#sugengrahayu

16693 posts

TOP POSTS

Wes Biasa
.....
Sugeng Rahayu
.....
Loc. Terminal Mojokerto
.....
#sugengrahayu
#sumbergroupsgt
#sukafotobis
#mybusmyadventure
#potretbis
#sigitgraphy

BarisanBusCepatt😎 >GoldenStar Legacy
>SugengRahayu SR2 Cepatt
>SugengRahayu Legacy Cepatt
#sugengrahayu #sugengrahayucepat #goldenstar #legacy #penggemar_bus_laksana #penggemarsumbergroup #sumbergroup #sr2

Satu lagi hasil tangan kreatif mekanik² body repair SG akan segera meluncur. Kalau kemarin² sempat rame bus Nucleus yg dicustom menjadi Setra Top Class 500, kali ini W 7722 UY yg semula berbody Legacy yg dimodif menjadi Legacy Sky SR 1. Gimana menurut kalian, guys? Udah cukup ganteng atau belum? ⬅⬅⬅ geser ke kiri untuk gambar progressnya (credit to @bon_yopie)
• • •
#SGLoverz #SKLoverz #SumberGroup #SugengRahayu #SumberSelamat #SumberKencono #GoldenStar #penggemarsumbergroup
#PTSelamatSugengRahayu #AmanCepatNyaman #TetapSetiaMelayani #MelayaniSetulusHati #TravelWithPleasure
#SayNoToKompor
#SayNoToUgalUgalan
#StopUgalUgalan

Karena mbuntut polizei terlalu lama, akbirnya sang supir memutuskan untuk ngeblong sendiri. 😂😂
.
Ora ngeblong ora SR. 😛
.
📺 Youtube Channel: Danang Puspito
🖲 Blog: ibstelolet.blogspot.co.id
.
🎮 Game: ETS2 v1.27 [$]
🚌 Mod: SR2 XHD by DCP [$]
🌎 Map: dari sononya
🌟 Livery: @ibslivery [wip $]
🔘 Dop: Dop pack Joko Suhendro [$]
🌴 Graphic: IPR V2 by Novaldi Rafli [$]
.
#SukaGameBus #ets2 #ets2batic #photo #foto #ibsvideo #videobus #vidgram #bussimulator #game #gamepc #gamesimulator #ets2indonesia #uktsindonesia #scania #adiputro #IDSkaskus #telolet #teloletbis #telolet_melody #jetbushd2 #newsetra #scorpionking #scorking #scorjet #scorbray #mercedesbenz #bustronton #sugengrahayu

#Repost @laksana_febri with @repostapp
・・・
.
Jalur khusus bus "CEPAT" •

Sugeng Rahayu
W 7141 UZ
Legacy Sky SR-1 - Laksana Karoseri
Hino RK-8 R260
Loc. Kebakkramat

#eatsleepbusindo #eatsleepbus #mybusmyadventure #sukafotobis #sumbergroup #sugengrahayu #laksanakaroseri #hino #bluemelon

🔶 Persib Bandung🔶
🔹Edisi Request Livery @bin_tang08_ thanks mas salah satu pelanggan setia nih mas bintang🔹 .
.
⬇⬇⬇ . .

Game : Euro Truck Simulator 2
Mod : Legacy SR XHD by Ojepeje Team Volume 2 ($)
Livery : @pradanalivery ($)
Map : Jowo v6
Versi : 1.25
Graphic : Medium (Spek PC Medium) .
.

#ets2indonesia #ets2batic #haryantomania #sukagamebus #ets2modindonesia #adiputro #jetplesshd #ep3 #jetbus2 #bismania #ets2 #poris #hsm #jetbus #idskaskus #adiputro #suburjaya #pariwisata #thebestchoicetotravel #puteramulya #sr2 #legacy #mtrans #marissaholiday #pumas #puteramulya #sugengrahayubus #sugengrahayu #suburjayasr2

Sebetulnya saya naik disini juga takut dek"an. tapi ini demi mencari hasil foto yang bagus.

🎬. Trio Balap Sumber Group
🚌. Discovery - Legacy
🚩. Terminal Tirtonadi Solo
📷. Samsung Galaxy J5

#sukafotobis #corneringbus #eatsleepbusindo #bismania #fotobusindonesia #sumberselamat #sugengrahayu #sgloverz #bisphotogram #fotoonthemonth #bisphotograph #ayonaikbis #bisgalery #instabisgram #Photobuskita #eatsleepbus #indonesia #trip #traveler #potretbis #like #likes #likers #likeforlike #likeforfollow

MOST RECENT

sudah terlanjur ngezoom dan fokus ke satu obyek dari samping kiri ada yang ngeblong.. 😁😝
ya udah kyk gini deh jadinya 😂😂 . .

Sugeng Rahayu | W 7396 UY feat Sumber Selamat | W 7399 UY

Loc : Terminal Purboyo Madiun

#sugengrahayu #sumberselamat #sumbergroup #sgloverz #skloverz #sukafotobis #eatsleepbus #eatsleepbusindo #bispenggemar #repobus_indo #gallerybisindonesia #photobuskita #indonesianbushunter #mybusmyadvantures #repost_pic_bus #explorebus #ayohuntingsafety #tukangfotobis #bisgalery #sahaie #edanbis #tukangrepostbis_ #jbhunters_official #purabayabus #bustraveler

Wes Biasa
.....
Sugeng Rahayu
.....
Loc. Terminal Mojokerto
.....
#sugengrahayu
#sumbergroupsgt
#sukafotobis
#mybusmyadventure
#potretbis
#sigitgraphy

#Repost @gepengarekbismania (@get_repost)
・・・
BarisanBusCepatt😎 >GoldenStar Legacy
>SugengRahayu SR2 Cepatt
>SugengRahayu Legacy Cepatt
#sugengrahayu #sugengrahayucepat #goldenstar #legacy #penggemar_bus_laksana #penggemarsumbergroup #sumbergroup #sr2

#Repost @valenoxdimas_782 with @repostapp
・・・
Biarkan malam tak menyinari mbak EKA. Tapi mas SUGENG tetep bahagia walau aku sedang sedih

Caption ojo baper •



SUGENG RAHAYU ft EKA | AC TARIP BIASA •


Loc:teminal tirtonadi
#ekafansclub
#sugengrahayu
#penggemarsumbergroup
#purabayabus
#ayonaikbis

#Repost @valenoxdimas_782 with @repostapp
・・・
Main ke solo lagi lihat dua pelari jawa timur. Habis perawatan khusus saatnya berangkat •



SUGENG RAHAYU | AC TARIP BIASA | SURABAYA-JOGJA •



Loc:terminal tirtonadi
📷SAMSUNG J3 6
🐋SG LOVERZ
#sukafotobis
#sugengrahayu
#officiall_fotobus_indonesia
#ayonaikbis
#penggemarsumbergroup

Kala itu masih bau karoseri 😅 Rilisan Taksi Merah lurd 😄
.
-Sugeng Rahayu -Cepat -Hino RK8 R260 -Legacy SR2 HD prime
.
Loc. Per4an selatan Terminal Tirtonadi
#sukafotobis #mybusmyadventure #penggemarsumbergroup #eatsleepbusindo #photobuskita #fotobisindonesia #sugengrahayu #goldenstar #likeforlike #hino #r260 #rk8 #squadplk

ketika kaki ingin melangkah pikiran ingin menuju ke suatu Tempat ,,Malem ini juga Backpacker an With sugeng rahayu ,Thank to #sumbergroup #sugengrahayu #sumberselamat #sukabis

Yang berarti pasti selalu tetap di hati😉
.
Sumber Selamat
Putune Demang Alap-Alap Menjayan
W 7036 UZ
.
Ngawi, Jatim
.
#eatsleepbus
#sukafotobis
#mybusmyadventure
#gallerybisindonesia
#penggemarsumbergroup
#sugengrahayu

#Repost @iqbal_thoriq with @repostapp
・・・
Yang katanya bakalan di buat ngeline jember-jogja-cilacap di awal Bulan puasa dengan bus barunya yang memakai body SR2 HD PRIME
#sugengrahayu
#jemberbushunters
#dewatabushunters
#gandrungbushunters
#sukafotobis
#indonesiabuschannel
#fotobiskita
#sugengrahayucepat
#sglovers
#djemberbuslovers

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags