[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#subang

501108 posts

TOP POSTS

Never give UppπŸ‘ŠπŸ‘Š#Bombom
Menerima pembuatan wearpack road race & drag ..
Free design ( design bebas sesuka hatimu bosku ) , sliding pad , inner suit & sarung wearpack .. Kuy langsung aja bosku hubungi :
No hp : 085938590640
Pin : D9901B6E
Line : raplis.exride
WA : 085938590640
Alamat : Jln.cigondewah kaler rt.02 rt.05 karang mulya bandung .

#Bajubalap #Jualwearpack #exrideracesuit #racingwear #brigif #cimahi #bandung #motorbalap #exride #balapmotor #supermoto #otomotifzone #ladyracer #enrekang #like4like #followme #drag #sidrap #followforfollow #subang #kalimantan #pekanbaru #sepang #mimaki #tukangtikung #jakarta #bogor #malaysia #brigif

Warga Kampung Cikalong RT 22/08 Desa Jabong Kecamatan Pagaden, Kabupaten Subang sempat dibuat gempar, menyusul ditemukannya buaya yang panjangnya sekitar 1,2 meter. Kini buaya tersebut disimpan di rumah seorang warga dan menjadi tontonan.

Dilansir dari laman Pikiran Rakyat, buaya itu ditemukan warga berada di sebuah bangunan di dekat jalan Desa. Ketika itu Sartim (43) warga yang pertama kali menemukannya langsung menangkap buaya tersebut.

Dia mengungkapkan penemuan buaya itu berawal dari informasi beberapa warga. Mereka melihat ada buaya di sekitar bangunan material. Namun tidak ada yang berani menangkapnya, sehingga Sartim bersama keponakannya Tarlam (35) langsung menuju lokasi dan mencari buaya tersebut.
β €
"Saya coba memberanikan diri, mencari dan menangkap buaya itu. Dari pada nantinya membahayakan warga dan ternak disini," katanya, Jumat, 16 Juni 2017.

Dikatakan Sartim, setelah buaya itu ditangkap, kini disimpan dΓ lam tempat box di depan rumahnya. Kabar penangkapan buaya pun menyebar, dan banyak warga berdatangan ingin menyaksikan langsung buaya tersebut. Banyak warga yang penasaran karena beredar informasi ada keanehan pada buaya itu, yaitu makannya roti dan minum susu.
β €
"Alhamdulillah banyak yang datang ke sini dari mana-mana, Kami jadi membuat kotak amal buat beli roti dan susu. Soalnya buaya ini sukanya susu dan roti. Diberi ayam malah tidak dimakan, memang aneh juga. Kalau bentuk tubuhnya sih normal," ujarnya.

Sementara itu Ketua RW 08 Kampung Jabong Muhammad Rosyid mengatakan ditemukannya anak buaya ini bukannya senang, tetapi membuat warga khawatir. Apalagi buaya terkenal ganas.
β €
"Kami berharap, ada pihak berwenang bisa membawa buaya tersebut, ke tempat sesuai habitatnya," ujarnya. (Source: Pikiran Rakyat)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #buaya #subang #crocodile

Kaga mudik, asli orang subang.
.
USA (Urang Subang Asli)
.
.
#Usa #urangsubangasli #orangsubang #urangsubang #exploresubang #kotasubang #subang

Setelah beberapa kali aksi emak-emak naik sepeda motor masuk ke tol yang sebenarnya daerah terlarang untuk roda dua, kini ada lagi aksi serupa dengan kadar kenekatan yang lebih gereget.
Dalam video yang dilansir brilio.net dari CekTKP, terlihat emak-emak yang tak diketahui identitasnya naik sepeda motor berboncengan tiga dan masuk ke jalan tol. Nggak sampai disitu, mereka melaju dengan melawan arah, nekat!
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #emak #ibu #wanita #motor #jalan #tol #faktaunik #smart #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #Kuningan #Karawang #Indramayu #Garut #Cianjur

Jus Kurus SARLEMJUS
Sheila Fresh Sari Lemon + Jus Diet
.
.
.
Sheila Fresh mengandung sari lemon murni 100%. 1 pouch Sarlem berukuran 500 ml. Rasanya asam menyegarkan. Sarlem memiliki 3 keunggulan. Lebih praktis, higienis dan ekonomis.
Praktis. Tinggal minum, gleg. Tidak perlu repot-repot memeras sendiri.
Higienis. Buah jeruk lemon baru dipetik dari kebun lemon. Bebas lapisan lilin. Kemudian langsung diproses dengan 3 kali penyaringan.
Ekonomis. 1 botol Sari Lemon 500 ml, setara dengan 2 kg jeruk lemon impor atau 5 kg jeruk lemon lokal. Harganya cuma Rp 85.000/pouch. Jeruk lemon impor saat ini harganya di pasar modern mencapai Rp 80.000/kg. Anda bisa menghemat Rp 75.000. Lumayan, bukan...? Manfaat Sari Lemon
~ Mengandung serat terlarut yang tinggi. Sehingga dapat menekan rasa lapar. Dengan segera dapat mengurangi berat badan. Efektif untuk diet alami bagi yang mempunyai kelebihan Berat Badan. ~ Detoksifikasi racun di dalam tubuh. ~ Sangat baik dan aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui.
~ Mengatasi sakit maag ~ Mengandung 22 Zat anti kanker. ~ Melancarkan pencernaan. ~ Melarutkan batu empedu dan batu ginjal.
~ Menetralisir kadar kolesterol.
~ Menyembuhkan asam urat.
.
.
Jus Diet Herbal mengandung sari kurma, sari lemon, jahe, bawang putih dan 2 Herbal Rahasia leluhur yg bekhasiat. 1 botol berukuran 500 ml. Harganya cuma Rp 75.000/botol. Rasanya manis-manis, asam begitu.
.
Manfaat Jus Diet :
~ Melunturkan lemak
~ Menurunkan berat badan secara alami. ~ Menjaga kesehatan jantungn
~ Menurunkan kadar gula dan kolesterol. ~ Antioksidan alami. .
.
1 paket SARLEMJUS harganya cuma Rp 160.000. Produk homemade pertama di Indonesia dengan harga bersahabat. Bermanfaat sebagai detoks racun di dalam tubuh dan program Fat Loss secara efektif. .
.
Info/order bisa juga chat disini :
πŸ“² WA : 087887753005
.
.
#sarlemjus #dropship #reseller #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #cikarang #karawang #purwakarta #subang #indramayu #cianjur #sukabumi #bandung #sumedang #ciamis #kuningan #cirebon #majalengka #jepara #garut #tasikmalaya #serang #bandarlampung #cilegon #solo #jabar #jateng

πŸ‡²πŸ‡¨πŸ˜πŸ‘ Bukit Santiong Paralayang, Subang
By @dianayulisti
β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚
Order di Sini πŸ‘‰ @UnlimitedMultimedia
Follow πŸ‘‰ @Prowide
β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚
Tag πŸ‘‰ @Xiaomi_id + #xiaomi_id

Wah dari dulu saya pengen bikin highlight video youtube buat di instagram.. cuman sering ga sempet bikin eh ada nih yang bikin..
.
.
Ini highlight dari episode 71 yang populer banget, banyak yang suka yah.. riding that day with @huliogan and @dani.gsxr6 πŸ‘Œ

Thanks to bro @arisrachmadi
Check out his edits on his instagram! Such skill!
・・・
Iseng edit videonya @kharismarider πŸ˜‚
Youtube: KharismaRider
πŸ”‰ Future - Mask Off (Politik Trap Remix)

______________________________________
#kharismarider #cbr1000 #cbr1000rr #canyon #cbr #r25 #sunmori #ninja250fi #r15 #ninjarrmono #lembang #cornering #corneringindonesia #motretbikers #morningride #morningrun #universalbikers #bikersofinstagram #subang #motorcycleaddict #satu_aspalvideo #speed #indobikers #continmotosport #bikelife #cbr250 #z250sl @satu_aspal @bike.indonesia @cbrnation @motretbikers @huliogan

MOST RECENT

KENAPA perlu menahan sakit ketika bersama sedangkan ada penyelesaiannya!πŸ€—
.
Ramai yg malu utk tampil mcari penawar, disini.
.
Dapatkan INTIM GEL keluaran JSD yg bersifat berubat dengan hrga mampu milik.
.
Just SMILE, dapatkn KEYAKINAN anda semula ~~
.
KINI, tiada lagi alasan untuk tolak ajakan si dia.
.
Kak ann hanya membantu, pilihan di tangan puan semua
.
Berminat?
.
WhatsApp kak ann lelaju yer
Esok last postage ❗
.
.
017 903 2210
πŸ’ŸAGEN SAH JAMUSUSUKDARAπŸ’—
.
#jsd #intimgel #jamususukdara #pelincirjsd #instamagik #sayajual #sayajualjsd #aurainsta #viral #onlineseller #bisnesonline #trustedseller #shoppingonline #erezeki #eusahawan #youcanduit #sabah #sarawak #kch #subang #empireaurafidarich

MOHON MAAF LAHIR BATIN
#lebaran #ramadhan #indigos #SUBANG

Hidup kami kurang tidur, tapi punya banyak mimpi dan cerita dijalanan 😊.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
moonraker #onforallonforone #moonrakerid #klubmotor #komunitas #organisasi #m2r #ramadhanmoonraker #moonrakersubang #subang #wismakaryasubang #wismakarya #moonrakersompi #wanieun

(Rp20.000,- kemasan 1/4kg)
(Rp40.000,- kemasan 1/2kg)
"KURING Nugra Dama - Kue Kering buatan NUGRA DAMA"
(Tempat Besar Penuh Berat DiJamin Nikmat)
(TerJangkau TerPercaya DiJamin BerKualitas)
Ingin lihat lebih jelas dan lebih banyak koleksi2 jam tangan, tas, pakaian, cemilan, property, dll di "NUGRA DAMA boutique onLine"? add fb: "Ncep Nugra Dama" dan dapatkan barang2 baru yang lucu dan uuunchhh di "NUGRA DAMA boutique onLine" β™‘
So... tunggu apa lagi? Yux pesan jam tangan, tas dan barang2 kesukaan kamu di "NUGRA DAMA boutique onLine" β™‘ β™‘
Mau? Yux segera pesan. Contack Person ada d bio/infoProfil ya ;)
kurang yakin? ragu? takut tipu2? check bio owner @nugradama
Nuhun... ;)
.
#nugradamaboutique #fashion #style #boutique #love #happy #shoping #agnezmo #purwakarta #subang #cikampek #karawang #bandung #jakarta

(Rp20.000,- kemasan 1/4kg)
(Rp40.000,- kemasan 1/2kg)
"KURING Nugra Dama - Kue Kering buatan NUGRA DAMA"
(Tempat Besar Penuh Berat DiJamin Nikmat)
(TerJangkau TerPercaya DiJamin BerKualitas)
Ingin lihat lebih jelas dan lebih banyak koleksi2 jam tangan, tas, pakaian, cemilan, property, dll di "NUGRA DAMA boutique onLine"? add fb: "Ncep Nugra Dama" dan dapatkan barang2 baru yang lucu dan uuunchhh di "NUGRA DAMA boutique onLine" β™‘
So... tunggu apa lagi? Yux pesan jam tangan, tas dan barang2 kesukaan kamu di "NUGRA DAMA boutique onLine" β™‘ β™‘
Mau? Yux segera pesan. Contack Person ada d bio/infoProfil ya ;)
kurang yakin? ragu? takut tipu2? check bio owner @nugradama
Nuhun... ;)
.
#nugradamaboutique #fashion #style #boutique #love #happy #shoping #agnezmo #purwakarta #subang #cikampek #karawang #bandung #jakarta

(Rp20.000,- kemasan 1/4kg)
(Rp40.000,- kemasan 1/2kg)
"KURING Nugra Dama - Kue Kering buatan NUGRA DAMA"
(Tempat Besar Penuh Berat DiJamin Nikmat)
(TerJangkau TerPercaya DiJamin BerKualitas)
Ingin lihat lebih jelas dan lebih banyak koleksi2 jam tangan, tas, pakaian, cemilan, property, dll di "NUGRA DAMA boutique onLine"? add fb: "Ncep Nugra Dama" dan dapatkan barang2 baru yang lucu dan uuunchhh di "NUGRA DAMA boutique onLine" β™‘
So... tunggu apa lagi? Yux pesan jam tangan, tas dan barang2 kesukaan kamu di "NUGRA DAMA boutique onLine" β™‘ β™‘
Mau? Yux segera pesan. Contack Person ada d bio/infoProfil ya ;)
kurang yakin? ragu? takut tipu2? check bio owner @nugradama
Nuhun... ;)
.
#nugradamaboutique #fashion #style #boutique #love #happy #shoping #agnezmo #purwakarta #subang #cikampek #karawang #bandung #jakarta

Karena cewe itu ibarat bunga mawar meskipun indah tapi ada duri yang membuat sakit, tapi teman itu ibarat air yang bening yang selalu memberi bantuan tanpa rasa sakit... #explorebandung #exploresubang
#subang #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow

100km pertama #subang

Most Popular Instagram Hashtags