[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sugarpopbronzer

11 posts

TOP POSTS

READY STOCK
Nyc Bronzing Face Powder
_______________________________________________________
Bronzer yang katanya Dupe Benefit Hoola😍 dan emang sama hampir sama persis dengan harga yang jauuuuh beda. Bronzer dari NYC ini Sugar jualnya cuma 62rb loooh😍 Stock gabanyak, jangan sampai kehabisan yah ladies
.
.
IDR 62K
#jualnyc #nyc #jualnycbronzer #nycbronzer #jualnycbronzingpowder #nycbronzingpowder #jualbronzer #sugarpopbronzer

Jcat Golden Soleil Baked Bronzer
_______________________________________________________
Swipe for details 👉🏻
Try to created golden look with this! Kamu terlihat lebih berkilau kalau pakai bronzer dari jcat ini. Selain harganya yg affordable, kualitasnya bagus bgt sih menurut sugar, pigmented dan gak powdery samsek!❤️
Available in 4 shades:
Coconut island
Cancun Golden Tan
Bora bora beach
Cyprus Clay
.
.
IDR 85,000
#jualjcat #jcat #jualjcatbeauty #jcatbeauty #jualjcatbronzer #jcatbronzer #jualjcatgoldensoleilbakedbronzer #jcatgoldensoleilbakedbronzer #sugarpopbronzer

Profusion Highlight and Contour.
Terdiri dari 3 stick dalam 1 kotak, ada highlight yang matte dan paket lengkap untuk countour dan bronzer. Oya ada sponge nya juga buat blend. .
.
IDR 185k
#jualmakeup #jualprofusion #jualcontourkit

City Color Contour & Define
_____________________________________
Sudah lengkapn dalam satu pallete! Ada Bronzer, Contouring, Blush dan Highlight. Love this pallete💕
.
.
IDR 118K
#jualcitycolor #jualcitycolorcontouranddefine #jualcitycolorcontour #citycolor #citycolorcontouranddefine #citycolorcontour #jualcontourpallete #sugarpopcontour #sugarpopblush #sugarpopbronzer

Contouring is more easy now!!
Dengan LA GIRL VELVET CONTOUR STICK
Kamu bisa nge contour wajah seperti di video ini.
Free Paraben!
_____________________
Available in shade:
🌟Bronzer:
Suede
Goddness
🌟 Highlight:
Luminous
🌟Blush
Snuggle
Dreamy
_____________________
IDR 65k
#juallagirl #juallagirlvelvetcontourstick #juallagirlcontourstick #lagirlvelvetstick #lagirlvelvetcontourstick #sugarpopbronzer #sugarpopcontour #sugarpophighlight #sugarpopblush

NEW ARRIVAL!
City Color Sunkissed Trio
_________________________________________
Pallete ini termasuk gede 😅 kira-kira sege CD😍 di dalam satu pallete sudah ada blush, bronze dan highlight nya. Jadi praktis banget
Available in 2 shade:
Bronze Peach
Natural Nude
.
.
IDR 103K
#jualcitycolor #citycolor #jualcitycolorsunkissedtrio #citycolorsunkissedtrio #jualbronze #sugarpopbronzer

NEW ARRIVAL
Rimmel London Natural Bronzer
_______________________________________
Available in shade
- Sun Bronze
- Sun Dance
- Sun Light
Owner suka banget bronzer yang satu ini, bisa buat contour & shading. Dan nilai +++ nya yaiti WATERPROOF! Yeay! Selain itu teksturnya halus dan gampang di blend
.
.
IDR 95K
#jualbronzer #bronzer #jualcontour #jualrimmelnaturalbronzer #jualrimmel #jualrimmellondon #rimmellondon #rimmellondonnaturalbronzer #rimmelnaturalbronzer #sugarpopbronzer #sugarpopcontour

NEW ARRIVAL!
NYC COLOR WHEEL MOSAIC FACE POWDER - 726 Bronzed Pink
___________________________________
Produk baru dataang😍 salah satu produk untuk shading. Hasil matte.
.
.
IDR 98K
#jualnyc #nyc #nyccolorwheelmosiacfacepowder #nyccolorwheel #jualnyccolorwheelmosaicfacepowder #sugarpopbronzer

Wet n Wild Color Icon Bronzer
Avail shade:
Ticket to Brazil
.
.
Bronzer yang satu ini sangat pigmented, mudah di blend, dan oil free, so cocok untuk kulit berminyak. Dan plus ada SPF
.
.
IDR 77k
#jualwnw #jualwnwcoloricon #jualwnwcoloriconbronzer #wnecoloricon #wnwcolorcoloriconbronzer

MOST RECENT

Jcat Golden Soleil Baked Bronzer
_______________________________________________________
Swipe for details 👉🏻
Try to created golden look with this! Kamu terlihat lebih berkilau kalau pakai bronzer dari jcat ini. Selain harganya yg affordable, kualitasnya bagus bgt sih menurut sugar, pigmented dan gak powdery samsek!❤️
Available in 4 shades:
Coconut island
Cancun Golden Tan
Bora bora beach
Cyprus Clay
.
.
IDR 85,000
#jualjcat #jcat #jualjcatbeauty #jcatbeauty #jualjcatbronzer #jcatbronzer #jualjcatgoldensoleilbakedbronzer #jcatgoldensoleilbakedbronzer #sugarpopbronzer

READY STOCK
Nyc Bronzing Face Powder
_______________________________________________________
Bronzer yang katanya Dupe Benefit Hoola😍 dan emang sama hampir sama persis dengan harga yang jauuuuh beda. Bronzer dari NYC ini Sugar jualnya cuma 62rb loooh😍 Stock gabanyak, jangan sampai kehabisan yah ladies
.
.
IDR 62K
#jualnyc #nyc #jualnycbronzer #nycbronzer #jualnycbronzingpowder #nycbronzingpowder #jualbronzer #sugarpopbronzer

Mau cek apa aja yang dijual disini? Mau cari blush? Atau concealer dari berbagai merk? Silahkan klik hashtag dibawah ini👇🏻👇🏻
______________________

Brushes : #sugarpopbrush
Concealer : #sugarpopconcealer
Blush : #sugarpopblush
Contour #sugarpopcontour
Bronzer #sugarpopbronzer
Lipstick #sugarpoplipstick
Highlight #sugarpophighlight
Eyeshadow #sugarpopeyeshadow
Masker #sugarpopmask
Lipbalm #sugarpoplipbalm
Lip Scrub #sugarpoplipscrub
Lipliner #sugarpoplipliner
Eyebrow #sugarpopbrow
Eyeliner #sugarpopeyeliner
Mascara #sugarpopmascara
Primer #sugarpopprimer
Powder/Bedak #sugarpoppowder
Concealer #sugarpopconcealer
Setting Spray #sugarpopsettingspray
Foundation #sugarpopfoundation
Bb Cream #sugarpopbbcream
Liptint #sugarpopliptint
Skincare #sugarpopskincare

NEW ARRIVAL!
City Color Sunkissed Trio
_________________________________________
Pallete ini termasuk gede 😅 kira-kira sege CD😍 di dalam satu pallete sudah ada blush, bronze dan highlight nya. Jadi praktis banget
Available in 2 shade:
Bronze Peach
Natural Nude
.
.
IDR 103K
#jualcitycolor #citycolor #jualcitycolorsunkissedtrio #citycolorsunkissedtrio #jualbronze #sugarpopbronzer

NEW ARRIVAL
Rimmel London Natural Bronzer
_______________________________________
Available in shade
- Sun Bronze
- Sun Dance
- Sun Light
Owner suka banget bronzer yang satu ini, bisa buat contour & shading. Dan nilai +++ nya yaiti WATERPROOF! Yeay! Selain itu teksturnya halus dan gampang di blend
.
.
IDR 95K
#jualbronzer #bronzer #jualcontour #jualrimmelnaturalbronzer #jualrimmel #jualrimmellondon #rimmellondon #rimmellondonnaturalbronzer #rimmelnaturalbronzer #sugarpopbronzer #sugarpopcontour

Contouring is more easy now!!
Dengan LA GIRL VELVET CONTOUR STICK
Kamu bisa nge contour wajah seperti di video ini.
Free Paraben!
_____________________
Available in shade:
🌟Bronzer:
Suede
Goddness
🌟 Highlight:
Luminous
🌟Blush
Snuggle
Dreamy
_____________________
IDR 65k
#juallagirl #juallagirlvelvetcontourstick #juallagirlcontourstick #lagirlvelvetstick #lagirlvelvetcontourstick #sugarpopbronzer #sugarpopcontour #sugarpophighlight #sugarpopblush

LA Girl Beauty Brick Blush Collection
Avail in 4 shade
Dalam 1 pallate sudah ada blush, bronzer, dan highlighter. Praktis banget.
.
.
IDR 109k
#juallagirl #juallagirlblush #juallagirlbeautybrick #juallagirlbeautybrickblush #lagirlbeautybrick #lagirlbeautybrickblush

Wet n Wild Color Icon Bronzer
Avail shade:
Ticket to Brazil
.
.
Bronzer yang satu ini sangat pigmented, mudah di blend, dan oil free, so cocok untuk kulit berminyak. Dan plus ada SPF
.
.
IDR 77k
#jualwnw #jualwnwcoloricon #jualwnwcoloriconbronzer #wnecoloricon #wnwcolorcoloriconbronzer

READY STOCK
City Color Baked Blush
.
Sangat pigmented dengan warna yang natural
Avail in shade:
Rose
Bronze
Guava
.
.
IDR 70k
#jualcitycolor #jualcitycolorblush #jualcitycolorbakedblush #citycolor #citycolorbakedblush

City Color Contour & Define Palette * Google for review


IDR 125k


#jualcitycolorcontour #jualcitycolor #jualmakeupori #jualmakeup #jualcontourkit #makeup #makeupori #makeupusa

Most Popular Instagram Hashtags