#strollerpegperego

1624 posts

TOP POSTS

Titip jual:
Prelove BabyElle Malibu

Seri motif terbaru.
Warnanya Cuantikk😍😍
Bisa diatur posisi tidur, setengah duduk, duduk.
Bisa di atur dorong 2 arah.
Kekuatan stroller bisa sampai anak berat 25 kq.
Dudukan stroller bisa dibuat carrycot.
Manufer mantap dan nyaman bgt.
Rangka Alumunium Tebal.
Stroller kece, yang kokoh dan kuat.
Pokoknya lucu dan warnanya cantik.

Harga : 1.300.000 (nego)

Minat serius kontak :
SMS/WA 089643305029

#strollermurah #strolleroyster #strollerjette #stroller4moms #strollertandem
#strollerpliko #strollerchicco #strollernuna
#strollerbekas
#sewastroller #sewastroller #strollerpegperego #strolleringlesina
#strollerstokke
#strollergeoby #strolleroyster #strollerquinnybuzz #strollersecond #strollerbabyelle #strollerpockit #strollerbugaboo #strollerelle #strollerjette #strollersilvercross #strollercocolatte #strollerpliko #strolleraprica

Titip jual:
Nama barang : stloller joie intrax 4
Keterangan : NEW!!! Gak pernah sama sekali dipake cz punya stloler beberapa, lengkap dus dkk
Alasan jual : mau kosongin kamar anak+sayang gak kepake
Harga beli : 3,1
Harga jual : 2jt nett
Pengiriman : bandung (diutamakan daerah bandung biar gak ribet
Cp : wa 087823241883
Ig : @lindha_michael

#strollermurah #strolleroyster #strollerjette #stroller4moms #strollertandem
#strollerpliko #strollerchicco #strollernuna
#strollerbekas
#sewastroller #sewastroller #strollerpegperego #strolleringlesina
#strollerstokke
#strollergeoby #strolleroyster #strollerquinnybuzz #strollersecond #strollerbabyelle #strollerpockit #strollerbugaboo #strollerelle #strollerjette #strollersilvercross #strollercocolatte #strollerpliko #strolleraprica

Pulang dari konsul laktasi lgsg test drive stroller yg udah standby di bagasi mobil

Dan ternyataaaaaa car seat nya bs dipasang di stroller jg, ini sih penting bgt loh dpt masukan jg dari pengalaman temen yg udah punya anak duluan biasanya kalo anak biasa di stroller waktu jalan2 dan pas mau msk mobil dipindahin ke car seat dlm keadaan lg tidur, biasanya agak susah utk mau didudukin di car seat nya dan seterusnya akan susah didudukin di car seat selama dlm perjalanan di mobil

Sooooooo saran aku cari stroller yg bs dipasang car seat langsung jg ke strollernya biar anaknya gak dipindah2in tinggal car seat nya aja yg diangkut2in jd dlm keadaan apapun si anak bs anteng aja diajak jalan2nya

Stroller 👶🏼 @pegperegoindo @birdsnbeesbaby
#stroller #babystroller #pegperego #strollerpegperego

MOST RECENT

Kereta BabyDoes CH817I EasyLite M Blue
Rp 800.000
• Digunakan dari usia 0 - 3 tahun .
• Kereta Dorong Roda 4 .
• Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal .
• Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh .
• Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.
• Kain kanopi yang lebar .
• Sandaran dapat diatur posisinya untuk fungsi yang berbeda (feeding, sleeping, playing).
• 5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
• Rangka terbuat dari bahan alumunium.
• Gagang pegangan bisa bolak balik (ke depan dan ke belakang). Weight 6 Kg
Dimension 23 cm x 47 cm x 65 cm
Fast respons :
WA : 0818 670 899
BBM : D0E9F26E

#keretabayi #keretadorong #stroller #keretadorongbayi #keretabayipremium #jualnunamixx #jualnunamixx2 #nunamixx2 #keretadorongbayimurah #jualkeretabayi #strollerbayi #keretabayieasywalker #strollerpegperego #keretabayitraveller #strollermurah #strollerbabymurah #strollerbayimurah #strollerbabyelle #strollerpockit #keretabayipockit #strollerbabyelle #keretadorongpockit #pockit #jualkeretabayi #jualstroller #jualstrollerisport #jualquintas #jualstrollerquintas #jualnunamixx #strollernunamixx #jualstrollercocolatte #mybabyshopstroller

Joie Meet Extoura Travel System Cherry
Rp 2.630.000
Untuk Kereta Dorong nya : • Dapat digunakan dari bayi usia 0-3 tahun , atau berat maksimal 15Kg .
• Akselerasi roda yang mudah didorong dan dibelokkan .
• Pegangan dapat balik arah menghadap ibu .
• Pegangan dapat disesuaikan tingginya .
• Multi posisi dukungan betis .
• Bisa dilipat dan dibawa berpergian dengan mudah . • Mudah dan cepat saat dibuka dan dilipat dengan satu tangan .
• Rangka Alumunium ringan berkualitas .
• Dilengkapi pengunci roda pada bagian belakang .
• 5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
• Keranjang penyimpanan yang besar .
• Dapat berdiri bila dilipat .
• Sandaran dapat diatur sebanyak 5 posisi .
• Dilengkapi dengan selimut kaki .
Untuk Car Seat nya : • Berat car seat nya 3.8 Kg .
• Berat maksimal 13Kg .
• Terdapat Cozy Newborn Pillow .
• Multiposisi untuk sandarannya .
• Terdapat kanopi untuk melindungi dari sinar matahari .
• Kain bisa dilepas dan dicuci dengan baik .
• Terdapat 5 titik keamanan .

Weight 17 Kg
Dimension 50 cm x 56 cm x 79 cm
Fast respons :
WA : 0818 670 899
BBM : D0E9F26E

#keretabayi #keretadorong #stroller #keretadorongbayi #keretabayipremium #jualnunamixx #jualnunamixx2 #nunamixx2 #keretadorongbayimurah #jualkeretabayi #strollerbayi #keretabayieasywalker #strollerpegperego #keretabayitraveller #strollermurah #strollerbabymurah #strollerbayimurah #strollerbabyelle #strollerpockit #keretabayipockit #strollerbabyelle #keretadorongpockit #pockit #jualkeretabayi #jualstroller #jualstrollerisport #jualquintas #jualstrollerquintas #jualnunamixx #strollernunamixx #jualstrollercocolatte #mybabyshopstroller

SUPER MURAH
TERMURAH STROLLER PEG PEREGO SI SWITCH CLASSICO ONYX
.
Berat Maksimal: 20kg
Saran Usia: 0 - 3 Tahun (Newborn)
Posisi Lipat: 34 x 94 x 32cm
Posisi Terbuka: 85,7 x 51 x 103,5 cm
Dus: 37 x 35 x 103 cm
.
Keunggulan:
+ 4 posisi sandaran hingga 150'
+ kursi/seat revesible
+ 5point harness
+ footrest bisa diatur ketinggiannya
+ terdapat pelindung footrest
+ gagang stroller dapat diatur ketinggiannya
+ terdapat cup holder
.
NORMAL PRICE RP. 5.700.000
😍NOW SALE ONLY Rp. 2.800.000

Shipping prefer pakai go-send/grab ekspress yaa wilayah jakarta bekasi dan sekitarnya..
.
#jualstroller #strollerpegperego #jualstrollermurah #jualstollerpegperegomurah #jualstrollerpegperegoclassico #strollerbayi #strollermurah

Nama barang : Stroller JOIE tipe Meet float
Keterangan / kondisi : 8.5/10
pemakaian baru 5 bulan.. very good condition.. masih bersih banget, jarang dipakai karna punya banyak stroller, dipakai hanya jalan jalan ke mall dan indoor jadi masih bersih dan bannya pun masih bagus.. suspensi bannya bagus banget mudah di belok belokin dan heavy weight alias ringan hanya sekitar 5kg saja.. walaupun ringan tapi tidak ringkih ya.. kuat menahan beban sampai dengan 25kg
.
❌SOLD❌
.
.
#prelovedstroller #jualstrollerbekas#jualstrollersecond #strollermurah#prelovedperlengkapanbayi #prelovedbabystuff#stroller4moms #strollergreentom
#strollerpliko #strollerchicco #strollerbayi
#strollerbekas
#stroller #sewastroller #strollerpegperego#strolleringlesina
#strollerchrisandolins
#strollerbabydoes #strolleroyster #strollerquinny#sepatuanak #strollerbabyelle #strollerpockit#strollermurah #strollerelle #strollerpegprego#strollersilvercross #strollercocolatte #prelovedbaby

Peg perego pliko mini bianco momo design

IDR 2,450,000

Digunakan dari bayi usia 0 - 4 tahun, beban Maksimal 20Kg.
3 posisi sandaran dengan kemiringan bersandar sampai 150 derajat dan 2 posisi sandaran kaki .
Mudah dilipat tanpa perlu membungkuk .
5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
Berat Kereta Dorong nya hanya 5.7Kg, sangat ringan, aman, nyaman dan kokoh .
Dengan lipat kereta yang sederhana untuk memberikan kemudahan dalam penyimpanan .
Jika kereta dorong ini dilipat , ukuran nya hanya 94 cm , 33 cm dan lebar 30,5 cm
Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela dibelakang .
Roda yang cocok dengan pola, dengan diameter 14,6 cm dan suspensi. Putar atau penguncian di depan, central rem di bagian belakang.
Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.

#pegperego #jualpegperego #pegperegoplikomini #jualpegperegoplikomini #pegperegoplikominimod #jualpegperegoplikominimod #pegperegoplikominimodpink #jualplikomini #plikomini #strollerpegperego #jualstrollerpegperego #strolerplikomini #jualstrollerplikomini #stroller #jualstroller #babyneeds #babystore #babystuff #babyshop #babyneed

Peg perego pliko mini black denim

IDR 2,150,000

Digunakan dari bayi usia 0 - 4 tahun, beban Maksimal 20Kg.
3 posisi sandaran dengan kemiringan bersandar sampai 150 derajat dan 2 posisi sandaran kaki .
Mudah dilipat tanpa perlu membungkuk .
5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
Berat Kereta Dorong nya hanya 5.7Kg, sangat ringan, aman, nyaman dan kokoh .
Dengan lipat kereta yang sederhana untuk memberikan kemudahan dalam penyimpanan .
Jika kereta dorong ini dilipat , ukuran nya hanya 94 cm , 33 cm dan lebar 30,5 cm
Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela dibelakang .
Roda yang cocok dengan pola, dengan diameter 14,6 cm dan suspensi. Putar atau penguncian di depan, central rem di bagian belakang.
Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.

#pegperego #jualpegperego #pegperegoplikomini #jualpegperegoplikomini #pegperegoplikominimod #jualpegperegoplikominimod #pegperegoplikominimodpink #jualplikomini #plikomini #strollerpegperego #jualstrollerpegperego #strolerplikomini #jualstrollerplikomini #stroller #jualstroller #babyneeds #babystore #babystuff #babyshop #babyneed

Peg perego pliko mini ducati course
Digunakan dari bayi usia 0 - 4 tahun, beban Maksimal 20Kg.
3 posisi sandaran dengan kemiringan bersandar sampai 150 derajat dan 2 posisi sandaran kaki .
Mudah dilipat tanpa perlu membungkuk .
5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
Berat Kereta Dorong nya hanya 5.7Kg, sangat ringan, aman, nyaman dan kokoh .
Dengan lipat kereta yang sederhana untuk memberikan kemudahan dalam penyimpanan .
Jika kereta dorong ini dilipat , ukuran nya hanya 94 cm , 33 cm dan lebar 30,5 cm
Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela dibelakang .
Roda yang cocok dengan pola, dengan diameter 14,6 cm dan suspensi. Putar atau penguncian di depan, central rem di bagian belakang.
Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.

#pegperego #jualpegperego #pegperegoplikomini #jualpegperegoplikomini #pegperegoplikominimod #jualpegperegoplikominimod #pegperegoplikominimodpink #jualplikomini #plikomini #strollerpegperego #jualstrollerpegperego #strolerplikomini #jualstrollerplikomini #stroller #jualstroller #babyneeds #babystore #babystuff #babyshop #babyneed

Peg perego pliko mini ducati course
Digunakan dari bayi usia 0 - 4 tahun, beban Maksimal 20Kg.
3 posisi sandaran dengan kemiringan bersandar sampai 150 derajat dan 2 posisi sandaran kaki .
Mudah dilipat tanpa perlu membungkuk .
5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
Berat Kereta Dorong nya hanya 5.7Kg, sangat ringan, aman, nyaman dan kokoh .
Dengan lipat kereta yang sederhana untuk memberikan kemudahan dalam penyimpanan .
Jika kereta dorong ini dilipat , ukuran nya hanya 94 cm , 33 cm dan lebar 30,5 cm
Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela dibelakang .
Roda yang cocok dengan pola, dengan diameter 14,6 cm dan suspensi. Putar atau penguncian di depan, central rem di bagian belakang.
Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.

#pegperego #jualpegperego #pegperegoplikomini #jualpegperegoplikomini #pegperegoplikominimod #jualpegperegoplikominimod #pegperegoplikominimodpink #jualplikomini #plikomini #strollerpegperego #jualstrollerpegperego #strolerplikomini #jualstrollerplikomini #stroller #jualstroller #babyneeds #babystore #babystuff #babyshop #babyneed

Peg perego pliko mini ducati course
Digunakan dari bayi usia 0 - 4 tahun, beban Maksimal 20Kg.
3 posisi sandaran dengan kemiringan bersandar sampai 150 derajat dan 2 posisi sandaran kaki .
Mudah dilipat tanpa perlu membungkuk .
5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
Berat Kereta Dorong nya hanya 5.7Kg, sangat ringan, aman, nyaman dan kokoh .
Dengan lipat kereta yang sederhana untuk memberikan kemudahan dalam penyimpanan .
Jika kereta dorong ini dilipat , ukuran nya hanya 94 cm , 33 cm dan lebar 30,5 cm
Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela dibelakang .
Roda yang cocok dengan pola, dengan diameter 14,6 cm dan suspensi. Putar atau penguncian di depan, central rem di bagian belakang.
Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.

#pegperego #jualpegperego #pegperegoplikomini #jualpegperegoplikomini #pegperegoplikominimod #jualpegperegoplikominimod #pegperegoplikominimodpink #jualplikomini #plikomini #strollerpegperego #jualstrollerpegperego #strolerplikomini #jualstrollerplikomini #stroller #jualstroller #babyneeds #babystore #babystuff #babyshop #babyneed

Peg perego pliko mini mod red

IDR 1,990,000

Digunakan dari bayi usia 0 - 4 tahun, beban Maksimal 20Kg.
3 posisi sandaran dengan kemiringan bersandar sampai 150 derajat dan 2 posisi sandaran kaki .
Mudah dilipat tanpa perlu membungkuk .
5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
Berat Kereta Dorong nya hanya 5.7Kg, sangat ringan, aman, nyaman dan kokoh .
Dengan lipat kereta yang sederhana untuk memberikan kemudahan dalam penyimpanan .
Jika kereta dorong ini dilipat , ukuran nya hanya 94 cm , 33 cm dan lebar 30,5 cm
Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela dibelakang .
Roda yang cocok dengan pola, dengan diameter 14,6 cm dan suspensi. Putar atau penguncian di depan, central rem di bagian belakang.
Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.

#pegperego #jualpegperego #pegperegoplikomini #jualpegperegoplikomini #pegperegoplikominimod #jualpegperegoplikominimod #pegperegoplikominimodpink #jualplikomini #plikomini #strollerpegperego #jualstrollerpegperego #strolerplikomini #jualstrollerplikomini #stroller #jualstroller #babyneeds #babystore #babystuff #babyshop #babyneed

Peg perego pliko mini mod red

IDR 1,990,000

Digunakan dari bayi usia 0 - 4 tahun, beban Maksimal 20Kg.
3 posisi sandaran dengan kemiringan bersandar sampai 150 derajat dan 2 posisi sandaran kaki .
Mudah dilipat tanpa perlu membungkuk .
5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
Berat Kereta Dorong nya hanya 5.7Kg, sangat ringan, aman, nyaman dan kokoh .
Dengan lipat kereta yang sederhana untuk memberikan kemudahan dalam penyimpanan .
Jika kereta dorong ini dilipat , ukuran nya hanya 94 cm , 33 cm dan lebar 30,5 cm
Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela dibelakang .
Roda yang cocok dengan pola, dengan diameter 14,6 cm dan suspensi. Putar atau penguncian di depan, central rem di bagian belakang.
Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.

#pegperego #jualpegperego #pegperegoplikomini #jualpegperegoplikomini #pegperegoplikominimod #jualpegperegoplikominimod #pegperegoplikominimodpink #jualplikomini #plikomini #strollerpegperego #jualstrollerpegperego #strolerplikomini #jualstrollerplikomini #stroller #jualstroller #babyneeds #babystore #babystuff #babyshop #babyneed

Peg perego pliko mini mod red

IDR 1,990,000

Digunakan dari bayi usia 0 - 4 tahun, beban Maksimal 20Kg.
3 posisi sandaran dengan kemiringan bersandar sampai 150 derajat dan 2 posisi sandaran kaki .
Mudah dilipat tanpa perlu membungkuk .
5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
Berat Kereta Dorong nya hanya 5.7Kg, sangat ringan, aman, nyaman dan kokoh .
Dengan lipat kereta yang sederhana untuk memberikan kemudahan dalam penyimpanan .
Jika kereta dorong ini dilipat , ukuran nya hanya 94 cm , 33 cm dan lebar 30,5 cm
Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela dibelakang .
Roda yang cocok dengan pola, dengan diameter 14,6 cm dan suspensi. Putar atau penguncian di depan, central rem di bagian belakang.
Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.

#pegperego #jualpegperego #pegperegoplikomini #jualpegperegoplikomini #pegperegoplikominimod #jualpegperegoplikominimod #pegperegoplikominimodpink #jualplikomini #plikomini #strollerpegperego #jualstrollerpegperego #strolerplikomini #jualstrollerplikomini #stroller #jualstroller #babyneeds #babystore #babystuff #babyshop #babyneed

Peg perego pliko mini mod red

IDR 1,990,000

Digunakan dari bayi usia 0 - 4 tahun, beban Maksimal 20Kg.
3 posisi sandaran dengan kemiringan bersandar sampai 150 derajat dan 2 posisi sandaran kaki .
Mudah dilipat tanpa perlu membungkuk .
5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
Berat Kereta Dorong nya hanya 5.7Kg, sangat ringan, aman, nyaman dan kokoh .
Dengan lipat kereta yang sederhana untuk memberikan kemudahan dalam penyimpanan .
Jika kereta dorong ini dilipat , ukuran nya hanya 94 cm , 33 cm dan lebar 30,5 cm
Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela dibelakang .
Roda yang cocok dengan pola, dengan diameter 14,6 cm dan suspensi. Putar atau penguncian di depan, central rem di bagian belakang.
Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.

#pegperego #jualpegperego #pegperegoplikomini #jualpegperegoplikomini #pegperegoplikominimod #jualpegperegoplikominimod #pegperegoplikominimodpink #jualplikomini #plikomini #strollerpegperego #jualstrollerpegperego #strolerplikomini #jualstrollerplikomini #stroller #jualstroller #babyneeds #babystore #babystuff #babyshop #babyneed

Peg perego pliko mini mod bikes colors

IDR 2,150,000

Digunakan dari bayi usia 0 - 4 tahun, beban Maksimal 20Kg.
3 posisi sandaran dengan kemiringan bersandar sampai 150 derajat dan 2 posisi sandaran kaki .
Mudah dilipat tanpa perlu membungkuk .
5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
Berat Kereta Dorong nya hanya 5.7Kg, sangat ringan, aman, nyaman dan kokoh .
Dengan lipat kereta yang sederhana untuk memberikan kemudahan dalam penyimpanan .
Jika kereta dorong ini dilipat , ukuran nya hanya 94 cm , 33 cm dan lebar 30,5 cm
Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela dibelakang .
Roda yang cocok dengan pola, dengan diameter 14,6 cm dan suspensi. Putar atau penguncian di depan, central rem di bagian belakang.
Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.

#pegperego #jualpegperego #pegperegoplikomini #jualpegperegoplikomini #pegperegoplikominimod #jualpegperegoplikominimod #pegperegoplikominimodpink #jualplikomini #plikomini #strollerpegperego #jualstrollerpegperego #strolerplikomini #jualstrollerplikomini #stroller #jualstroller #babyneeds #babystore #babystuff #babyshop #babyneed

Peg perego pliko mini dino pop

IDR 2,150,000

Digunakan dari bayi usia 0 - 4 tahun, beban Maksimal 20Kg.
3 posisi sandaran dengan kemiringan bersandar sampai 150 derajat dan 2 posisi sandaran kaki .
Mudah dilipat tanpa perlu membungkuk .
5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
Berat Kereta Dorong nya hanya 5.7Kg, sangat ringan, aman, nyaman dan kokoh .
Dengan lipat kereta yang sederhana untuk memberikan kemudahan dalam penyimpanan .
Jika kereta dorong ini dilipat , ukuran nya hanya 94 cm , 33 cm dan lebar 30,5 cm
Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela dibelakang .
Roda yang cocok dengan pola, dengan diameter 14,6 cm dan suspensi. Putar atau penguncian di depan, central rem di bagian belakang.
Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.

#pegperego #jualpegperego #pegperegoplikomini #jualpegperegoplikomini #pegperegoplikominimod #jualpegperegoplikominimod #pegperegoplikominimodpink #jualplikomini #plikomini #strollerpegperego #jualstrollerpegperego #strolerplikomini #jualstrollerplikomini #stroller #jualstroller #babyneeds #babystore #babystuff #babyshop #babyneed

Most Popular Instagram Hashtags