#suamimakanlahap

MOST RECENT

#latepost✌ masakan td pagi...yaelaah MASAKAN😝😄😅geli sendirii orang mah masaknya ayam apa daging apa seafood laah kitee ikan asin lagi ikan asin lagii wkwkwkk sumpee ini suami sayahh yg request muluu✌✌ dia mnt ikan asin pedo tp ditukang sayur keabisan jadilah ikan asin entah apa namanya yg cuma sekelingking2 ituu🤣🤣🤣 jangan salah nambah 3x orang ituu...hampir sama sii saya nambah 2x hahahha
Ya udah lahh ya cm mau post itu ajaa wkwkwkk #ikanasin #tempegoreng #suamimakanlahap #homesweethome🏡

menu hari ini capcay bakwan jagung sambel #homemade #favoritkeluarga #suamimakanlahap

menu hari ini ikan asem pedes terong asam + ayam rebus #homemade #favoritkeluarga #suamimakanlahap

Ceritanya pak suami dr hari rabu ngomong "libur ntr masakin kyk mgg kmrn yaa ikan asin peda" (scara masak memasaknya hari sabtu minggu doang, kl hari kerja kita ikut KK @sepriaatina😃😃😃
udah dimasakin seminggu sekali kl request gk ribet (mungkin dia sadar bininya cm bs masakk inii 😄😄😄*idakk oyy)
nasi anget + ikan peda + tempe goreng nambah sampe 2x (entah laper apa doyan dia wkwkwkk)
#sarapankesiangan #ikanpeda #suamimakanlahap #homesweethome🏡 #alhamdulillah

menu hari ini ikan asem pedes terong asam, capcay, kue keranjang goreng tepung #homemade #favoritkeluarga #suamimakanlahap

ikan baung goreng dan sambal padang#homemade #favoritkeluarga #suamimakanlahap #sambelresepcc#

Jadi deh nastar, buat lama abis cpt#homemade #favoritkeluarga #suamimakanlahap #anakdoyanbgt

Suami @safrullohkhumaeni itu plg suka sama yang namanya paprika,, minta nasgor pun d suruh ksh paprika,, dan taraa...jadilah nasgor paprika ala aq...
Nasgor paprika dengan 1 cabe doang karena beliau tidak suka pedas....
#nasgorpaprika
#nasgorrequestsuami
#suamimakanlahap
#suamisuka

Ayam goreng tepung, tahu cina, tumis sayur asin,kacang panjang cah daging sapi, sambel mangga#homemade #favoritkeluarga#suamimakanlahap

Pagi ini sarapan sama B2, enaknyooo 😘😘 sama daun pepaya oseng ala menado. #suamimakanlahap klo udh disini... Colek @ikanovianti62, @damar_sulistyo... Pgen ga???

@Regrann from @erizkashandrazalibra - Percaya gak??
Makanan itu akan terasa nikmat apabila di makan pada saat lg laper banget...
.
.
#suamimakanlahap
#perbaikangizi
#katanyamaudiet
#jadigagal
#arisancouple
#bulanan
#happytummybar
#pekanbaru
#latepost
#pkucity
#riauhits
#cihuuii - #regrann
Terima kasih buat best family ini, kakak & babang sudah mampir di @happytumnybar 😄 Jangan bosen2 datang ke @happytummybar again 😉🙌😄😄

Percaya gak??
Makanan itu akan terasa nikmat apabila di makan pada saat lg laper banget...
@happytummybar .
#suamimakanlahap
#perbaikangizi
#katanyamaudiet
#jadigagal
#arisancouple
#bulanan
#happytummybar
#pekanbaru
#cihuuii

Most Popular Instagram Hashtags