Nabi niih terutama. Lebih tinggi serat, jadi bagus buat program diet 😊. Selain juga bisa buat terapi kanker. Buat baby bisa juga niih makan kurmanya.

Aku juga minum susu kurmanya. Rasanya manis, gurih. Eenaaakk.. krn dipakein susu cream juga. Boleh banget kog, diminumin buat bayik ala ala akuuh iiniih πŸ˜‹

Boleh yiiuuk di cek di IGnya Onty @premium.dates. Dijamin premium deh kualitasnya !! πŸ˜‹ Terima kasih Onty sayang πŸ˜™

#myeverydaymoment
#childhood
#cute
#adorable
#foodreview
#endorse
#babyindonesia
#babyasia
#ig_baby
#ig_kids
#babydaily
#instadaily
#babyblesz
#blessingraima
#ngemil
#cemilansehat
#sukakurma
#insta_sukharidatesjakarta #sukharidates
#kurmamadujakarta #kurmarajajakarta #kurmamadu #kurmaraja #premiumdatesjakarta #premiumdates #dates #kurmapremiumjakarta #kurmajakarta #kurmapremium #kurma

Manfaat kurma diantaranya:
Menjaga kesehatan tulang
Melancarkan buang air kecil
Mengatasi anemia
Yuukk makan kurma
.
.
.
#kurmaarab #sukakurma

Most Popular Instagram Hashtags