#subayume

334 posts

TOP POSTS

Asahi got themπŸ˜‚#subayume

β€»
Just FYI, if I'm right, Aikatsu Stars! isn't airing this week (idk too)
Btw, have you seen my fanart for #subayume ? It's on @shiratorie
Please visit my art acc, I'm planning to draw more ships from Aikatsu Stars! but idk who I'll draw next.
Any suggestions?

[] Movie vs anime (1/2)
WHy iS suBayUmE is CUtE πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”«
Cr : @helenavwg_animelovers -
#subayume#subaruxyume#yumexsubaru
#aikatsustarsmovie#aikatsustars

oh god im dyiNG AJAGAJSN my ship, pls sail {#subayume}

omg this drawing is soooooo niceee!! but they both look so sadd 😒😭 will this be how episode 50 looks like when they graduate?? I hope nottt!! [credits to artist ] 😒😒😭😭 #aikatsustars #nijinoyume #yukisubaru #subayume #yumexsubaru

Yume - chan in episode 43
#aikatsustars#nijinoyume#subayume

Art by me, please do not repost! c:
Im dying #をむカツ #aikatsuindonesia #subayume

Jangan BAPER ya... :v

MOST RECENT

WeLcOmE
Di Academy ini menerima semua murid yang akan join academy ini, Formnya akan dipost stelah barisan post ini, Silahkan yang mau join, tapi sebelumnya, akan diumumin siapa saja yang akan diterima di Academy, academy ini sudah di restart 3/4kali, Jadi aku berharap academy yang ke 3/4 ini Banyak murid2 yang akan menyukai academy ini, comment join di bawah komentar ini!πŸ”šπŸ”š
-
-
-
[ Kepsek : Miyuka Yokushida ]
#academyaikatsu #aikatsu #aikatsuacademy #aistars #subayume #aikatsustars #jepang #japan #anime #justforfun #smile #Aikatsufun #hello #cuteanime #kawaiianime

Akhirnya #subayume fanstory ku sudah di buat di wattpad ini yang asli!

Setelah 5 Tahun Pacaran....
Nao:Gak Kerasa Kita Udah Lama Pacaran
Haru:Iya Yah....
Nao:kalau kita menikah nanti aku mau di tempat kita pertama ketemu.
Haru:Hari pertama kita ketemu di Cherry Blossom Yah
Nao:Itu adalah momen berharga kita kan Haru-Kun
Haru:Iya Nao-Chan
Nao:Ummm kalo mau bilang sesuatu bilang aja yah!
Haru:Iya.Ketemu aku di Byokansha Beach Yah jam saat matahari terbenam!
Nao:OKE!

Haru:Nao!
Nao:Haru-Kun
Haru:Aku sudah janji sama kamu kan!
Nao:Iya kayaknya kamu mau bilang sesuatu deh!
Haru:Maukah kamu menikah denganku?!
Nao:πŸ˜’πŸ˜„ Aku terharu .Iya!

Saat pernikahan.....
HARU CORGANTS
NAO CORGANTS
WAAA WAA WAA WAA!!! Dah sampai itu aja yang mau cerita fan #subayume
Bilang aja SY

Yang gak
JDBSY 😊😊😊😊

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”«πŸ”«πŸ”«πŸ”«πŸ”«
100% made by me
#logoaikatsustars #subayume #nijinoyume
#yukisubaru

oh god im dyiNG AJAGAJSN my ship, pls sail {#subayume}

Im back for you.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜
Ps:Hallo maaf aku jarang on dikarena kan hpku suka eror.. Jadi susah on maaf allπŸ˜«πŸ™‡πŸ™
[Tags]
#aikatsustar38 #aikatsustarfam38 #aikatsustars #aikatsustarsindo #aikatsustarsindonesia #yume #nijino #nijino #yume #yumenijino #nijinoyume #subaru #yuki #yuki #subaru #subaruyuki #yukisubaru #yumexsubaru #subaruxyume #subayume

Most Popular Instagram Hashtags