[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#strollerpegperego

1990 posts

TOP POSTS

Pulang dari konsul laktasi lgsg test drive stroller yg udah standby di bagasi mobil

Dan ternyataaaaaa car seat nya bs dipasang di stroller jg, ini sih penting bgt loh dpt masukan jg dari pengalaman temen yg udah punya anak duluan biasanya kalo anak biasa di stroller waktu jalan2 dan pas mau msk mobil dipindahin ke car seat dlm keadaan lg tidur, biasanya agak susah utk mau didudukin di car seat nya dan seterusnya akan susah didudukin di car seat selama dlm perjalanan di mobil

Sooooooo saran aku cari stroller yg bs dipasang car seat langsung jg ke strollernya biar anaknya gak dipindah2in tinggal car seat nya aja yg diangkut2in jd dlm keadaan apapun si anak bs anteng aja diajak jalan2nya

Stroller 👶🏼 @pegperegoindo @birdsnbeesbaby
#stroller #babystroller #pegperego #strollerpegperego

Titip jual
.
GESER FOTO LAINNYA
.
Jual stroller belecoo, baru sekali pakai.
Barang tidak ada cacat sama sekali, seperti baru, hanya sedikit berdebu.
Dus dan semua aksesoris masih lengkap.
Bisa COD di depok.
Peminat serius Bisa kontak By WA .
-design mewah dgn warna elegan.
-carrycot (kursi) bisa dilepas , bisa dibolak-balik menghadap depan dan belakang
-multi reclining seat
-dengan cara penglipatan yang mudah dan cepat
-pengunci roda dengan sistem pedal pada roda dpn dan blkng
-dengan rangka aluminium yg berkualitas , dilengkapi dengan suspensi yg membuat kereta mudah untuk diarahkan serta nyaman utk didorong
.
Dapat digunakan dari bayi newborn sampai 20kg (0-4thn)
.
Berat stroller : 13 kg
Box size : 52 x 26 x 86 cm
.
Alasan Jual : Anak tidak betah di stroller
Harga Beli : 3.200.000
Harga Jual : 2.600.000
Pengiriman/lokasi : Depok
Cp : WA (08999254255)
IG : @yuldwiyanti
.

#prelovedstroller #jualstollermurah #jualstrollerbekas#jualstrollersecond #strollermurah#prelovedperlengkapanbayi #prelovedbabystuff#stroller4moms #strollergreentom
#strollerpliko #strollerchicco #strollerbayi
#strollerbekas 
#strollerpegperego#strolleringlesina 
#strollerbabydoes #strolleroyster #strollerquinny#strollerbabyelle #strollerpockit#strollermurah #strollerelle #strollerpegprego#strollersilvercross #strollercocolatte #jualstoller #birdandbees #jualstollermothercare #jualstollernuna #stolernuna #prelovedbabystuff

Titip jual :

Nama barang : Stroller Pliko Baby 2 Go
Harga : 800rb (nego)
Keterangan : Preloved 95% kondisi bagus, jarang banget dipakai.
- Dapat dipakai dari newborn - 3tahun (bb s/d 25kg)
- Dudukan yang dapat menghadap 2 arah
- 3 posisi : duduk, rebah, tidur
- Kanopi besar dan bisa diatur
- Nyaman

Pengiriman : dari Tangerang (COD Tangerang)
Contact WA : 082130008852

#stroller4moms #strollergreentom
#strollerpliko #strollerchicco #strollerbayi
#strollerbekas
#stroller #sewastroller #strollerpegperego #strolleringlesina
#strollerchrisandolins
#strollerbabydoes #strolleroyster #strollerquinny #sepatuanak #strollerbabyelle #strollerpockit #strollermurah #strollerelle #strollerpegprego #strollersilvercross #strollercocolatte #strolleronyx #strollerjoie #strolleriflex #strollerbugaboo #strollersecond #strollerellemaxi #strollerisport #strollerpliko #strollernuna

MOST RECENT

Peg perego pliko mini warna classico poppy, kondisi new yaa... inay buka dusnya cm bwt foto ajaa... bs rebahan untk 2bln keatas sampe dgn berat anak 21kgan (inayy baca d situsnya)..enteng dan ringkes bgt cocok bwt travelling (berat stroller hanya 5kgan!!) kokoh, merknya premium jd ga bakal malu2in d bawa ke mall (premium brand dr italy ni mom) inayy jual hanya 1.475rb ajaaaa.. hrg toko sekitar 2jt-2.2jtaan mom bole cek n ricek d babyshop ternama (merk ini cm d jual d babyshop ternama soalnya hehhe)
langsung sms/ wa 081318104761 diutamakan yg bs dtg dan liat langsung barangnya ke karangtengah cileduk
kirim2 jg bs by grabcar/gojek/pahala cargo/ indah cargo / pos indo
#strollerjakarta #strollermurah #strollerpegperego #jualplikominimurah #jualpegeperegoplikomini #plikominibekas #plikominijakarta #strollerbekas #strollerseken #strollersilvercross #mothercare #strollermothercare #jualstroller ##jualstrollermurah #strollerbabyelle #strollerpockit #isport #strollercocolatte #strollerquinny #strollermaclarenmurah #maclarenjakarta #maclarenbekas #strollerjive #pegperegojakarta #cocolatteiflex #jivemurah

Baby Carrier merk Baby Does
Kondisi bagus
Bisa dipakai di mobil,jalan2,ada penutup 1/2 bagian atas
Jual murah 200rb

#babycarrierbabydoes #babycarrier #perlengkapanbaby #perlengkapanbayi #prelovedbabydoes #strollerbabyelle #strollercocolatte #babybouncer #strollerpegperego #mothercaresale #strollermothercare

Titip jual
.
Stroller merk junior, kondisi BARU ex kado. Gambar terakhir diambil dari web sbg ilustrasi krn stroller blm dirakit.
Hj 450.000.
Pengiriman dr jkt barat.
Diutamakan cod .
Wa 085751211268
.
.
===============================
.
Barang ini adalah titipan apabila minat langsung kontak yang jual ya dan harus selalu berhati-hati dalam berbelanja online "Be a smart Buyer" Segala bentuk transaksi diluar tanggungjawab @momandbaby_stuff
.
#prelovedstroller #jualstrollerbekas #jualstrollersecond #strollermurah #strolleroyster #strollerjette #stroller4moms #strollergreentom
#strollerpliko #strollerchicco #strollernuna
#strollerbekas
#stroller #sewastroller #strollerpegperego #strolleringlesina
#strollerstokke
#strollergeoby #strolleroyster #strollerquinnybuzz #strollersecond #strollerbabyelle #strollerpockit #strollerbugaboo #strollerelle #strollerphilnteds #strollersilvercross #strollercocolatte
#strollerimport#strollermurah

stroller Mothercare tipe stripped reinbow baru pake 5x , masih bagus mulus ... 850rb minat wa atau dm ya cod bogor #strollerkeren #mothercare #strollercocolatteotto #stroller #strollermothercare #strollerpegperego #strollerindonesia

Titip jual
.
Nama barang: •Stroller Mothercare Amble
Keterangan/kondisi:
• Dijual stroller mothercare seri Amble warna merah. Strollernya enak ya ada suspensinya jadi kalo dorong anak ngga terlalu goyah, kesannya juga mewah kalo pakai stroller ini. Masih ada dus, plastik, dan garansi.
Alasan jual: • Anaknya sering digendong
• Harga beli: 3.600.000
• Harga jual: 2.900.000 aja
• Pengiriman/lokasi: Surabaya
Cp: line atikaerviany, wa 081299089033
Ig: @atikaerviany
.
#jualatrollersurabaya #strollermothercaremurah #strollersurabaya #jualstrollermothercare #strollermothercareamble
.
#prelovedstroller #jualstollermurah #jualstrollerbekas#jualstrollersecond #strollermurah#prelovedperlengkapanbayi #prelovedbabystuff#stroller4moms #strollergreentom
#strollerpliko #strollerchicco #strollerbayi
#strollerbekas 
#strollerpegperego#strolleringlesina 
#strollerbabydoes #strolleroyster #strollerquinny#strollerbabyelle

Titip jual
.
.
IG : @itsauliyaa
Whatsapp : 081394331312
Nama Barang : Stroller Merk Joie type muze universal black
Harga Beli : 1.2 jta
Harga Jual : 900 rb (gratis stroller pad 2 pcs )
Kondisi : 90% masih mulus jarang di pakai cmn di mall aja
Keterangan : Tidak ada kerusakan siap pakai untuk daerah bandung boleh COD
Alasan dijual : Krna mau ganti stroller
Pengiriman dari kota : Bandung (blm termasuk ongkir)
.
.
===============================
.
Barang ini adalah titipan apabila minat langsung kontak yang jual ya dan harus selalu berhati-hati dalam berbelanja online "Be a smart Buyer" Segala bentuk transaksi diluar tanggungjawab @momandbaby_stuff
.
#prelovedstroller #jualstrollerbekas #jualstrollersecond #strollermurah #strolleroyster #strollerjette #stroller4moms #strollergreentom
#strollerpliko #strollerchicco #strollernuna
#strollerbekas
#stroller #sewastroller #strollerpegperego #strolleringlesina
#strollerstokke
#strollergeoby #strolleroyster #strollerquinnybuzz #strollersecond #strollerbabyelle #strollerpockit #strollerbugaboo #strollerelle #strollerphilnteds #strollersilvercross #strollercocolatte

Kereta Cocolatte 838 Pockit 2S Cover color : Red , blue, yellow, Coffee
Rp 2.430.000
• Dapat digunakan dari usia 6 - 36 bulan .
• Canopy yang dapat diatur .
• Bisa di atur posisi duduk sebanyak 3 posisi , pengaturan posisi menggunakan resleting .
• Nyaman dan ringan , cocok untuk traveling .
• Portable & praktis .
• Terdapat sandaran pada bagian atas tempat duduk .
• Dilengkapi dengan Cover untuk memudahkan membawa kereta dorong .
• 5 titik pengaman harness .
• Cara lipat dan membuka stroller yang sangat cepat .
• Dengan lipat yang kecil dapat dimasukan kedalam bagasi peswat , mobil ataupun dibawah kursi .
• Stroller dapat otomatis terkunci saat dilipat agar lebih mudah dibawa dan disimpan .
• Dengan sistem dual pedal brake , sehingga dapat dengan mudah mengunci stroller .
• Stroller dilengkapi dengan tali yang memudahkan orang tua untuk membawa stroller pada saat dilipat .
• Seat stroller lebih lebar dari seri pockit yang sebelumnya 1,5cm .
• Desain baru yang membuat stroller terlihat lebih stylish .

Weight 6.5 Kg
Dimension 19 cm x 36 cm x 40 cm
Fast respons :
WA : 0818 670 899
BBM : D0E9F26E

#keretabayi #keretadorong #stroller #keretadorongbayi #keretabayipremium #jualnunamixx #jualnunamixx2 #nunamixx2 #keretadorongbayimurah #jualkeretabayi #strollerbayi #keretabayieasywalker #strollerpegperego #keretabayitraveller #strollermurah #strollerbabymurah #strollerbayimurah #strollerbabyelle #strollerpockit #keretabayipockit #strollerbabyelle #keretadorongpockit #pockit #jualkeretabayi #jualstroller #jualstrollerisport #jualquintas #jualstrollerquintas #jualnunamixx #strollernunamixx #jualstrollercocolatte #mybabyshopstroller

Kereta Cocolatte N120 Quantum Stone Grey
Rp 1.920.000
• Digunakan dari bayi usia 0 s/d 3 tahun , berat maksimal 20Kg .
• Posisi duduk dapat diatur sebanyak 2 posisi .
• Seat Reversible sehingga dapat menghadap Ibu .
• Dengan rangka aluminium yang berkualitas .
• 5 titik safety harness namun bayi tetap dapat bergerak bebas .
• Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela di belakang .
• Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis .
• Kanopi 2 tingkat .
• Rem pada roda belakang dan Pengunci roda untuk roda depan .
• Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh .
• Kereta dorong full size yang dilipat paling kecil .

Weight 12.2 Kg
Dimension 50 cm x 26 cm x 69 cm
Fast respons :
WA : 0818 670 899
BBM : D0E9F26E

#keretabayi #keretadorong #stroller #keretadorongbayi #keretabayipremium #jualnunamixx #jualnunamixx2 #nunamixx2 #keretadorongbayimurah #jualkeretabayi #strollerbayi #keretabayieasywalker #strollerpegperego #keretabayitraveller #strollermurah #strollerbabymurah #strollerbayimurah #strollerbabyelle #strollerpockit #keretabayipockit #strollerbabyelle #keretadorongpockit #pockit #jualkeretabayi #jualstroller #jualstrollerisport #jualquintas #jualstrollerquintas #jualnunamixx #strollernunamixx #jualstrollercocolatte #mybabyshopstroller

Kereta BabyElle S380 Orbit
Color : Tosca Blue
Navy blue
Grey
Red

Rp 1.500.000
• Digunakan dari usia 0 - 3 tahun maksimal berat 15Kg .
• Kereta Dorong Roda 4 .
• Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal .
• Front bar yang dapat dilepas .
• Matrial yang nyaman .
• Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.
• Kain kanopi yang lebar .
• Sandaran dapat diatur posisinya untuk fungsi yang berbeda (feeding, sleeping, playing).
• 5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
• Rangka terbuat dari bahan alumunium.
• Cara lipat yang mudah dapat menggunakan satu tangan .
• Lipat yang sederhana memudahkan untuk penyimpanan dan mudah dibawa-bawa .
• Dilengkapi dengan travel bag sehingga mudah dibawa untuk traveling .
• Dapat mengawasi bayi melalui jendela belakang .

Weight 8 Kg
Dimension 25 cm x 45 cm x 45 cm

Fast respons :
WA : 0818 670 899
BBM : D0E9F26E

#keretabayi #keretadorong #stroller #keretadorongbayi #keretabayipremium #jualnunamixx #jualnunamixx2 #nunamixx2 #keretadorongbayimurah #jualkeretabayi #strollerbayi #keretabayieasywalker #strollerpegperego #keretabayitraveller #strollermurah #strollerbabymurah #strollerbayimurah #strollerbabyelle #strollerpockit #keretabayipockit #strollerbabyelle #keretadorongpockit #pockit #jualkeretabayi #jualstroller #jualstrollerisport #jualquintas #jualstrollerquintas #jualnunamixx #strollernunamixx #jualstrollercocolatte #mybabyshopstroller

Kereta Pliko 628AL Coast
Rp 900.000

Color:
Blue
Navy blue
Green
Red
Grey
• Digunakan dari usia 0 - 3 tahun .
• Kereta Dorong Roda 4 .
• Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal .
• Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh .
• Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.
• Kain kanopi yang lebar .
• Sandaran dapat diatur posisinya untuk fungsi yang berbeda (feeding, sleeping, playing).
• 5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
• Rangka terbuat dari bahan alumunium.
• Dilengkapi dengan Cup Holder .

Weight 8.7 Kg
Dimension 24 cm x 45 cm x 60 cm

Fast respons :
WA : 0818 670 899
BBM : D0E9F26E
Ig @mybabyshop23

#keretabayi #keretadorong #stroller #keretadorongbayi #keretabayipremium #jualnunamixx #jualnunamixx2 #nunamixx2 #keretadorongbayimurah #jualkeretabayi #strollerbayi #keretabayieasywalker #strollerpegperego #keretabayitraveller #strollermurah #strollerbabymurah #strollerbayimurah #strollerbabyelle #strollerpockit #keretabayipockit #strollerbabyelle #keretadorongpockit #pockit #jualkeretabayi #jualstroller #jualstrollerisport #jualquintas #jualstrollerquintas #jualnunamixx #strollernunamixx #jualstrollercocolatte #mybabyshopstroller

di jual stroller Peg Perego pliko P3 ,kondisi masih bgs mulus, jrng pake minus keranjng bawah, kuat bngt strollernya kuat smpe anak 10thn barunya 3jt di jual butuh 850rb minat wa 085817652658 #pegperegomurah #pegperegomurmer #pegperegoindo #pegperego #strollerkeren #strollerpockit #strollerbekas #strollerbekasmurah #strollerpegperego #cocolatteindo #perlengkapanbayimurah #barangsecond

Most Popular Instagram Hashtags