#sudahcukup

MOST RECENT

Ntahlah..
Tapi itulah kamu & aku ,, tiada hari tanpa pertengkaran..
Bahkan dalam hal yang sebenarnya gk penting ,, tapi tetap dipermasalahkan.
Sama2 EGO yang di kedepankan..!
.
.
#sampaikapan ?
#sudahcukup #akumerindukanmu #cepatlahkembali #sepertidulu #cowokpalingresesejagadraya #palingsuka #emosi #cemburuan #koro2ang #080817 #AkibAyu ๐Ÿ’– #fff #likeforlikes #lll #temanberantem #temanhidup #myboy #my #mydear #fff๐Ÿ’‹ #like4likes

Jangan pernah memandang rendah dirimu, tapi jika tinggimu semampai (semeter gak sampai) itu artinya kamu pendek ๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sayajugamerasa #jgndibully
#iyaiyaiya #sudahcukup

Qmu...jgn pernah muncul lagi..
Krna yg lalu biarlah berlalu.....
#benciipastiada
#sudahcukup
Nyingkrio seng adooh.

assalamualaikum,,, minum la kopi o pnas spya hilng mngntok... tp jgn berlebihan,,, #kopio
#secawan
#sudahcukup
#mma
#syukurselalu

Butuh untuk balance:) #sudahcukup #masukpakeko

Always a good time in Malang. Apa judul lagu ini? Kirim jawaban ke PO BOX 2156 paling lambat 12 September cap pos. Masukkan kode voucher โ€œDOCHIBAIKโ€ saat check out di www.sundaysunday.co untuk mendapatkan potongan harga sebesar 10%. Keterangan lebih lanjut buka highlights story โ€œhow to orderโ€. #kurangintidur #banyakinmimpi #sudahcukup #masukpakeko

Kan ada saatnya kesabaranku habis. Jika terus di uji...!!! #sudahcukup

Meninggalkan bukanlah jalan keluar disaat kamu sudah bosen dengan seseorng ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š colek kk @desiswie #butuhpiknik #capekhati #sudahcukup

Tunggulah mungkin satu dua minggu ini, saya pikirkan segala konsekuensi tawaran anda, mau beli yang anda tawarkan atau aku "melelangkan" barang dagangan anda and partner untuk umum, atau opsi lain. Kita tunggu saja.

Anjing kalau dipepet sampai ke tembok, maka hati-hatilah, anjing itu akan mengigit karena bicara die or alive

#jikaterpaksa
#needjesus
#keepcalm
#sudahcukup
#fake
#hargadiri
#etikadanmoral
#tanggungjawab
#kejujuran

Udah pensiun jadi wibunya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#afa2018 #anime #sudahcukup

Ketika Seorang Idol NCT from Sagil Ent not SM Ent bersama Sajangnim @ghaniaaudi difoto oleh paparazi hitz dari Dispatch @gilbrain_20 ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚
#Idol #withmanager #Sagil #nct #korea #trainee #sment #deletesoon #sudahcukup

Salah satu saksi perjalanan selama menjadi mahasiswa farmasi USD wkwk.

Titrasi dari jaman ke jaman
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sudahcukup
๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

Jangan lupa amalkan sunah2 Idul Adha ya akhawat๐Ÿค—
Yuk ah siap2 dulu, siap2 buat shalat Idul Adha & siap2 dapet daging, eh apa tulang aja? #tulangpunggung #masihbahaspostingankemaren ๐Ÿ˜ #sudahcukup #marikitafokus

Titip salam buat kamu!!!๐ŸŒบ#gayaku #malumalukucing #gaksukaruet #kangenkamu#sudahcukup

melihat dari kejauhan #sudahcukup

Most Popular Instagram Hashtags