#stuffmurah

MOST RECENT

Eye masker BT21.
So cute, bahan dijamin bagus, harga terjangkau.
.
.
.
Boleh tanya-tanya dulu (slow respon)
hehe💜💜 via DM dan WhatsApp.
Pembayaran via BRI dan BNI 💎

#bt21 #bt21merchandise #bts #bangtanboys #stuffmurah #stuff #armyindonesia #bts #bts #armyindonesia #army #army #btsarmy

Lightstick IKON (Unofficial)
.
.
.
99% mirip dengan yang Official, dengan harga yang terjangkau.
Limited stok, jangan sampai nggak dapat ya💜
Boleh tanya-tanya dulu via DM dan WhatsApp.
Pembayaran via BRI dan BNI

#ikon #lsikon #lightstickkpop #lightstickikon #stuffmurah
#lightstick #ikonlightstick #ikonic #ikonicindonesia #ikon

[PAID PROMOTE ASIA 2019]
Hallo teman teman yang lagi nyari peralatan LUCU dan UNIK bisa nihhhh cek di

@stufflucupadang
@stufflucupadang
@stufflucupadang

Disana banyak bangettt peralatan super lucu dan unik dengan harga yang sangat terjangkau😍😍😍
Selain stuff juga ada tas lohhh dengan instagram

@aputfashionshop
@aputfashionshop
@aputfashionshop

Jangan lupa follow instagram stuff dan tas nya yaa
Biar gak ketinggalan update annya yaaa😚😚 #taspadang #olshoppadang #ranselpadang #totebagpadang #totebag #ranselimport #jualtas #tasbagus #tasmurah #onlineshoppadang #stuffpadang #stuffmurah #baranglucu #perlengkapanlucu #unik #lucu
#ppasiastuff

Bantal Kepala BTS [READY]
Rp. 75.000/pc
.
Ready :
1. Jimin (38 x 50 x 8 cm)
2. Jin (43 x 46 x 8 cm)
3. Jung Kook (46 x 43 x 8 cm)
4. J Hope (40 x 44 x 8 cm)
5. RM (43 x 48 x 8 cm)
6. Suga (40 x 45 x 8 cm)
7. Tata - V (38 x 45 x 8 cm)
.
Material : Satin
Sudah ada label SNI
.
🌸 Untuk ukuran harap toleransi mungkin ada selisih 1-2 cm karena pengukuran tangan yang berbeda
🌸 Untuk kemiripan warna 99% karena tiap layar HP memiliki tingkat kecerahan yang berbeda
.
#stuffmurah #jualkaosexo #bts #jualbtsalbum #kpopstuffblitar #kpopstuffmalang #kpopstuffbogor
#jualbtsgoods #jualkaosbts #jualbarangbts #kstuffmurah #jualexostuff #stuffkpop #bantalcustom #bantalbts #bantalbtsmurah #bantalbtsarmy #btsbantal #bantalleherbts #bantalbt21 #bantalkepalabts #bantalbtsjakarta #bantalbtskorea #bantalcustombts #jualkstuffmurah #jualbantalbtsmurah #bantalfotobts #kstuffmurah #kstuffdepok
.
Info & Tanya2
-------------
WA : http://bit.ly/2JlNDuv
LINE : @qir3347w [pakai tanda '@']

COKLAT 8603 Tas Selempang Kulit Tas Slempang Pria Sling Bag COKLAT 2018-11-18 12:13:20

Harga Rp. 115000

Tas yang cocok untuk dipakai ke kampus maupun saat hangout dengan teman. Desain yang menarik dan ukuran yang cocok untuk menaruh berbagai perlengkapan masa kini seperti dompet, smartphone, charger, powerbank. rokok, dll.

Bahan : PU leather

Ukuran : 18 x 6 x 30 cm

Order ke :
Wa 08117767789
line mee_oelya
Format order :
Nama # no hp # alamat lengkap (kode pos) # kecamatan # kota/kabupaten # orderan

#dekorasirumahmurah #shabbychicstuff #hiasanmurah #pernakpernik #hiasanunik #vintagedecor #homedecor #stuffunik #stuffmurah #dekorasishabbychic #stuff #jualorganizer #jualbarangunik #jualdekorasirumah #stufflucu #jualshabbychic

QS83002
IDR.174.000
MATERIAL PU
SIZE L27XH23XW13CM
WEIGHT 740GR
COLOR RED~BROWN~BLACK
.
NOTE
📌Budayakan membaca detail katalog terutama ukuran barang ( katalog bisa saja kelihatan besar atau kecil karena dipengaruhi kamera)
.
📌Sertakan kode barang saat menanyakan kesediaan barang.
.
📌Harga kok mahal? Ini barang impor dan impor sudah pasti mahal
. 📌Kualitas bagaimana? Untuk kualitas barang impor sudah pasti tidak akan mengecewakan
.
📌Jadi reseller/dropship caranya? Silahkam chat admin
.

#tasselempang #importchina #tasimportmurah #tasimport #slingbag #ranselcewek #ransel #taspremiumhighquality #ranselmurah #ranselmini #tasjinjing #tasjinjingmurah #tasjinjingwanita #tasimpor #tasimportlucu #tasimporasli #totebag #totebagmurah #totebagkanvas #totebaglucu #totebagunik #slingbagcowok #slingbaglucu #slingbagcewek #waistbag #waisbagimpor #waisbagimport #waisbagmurah #stuff #stuffmurah

QS84084
IDR.167.000
MATERIAL PU
SIZE L26XH21XW13CM
WEIGHT 800GR COLOR BLACK~BLUE~BROWN~GRAY~PINK~RED
.
NOTE
📌Budayakan membaca detail katalog terutama ukuran barang ( katalog bisa saja kelihatan besar atau kecil karena dipengaruhi kamera)
.
📌Sertakan kode barang saat menanyakan kesediaan barang.
.
📌Harga kok mahal? Ini barang impor dan impor sudah pasti mahal
. 📌Kualitas bagaimana? Untuk kualitas barang impor sudah pasti tidak akan mengecewakan
.
📌Jadi reseller/dropship caranya? Silahkam chat admin
.

#tasselempang #importchina #tasimportmurah #tasimport #slingbag #ranselcewek #ransel #taspremiumhighquality #ranselmurah #ranselmini #tasjinjing #tasjinjingmurah #tasjinjingwanita #tasimpor #tasimportlucu #tasimporasli #totebag #totebagmurah #totebagkanvas #totebaglucu #totebagunik #slingbagcowok #slingbaglucu #slingbagcewek #waistbag #waisbagimpor #waisbagimport #waisbagmurah #stuff #stuffmurah

QS88223
IDR.167.000
MATERIAL PU
SIZE L27XH34XW13CM
WEIGHT 740GR COLOR BLACK
.
NOTE
📌Budayakan membaca detail katalog terutama ukuran barang ( katalog bisa saja kelihatan besar atau kecil karena dipengaruhi kamera)
.
📌Sertakan kode barang saat menanyakan kesediaan barang.
.
📌Harga kok mahal? Ini barang impor dan impor sudah pasti mahal
. 📌Kualitas bagaimana? Untuk kualitas barang impor sudah pasti tidak akan mengecewakan
.
📌Jadi reseller/dropship caranya? Silahkam chat admin
.

#tasselempang #importchina #tasimportmurah #tasimport #slingbag #ranselcewek #ransel #taspremiumhighquality #ranselmurah #ranselmini #tasjinjing #tasjinjingmurah #tasjinjingwanita #tasimpor #tasimportlucu #tasimporasli #totebag #totebagmurah #totebagkanvas #totebaglucu #totebagunik #slingbagcowok #slingbaglucu #slingbagcewek #waistbag #waisbagimpor #waisbagimport #waisbagmurah #stuff #stuffmurah

BUNNY HAT / RABBIT HAT
IDR 125K + FREE ONGKIR✔✔ Detail:
* material: plush
* size: 50x18x18cm
* Telinga topi akan bergerak keatas ketika paw nya dipencet ❤

Buruan order✔✔
Payment : via bank only
Fix order DM/ WA Tertera di bio...
Happy shopping
#lfl #fff #rabbithat #bunnyhat #bt21 #bt21merchandise #bt21murah #bt21shop #stuffmurah #kshopmurah #tasmurah #tasbtsmurah #armyindonesia #armymedan #kstoremurah #bts #exo #blackpink #btsarmy #tas #olshopmurah

TAS RANSEL SEKOLAH BTS
IDR:125RB + FREE ONGKIRR✔✔ Buruan order✔✔
Payment : via bank only
Fix order DM/ WA Tertera di bio...
Happy shopping
#lfl #fff #stuffmurah #kshopmurah #tasmurah #tasbtsmurah #armyindonesia #armymedan #kstoremurah #bts #exo #blackpink #btsarmy #tas #olshopmurah

MH543C Rak dinding MOON ( 1 set isi 2 ) Dekorasi dinding MEGAHOME 2018-11-18 09:56:29

Harga Rp. 47500

MH543C Rak dinding MOON " 1 set isi 2 " Dekorasi dinding MEGAHOME

1 set isi 2pcs MOON ** pemasangan dengan baut , ada lubang baut pada produk nya *** Produk berkualitas buatan Mesin, bukan produk buatan tangan sehingga terjamin akurasi dan juga furnishing yang jauh lebih rapi sehingga membuat ruangan rumah anda lebih indah terlihat.
apa itu wpc? Wpc adalah kepanjangan dari wood plastic composite, yang secara bahasa dapat diartikan komposit kayu-plastik. Composite bisa diartikan campuran, jadi wpc adalah campuran antara kayu dan plastik. Sebuah material baru yang tersusun dari elemen kayu dan plastik yang dilebur menjadi satu dan membentuk sebuah material baru, wpc. Bahan anti air, tidak gampang terbakar, mudah dibersihkan. ****TIDAK TERMASUK PAJANGAN *** Size produk ada pada foto produk nya ya
Material : WPC

Order ke :
Wa 08117767789
line mee_oelya
Format order :
Nama # no hp # alamat lengkap (kode pos) # kecamatan # kota/kabupaten # orderan

#jualbarangunik #vintagedecor #jualdekorasirumah #jualorganizer #dekorasishabbychic #homedecor #dekorasirumahmurah #stuffunik #shabbychicstuff #pernakpernik #stuff #hiasanmurah #stufflucu #stuffmurah #hiasanunik #jualshabbychic

391 [ A BUKA ATAS ] Cover Mesin Cuci BAHAN PEVA 2018-11-18 09:47:55

Harga Rp. 36500

READY :

CLOVER
ROSE - Model A " 1 Tabung " buka atas

Size : 56 x54x86 cm

Cover mesin cuci model baru bahan lebih PEVA

Cover pelindung mesin cuci dari paparan panas matahari atau siraman air hujan. Dengan motif yang cantik bikin tampilan mesin cuci lama jadi terkesan baru.

Order ke :
Wa 08117767789
line mee_oelya
Format order :
Nama # no hp # alamat lengkap (kode pos) # kecamatan # kota/kabupaten # orderan

#homedecor #pernakpernik #stuffmurah #dekorasishabbychic #hiasanunik #stuff #jualorganizer #dekorasirumahmurah #jualshabbychic #shabbychicstuff #vintagedecor #stuffunik #hiasanmurah #stufflucu #jualbarangunik #jualdekorasirumah

Rak BUKU Serbaguna DUA SISI RAK portable (Mudah dibongkar pasang) 2018-11-18 09:37:03

Harga Rp. 152500

READY WARNA

blue
grey
Cowspot
Pink polkadot

Rak Portable Serbaguna 2 sisi "Mudah dibongkar pasang" cocok untuk merapikan buku pelajaran anak agar tersusun rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Cocok juga untuk tempat majalah, dokumen kantor atau perlengkapan rumah dan dapur.

TMudah dibongkar pasang. Bagi anda yang kerjanya sering pindah-pindah lokasi sangat cocok memakai rak ini. Anda tidak perlu beli rak baru tiap pindah lokasi baru, cukup bongkar rak dan simpan di dalam dus kemasan, sangat portable untuk dibawa, berat hanya 2kg.

Rak terbuat dari dari bahan non woven, sejenis kain plastik dengan rangka dari bahan plastik. Bahan non woven kuat untuk menampung barang berat.

Dengan rak portable ini ruang belajar anak atau ruang rumah jadi tersusun rapi

Size : P 85 x L 30 x T 125 cm

Order ke :
Wa 08117767789
line mee_oelya
Format order :
Nama # no hp # alamat lengkap (kode pos) # kecamatan # kota/kabupaten # orderan

#hiasanmurah #dekorasishabbychic #pernakpernik #shabbychicstuff #stuffunik #jualdekorasirumah #homedecor #hiasanunik #dekorasirumahmurah #stufflucu #jualshabbychic #vintagedecor #stuff #jualorganizer #jualbarangunik #stuffmurah

Taplak Meja Anti Air Motif Green leaves bahan PEVA 2018-11-18 09:26:51

Harga Rp. 39000

MOTIF : Green leaves bahan PEVA

Taplak meja cantik dari bahan PEVA /plastik anti air. Hadir dengan aneka motif menarik, tampilan meja jadi cantik dan modern.

Bahan bisa digunting dan disesuaikan dengan ukuran meja.

Material : Plastik anti air

Size : 130 x 180 cm

Order ke :
Wa 08117767789
line mee_oelya
Format order :
Nama # no hp # alamat lengkap (kode pos) # kecamatan # kota/kabupaten # orderan

#jualorganizer #jualshabbychic #stufflucu #dekorasirumahmurah #stuffunik #homedecor #stuff #stuffmurah #pernakpernik #shabbychicstuff #dekorasishabbychic #hiasanmurah #jualdekorasirumah #vintagedecor #hiasanunik #jualbarangunik

LR7 Tatakan Piring Tatakan anti panas untuk alas piring atau gelas 2018-11-18 09:16:29

Harga Rp. 27000

READY :
- sendok GARPU COKLAT
- SENDOK GARPU HIJAU - GELAS TEKO COKLAT kosong - GELAS TEKO hijau

CATATAN UNTUK PENJUAL KOSONG = KIRIM RANDOM
Harga Rp 27000 adalah harga 1 pc tatakan piring

Tatakan anti panas untuk alas piring atau gelas. Cocok untuk pelengkap meja makan. Corak dan kombinasi warna menarik. Ada gambar alat makan dan gelas teko

Dari bahan plastik pvc ringan, anti air, tahan panas

Size : 39.9 x 28.1 cm

Order ke :
Wa 08117767789
line mee_oelya
Format order :
Nama # no hp # alamat lengkap (kode pos) # kecamatan # kota/kabupaten # orderan

#stuff #stuffunik #jualbarangunik #jualshabbychic #shabbychicstuff #jualdekorasirumah #jualorganizer #pernakpernik #hiasanunik #homedecor #dekorasirumahmurah #stuffmurah #vintagedecor #dekorasishabbychic #hiasanmurah #stufflucu

Most Popular Instagram Hashtags