[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#strongwomandongbongsoon

153 posts

TOP POSTS

I'm watching this funny Korean Drama for a while now.
#strongwomandongbongsoon #도봉호두 #SWDBS

הכי כייף להתחפש בפורים בדרמה לנד
Crosdressing in kdrama is second only to kpop cross dressing 😂
#strongwomandongbongsoon ngsu

Yeah. All men are dogs except @pepi_jy_ . LOL ©im.jyp

Bukan Cuma Hyungsik, Senyum Ji Soo di 'Strong Woman' Tak Kalah Bikin Meleleh "Strong Woman Do Bong Soon" menjadi drama yang digandrungi penonton saat ini. Selain plot, drama JTBC ini menyedot perhatian berkat akting serta chemistry Park Bo Young dan Hyungsik sebagai pemeran utama.

Hyungsik sukses meluluhkan hati penonton lewat aktingnya sebagai Ahn Min Hyuk. Ditambah lagi ia memang sudah menjadi sorotan saat memerankan karakter Sam Maek Jong di "Hwarang". Wajar jika pesonanya di "Strong Woman Do Bong Soon" sukses membius penonton.

Bisa dibilang second lead syndrome yang biasa menjadi jurus andalan Ji Soo di setiap drama tak mempan karena Hyungsik. Namun penampilannya sebagai In Gook Doo, detektif sekaligus sahabat Do Bong Soon (Park Bo Young) tetap sayang untuk dilewatkan.

Seperti dalam foto-foto syuting yang baru saja dirilis JTBC ini. Ji Soo yang harus melakoni adegan dengan sling (tali pengaman) tampak tersenyum manis di sela-sela syuting.

In Gook Do merupakan karakter keren sekaligus kasihan. Ia ditinggal pacarnya yang mengaku kepincut cowok lain yang ternyata adalah Do Bong Ki, adik kembar Do Bong Soon. Ia sudah lama menjalin persahabatan dengan Bong Soon namun tak mengetahui rahasia terbesar sahabatnya itu.

Sementara itu, "Strong Woman Do Bong Soon" sukses mencetak rating 9,6 persen di episode terbarunya pekan lalu. Drama ini bisa disaksikan setiap Jumat dan Sabtu pukul 11 malam KST.

#aktorkorea
#koreanactor
#jisoo
#strongwomandongbongsoon

OML 😨😰😱
PARK HYUNGSIK AND KIM JISOO 🔥🔥🔥🔥🔥
They are just so romantic n lovey dovey 🙈😍 Minhyuk❤Gookdoo
#parkhyungsik #kimjisoo #minhyukgookdoo #gookdoominhyuk #boyscouple #koreandrama #korenactors #koreancouple #kdrama #strongwomandongbongsoon #ahnminhyuk #ingookdoo

No es hermosa esta pareja??? #strongwomandongbongsoon 💏💏💑💑

Who remembers this scene? 😂 Look at how he looks at the food he never tasted but was made for him. 😂😂😂 ©®
#strongwomandongbongsoon #bongmincouple❤️

MOST RECENT

Part 2 nih hehehe.
Masih sama kaya tadi, bagi yg minat hoodie,jaket,kemeja ala idol bisa di Cek disini yaaa
Lucu2 dehh.
Untuk yang mau nanya2 atau liat Pict aslinya bisa DM, atau hubungi ke nomer/ line di bio yaaaa
.
.
#kemejalucu #kemejamurah #sugabts #hoodiekpop #jaketkpop #kemejakpop #koreandramastuff #kdramastuff #strongwomandongbongsoon #dongbonsoonhoodie #chanyeolsweater #chanyeolexo #bts #loveyourselfbts

Ayoooo semuanya yang mau pesen hoodie, jaket, T-shirt ala idol Korea, bisa di Cek disini.
Kalau minat bisa langsung DM ke aku:) Ohiya yg lengan pendek bisa di costum panjang loh.
Daaaaan, untuk yang masih mikir 'duh nanti hasilnya gasama' bisa DM aku biar aku kasih pict asli yaaa
makasih. .
.
#jaketkpop #hoodiekpop #tshirtkpop #hoodiemurah #jaketmurah #tshirtmurah #girlsgeneration #kdramastyle #kdramastuff #jualkdramastuff #strongwomandongbongsoon #dongbonsoonhoodie

MAMAMOO - double trouble couple
Strong woman dong bong soon ost
#strongwomandongbongsoon
#parkhyunsik
#parkboyoung
#Jisoo
#anminhyuk
#dongbongsoon
#kdrama

Parkpark couple😁😁
Who's miss them😃😍
#parkboyoung
#parkhyunsik
#strongwomandongbongsoon
#kdrama

Drama Korea terbaru pastinya memang ditunggu-tunggu bagi para penikmatnya. Apalagi jika drama tersebut mempunyai cerita menarik yang membuat kamu penasaran, sedih dan ketawa di saat perasaan sedang tidak baik.

Yuk, simak drama Korea apa aja sih di tahun 2017 yang mempunyai rating tertinggi di masa penayangannya

Tommorow With You
Bagi kamu yang suka drama Korea dengan genre fantasi-romantis, drama ini sayang untuk kamu lewatkan. Drama Korea yang diperankan oleh Lee Je Hoon dan Shin Min Ah ini bercerita tentang Yoo So-joon seorang CEO yang bisa melakukan time travel dan menikahi seorang perempuan yang ia pikir bisa merubah nasibnya di masa depan yaitu, Song Ma-rin.
Strong Woman Dong Bong Soon
Bagaimana kalau ada wanita yang lebih kuat daripada lelaki? Do Bong, seorang gadis berfisik kuat yang bisa membuat lelaki babak belur di hadapannya, bahkan berkat ulahnya ada yang harus dirawat di rumah sakit. Karena kekuatan fisik yang ia miliki Ahn Min Yuk merekrutnya untuk menjadi bodyguard pribadinya.
Untouchable
Drama yang diangkat dari cerita webtoon ini bercerita tentang vampir yang menyentuh manusia untuk mengambil energinya agar dapat bertahan hidup. Vampir yang dibintangi oleh Lee Soo Hyuk ini tertarik dengan tetangganya yang seorang manusia. Hem, apa jadinya ya?

Introverted boss
Eun Hwan Ki adalah seorang direktur yang memiliki kepribadian yang sombong, seorang penyindiri dan sangat dingin kepada orang lain. Bertemu dengan Chae Ro Woon, karyawan baru yang bekerja di perusahaannya ini mulai masuk ke dalam kehidupan Eun Hwan Ki. Apakah Chae Ro Woon bisa merubah sang direktur yang juga dijuluki sebagai silent monster ini?

Missing Nine
Apa yang akan kamu lakukan jika terdampar di suatu pulau yang tidak berpenghuni bersama orang yang tidak kamu kenal? Seo Joon Ho, seorang bintang papan atas yang dulu terkenal tapi sekarang citranya sudah hancur dan Ra Bong Hee, sang stylish baru Seo Joon Ho yang pergi meninggalkan rumahnya untuk mengejar mimpinya di Seoul mengalami kecelakaan pesawat yang membuat mereka dan penumpang pesawat yang lain terdampar di pulau tidak berpenghuni.
#lifestyleindonesia#drakor#dramakorea#tommorowwithyou#strongwomandongbongsoon#Untouchable

And also, Dadeeh did that slow kiss on Momshie. This scene gave me butterflies on my stomach & made me scream like there's no tomorrow but just out of giddiness between these puppies.🐾🌟❤😘💪 #ParkHyungSik
#ParkBoYoung
#ParkCouple
#PuppyCouple
#StrongWomanDongBongSoon
#MissingTheseTwoOnAMonday
#myedits
#cttoaswatermarked

This is one of my top favorite scenes of Uri Bongsoon & Min Hyuk because of the simplest reason, Dad waited for the right time that Momshie opened up her heart fully to him. For me that's one true love. For keeps & for a lifetime.🐾🌟❤😘 #ParkHyungSik
#ParkBoYoung
#ParkCouple
#PuppyCouple
#StrongWomanDongBongSoon
#MissingTheseTwoOnAMonday
#myedits
#cttoaswatermarked

Most Popular Instagram Hashtags