[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#studiophotobogor

196 posts

TOP POSTS

"Sesampainya di sana
Duduk dua-duaan
Makan roti buaya
Dengar lagu kita
Kita menari bersama
Di batang pohon kan kuukir nama kita
Tanda sayang selalu"
~ Naif - Piknik 72
.
.
Kisah cinta dari abang @ahdan49 dan teteh @diannurahmawati
Ingin moment bahagiamu diabadikan secara indah?
Cek kontak di Bio
.
.
.
#prewedding #photoshoot #couplegoals #weddingphotography #couplelove #preweddingphoto #preweddingshoot #prewedding #photography #photographer #photooftheday #photolovers #selfie #portrait #bogor #instawedding #marriage #indowedding #weddingpose #bogor #photobogor #bogorphotography #weddingbogor #weddingpose #weddingbogor #prewedbogor #preweddingbogor #nikon #studiophotobogor

"Pergi di hari Minggu
Bersama pacar baru
Naik vespa kliling kota
Sampai binaria
Hatiku jadi gembira"
~ Naif - Piknik 72
.
.
Kisah Cinta dari bang @ahdan49 dan teteh @diannurahmawati
Ingin moment bahagiamu diabadikan secara indah?
Hubungi kontak di Bio
.
.
.
#prewedding #photoshoot #couplegoals #weddingphotography #couplelove #preweddingphoto #preweddingshoot #prewedding #photography #photographer #photooftheday #photolovers #selfie #portrait #bogor #instawedding #marriage #indowedding #weddingpose #bogor #photobogor #bogorphotography #weddingbogor #weddingpose #weddingbogor #prewedbogor #preweddingbogor #nikon #studiophotobogor

Foto studio bareng sama temen se-geng emang gak ada matinya😎
Tag dong temen-temen yang mau kamu ajakin foto studio bareng di Papyrus Photo di comment di bawah πŸ‘‡
#Studiophoto #PhotoStudio #studioPhotoBandung #StudioFotoSurabaya #StudioPhotoJogja #StudioPhotoBogor #StudioPhotoCibinong #PhotoGroup

Thanks for coming Bride and Grooms to-be 😍😍😍😍 #Repost @nurulroch with @repostapp
・・・
πŸ‘±πŸΌ+πŸ‘©πŸΌ=❀️

Santai dulu lah. Buru2 amat mau kemana si? 😌😳
.
MUA : @rdilautami
Studio photo : @couplephoto .
Ps : hampura iyeu mah.. kurang terangnya foto ini karna gue yg ngedit. Ini salah saya, bukan salah siapa2. Leubar ih udh bagus pdhl yah 😢😢
.
#vsco #vscocam #studiophotobogor #hijabphotoshoot #igersbogor

MOST RECENT

"Sesampainya di sana
Duduk dua-duaan
Makan roti buaya
Dengar lagu kita
Kita menari bersama
Di batang pohon kan kuukir nama kita
Tanda sayang selalu"
~ Naif - Piknik 72
.
.
Kisah cinta dari abang @ahdan49 dan teteh @diannurahmawati
Ingin moment bahagiamu diabadikan secara indah?
Cek kontak di Bio
.
.
.
#prewedding #photoshoot #couplegoals #weddingphotography #couplelove #preweddingphoto #preweddingshoot #prewedding #photography #photographer #photooftheday #photolovers #selfie #portrait #bogor #instawedding #marriage #indowedding #weddingpose #bogor #photobogor #bogorphotography #weddingbogor #weddingpose #weddingbogor #prewedbogor #preweddingbogor #nikon #studiophotobogor

"Pergi di hari Minggu
Bersama pacar baru
Naik vespa kliling kota
Sampai binaria
Hatiku jadi gembira"
~ Naif - Piknik 72
.
.
Kisah Cinta dari bang @ahdan49 dan teteh @diannurahmawati
Ingin moment bahagiamu diabadikan secara indah?
Hubungi kontak di Bio
.
.
.
#prewedding #photoshoot #couplegoals #weddingphotography #couplelove #preweddingphoto #preweddingshoot #prewedding #photography #photographer #photooftheday #photolovers #selfie #portrait #bogor #instawedding #marriage #indowedding #weddingpose #bogor #photobogor #bogorphotography #weddingbogor #weddingpose #weddingbogor #prewedbogor #preweddingbogor #nikon #studiophotobogor

"di bawah bintang kita berebah
saling berpandangan dan tersipu malu
aku tak bisa merangkai kata
namu kau seakan membaca hati ku
yg ingin jadi kompas mu
ketika kau hilang arah
yg ingin jadi senter mu
menuntun mu dalam gelap
yg ingin jadi tenda mu
melindungi mu dari badai oooo
lalu kunyalakan api unggun untuk hangatkan jiwa mu uuuuuu"
~ Fiersa Besari - Sepasang Pendaki
.
At Situ Gunung, Kab. Sukabumi, Jawa Barat
.
.
#prewedding #photoshoot #couplegoals #weddingphotography #couplelove #preweddingphoto #preweddingshoot #prewedding #photography #photographer #photooftheday #photolovers #selfie #portrait #bogor #instawedding #marriage #indowedding #weddingpose #bogor #photobogor #bogorphotography #weddingbogor #weddingpose #weddingbogor #prewedbogor #preweddingbogor #nikon #studiophotobogor

Inilah kami..
Kadang mencari alamat penganten merupakan sebuah misi berat yang sulit untuk dipecahkan..
Apalagi jika Janur Kuning sebagai penanda sebuah pernikahan bertebaran dimana-mana. . . . .
.
.
Ingin moment bahagiamu diabadikan secara indah?
Hubungi kami di @sekarcrativestudio
.
.
.
#prewedding #photoshoot #couplegoals #weddingphotography #couplelove #preweddingphoto #preweddingshoot #prewedding #photography #photographer #photooftheday #photolovers #selfie #portrait #bogor #instawedding #marriage #indowedding #weddingpose #bogor #photobogor #bogorphotography #weddingbogor #weddingpose #weddingbogor #prewedbogor #preweddingbogor #nikon #studiophotobogor

The purest, most idealistic, truthful and honest love story one can ever live without the slightest sense of regret is that of loving nature...
.
.
Love story From Irvan & Indie
Ingin moment bahagiamu diabadikan secara indah?
Hubungi kami di @sekarcrativestudio
.
.
.
#prewedding #photoshoot #couplegoals #weddingphotography #couplelove #preweddingphoto #preweddingshoot #prewedding #photography #photographer #photooftheday #photolovers #selfie #portrait #bogor #instawedding #marriage #indowedding #weddingpose #bogor #photobogor #bogorphotography #weddingbogor #weddingpose #weddingbogor #prewedbogor #preweddingbogor #nikon #studiophotobogor

Prewedding Photoshot by @simax_photography 😍😍😍 menyewakan rumah untuk foto #studiofoto #studiofotobogor #studiotematik #studiophotobogor #preweddingbogor #fotoprewedding #weddingbogor

Prewedding Photoshot at the porch by @simax_photography 😍😍😍 menyewakan rumah untuk foto #studiofotobogor #studiophotobogor #preweddingbogor #studiotematik

Foto studio bareng sama temen se-geng emang gak ada matinya😎
Tag dong temen-temen yang mau kamu ajakin foto studio bareng di Papyrus Photo di comment di bawah πŸ‘‡
#Studiophoto #PhotoStudio #studioPhotoBandung #StudioFotoSurabaya #StudioPhotoJogja #StudioPhotoBogor #StudioPhotoCibinong #PhotoGroup

"Be the reason someone smiles. Be the reason someone feels loved and believes in the goodness in people..." ~ Roy T. Bennett, The Light in the Heart
.
.
Ingin moment bahagiamu diabadikan secara indah?
Hubungi kami di @sekarcrativestudio
.
.
.
#prewedding #photoshoot #couplegoals #weddingphotography #couplelove #preweddingphoto #preweddingshoot #prewedding #photography #photographer #photooftheday #photolovers #selfie #portrait #bogor #instawedding #marriage #indowedding #weddingpose #bogor #photobogor #bogorphotography #weddingbogor #weddingpose #weddingbogor #prewedbogor #preweddingbogor #nikon #studiophotobogor

Ada cerita menarik dari pasangan ini..
Pasangan ini (@uriyess dan M. Ardiansyah) merupakan sahabat dari kekasihku..
Namun sebelumnya aku tak mengetahui hal tersebut..
Ketika kekasihku memintaku menemani nya untuk hadir diacara pernikahan mereka, aku tanpa berpikir mengatakan bahwa tak bisa menemaninya,
Karena sudah ada job untuk memotret wedding dari galery @sekarcreativestudio99
1 hari sebelum hari H, akhirnya kekasihku menanyakan dimana tempat aku mengambil gambar..
Lalu aku mengatakan di Kebun Jati..
Singkat cerita akhirnya aku dapat menemaninya berphoto bersama pasangan mempelai ini, walapun sebenarnya aku sedang dalam pekerjaanku mengambil gambar mereka, sedangkan kekasihku datang sebagai tamu undangan...
Mungkin ini yang disebut jodoh
.
Ingin moment bahagiamu diabadikan secara indah?
Hubungi kami di @sekarcrativestudio
.
.
.
#prewedding #photoshoot #couplegoals #weddingphotography #couplelove #preweddingphoto #preweddingshoot #prewedding #photography #photographer #photooftheday #photolovers #selfie #portrait #bogor #instawedding #marriage #indowedding #weddingpose #bogor #photobogor #bogorphotography #weddingbogor #weddingpose #weddingbogor #prewedbogor #preweddingbogor #nikon #studiophotobogor

Most Popular Instagram Hashtags