#sudahkuduga

7034 posts

TOP POSTS

Repost by : @_mawan.herr
Yuk buat kalian yang mau di repost dan promote, go follow @generasi_indonesian.
Dan boom like yak, .
Lalu DM mimint yang baru.
.
.
. .
.
#anakhitskekinian
#generasi_indonesian
#anakhits
#biarkekinian
#sudahkuduga
#anakbaru

#Sudahkuduga wkwk ngakak liatnya @mr.siregar14 @iqbaal.e @teukuryz πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Tetap lah seperti itu , hanya di belakang ku kau layak seperti singa dan ketika didepan ku kau tidak lebih dari anak kucing .
.
#sudahkuduga

Diatas apa ada bidadari ya (?) πŸ˜‚

#ponorogo #jalanjalan #main #sendiri #sudahkuduga #sudah #igersponorogo

Harus banget pake caption sahabat super gak biar #supersekali ? πŸ˜πŸ˜†

Akhirnya saya poto studio ~
#sudahkuduga #lah #futsalfapet #futsallucu

Hmmm, sudah kuduga, LOL πŸ˜…πŸ˜‚πŸ’› #Meme #SudahKuduga #LeticiaCharlotte

Jujur ae??
...
Dudah kuduga
Gue kdng jg gtu kok ckck
...
#malemjumat #maljum #naena #sudahkuduga

MOST RECENT

Gak terasa lur..πŸ˜‚πŸ˜‚ #sudahkuduga #ramadhan #tahun #2017❀️

Dan ingatlah pesan sang surya pada manusia kala itu, tuk mengingatnya saat ia tak ada, esok pasti jumpa.. Mount lawu, magetan
#exploremagetan
#sudahkuduga

Apa saya terlalu tegar.. Apa saya terlalu strongπŸ’ͺ apa saya menyembembunyikan segalanya dalam ke senangan.. Mau berbuat apa lagi ketika mendengarkan kabar itu semua... Rasanya tumbang semua harapan .. Apa saya masih bisa mendampinginya.. #pupusharapan #sudahkuduga #sudahlelah #harusbagaimana?

Alhamdulillah......air alkali = Miracle blue
Peraih Nobel Physiologi 1931 atas penemuannya akan penyebab kanker pada tahun 1923 pernah mengatakan bahwa " Kanker Hidup di lingkungan tubuh yg Asam (Acidic)" siapa saja orang yg tubuhnya Asam?
1.Orang yg suka begadang
2.Orang yg banyak fikiran
3.Orang yg sering makan makanan pembentuk Asam
Seperti daging-dagingan, makanan dan minuman cepat saji,dan perokok. (Kayanya berubah jd vegetarian aja kali ya.......) Lalu bagaimana agar tubuh kita tidak Asam?

Kita harus membantu pankreas membuffer basa dari luar tubuh :) Dengan apa caranya?

Ya apalagiiiiiii,ya air alkali....
#SudahKuDuga

Nah, Jadi Crystal Clear ya Protokol Terapi Alkaline dari dokter sircus bukan hanya dijadikan protokol pengobatan (curatif), namun jelas bahwa protokol tsb merupakan benteng pencegahan karena pola hidup kita yg dipenuhi stress, makan-makanan cepat saji, dan sering begadang apalagi yg suka kerja malam seperti saya ini.

Ga takut Alkaliosis?
Duhhhh jauh bgt, saya aja yg terapi alkaline 1thnan ph urinenya msh sering asam..
Apalagi ini bulan puasa, tiada hari tanpa bala-bala dan kolak (makanan pembentuk asam semua)
Tp Subhanallah....sehat yaaaaa.....
Makanya yg belum selesai detox ayo selesaikan sekarang, mumpung bulan puasa loh, biar bisa nikmatin tubuh yg Alkaline (ga gampang capek dan kenyang terus)

Your Fast Experience will never be the same ;) Yg Mau dan Berani aja, yg Ga Mau dan Ga berani ya ga ush ikut, mending kalau sakit minum obat-obatan buatan aja,ga kena ginjal udah paling bagus ;) Inbox saya untuk mendapatkan air alkali nya..... :D

ngakak so hard πŸ˜‚ #sudahkuduga

Tausyiah malam sebelom tidur.. sesungguhnya semua yg ada di Dunia ini adalah milik Allah dan akan kembali Kepada-Nya. Namun di balik kehilangan tersebut bila ada Ikhlas maka Allah akan angkat derajat kita. Allah punya kuasa dan Hanya Ia ( Allah ) yg berhak atas semua.. Sabar n Ikhlas yah @ikaferiskha jgn larut dalam sedih n duka terus..

Repost by : @_mawan.herr
Yuk buat kalian yang mau di repost dan promote, go follow @generasi_indonesian.
Dan boom like yak, .
Lalu DM mimint yang baru.
.
.
. .
.
#anakhitskekinian
#generasi_indonesian
#anakhits
#biarkekinian
#sudahkuduga
#anakbaru

Ngabuburit sore ini 😁
Maafkan tukang video nya bawel *sibungsupidjar* orang lagi serius juga di ajak ngomong πŸ˜‚ .
.
28/05/2017

#baru #belajar #sudahkuduga #jalannya #extreme #berbelok #becek #wow #pengalaman #seru #banget #nagih #pengen #lagi

Most Popular Instagram Hashtags