#suci6

MOST RECENT

Petugas Polisi Lalu Lintas Melakukan Tindakan Hukum/Penilangan karena Menjalankan Tugasnya, bukan karena menjebak para pengendara.
.
โœ‹ STOP PELANGGARAN โœ‹
โœ‹ STOP KECELAKAAN โœ‹
๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ KESELAMATAN UNTUK KEMANUSIAAN ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฎ
.
#suci6 #standupcomedy
.
#ntmcpolri #korlantas #berita_polisi_terkini #info #polri #kamihumaspolri #divhumaspolri #stop_pelanggaran #stop_kecelakaan #keselamatan_untuk_kemanusiaan #goodpolice #policestory #tertib_berlalulintas #ayotertib #infolalin #1500669 #simkeliling #roadsafety

Hello gengs, ini aku mau ngenalin jam super keren dari @matoa_id nih, bahannya yang dari kayu ngebuat tangan kita lebih cantik dan mulus lohh saat di pakai๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ gapercaya? Sama, aku awalnya sih gapercaya kalo jam ini bisa bikin kita lebih cantik nan elok dipandang, tapi pas aku liat postingan dari bang @indrajegel Nih, aku langsung syok karna dia makin ganteng cuma karna pake j am tangan dari @matoa_id . Ya jelas aja sih ya, kan desain dan bahan nya yang dari kayu merupakan ide pertama yang ada di indonesia. Jadi, sudah pada tau kan kenapa aku milih jam itu sebagai jam favorit aku? Yaps, kalian bener banged deh! Aku suka gambar itu karna di samping jam nya ada handphone, Baju dan sepatu, yaah barang kali aja ikut masuk kedalam paket pengiriman JNE kerumah *canda๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒโœŒ #IndrajegelxMATOAGIVEAWAY #indrajegel #kuis #suci6 #standupcomedy #world #Indonesia #kamitidaktakut #sasqyahildayati #Jevosurabaya #jegelovers

Yeeaaayy ketemu jga sma komika super baik ini... awalnya gak bisa ktmu krna brhalangan kerja. Tpii setelah di bantuin sma EO yg baik bgt bwt ngevideo in ka @arditerwandha dan lgsg send ke aku, jdi terharu dan rasa ingin ktmu pun jdi nambah,,,dibantuin EO yg super baik dan akhirnyaaaa,,, plg kerja lgsg prgi ke lokasi, wlwpun cuaca sgt tdk mndukung,hujan deras ..,,dan alhamdulillah nyampe sana bg randi lgsg nemuin aku ke ka aditt,, lebih2 lagi bsa ngobrol dan nemenin turun, dan di sambut baik sma ka ardiitt.. , care bgt, .. Wlwpun smw org jdi pada liatin ,,jdi merasa pengawal nya kk ardiitt deh akunyaa. Tpi sblmnya makasii bgt ka @arditerwandha komika yg super baik ,ramah dan gk sombong,, tetap sprti yg aku tau yah kaa adiitt.. Semoga sukses trs..,dan bisa main ke padang lagii, aamin.. (Mata sembab sebelah pun blm ilang) #lovereborn #suci6 #arditerwandha #ardityataqwaerwandha

#Repost from @ntmc_polri
Petugas Polisi Lalu Lintas Melakukan Tindakan Hukum/Penilangan karena Menjalankan Tugasnya, bukan karena menjebak para pengendara.
.
โœ‹ STOP PELANGGARAN โœ‹
โœ‹ STOP KECELAKAAN โœ‹
๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ KESELAMATAN UNTUK KEMANUSIAAN ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฎ
.

Post by : @satlantasjembrana
#suci6 #standupcomedy ๐ŸŽฅ @kompastv
@mrgamayel
.
#ntmcpolri #korlantas #berita_polisi_terkini #info #polri #kamihumaspolri #divhumaspolri #stop_pelanggaran #stop_kecelakaan #keselamatan_untuk_kemanusiaan #goodpolice #policestory #tertib_berlalulintas #ayotertib #infolalin #1500669 #simkeliling #roadsafety

Petugas Polisi Lalu Lintas Melakukan Tindakan Hukum/Penilangan karena Menjalankan Tugasnya, bukan karena menjebak para pengendara.
.
โœ‹ STOP PELANGGARAN โœ‹
โœ‹ STOP KECELAKAAN โœ‹
๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ KESELAMATAN UNTUK KEMANUSIAAN ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฎ
.
#Repost from @ntmc_polri by @quicksave.app
ใƒปใƒปใƒป
Post by : @satlantasjembrana .
#suci6 #standupcomedy ๐ŸŽฅ @kompastv
@mrgamayel
.
#ntmcpolri #korlantas #berita_polisi_terkini #info #polri #kamihumaspolri #divhumaspolri #stop_pelanggaran #stop_kecelakaan #keselamatan_untuk_kemanusiaan #goodpolice #policestory #tertib_berlalulintas #ayotertib #infolalin #1500669 #simkeliling #roadsafety #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Repost by : @satlantasjembrana

Petugas Polisi Lalu Lintas Melakukan Tindakan Hukum/Penilangan karena Menjalankan Tugasnya, bukan karena menjebak para pengendara.
.
โœ‹ STOP PELANGGARAN โœ‹
โœ‹ STOP KECELAKAAN โœ‹
๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ KESELAMATAN UNTUK KEMANUSIAAN ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฎ
.
#suci6 #standupcomedy ๐ŸŽฅ @kompastv
@mrgamayel

#jriklaten
#jrinusantara
#ntmcpolri #korlantas #berita_polisi_terkini #info #polri #kamihumaspolri #divhumaspolri #stop_pelanggaran #stop_kecelakaan #keselamatan_untuk_kemanusiaan #goodpolice #policestory #tertib_berlalulintas #ayotertib #infolalin #1500669 #simkeliling #roadsafety

Post by : @satlantasjembrana

Petugas Polisi Lalu Lintas Melakukan Tindakan Hukum/Penilangan karena Menjalankan Tugasnya, bukan karena menjebak para pengendara.
.
โœ‹ STOP PELANGGARAN โœ‹
โœ‹ STOP KECELAKAAN โœ‹
๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ KESELAMATAN UNTUK KEMANUSIAAN ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฎ
.
#suci6 #standupcomedy ๐ŸŽฅ @kompastv
@mrgamayel
.
#ntmcpolri #korlantas #berita_polisi_terkini #info #polri #kamihumaspolri #divhumaspolri #stop_pelanggaran #stop_kecelakaan #keselamatan_untuk_kemanusiaan #goodpolice #policestory #tertib_berlalulintas #ayotertib #infolalin #1500669 #simkeliling #roadsafety

Adakah kalian yang masa kecilnya bermain balap kelomang? Nek aku yoo kerep!
hahahaa
.
Ijin share yaak @suci_kompastv , top wislah Kang Dana @sadanaagungs .
Stand up ini dilakukan saat SUCI 6 kalo ga salah, sekarang sudah SUCI8 (karena kepentok jadwal dinas malam, ga bisa nonton deh yaa @miyasrihana , terakhir nonton pas jaman callback SUCI7 dan yang menang Kang Didi).
Sukses terus yaa untuk @kompastv , teruslah menginspirasi kami dengan tawamu. .
.
#suci #suci6 #suci8 #kelomang #kelomangdarat #pongpongan #landhermitcrab #coenobita #coenobitidae

#NalarPendek Jakbar! Saya seneng sekalai malam kemaren!! Ga sia-sia ninggal jauh dari rumah!! Luar biasa bener bisa dibantu oleh @rigensih serta temen-temen SUCI 6! dan tidak luput kerja keras dari temen-rekan komunitas @standupjakbar dan banyak komik-komik mantap lain yang ikut meramaikan Tour saya di Jakarta Barat! Senang sekali bisa berkarya! meski sekala kecil namun bobotnya besar... ๐Ÿค˜๐Ÿผ๐Ÿค˜๐Ÿผ#nalarpendek #firmansinga #scooters #punk #standupindo #standupcomedy #suci #suci6 #standupjakbar #standupmalang #standupcomedymalang #avangers

Adakah kalian yang masa kecilnya bermain balap kelomang? Nek aku yoo kerep!
hahahaa
.
Ijin share yaak @suci_kompastv , top wislah Kang Dana @sadanaagungs .
Stand up ini dilakukan saat SUCI 6 kalo ga salah, sekarang sudah SUCI8 (karena kepentok jadwal dinas malam, ga bisa nonton deh yaa @miyasrihana , terakhir nonton pas jaman callback SUCI7 dan yang menang Kang Didi).
Sukses terus yaa untuk @kompastv , teruslah menginspirasi kami dengan tawamu. .
.
#suci #suci6 #suci8 #kelomang #kelomangdarat #pongpongan #landhermitcrab #coenobita #coenobitidae

. Kaka Bro ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค˜๐Ÿป #IndraJeger ๐Ÿ˜ #SUCI6 ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿค˜๐Ÿป#lfl #l4l

#Repost @darihatifilms (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hi Padang, akan jadi Kota pertama buat premiere FILM LOVE REBORN.
Jangan lupa 14 Mei 2018 du Plaza Andalas XXI . info hubungi kontak di poster ya ๐Ÿค—. Buruan tiket di jual terbatas
#lovereborn #filmindonesia #darihatifilms #arditerwandha #Indrajegel #suci6 #KompasTV #chandkelvin #filmnasional #filmindonesia #Komik #musik #masalalu

komika favorit hensem โฃโค
@arditerwandha
@suci_kompastv
#suci6
#hasileditansendiri
#vidgram

Most Popular Instagram Hashtags