#sukakurma

MOST RECENT

Terimakasih Teman2 semuaaa sdh ORDER KURMA KING SALMAN 😍❤❤ Semoga syukaaa, bermanfaat dan Barokah.. Aamiin Yaa Robbal Alamin , Saya tunggu orderannya lg yaa, dikasih infokan ke saudara2 dan teman2 nyaa yaaahh.. @ritaprambanan1204 @noriswari
💝💝💝❤❤👍👍👍😘😘😘
#kurma
#kurmasukari
#sukakurma
#bukapuasa
#bukapuasajogja
#bukapuasaberkah
#puasapenuhberkah
#indahnyaberbagi
#ugm
#uii
#hijap
#hijabsyari
#hijabcantik

#buat

1 BIJI KURMA SAMA POWER DENGAN KEBAIKAN 6 BIJI BUAH
.
Kalau bulan puasa je mamang tak boleh lari dengan buah kurma..memang buah kurma dengan bulan puasa tak boleh dipisahkan..wajib ada!
.
Tapi kita tau makan je kan? he.he..
.
Kalau korang nak tahu kebaikan 1biji kurma ni seolah2 macam korang makan 6 jenis buah sekaligus..power kan?
.
Ni antara zat & kebaikan buah kurma yang ramai tak tahu..
#Tingkatkan kesihatan kulit
#kaya dengan zat besi
#Anti oksidan yang tinggi
#Tingkatkan tenaga
#kaya dengan protien
#Merendahkan tekanan darah
.
Kalau yang suka pada kesihatan kulit tu boleh la kerap2 makan buah kurma time puasa2 ni.
.
Dan kalau nak kulit lagi cepat sihat boleh cuba NIqrees Hydrogel..penting untuk khasiat dari luar skali...tak gitu!

#kurma
#sukakurma
#naksihat
#info
#antioksidan
#kulitcantik
#tipsihat

Si ijo hari ini SOLD OUT untuk area Berau ya..
Sobat #GeraiSH sudah kebagian belum?
Masih ada kok. Kloter kedua😍😍😍
Siap menemani promil sobat semua di awal Ramadhan tahun ini.
Siap2 yuk?
Segera chat ke nomor wa 082251032850 ya.. #jualkurmamuda #sukakurma #lagipromil #hamilmuda #mei2018 #ramadhan #kurmasurabaya #kurmaberau #kurmasangatta #kurmabonytang #kurmabulungan #kurmatanjungselor #kurmakita #kurmud #ijolumut #ijounik #promilasyik #hamilsehat #promilalami #sehatalami #sunahkurma

#Repost @wahono_tw (@get_repost)
・・・
Sedia Kurma

Palm Fruit harga 70.000
Date Crown 75.000

Bagi yg persiapan Munggahan membawakan keluarga besar tercinta. Buat yg akan menjalankan ibadah puasa yg mengikuti jejak Nabi berbuka dengan 3pc Kurma. Bagi yg akan berlebaran buat oleh2 kekampung halamannya.

Silahkan lgsg diorder 081212241988
@pdmas_new
@patra_nauli
@mrc_depok
@s.parman_fc
#sukakurma
#minatkurma
#makankurma
#bukapakaikurma

Sedia Kurma

Palm Fruit harga 70.000
Date Crown 75.000

Bagi yg persiapan Munggahan membawakan keluarga besar tercinta. Buat yg akan menjalankan ibadah puasa yg mengikuti jejak Nabi berbuka dengan 3pc Kurma. Bagi yg akan berlebaran buat oleh2 kekampung halamannya.

Silahkan lgsg diorder 081212241988
@pdmas_new
@patra_nauli
@mrc_depok
@s.parman_fc
#sukakurma
#minatkurma
#makankurma
#bukapakaikurma

Booster Asi.. Di juss bisa
Dibikin nabeZ bisa
Di cemil apalagi.. Ah itu mah bbrapa cara menikmati kurma

Bakoel Kurma
Wa 081901040055

#boosterasi #bumil #busui #kurma #jual kurma #kurmasemarang #kurmamuda #kurma #ruthob #kurmaajwa #kurmamesir #kurmasemarangan #cemilan #kuliner semarang #likeforlike #sukakurma #makan #kurmasusu #nyunah #jualankurma #samara store

🍃🌾 Baby and Dates 🌾🍃 Dates form an important part of dietary supplements in everyday routine, other than fruits and nuts. These delicious fruits come packed with energy boosters like vitamins and minerals that are vital for your little one’s growth and development. Ripened dates are full of simple sugars like fructose and dextrose that boost instant energy into your baby’s body
[Read: Raisins for Babies]

@premium.dates

#candidchildhood
#babymodel
#foodreview
#endorse
#babyindonesia
#babyasia
#ig_baby
#ig_kids
#instakids
#insta_baby
#ig_junior
#babyblesz
#blessingraima
#ngemil
#cemilansehat
#sukakurma
#insta_sukharidatesjakarta #sukharidates
#kurmamadujakarta #kurmarajajakarta #kurmamadu #kurmaraja #premiumdatesjakarta #premiumdates #dates #kurmapremiumjakarta #kurmajakarta #kurmapremium #kurma

sarapan wajib tiap hari......#sukakurma #sehatalami

#Repost @bleszing.raima (@get_repost)
・・・
My afternoon-Dates 😋 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Sore sore aku milk time sambil nyemilin kurma nabi dan kurma madu. Tau doong yaa.. kl Kurma itu selain manis rasanya.. juga banyak manfaatnya. Kurma Nabi niih terutama. Lebih tinggi serat, jadi bagus buat program diet 😊. Selain juga bisa buat terapi kanker. Buat baby bisa juga niih makan kurmanya.

Aku juga minum susu kurmanya. Rasanya manis, gurih. Eenaaakk.. krn dipakein susu cream juga. Boleh banget kog, diminumin buat bayik ala ala akuuh iiniih 😋

Boleh yiiuuk di cek di IGnya Onty @premium.dates. Dijamin premium deh kualitasnya !! 😋😋 Terima kasih Onty sayang 😙😙 #myeverydaymoment
#childhood
#cute
#adorable
#endorse
#babyindonesia
#babyasia
#ig_baby
#ig_kids
#instakids
#insta_baby
#babyblesz
#cemilansehat
#sukakurma
#insta_sukharidatesjakarta #sukharidates
#kurmamadujakarta #kurmarajajakarta #kurmamadu #kurmaraja #premiumdatesjakarta #premiumdates #dates #kurmapremiumjakarta #kurmajakarta #kurmapremium #kurma

My afternoon-Dates 😋 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Sore sore aku milk time sambil nyemilin kurma nabi dan kurma madu. Tau doong yaa.. kl Kurma itu selain manis rasanya.. juga banyak manfaatnya. Kurma Nabi niih terutama. Lebih tinggi serat, jadi bagus buat program diet 😊. Selain juga bisa buat terapi kanker. Buat baby bisa juga niih makan kurmanya.

Aku juga minum susu kurmanya. Rasanya manis, gurih. Eenaaakk.. krn dipakein susu cream juga. Boleh banget kog, diminumin buat bayik ala ala akuuh iiniih 😋

Boleh yiiuuk di cek di IGnya Onty @premium.dates. Dijamin premium deh kualitasnya !! 😋 Terima kasih Onty sayang 😙

#myeverydaymoment
#childhood
#cute
#adorable
#foodreview
#endorse
#babyindonesia
#babyasia
#ig_baby
#ig_kids
#babydaily
#instadaily
#babyblesz
#blessingraima
#ngemil
#cemilansehat
#sukakurma
#insta_sukharidatesjakarta #sukharidates
#kurmamadujakarta #kurmarajajakarta #kurmamadu #kurmaraja #premiumdatesjakarta #premiumdates #dates #kurmapremiumjakarta #kurmajakarta #kurmapremium #kurma

Manfaat kurma diantaranya:
Menjaga kesehatan tulang
Melancarkan buang air kecil
Mengatasi anemia
Yuukk makan kurma
.
.
.
#kurmaarab #sukakurma

Dalam mangarungi hidup pasti ada manisnya, asemnya, pahitnya, sepetnya, tapi yakinlah semua itu banyak hikmahnya, banyak manfaatnya... Tetep berjuang dan bersyukur 😗
.
.
#apasih hehee #celoteh pagi2 sambil menikmati kurma muda yang kriuk kriuk ada manis dan sepetnya 😍😍😂😂
.
.
MaasyaAllah, kekuasaan Allah (melihat bijinya kecil begini, mengingatkan bhw diri ini tak ada apa apanya di hadapan Maha Pencipta) ❤

#kurma #kurmamuda #sukakurma

Ketika belajar tentang dunia per Kurma an...
Terutama Kurma Ajwa Madinah,kurma yang paling sering di Konsumsi oleh Rasulullah, saya mah geleng2 kepala..heem..hebat niat mah nutrisi dan keberkahan di dalam Kurma Jawa ini
Hadist nya shohih di pagi hari sebelum makan dikonsumsi dlm jumlah ganjil 7 buah kurma bisa mencegah sihir dan racun.
"Barangsiapa pagi hari makan tujuh kurma ajwa, maka racun dan sihir tidak akan mendatangkan mudharat baginya pada hari itu” (HR. Bukhari)" Kalau begitu ini mah cemilan sehat.cemilan barokah dan bermanfaat.
Sering banget mendengar pun sebagai obat
Al-Hafizh Ibnu Hajar Al-Asqalani rahimahullaah menukilkan perkataan Imam Al-Khathabi tentang keistimewaan kurma Ajwah : “Kurma Ajwah bermanfaat untuk mencegah racun dan sihir dikarenakan do’a keberkahan dari Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam terhadap kurma Madinah bukan karena dzat kurma itu sendiri”

Hadits ini mempunyai banyak sekali kandungan faedahnya, sebagaimana yang dituturkan oleh Al-Imam Ibnul Qayyim rahimahullaah dalam kitabnya ‘Ath-Thibb An-Nabawi’ : “Al-Maf’uud adalah sakit yang menyerang bagian liver (hati)”. Dan kurma memiliki khasiat yang menakjubkan untuk menyembuhkan penyakit ini (dengan izin Allah), terutama sekali kurma dari Madinah, khususnya jenis Ajwah. (Pembatasan pada) jumlah tujuh itu juga mengandung khasiat yang hanya diketahui rahasianya oleh Allah.

Bisa banget untuk pengobatan,sudah sering digunakan untuk Thibun Nabawi..
Kalo untuk cemilan sehat para bumil.busui.oleh2 saudara.mertua.ortu bahkan yg mau jenguk orang sakit Insyallah bermanfaat sekali...berkah barokah
Bingung belinya?
Di samara store ada kok.kami telah bekerja sama dgn teman2 yang kuliah dan kerja disana untuk mengirimkan buah kurma ajwa ini kesemarang
Mau nyoba dikit dulu?
Beli dikit dulu
1/4 kg bisa ato 1/2 kg okeh
Mau beli 1,2,3 kg
Siapp terima orderan
Wa ke 081901040055 saja ya☺

#kurmaajwa #ajwasemarang #jualanajwa #kurmanabi #kurmanabiajwa #kurmud #jualankurma #kurmasemarang #kulknersemarang #likekurma #kurmabarokah #sukakurma #ajwamadinah #kurmaajwamadinah

🔸️KURMA RUTHOB SUKARI🔸️
Rasa Manis Legit Kondisi Setengah Matang
Kwalitas Terjamin___
1 Kg Rp. 200 Ribu
2 Kg Rp. 350 Ribu
Harga Belum Termasuk Ongkir
Pemesanan Hub.telp/WA 085781113981

#kurma #kurmaruthob #jualkurma #sukakurma #kurmaasli #Kurmaarab #Jualbeli #makanansehat #jualbelimakanan #grosir #belikurmamurah #belikurma

🔸️KURMA RUTHOB SUKARI🔸️
Rasa Manis Legit Kondisi Setengah Matang
Kwalitas Terjamin___
1 Kg Rp. 200 Ribu
2 Kg Rp. 350 Ribu
Harga Belum Termasuk Ongkir
Pemesanan Hub.telp/WA 085781113981

#kurma #kurmaruthob #jualkurma #sukakurma #kurmaasli #Kurmaarab #Jualbeli #makanansehat #jualbelimakanan #grosir #belikurmamurah #belikurma

Wowwww
Ini nih kurma khalasnya yg jadi bahan bikin "banana-cheese-date cake". Hemmm yummy 😋😋😋
Dari @ooo.id ,,,
Jangan khawatir ya,
Masih bisa order kok meskipun Ramadhan tahun ini sudah lewat.
Yg lagi puasa syawal atau bayar hutang,
Yuuuk cusss dipesan buat menu buka puasa.
Atau lagi promil, hamil, bahkan menyusui ??? Cocok banget deeeh,
Ayo ngemil ini aja, sehat dan berkhasiat lhooo.
.
.
.
📷@ooo.id
#affyflo_graffy #affyflo_meals #affyflo_paytren #sukakurma #sukamakan #sukacoklat #manispokoknya

Like yg suka kurma!
#sukakurma!😉

muka tak cukup satu kurma butter. dah lari ke depan tv,, datang balik meja makan. mintak lagi. begitulah kali ke 2, ke 3 dan ke sererusnya. macam2 hal. #sayangimanabqari #perangaicerdik #sukakurma

Most Popular Instagram Hashtags