[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#suguhantamu

170 posts

TOP POSTS

Ada menu Spesial di hajatan bpk Presiden Jokowi, SATE KERE Solo ....begitu....menurut putra sulungnya Gibran...πŸ‘πŸ’πŸ›πŸ² siap hunting kuliner ini....πŸ˜„πŸ˜„ #suguhantamu #mantenan #spesial #siaphunting

Minisquare Pizza... Imut-imut unyuuu... Bikin mau lagi dan lagi... Cocok buat suguhan di acara resepsi pernikahan, arisan, pengajian, pertemuan kantor, ultah dan lain-lain *. * bisa dipesan sehari sebelumnya
* minimum pesanan 100pcs

Manjakan lidah para tamu special dihari spesial tentunya dengan menu special... πŸ•πŸ•πŸ• #minipizza #suguhantamu
#cemilanenak #lapizza #deliveryorder

Yeay puding susu pepaya #pemula #suguhantamu #ayobertamukesini

Sarapan martabak kentang daging dulu coy nak pake cabe rawit bole nak becuko jugo jadi hahaha #homemade #suguhantamu

Chizkek Inez
Rp.20.000

WA : 081221413800

VARIANT :
-Strawberry
-Blueberry
-Oreo
-Chocoolate
-Minty GreenTea
-Caramel Mocca
-Nanas
-Srikaya
-Melon

Utk saat ini Khusus melayani Wilayah Kota & Kab.Malang dan Kota Batu
Pembelian Bisa melalui Tokopedia dgn Pembayaran termudah melalui indomaret/Alfamaret.

Free Ongkos kirim Area Sumber Porong
Atau COD by Kurir dalam kota dengan tarif :
Lawang- lawang: 8rb.
Lawang- singo/mondoroko:10rb.
Lawang- karnglo- k.Ploso: 15rb.
Lawang-sawojajar 15rb.
Lawang- malkot: 15rb.
Lawang- batu: 25rb

#chizkekinez
#chizkek
#chizkeklumer
#chizkeklumerlawang
#chizkekmalang
#chizkekmurahenak
#chizkek20000
#lawang
#camilanmalang
#Suguhantamu
#camilanlawang

READY STOCK
SOSIS CHAMP SIAP MAKAN
RASA AYAM

1toples 30biji @15.000
1ctn isi 6toples @80.000
Ambil 5ctn @78.000

Cocok buat suguhan, praktis, enak dan nikmat πŸ˜‰
Yuk moms buruan di stock cemilan nya.. sebelum kehabisan.

SIDOARJO
WA 083857995857

#sosismurahenak
#sosismurah
#sidoarjokuliner #kulinersby #suguhanhariraya #suguhantamu #cemilansehat #cemilanku #surabayakulinery

Kemarin pesen kebab @tortilla_sidoarjo buat suguhan tamu di rumah. Wuaaah...ternyata semua suka. 50 biji ludes. Sekarang pesen lagi buat temen-temen Edo yang lagi pelajaran komuni pertama. Ceritanya,ketagihan nih. Kulit kebabnya nggak keras. Isinya padat. Pilihannya ada beef atau sosis, dicampur sayuran. Harganya cuma Rp 5.000-7.000. Kalau saya suka yang isinya cuma sayuran. Kalau anak-anak sih paling demen yang sosis. Tapi yang pasti, kebabnya ini homemade. Bahan-bahannya fresh semua. Nyaam... #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #snackanak #suguhantamu #jajanarisan #kebab #kebabhomemade

MOST RECENT

waktunya ngisi kulkas ☺
jangan lupa di order lagi ya 😌
OPEN ORDER [20/11]
πŸŽ€ dontang jumbo Rp 6.000

rasa:
❀ chocolate
❀ gula
❀ green tea~New
❀ keju
❀ meses
❀ mango~New
❀ strawberry~New
❀ tiramisu~New
❀ vanila
toping:
🍩 almond
🍩 choco serut
🍩 chocochip gede
🍩 chocochip mungil
🍩 full oreo
🍩 keju
🍩 meses
🍩 manik" warna warni
β€’ minim pesen 1lusin boleh mix
< boleh beli setlusin >
πŸŽ€ pangsit ayam udang mini Rp 5.000
β€’ minim pesen 20biji
< boleh beli 10biji >
πŸŽ€ risoles mayo jumbo Rp 9.000

dalamnya full isi:

makaroni
mayo
ayam
telur
keju
kentang
s'beef
β€’ minim pesen 10biji
πŸŽ€ siomay ayam udang jumbo Rp 9.000
β€’ minim pesen 20biji
< boleh beli 10biji >

terbuat dari bahan" berkualitas πŸ‘
jamin rasanya enak + recomended !!
harga ? pas di kantong ga bikin bolong

cocok buat yg suka cemal cemil bareng keluarga / teman sambil slurupp πŸ˜˜β˜• hot chocolate

HIGENIS tanpa pengawet
β˜†awas 😨 ketagihanβ˜†

pembelian dontang senilai Rp 300.000
😱😱😱
πŸ‘‰ DAPAT POTONGAN ONGKIR 10RIBU
😍😍😍 delivery order by gojek surabaya

mau?
chat ya😊

#donatKentang #donatGembul #pangsitAyamUdang #risoles #risolesMayoJumbo #siomayAyamUdang #freshFromTheCooking 🍴🍚 #nomnom #delicious #camilan #suguhanTamu #gereja #cg #adijasa #pantiAsuhan #bekalAnakAnakSkul #kesukaanKeluarga #recomendedPoLL #kuliner #homeMadeByMe #mollyCake #meAndMom

Ada menu Spesial di hajatan bpk Presiden Jokowi, SATE KERE Solo ....begitu....menurut putra sulungnya Gibran...πŸ‘πŸ’πŸ›πŸ² siap hunting kuliner ini....πŸ˜„πŸ˜„ #suguhantamu #mantenan #spesial #siaphunting

Assalamualaikum, open order kue bolu panggang, kue buatan sendiri 😁 tersedia berbagai rasa seperti pandan, coklat dan margarin, bisa juga ditambah topping seperti keju ☺

Bolu panggang berbentuk bulat, dengan lubang ditengahnya, diameter bolu kurang lebih 24 cm, bisa tahan 3 hari dari hari pembuatan, dibuat dengan bahan2 berkualitas dan pastinya tanpa bahan kimia yg berbahaya yaa 😊

Langsung aja order via WA di nomor 082198963704, terimakasih πŸ™
Wassalamualaikum

#kuebolupanggangsukoharjo#kuebolupanggangsolo#oleholehkue#bolumentega#suguhantamu#kueenakmurah#uvbnskh

Yuk di follow @bl_cookies buat yg suka kue kering (kastengels, putri salju, nastar, cheese stick, biji ketapang, lidah kucing, pop corn, dan masih banyak lg) buat cemilan dirumah, dikantor, dikampus disekolah, dijalan dimanapun lah pokoknya..
Wajib beli, dijamin ketagihan!!!
Dengan resep turun - temurun keluarga.. #cookies
#cookieslover
#homemadecookies
#kuekering
#healthycookies
#pecintakuekering
#cemilan
#suguhantamu
#cemilankantor
#cemilansehat
#cemilanharian

cek stok minuman dirumah dong...ada teh tarik..jahe merah..kopi gambir..kopi ginseng..kopi hejo..coklat susu madu..tinggal pilih sesuai dengan suasana hati πŸ˜ƒ..buat minum santay pas ujan ujan atau pas kebetulan ada tamu berkunjung udh siap tinggal seduh seduh deh πŸ˜‰πŸ˜‰ #nonarindu #minumanindonesia #minumanenakbermanfaat #minumaninstant #suguhantamu #ngopi #ngeteh #teatime #coffeetime #stokminumandirumah #stokminumandicafe #minumanalami

terimakasih banyak sudah order ..semoga suka..semoga mendarat dengan ciiantik 😎🀣 (lupa *bangeett fotoin yg udah di packing) 😭 nggak papa yaa .. PO masih dibuka untuk pengiriman nanti sore ..cuuss WA yaa : 088801126252
.trimakasih ... #wingkobabat #jualwingkobabat #wingkobabats2a #makanankhas #oleholehmurah #cemilansehat #jajananasik #temenngopi #temenngrumpi #suguhan #suguhanarisan #suguhantamu #instafood #indonesianfood #kulinerbekasi #kulinerjkt #kulinercikarang

Most Popular Instagram Hashtags