#strollerpegperego

1825 posts

TOP POSTS

Pulang dari konsul laktasi lgsg test drive stroller yg udah standby di bagasi mobil

Dan ternyataaaaaa car seat nya bs dipasang di stroller jg, ini sih penting bgt loh dpt masukan jg dari pengalaman temen yg udah punya anak duluan biasanya kalo anak biasa di stroller waktu jalan2 dan pas mau msk mobil dipindahin ke car seat dlm keadaan lg tidur, biasanya agak susah utk mau didudukin di car seat nya dan seterusnya akan susah didudukin di car seat selama dlm perjalanan di mobil

Sooooooo saran aku cari stroller yg bs dipasang car seat langsung jg ke strollernya biar anaknya gak dipindah2in tinggal car seat nya aja yg diangkut2in jd dlm keadaan apapun si anak bs anteng aja diajak jalan2nya

Stroller 👶🏼 @pegperegoindo @birdsnbeesbaby
#stroller #babystroller #pegperego #strollerpegperego

Titip jual
Stroller Quinny Buzz colour Lime

Kondisi 8,5/10
Defect pemakaian wajar (baret halus--ga terlalu nampak)
Kokoh tp ringan

Stroller only (as seen on pic)
âś…sun canopy
âś…pump
âś…mosquito cover
âś…bag (pocket buat goodies)

Bisa dipakai from nb-4 tahun
Recline 3 position
Bisa hadap 2 arah

Hj : 2,6

Kirim dari depok/tangsel
Ig : @naadya_preloved

#strollermurah #strolleroyster #strolleryoya #strollerbabyzenyoyo #strollerkembar
#strollerpliko #strollerchicco #strollernuna
#strollerbekas
#sewastroller #strollercombi #strollerpegperego #strolleringlesina
#strollerstokke
#strollertwin #strolleroyster #strollerquinny#strollerjoie #strollersecond #strollerbabyelle #strollerpockit #strollerbugaboo #strollerelle #strollerjette #strollersilvercross #strollercocolatte #strollerpliko #strolleraprica #mbssstroller

Titip jual
Preloved FEDORA S9 in purple color.
Kondisi mulus like new, br dpakai 9 bln.
Dijual karena kebanyakan stroller (akhirnya yg ini byk dsimpan d gudang)
Ini mirip bgt ama Bugaboo(mantap di dorong nya)
Harga Beli : 5 juta
Harga Jual : 2.5 juta (exclude ongkir)
Pengiriman dari Jakarta
WA 081298870889

#strollermurah #strolleroyster #strolleryoya #strollerbabyzenyoyo #strollerkembar
#strollerpliko #strollerchicco #strollernuna
#strollerbekas
#sewastroller #strollercombi #strollerpegperego #strolleringlesina
#strollerstokke
#strollertwin #strolleroyster #strollerquinny#strollerjoie #strollersecond #strollerbabyelle #strollerpockit #strollerbugaboo #strollerelle #strollerjette #strollersilvercross #strollercocolatte #strollerpliko #strolleraprica #mbssstroller

Titip jual
Nama barang STROLER QUINTAS COCO LATTE NAVY
Harga 1.900.000 Nego

Keterangannya:
0-3 th
Max 20 kg
Posisi duduk bisa 3 posisi: tiduran, duduk sandar, duduk tegak
Dapat mengawasi bayi dr kap belakang
Keranjang stroler bisa jadi car seat
Posisi keranjang stroler bisa menghadap ke org tua atau sebaliknya
Rem pada roda belakang dan pengunci roda dpn
Kondisi like new gada kerusakan
Kontak nya ke christy no wa 0898 077 2951 atau line @christywinka

#strollermurah #strolleroyster #strolleryoya #strollerbabyzenyoyo #strollerkembar
#strollerpliko #strollerchicco #strollernuna
#strollerbekas
#sewastroller #strollercombi #strollerpegperego #strolleringlesina
#strollerstokke
#strollertwin #strolleroyster #strollerquinny#strollerjoie #strollersecond #strollerbabyelle #strollerpockit #strollerbugaboo #strollerelle #strollerjette #strollersilvercross #strollercocolatte #strollerpliko #strolleraprica #mbssstroller

Titip jual
Nama Barang : Stroller Chocolate Quintas (red)
Ket : Barang bagus pemakaian hanya dirumah & halaman soalnya anak gk betah di stroller, bisa menghadap depan belakang dan dus msh lengkap.
Harga beli : 2,2 jt (maret 2017)
Jual : 2jt (nego tipis + bonus alas troller coddle me)
Pengirim : Bojonegoro, Jawa Timur

Wa : 081359400090

#strollermurah #strolleroyster #strollerjette #stroller4moms #strollerkembar
#strollerpliko #strollerchicco #strollernuna
#strollerbekas
#sewastroller #strollercombi #strollerpegperego #strolleringlesina
#strollerstokke
#strollertwin #strolleroyster #strollerquinny#strollerjoie #strollersecond #strollerbabyelle #strollerpockit #strollerbugaboo #strollerelle #strollerjette #strollersilvercross #strollercocolatte #strollerpliko #strolleraprica #mbssstroller

MOST RECENT

Kereta BabyElle S390 Avenue Tosca Blue

Rp 2.070.000
• Digunakan dari bayi usia 0 s/d 3 tahun , berat maksimal 20Kg .
• Posisi duduk dapat diatur sebanyak 3 posisi .
• Masing-masing roda dilengkapi dengan Suspensi/per untuk menahan guncangan pada permukaan yang tidak rata .
• Dengan rangka aluminium yang berkualitas .
• 5 titik safety harness namun bayi tetap dapat bergerak bebas .
• Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela di belakang .
• Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis .
• Kanopi 2 tingkat .
• Rem pada roda belakang dan Pengunci roda untuk roda depan .
• Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh .
• Dilengkapi dengan selimut kaki .
• Tempat duduk bisa dibolak-balik kedepan dan belakang sehingga bisa menghadap ibu .

Weight 13.2 Kg
Dimension 51 cm x 30 cm x 61 cm

Fast respons :
WA : 0818 670 899
BBM : D0E9F26E

#keretabayi #keretadorong #stroller #keretadorongbayi #keretabayipremium #jualnunamixx #jualnunamixx2 #nunamixx2 #keretadorongbayimurah #jualkeretabayi #strollerbayi #keretabayieasywalker #strollerpegperego #keretabayitraveller #strollermurah #strollerbabymurah #strollerbayimurah #strollerbabyelle #strollerpockit #keretabayipockit #strollerbabyelle #keretadorongpockit #pockit #jualkeretabayi #jualstroller #jualstrollerisport #jualquintas #jualstrollerquintas #jualnunamixx #strollernunamixx #jualstrollercocolatte #mybabyshopstroller

Kereta BabyElle S390 Avenue Beige

Rp 2.070.000
• Digunakan dari bayi usia 0 s/d 3 tahun , berat maksimal 20Kg .
• Posisi duduk dapat diatur sebanyak 3 posisi .
• Masing-masing roda dilengkapi dengan Suspensi/per untuk menahan guncangan pada permukaan yang tidak rata .
• Dengan rangka aluminium yang berkualitas .
• 5 titik safety harness namun bayi tetap dapat bergerak bebas .
• Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela di belakang .
• Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis .
• Kanopi 2 tingkat .
• Rem pada roda belakang dan Pengunci roda untuk roda depan .
• Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh .
• Dilengkapi dengan selimut kaki .
• Tempat duduk bisa dibolak-balik kedepan dan belakang sehingga bisa menghadap ibu .

Weight 13.2 Kg
Dimension 51 cm x 30 cm x 61 cm

Fast respons :
WA : 0818 670 899
BBM : D0E9F26E

#keretabayi #keretadorong #stroller #keretadorongbayi #keretabayipremium #jualnunamixx #jualnunamixx2 #nunamixx2 #keretadorongbayimurah #jualkeretabayi #strollerbayi #keretabayieasywalker #strollerpegperego #keretabayitraveller #strollermurah #strollerbabymurah #strollerbayimurah #strollerbabyelle #strollerpockit #keretabayipockit #strollerbabyelle #keretadorongpockit #pockit #jualkeretabayi #jualstroller #jualstrollerisport #jualquintas #jualstrollerquintas #jualnunamixx #strollernunamixx #jualstrollercocolatte #mybabyshopstroller

Kereta BabyElle S390 Avenue Red

Rp 2.070.000
• Digunakan dari bayi usia 0 s/d 3 tahun , berat maksimal 20Kg .
• Posisi duduk dapat diatur sebanyak 3 posisi .
• Masing-masing roda dilengkapi dengan Suspensi/per untuk menahan guncangan pada permukaan yang tidak rata .
• Dengan rangka aluminium yang berkualitas .
• 5 titik safety harness namun bayi tetap dapat bergerak bebas .
• Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela di belakang .
• Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis .
• Kanopi 2 tingkat .
• Rem pada roda belakang dan Pengunci roda untuk roda depan .
• Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh .
• Dilengkapi dengan selimut kaki .
• Tempat duduk bisa dibolak-balik kedepan dan belakang sehingga bisa menghadap ibu .

Weight 13.2 Kg
Dimension 51 cm x 30 cm x 61 cm

Fast respons :
WA : 0818 670 899
BBM : D0E9F26E

#keretabayi #keretadorong #stroller #keretadorongbayi #keretabayipremium #jualnunamixx #jualnunamixx2 #nunamixx2 #keretadorongbayimurah #jualkeretabayi #strollerbayi #keretabayieasywalker #strollerpegperego #keretabayitraveller #strollermurah #strollerbabymurah #strollerbayimurah #strollerbabyelle #strollerpockit #keretabayipockit #strollerbabyelle #keretadorongpockit #pockit #jualkeretabayi #jualstroller #jualstrollerisport #jualquintas #jualstrollerquintas #jualnunamixx #strollernunamixx #jualstrollercocolatte #mybabyshopstroller

Kereta BabyElle S370 Fame Dark Red + Red

Rp 1.475.000 • Digunakan dari usia 0 - 3 tahun berat maksimal 15Kg • Kereta Dorong Roda 4 .
• Pengunci roda pada roda belakang .
• Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh .
• Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.
• Kain kanopi yang lebar .
• Sandaran dapat diatur posisinya untuk fungsi yang berbeda (feeding, sleeping, playing).
• 5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
• Rangka terbuat dari bahan alumunium.
• Dapat berdiri sendiri ketika dilipat .
• Roda depan berputar .
• Sandaran kaki yang lebar untuk menambah kenyamanan buah hati anda .

Weight 8.6 Kg
Dimension 26 cm x 47 cm x 54 cm

Fast respons :
WA : 0818 670 899
BBM : D0E9F26E

#keretabayi #keretadorong #stroller #keretadorongbayi #keretabayipremium #jualnunamixx #jualnunamixx2 #nunamixx2 #keretadorongbayimurah #jualkeretabayi #strollerbayi #keretabayieasywalker #strollerpegperego #keretabayitraveller #strollermurah #strollerbabymurah #strollerbayimurah #strollerbabyelle #strollerpockit #keretabayipockit #strollerbabyelle #keretadorongpockit #pockit #jualkeretabayi #jualstroller #jualstrollerisport #jualquintas #jualstrollerquintas #jualnunamixx #strollernunamixx #jualstrollercocolatte #mybabyshopstroller

Kereta BabyElle S370 Fame in Pumpkin

Rp 1.475.000 • Digunakan dari usia 0 - 3 tahun berat maksimal 15Kg • Kereta Dorong Roda 4 .
• Pengunci roda pada roda belakang .
• Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh .
• Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.
• Kain kanopi yang lebar .
• Sandaran dapat diatur posisinya untuk fungsi yang berbeda (feeding, sleeping, playing).
• 5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
• Rangka terbuat dari bahan alumunium.
• Dapat berdiri sendiri ketika dilipat .
• Roda depan berputar .
• Sandaran kaki yang lebar untuk menambah kenyamanan buah hati anda .

Weight 8.6 Kg
Dimension 26 cm x 47 cm x 54 cm

Fast respons :
WA : 0818 670 899
BBM : D0E9F26E

#keretabayi #keretadorong #stroller #keretadorongbayi #keretabayipremium #jualnunamixx #jualnunamixx2 #nunamixx2 #keretadorongbayimurah #jualkeretabayi #strollerbayi #keretabayieasywalker #strollerpegperego #keretabayitraveller #strollermurah #strollerbabymurah #strollerbayimurah #strollerbabyelle #strollerpockit #keretabayipockit #strollerbabyelle #keretadorongpockit #pockit #jualkeretabayi #jualstroller #jualstrollerisport #jualquintas #jualstrollerquintas #jualnunamixx #strollernunamixx #jualstrollercocolatte #mybabyshopstroller

Kereta BabyElle S370 Fame Dark Green + Tosca Green

Rp 1.475.000 • Digunakan dari usia 0 - 3 tahun berat maksimal 15Kg • Kereta Dorong Roda 4 .
• Pengunci roda pada roda belakang .
• Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh .
• Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.
• Kain kanopi yang lebar .
• Sandaran dapat diatur posisinya untuk fungsi yang berbeda (feeding, sleeping, playing).
• 5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
• Rangka terbuat dari bahan alumunium.
• Dapat berdiri sendiri ketika dilipat .
• Roda depan berputar .
• Sandaran kaki yang lebar untuk menambah kenyamanan buah hati anda .

Weight 8.6 Kg
Dimension 26 cm x 47 cm x 54 cm

Fast respons :
WA : 0818 670 899
BBM : D0E9F26E

#keretabayi #keretadorong #stroller #keretadorongbayi #keretabayipremium #jualnunamixx #jualnunamixx2 #nunamixx2 #keretadorongbayimurah #jualkeretabayi #strollerbayi #keretabayieasywalker #strollerpegperego #keretabayitraveller #strollermurah #strollerbabymurah #strollerbayimurah #strollerbabyelle #strollerpockit #keretabayipockit #strollerbabyelle #keretadorongpockit #pockit #jualkeretabayi #jualstroller #jualstrollerisport #jualquintas #jualstrollerquintas #jualnunamixx #strollernunamixx #jualstrollercocolatte #mybabyshopstroller

Kereta BabyElle S370 Fame Dark Blue + Blue
Rp 1.475.000 • Digunakan dari usia 0 - 3 tahun berat maksimal 15Kg • Kereta Dorong Roda 4 .
• Pengunci roda pada roda belakang .
• Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh .
• Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.
• Kain kanopi yang lebar .
• Sandaran dapat diatur posisinya untuk fungsi yang berbeda (feeding, sleeping, playing).
• 5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
• Rangka terbuat dari bahan alumunium.
• Dapat berdiri sendiri ketika dilipat .
• Roda depan berputar .
• Sandaran kaki yang lebar untuk menambah kenyamanan buah hati anda .

Weight 8.6 Kg
Dimension 26 cm x 47 cm x 54 cm

Fast respons :
WA : 0818 670 899
BBM : D0E9F26E

#keretabayi #keretadorong #stroller #keretadorongbayi #keretabayipremium #jualnunamixx #jualnunamixx2 #nunamixx2 #keretadorongbayimurah #jualkeretabayi #strollerbayi #keretabayieasywalker #strollerpegperego #keretabayitraveller #strollermurah #strollerbabymurah #strollerbayimurah #strollerbabyelle #strollerpockit #keretabayipockit #strollerbabyelle #keretadorongpockit #pockit #jualkeretabayi #jualstroller #jualstrollerisport #jualquintas #jualstrollerquintas #jualnunamixx #strollernunamixx #jualstrollercocolatte #mybabyshopstroller

Peg Perego Mini - Mod Red

It is the smallest in the family but can stand alone.
Mini is a foldable pushchair like its older brother, but is better performing because it is smaller, lighter and very pratical. The aluminium chassis provides a solid structure to control movement stability but this pushchair is still light enough to be very easily manoeuvred and carried.

IDR 2.129.000,- #PegPeregoIndonesia
#PegPeregoSolo
#pegperegomini
#StrollerPegPerego
#PegPeregoMiniSolo

Peg Perego Mini - Mod Red

It is the smallest in the family but can stand alone.
Mini is a foldable pushchair like its older brother, but is better performing because it is smaller, lighter and very pratical. The aluminium chassis provides a solid structure to control movement stability but this pushchair is still light enough to be very easily manoeuvred and carried.

IDR 2.129.000,- #PegPeregoIndonesia
#PegPeregoSolo
#pegperegomini
#StrollerPegPerego
#PegPeregoMiniSolo

Titip jual
.
STROLLER CHOCOLATE IFLEX

GOOD CONDITION
PEMAKAIAN WAJAR
NO DEFECT
MINUS : NO TAS
HJ : 750 (NEGO)

Lokasi Pengiriman : Bisa dari Tangerang atau Jakarta (di lihat lokasi pembeli yg terdekat)

Pengiriman via ojek online atau cod

WA : 089514450524
Ig : @lelynurcahyaningrum
.
===============================
.
Barang ini adalah titipan apabila minat langsung kontak yang jual ya dan harus selalu berhati-hati dalam berbelanja online "Be a smart Buyer" Segala bentuk transaksi diluar tanggungjawab @momandbaby_stuff
.
#prelovedstroller #jualstrollerbekas #jualstrollersecond #strollermurah #strolleroyster #strollerjette #stroller4moms #strollergreentom
#strollerpliko #strollerchicco #strollernuna
#strollerbekas
#stroller #sewastroller #strollerpegperego #strolleringlesina
#strollerstokke
#strollergeoby #strolleroyster #strollerquinnybuzz #strollersecond #strollerbabyelle #strollerpockit #strollerbugaboo #strollerelle #strollerphilnteds #strollersilvercross #strollercocolatte

Titip jual
.
STROLLER MAMA LOVE

PRELOVED
MUDAH DI LIPAT
SIMPLE
DEFECT : Benang di bagian alas stroller kendur (ada di foto)
Selebihnya kondisi baik semua.
HJ : 450 (NEGO)

Lokasi Pengiriman : Bisa dari Tangerang atau Jakarta (di lihat lokasi pembeli yg terdekat)

Pengiriman bisa via ojek online atau COD lebih enak.

WA : 089514450524
Ig : @lelynurcahyaningrum
.
===============================
.
Barang ini adalah titipan apabila minat langsung kontak yang jual ya dan harus selalu berhati-hati dalam berbelanja online "Be a smart Buyer" Segala bentuk transaksi diluar tanggungjawab @momandbaby_stuff
.
#prelovedstroller #jualstrollerbekas #jualstrollersecond #strollermurah #strolleroyster #strollerjette #stroller4moms #strollergreentom
#strollerpliko #strollerchicco #strollernuna
#strollerbekas
#stroller #sewastroller #strollerpegperego #strolleringlesina
#strollerstokke
#strollergeoby #strolleroyster #strollerquinnybuzz #strollersecond #strollerbabyelle #strollerpockit #strollerbugaboo #strollerelle #strollerphilnteds #strollersilvercross #strollercocolatte

Titip jual
.
1.stroller Pliko Milano + boneka lamaze ori
Stroller dipake ga lebih 5 x hanya untuk pergi posyandu
Jual Rp.850.000

Minat bisa hub WA 081298590116
.
.
===============================
.
Barang ini adalah titipan apabila minat langsung kontak yang jual ya dan harus selalu berhati-hati dalam berbelanja online "Be a smart Buyer" Segala bentuk transaksi diluar tanggungjawab @momandbaby_stuff
.
#prelovedstroller #jualstrollerbekas #jualstrollersecond #strollermurah #strolleroyster #strollerjette #stroller4moms #strollergreentom
#strollerpliko #strollerchicco #strollernuna
#strollerbekas
#stroller #sewastroller #strollerpegperego #strolleringlesina
#strollerstokke
#strollergeoby #strolleroyster #strollerquinnybuzz #strollersecond #strollerbabyelle #strollerpockit #strollerbugaboo #strollerelle #strollerphilnteds #strollersilvercross #strollercocolatte

Titip jual
Preloved Cocolatte Quintas CL N121 Black

Harga beli Rp 2.650.000 (di birdsnbees bln Februari 2016)
Harga jual Rp 1.850.000 (nego tipis)

Kondisi 95%, 5% pemakaian hanya dipakai ke mall beberapa kali. Lengkap dengan dus plus manual book.

Minat:
WA 08113177673
Diutamakan yang COD Bekasi dan sekitarnya

#strollermurah #strolleroyster #strollerjette #stroller4moms #strollerkembar
#strollerpliko #strollerchicco #strollernuna
#strollerbekas
#sewastroller #strollercombi #strollerpegperego #strolleringlesina
#strollerstokke
#strollertwin #strolleroyster #strollerquinny#strollerjoie #strollersecond #strollerbabyelle #strollerpockit #strollerbugaboo #strollerelle #strollerjette #strollersilvercross #strollercocolatte #strollerpliko #strolleraprica #mbssstroller

Most Popular Instagram Hashtags