#suhaysalim

MOST RECENT

Ingin wajah bersih cerah dan glowing?? Serum royal jelly best seller nya jafra ❤ mengandung royal jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan" 
Gunakan 28 hari untuk:
❤ menyamarkan kerutan dan garis halus
❤ mengecilkan pori pori ❤ memperbaiki struktur kulit (bopeng)
❤ mengencangkan kulit
❤ mencerahkan warna kulit ❤ mempertahankan elastisitas kulit
❤ kulit sehat cerah berkilau
❤ memudarkan bekas jerawat

#cobajafra#kursusmakeup#beautybloggersurabaya#beautyblogger#deanmua#inivindy#skincare#suhaysalim

"NATURE REPUBLIC SHOOTING & MOISTURE ALOE VERA CLEANSING GEL FOAM 150ml"
.
IDR 110.000
.
Buat yang lagi cari make-up remover tapi yg bentuknya facial foam atau facial wash kalian bisa coba pakai ini.
Pembersih wajah dengan kandungan lidah buaya organik memiliki tekstur seperti gel, sangat cocok untuk menghapus sisa make-up dan juga membersihkan wajah sampai ke pori-pori.
Cocok digunakan untuk semua jenis kulit terutama kulit sensitif.
.

#skincare #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #naturerepublicshootinggel #pemutihbadan #laneigesleepingmask #laneige #jualmakeup #makeupori #originalskincare #naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #cleanser #makeupremover #koreanskincare #origanalmakeup #olshop #nbsnr #suhaysalim #suhaysalimskincare #suhaysalimreview

Selain itu, produk looke cosmetics cruelty free looh. Apa sih cruelty free itu?
Kosmetik cruelty free berarti kosmetik yang pada proses pembuatannya tidak membahayakan atau membunuh hewan. Fyi, setiap tahunnya ada 50.000 hewan yang harus mati karna digunakan sebagai sample tes kosmetik-kosmetik tersebut.

#lipproducts #lipcream #liptint #lipgloss #lipstick #looke #lookecosmetics #lookeholylipseries #nudelip #lippolish #nasa #nasaherbal #naturalnusantara #tasyafarasya #suhaysalim #crueltyfree #crueltyfreecosmetics #localproduct

Ini kata mereka tentang Avoskin PHTE. Sudah siap untuk peluncuran PHTE 30 ml? Be ready for the surprise!!! Semoga semuanya kebagian yaaaa! Jadi bisa punya PHTE samaan kayak @suhaysalim dan @tasyafarasya.

Mention teman kamu supaya mereka nggak ketinggalan informasi untuk pembelian PHTE 30 ml. Pssst, tips and trick ordernya sudah di highlight di story ya! #LivePerfectly #TheYouthfulEyes #avoskin #avoskinbeauty #skincare #essence #pemutihwajahaman #avoskinskincare #phte #avoskinjogja #avoskinsidoarjo #avoskinsleman #avoskinsemarang #avoskinyogyakarta #avoskinjateng #avoskinbantul #avoskingunungkidul #avoskinsolo #GoHydrate #avostore #skincare #skincareroutine #skincarelokal #skincareaman #suhaysalim #daycream #brighteningcream #facemist #hte #avoskin #acnecream #eyecream

Sahabat Avo, sudah minum kopi belum hari ini?

Kopi menjadi salah satu minuman yang digemari banyak orang. Selain menjadi minuman, kopi juga memiliki manfaat lain bagi kesehatan dan kecantikan.

Kopi memiliki sifat anti inflamasi yang dapat mengempeskan bengkak pada kantung mata. Nah, sahabat Avo bisa merasakan manfaat kopi yang terkandung dalam Avoskin Intensive Nourishing Cream. Kandungan utama ekstrak kopi dalam eye cream ini membantu mengurangi dampak lelah pada mata dan membantu mewujudkan mata yang tampak lebih segar.
Jadi, jangan lewatkan Intensive Nourishing Eye Cream untuk dipakai sebelum tidur malam ini!
.
#TheYouthfulEyes #avoskin #avoskinbeauty #skincare #essence #pemutihwajahaman #avoskinskincare #phte #avoskinjogja #avoskinsidoarjo #avoskinsleman #avoskinsemarang #avoskinyogyakarta #avoskinjateng #avoskinbantul #avoskingunungkidul #avoskinsolo #GoHydrate #avostore #skincare #skincareroutine #skincarelokal #skincareaman #suhaysalim #daycream #brighteningcream #facemist #hte #avoskin #acnecream #eyecream

#Repost @racunwarnawarni (@get_repost)
・・・
“Kak, krim mata yang ampuh buat mata panda apa?”
“APA URUSAN ANDA BERTANYA SEPERTI ITU?”
“Ya kan cuma tanya, kak”
“BUKAN HAK ANDA JUGA BERTANYA KEPADA SAYA!”
.
YAUDAH SAYA KASIH TAU NIH. TAPI DI-LIKE DONG KALAU DIKASIH INFO BEGINI! Udah hampir setahun saya pakai @avoskinbeauty intensive nourishing eye cream ini. Selain teksturnya ena dan bikin concealer lebih nempel, saya juga notice area bawah mata saya nggak segelap dulu lagi. Kalau untuk kerutan? Ya nggak tau belum kelihatan sekarang, kan saya masih dedek2.
.
Ulasan produk2 Avoskin yang saya suka, ada di blog #RacunWarnaWarni ya. Link di bio:
http://www.racunwarnawarni.com/2018/09/3-produk-avoskin-favorit.html?m=1
.
#avoskin #avoskinbeauty #skincare #essence #pemutihwajahaman #avoskinskincare #phte #avoskinjogja #avoskinsidoarjo #avoskinsleman #avoskinsemarang #avoskinyogyakarta #avoskinjateng #avoskinbantul #avoskingunungkidul #avoskinsolo #GoHydrate #avostore #skincare #skincareroutine #skincarelokal #skincareaman #suhaysalim #daycream #brighteningcream #facemist #hte #avoskin #acnecream #eyecream

bismillah

Ponds BB Magic Powder original made in Thailand ya,. apasih manfaatnya
1. mengurangi minyak diwajah
2. walaupun bedak tabur, tapi tetep bisa menyamarkan jerawat dan bekas jerawat
3. lebih natural karena butirannya yang sangat halus
4. ada perlindungan terhadap UVA dan UVB nga juga loh..
5. dan juga ada glitternya sedikit saja jadi membuat kesan wajah lebih glowing tapi tetep naturan

cod : palmerah - abdullah lubis -sei blutu -USU- setia budi - simp. melati - tj. selamat - tanjung anom - gelugur rimbun - sukaraya - diski - sei batanghari

yuk buruan diorder, stok cuma sedikit ya :) #onlineshopmedan #pondsmagicpowder #pondsbbmagicpowder #bedaktabur #kosmetikmedan #tokokosmetikmedan #kosmetikmurah #prelovedkosmetik #medanpasaronline #medanpasaronline #tokokosmetikmedan #kosmetikmedan #NatureRepublicAloeVeraShootingGel
#naturerepublic #medantalk #mamakbeti #skincareroutine #skincare #koreanskincare #suhaysalim

Bismillah

Nature Republic Aloe Vera Shooting Gel 100% original

ini dah banyak taunya dear, enak banget lo di wajah, adem, bisa mengurangi jerawat dan ruam ruam juga, melembabkan lagi

100 persen original money back guarantee yaa, jgn takut itu real pic lohh.
cod : palmerah - abdullah lubis -sei blutu -USU- setia budi - simp. melati - tj. selamat - tanjung anom - gelugur rimbun - sukaraya - diski - sei batanghari

stock sekarang hanya 6 pcs, buruan yaa.. #medanpasaronline #tokokosmetikmedan #kosmetikmedan #NatureRepublicAloeVeraShootingGel
#naturerepublic #medantalk #mamakbeti #skincareroutine #skincare #koreanskincare #suhaysalim

🔥Ready Stock 95k only🔥

NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92% Soothing Gel (Kemasan Tube 250ml)

Ada harga ada kualitas yaa, DIJAMIN 100% ORIGINAL KOREA. MONEY BACK GUARANTEE.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
💰kemasan TUBE 250ml : 95.000
✨PROMO BELI 3 PCS GRATIS ONGKIR🚚✨
ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ayo order punya kamu sekarang!
DM / WA : 081236094010ㅤ
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#naturerepublicsolomurah #naturerepublic #exo #surakarta #solo #indonesia #aloeveranaturerepublic #uns #ums #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #naturerepublicaloevera #naturerepublicindonesia #naturerepublicmurah #naturerepublic #naturerepublicsolo #naturerepublicoriginal #naturerepublicsolomurah #jualnaturerepublic #suhaysalim #chanyeol #baekhyun #exo #kai #chen #2018 #juni #hitssolo #uns #ums #naturerepublictube

MANFAAT MIRACLE GLUTASKIN
Untuk Kesehatan :
1. Mencegah kanker
2. Membuang zat-zat beracun pada tubuh
3. Menyembuhkan pusing-pusing, migrain hingga vertiligo
4. Membantu penyembuhan kolestrol, diabetes, asma, sinusitis.
5. Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
6. Mengurangi kerontokan rambut
7. Menguatkan tulang
8. Menghilangkan nyeri-nyeri pada tulang
9. Menambah stamina.dan masih banyak manfaat lainnya
.
.
WA : 085259252694
#glutathione
#miracleglutaskin
#distributorglutaskinjakarta
#pencerahwajah
#suhaysalim
#saddyaulia
#penghilangjerawat
#perawatankulit
#pemutihkulitalami
#pemutihwajah
#gluta
#glutathione
#suplemen
#suplemenpemutih
#obatherbal
#obatdiabetes
#obatkanker
#suplemensehatalami
#suplemenhalalindonesia
#suplemenamandanhalal
#suplementerbaik

"LANEIGE Clear C Peeling Mask 70ml"
.
Harga 270.000
.
Masker ini ampuh banget mengangkat sel kulit mati, bikin wajah lebih halus, lembut dan glowing. Setelah di bilas muka tidak terasa kering sama sekali. Selain itu masker ini juga mengandung malic acid AHA yang berfungsi untuk memyehatkan kulit wajah.
Cara pemakaian :
1. Bersihkan wajah
2. Oleskan masker keseluruh kulit wajah
3. Pijat dengan lembut dan merata dari bagian tengah wajah ke bagian keluar
4. Diamkan bbrp saat kemudian bilas
5. Lanjutkan dengan menggunakan skincare rutin anda
.
Digunakan 2-3 dalam seminggu
.
Happy Shopping😊
.
#juallaneige #juallaneigemurah #laneige #juallaneigeclearc #juallaneigeclearcpeelingmask #laneigeclearcpeelingmask #pemutihbadan #laneigesleepingmask #laneige #jualmakeup #makeupori #origanalmakeup #olshop #nbsnr #suhaysalim #suhaysalimskincare #suhaysalimreview

Yang direview masih kemasan lama ya tp khasiatnya sama versis dengan kemasan baru nanti
.
❗️NEW PACKAGING❗️
"NACIFIC (Natural Pacific) Real Rose Energy Toner
Rose Petal 180ml"
.
Harga 225.000
.
Membuat wajah cerah dan merevitalisasi kulit kamu, yang rose ini untuk kulit kering dan kusam.
.
Happy Shopping😊
.
#naturalpacific #naturalpacificmurah #naturalpacificoriginal #naturalpacifictoner #jualnaturalpacific #jualnaturalpacificori #jualnaturalpacifimurah #naturalpacificrealrosefloraltoner #toner #nacific #nacificrosetoner #jualnacific #kpop #kpopindonesia #indonesia #koreanbeauty #kpop #laneigesleepingmask #laneige #jualmakeup #makeupori #originalskincare #koreanskincare #origanalmakeup #olshop #suhaysalim #suhaysalimskincare #suhaysalimreview

"NATURE REPUBLIC ALOE VERA SHOOTING GEL 300 ml"
.
HARGA only 115K (hati-hati banyak yg palsu)
.
Kegunaan:
1. Untuk muka: pelembab, menghilangkan bekas jerawat, mengantisipasi munculnya jerawat, biar muka ga kusam
2. Untuk rambut: Dijadiin creambath, biar rambut lebih halus & ternutrisi
3. Body lotion: dioleskan diseluruh badan
4. Pelembab sebelum menggunakan foundation" .
.
#skincare #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #naturerepublicshootinggel #pemutihbadan #laneigesleepingmask #laneige #jualmakeup #makeupori #origanalmakeup #olshop #nbsnr #suhaysalim #suhaysalimskincare #suhaysalimreview

"Senka Perfect Whip Facial Foam (120gr)"
.
Harga 90.000
.
Shiseido perfect whip foam cleansing telah terpilih selama 3thn berturut2 sebagai busa pembersih no. 1 di majalah Biteki (majalah kecantikan Japan). Shiseido perfect whip foam adalah cleansing super halus dan kaya akan busa mampu membersihkan kotoran hingga ke tempat yg paling tersembunyi, membersihkan minyak2 dan komedo di pori2 sehingga kulit jd bersih dan sehat. Tidak akan menyebabkan kulit jadi kering.
.
Cara penggunaan:
1. Cuci dan basahi tangan anda terlebih dahulu, lalu taruh pembersih sedikit saja (kurang lebih 1/2cm saja)
2. Oleskan ke wajah dengan gerakan memutar seluruh wajah. bila diperlukan tambahkan air ke wajah agar busanya dapat terasa lebih lembut lagi (hindari area mata dan bibir)
3. Bilas wajah sampai bersih
.
Happy Shopping😊
.
#skincare #pemutihbadan #senkamurah #senkawhipfacialfoam #senkaoriginal #jualsenka #jualsenkaperfectwhip #jualmakeup #makeupori #origanalmakeup #olshop #nbsnr #suhaysalim #suhaysalimskincare #suhaysalimreview

"Cethapil Gentle Skin Cleanser 125ml"
.
.
Cetaphil Gentle Skin Cleanser merupakan sabun cuci muka yang lembut, soap free wash, tanpa pewangi cocok untuk kulit sensitif dan kering. Dengan tekstur yang ringan untuk kulit wajah Anda. Mampu mengangkat kotoran di kulit Anda dengan sempurna. Cocok untuk digunakan semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. Kaya pelembab sehingga tidak menyebabkan kulit kering.
.
✔️Tanpa busa berlebihan
✔️Tanpa pewangi tambahan
✔️Membersihkan sekaligus melembabkan
✔️PH Seimbang
✔️Cocok untuk wajah dan seluruh tubuh
✔️Teruji secara dermatologi Hypoellergenic
✔️Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan yang sensitif sekalipun
.
#cetaphil #jualcetaphil #cetaphilmurah #cetaphilindo #cetaphiloriginal #cethapilindonesia #cethapilgentlecleanser #suhaysalim #suhaysalimskincare #suhaysalimreview

Sudah up di Blog beb Beauty Haul September 😁
.
.
Aku selalu memperhatikan kandungan dalam skincare, paling favorit kalau ada Hyaluric acid, salisilic acid atau niacinamide. Ingredients selalu menjadi pertimbangan ku.
Kamu sendiri apa sih yang menjadi pertimbangan jika akan membeli skincare?
Coment bellow please 🤗
#bloggerperempuan #medanbeautyblogger #jendelalisa #hadalabo #wardah #sophieparis #pondsagemiracle #hbbv #medanbeautyblogger #beautycollabid #clozetteid #jendelalisa #tersuhay #suhaysalim #hbbv #hijaberscommunity #hijabersbeautybvlogger #beautygoersid #beautysquad #beautynesiablogger #setterspace #blogerceria #jendelalisa #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #blogM #bloggermedan #bloggermedancommunity #bloggerperempuanindonesia #bloggerperempuanmedan #blogerperempuan #beautycomunita

“Bibirnya 1 lipsticknya banyak”
Pastinya kalimat itu sudah tidak asing lagi untuk cewek-cewek, gak apa gak pakai bedak asalkan lambenya begincu ☺️☺️☺️
Review Matte Me Sleek MakeUp sudah up di www.jendelalisa.com .
.
Ada yang sudah baca? Atau ada yang sudah pernah coba?
🌻🌻
#medanbeautyblogger
#sleekmakeup
#lipcream
#reviewjendelalisa
#medanbeautyblogger #beautycollabid #clozetteid #jendelalisa #tersuhay #suhaysalim #hbbv #hijaberscommunity #hijabersbeautybvlogger #beautygoersid #beautysquad #beautynesiablogger #setterspace #blogerceria #jendelalisa #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #blogM #bloggermedan #bloggermedancommunity #bloggerperempuanindonesia #bloggerperempuanmedan #blogerperempuan #beautycomunita #beautygoers

Most Popular Instagram Hashtags