[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#strollerindonesia

2022 posts

TOP POSTS

Punya double stroller ini sangat membantu kalo lg travelling... Awalnya ga mau beli stroller lg cukup pake yoyo aja..tapi apadaya mereka sering rebutan kalo udah capek lari sana sini,..setelah nyari2 double stroller yg cocok akhirnya pilihan jatuh sama "maclaren twin techno 2016 " ini karena foldingnya yg ringkas, ga bulky, stroller ga begitu berat, berat max. anak bisa 25kg/seat, ada suspensi dan yg paling penting bisa recline sampai datar, accessories nya juga lucu2
Oia strollernya aku beli di @strollerworld , karena di jakarta belum ada :( dianterin langsung sama ownernya dari kuala lumpur ke Padang karena kalo lewat ekspedisi mahal banget dan sampai ditolak...tiket pesawatnya murah dan aku ga kena tax karena handcarry 😂 ...thanks @strollerworld, send my regards to song kok hao 😊
#doublestroller #maclarenstroller #maclarentwintechno #strollerindonesia

Our first collaboration with Kinderkeen : a fun and comfortable stroller pad for your little ones!
Dengan motif polkadot dan mountain yang bisa dibolak-balik, you'll be so ready to go!

125.000

Get yours now, order through LINE@ : @kinmadekids

#kinmadekids #kinderkeen #jualstroller #jualstrollerpad #strollerindonesia

Baby's Only T2 Tandem stroller warna Maroon. 📸 Real pics by owner. Juga tersedia dalam warna Grey. Readystock Jakarta.

BABY'S ONLY T2 TANDEM STROLLER - Maroon. 🔥SALE🔥 Rp2.450.000 >> Rp2.200.000

UPDATE MODEL BARU MEI 2017
- Bonus cup holder untuk ditaruh di sisi kiri atau kanan stroller
- Seat linernya sekarang berwarna hitam di 1 sisi dan hitam putih di 1 sisinya lagi, bisa diubah sisinya sesuai selera.

Cari tandem stroller yang depan dan belakang bisa buat anak bobo dengan nyaman? Tapi juga gak pengen yg modelnya bulky dan berat? Ini dia solusinya moms.

BABY'S ONLY T2 TANDEM STROLLER. Sesuai untuk kakak adik yang usianya berdekatan atau untuk bayi kembar di atas usia 3 bulan.

KEUNGGULAN STROLLER:
- Kursi belakang bisa rebah flat untuk newborn.
- Kursi depan juga bisa rebah sekitar 135 derajat untuk bayi di atas usia 3 bulan.
- Sangat ringan untuk double stroller
- Mudah dilipat dan dibuka (cara lipat dan buka seperti stroller combi / aprica)

FEATURES:
- Stainless steel frame
- 5-point harness on both seats
- Lockable front wheels
- Rear double brake
- Extra big basket for storage
- Adjustable front and back footrest
- Removable front bumper bar
- Removable front and back canopies
- Removable seat liners on both seats
- Removable and washable seat fabric
- One-hand easy folding/unfolding
- Cup holder included
- EN1888 certified

SPECIFICATIONS
- Net weight: 9.8kg
- Open dimension: 115 x 51 x 102 cm
- Folded dimension: 123 x 51 x 30cm
- Compact folding: 101x 51 x 30cm (with front canopy and front bumper bar removed)

RECOMMENDED AGE RANGE
- Front seat: 3 months - 15kg
- Back seat: Newborn - 15kg

SHIPPING DIMENSIONS:
- Box weight: 10.8kg
- Box dimension: 93 x 21 x 42 cm
(Pengiriman ekspedisi kena volume di 14kg)

TERSEDIA DALAM 2 WARNA:
- Grey
- Maroon

Khusus untuk stroller:
COD Jakarta - Free
COD Detabek - 50.000

Silahkan langsung hubungi:
LINE @skidamarink (pakai '@')
WA 0895-1689-7760

#tandemstroller #tandemstrollers #strollertandem #twinstroller #twinstrollers #strollertwin #doublestroller #strollerdouble #doublestrollers #strollerindonesia #strollerbayi #babyolshop #strollerjakarta #strollermurah #strollerbayi

Moms
Get Your Greentom Now!

Greentom memberikan penawaran spesial bagi anda berupa BONUS Greentom Diaper Bag untuk setiap pembelian 1 set Greentom Upp

Claim BONUS Diaper Bag dilakukan melalui email ke Brands@tmc-indonesia.com (subject : claim diaper bag). Dengan menggunakan produk Greentom, kita bersama-sama membantu menjaga kelestarian lingkungan. So, go and get your Greentom Now! .
#kinkin #kinkinbabyshop #kinkinjogja #kinkinbaby #babyshop #babyshopjogja #babyshopindo #babyshopindonesia #perlengkapanbayi #perlengkapanbayijogja #tokobayi #tokoperlengkapanbayi #tokobayijogja #tokoperlengkapanbayijogja

#greentomkinkin #greentom #greentomjogja #greentomindonesia
#strollerkinkin #stroller #strollerjogja #strollerindonesia
#clasickinkin #clasic #clasicjogja #clasicindonesia

Koleksi stroller kk yasmine dan dd andyra😘😁 padahal ada 1stroller lagi yg blm sempet difoto, tp sekarang stroller nya udh dikasih"in kesodara" aku😂 sisa ada 4lagi dirumah😁😁 #strollerindonesia #babyellemalibu #cocolate #jivemothercare #quinnybuzzxtra2016 #nunamixx2caviar #babyellecitylite2

Baby Jogger Stroller City Tour
.
Baby Jogger Stroller Bayi adalah kereta dorong City Tour yang berukuran kecil untuk petualangan yang besar. Dengan ukuran hanya 6.3 kg, lipatannya kecil memenuhi persyaratan untuk banyak moda transportasi. .
Kategori Umur
Maksimal 20 kg
.
Fitur
- Stroller portabel yang mudah dilipat dengan satu tangan
- Kanopi yang mampu melindungi dari sinar UV 50+
- Dilengkapi dengan 5 titik keamanan
- Dilengkapi dengan tas untuk stroller
- Roda depan suspensi - Multi posisi yang hampir mendekati posisi datar
- Terdapat keranjang pada bagian bawah untuk membawa perlengkapan bayi.
.
Keunggulan
- Dapat disimpan dalam kompartemen pesawat atau bagasi mobil
- Mudah dibawa berpergian karena dilengkapi dengan tas stroller.
.
Spesifikasi
- Dimensi Dibuka: 90.9 x 44.9 x 22.8 cm
- Dimensi Dilipat: 56.8 "x 44.9" x 22.8 cm
- Berat 6.3 kg.
.
Available at
.
Vinolia Baby & Kids
.
Jl. Urip Sumoharjo 35 Yogyakarta
.
#babyjoggerstroller #babyjogger #babystroller #stroller #strollervinolia #strolleryogykarta #strollerindonesia #babyjoggervinolia #babyjoggerindonesia #vinoliayogyakarta #vinoliaid #vinoliaindonesia #keretadorongbayi #uniquestroller #strollerfun

For Sale. Baby Jogger City Select. Black. Pm for price via whatsapp. 081282472772. #babyjogger #strollerindonesia #jualstroller #barangsecond #baby

MOST RECENT

Stroller Chris&Olins Mignon A-988 N
.
.
Informasi produk :
~ Desain elegan dan eksklusif dengan rangka aluminium
~ Dilengkapi dengan roda angin
~ Desain modern dengan kerangka aluminium
~ Kanopi dan tempat bayi dapat dijadikan baby carrier
~ Ukuran barang = 84,5 x 61 x 107 cm | Lebar tempat dudukan = 34,5 cm
~ Ukuran dus = 52 x 22 x 86 cm
~ Qty = 1 dus isi 1 pcs
~ G.W / N.W = 13 kg / 11,5 kg
.
Kunjungi website kami di www.dwisurya.co.id untuk informasi produk kami lainnya atau hubungi via whatsapp 0812 8906 8906 untuk info lebih lanjut
.

#chrisolins #strollerchrisolins #chrisolinsindonesia #keretadorongbayichrisolins #keretadorongbayi #keretabayibranded #keretabayichrisolins #strollermignon #chrisolinsmignon #strollerindonesia #indonesia #chrisolins2017 #strollerbranded #dwisuryapt

Thank you mom Elza untuk fotonya 😊👆. Tinyworld tandem stroller - the perfect companion to stroll with your 2 kids.
#tandemstrollerindonesia #tandemstroller #tandemstrollers #strollertandem #doublestrollerindonesia #doublestroller #doublestrollers #strollerdouble #twinstroller #strollertwin #strollermurah #strollerindonesia

Chris&Olins Stroller Bonjour A-9188 N
.
.
Informasi produk :
~ Desain elegan dan eksklusif dengan rangka aluminium
~ Dilengkapi dengan suspensi dan roda angin
~ Nyaman dipakai di luar ruangan
~ Desain modern pada tempat bayi dengan kerangka aluminium
~ Kanopi dan tempat bayi dapat dijadikan baby carrier
~ Ukuran barang = 92,5 x 69 x 107 cm | Lebar tempat dudukan = 34,5 cm
~ Ukuran dus = 57 x 29 x 87 cm
~ Qty = 1 dus isi 1 pcs
~ G.W / N.w = 14,2 kg / 12,5 kg
.
Kunjungi website kami di www.dwisurya.co.id untuk informasi produk kami lainnya atau hubungi via whatsapp ke 0812 8906 8906 untuk info lebih lanjut
.

#chrisolins #strollerchrisolins #keretadorongbayichrisolins #keretabayichrisolins #strollerbonjour #chrisolinsbonjour #chrisolinsindonesia #strollerindonesia #chrisolins2017 #strollerbranded #keretabayibranded #indonesia #dwisuryapt

Our first collaboration with Kinderkeen : a fun and comfortable stroller pad for your little ones!
Dengan motif polkadot dan mountain yang bisa dibolak-balik, you'll be so ready to go!

125.000

Get yours now, order through LINE@ : @kinmadekids

#kinmadekids #kinderkeen #jualstroller #jualstrollerpad #strollerindonesia

L'abeille Stroller Swints A-1633
.
.
Informasi produk :
+ Fitur tuas dorong dua arah
+ Dapat berfungsi sebagai ayunan
+ Dilengkapi dengan sabuk keselamatan 3 titik
+ Ukuran barang = 71 x 47 x 100 cm | Lebar tempat dudukan = 34 cm
+ Ukuran dus = 51 x 20 x 65 cm
+ Qty = 1 dus isi 1 pcs
+ G.W / N.W = 9,2 kg / 8 kg
.
Kunjungi website kami di www.dwisurya.co.id untuk informasi produk kami lainnya atau hubungi kami via whatsapp 0812 8906 8906 untuk info lebih lanjut
.

#labeille #restock #strollerlabeille #labeillestroller # keretabayilabeille #strollerswints #labeilleswints #labeilleindonesia #strollerindonesia #labeille2017 #strollermurah #keretabayi #keretadorongbayi #indonesia #dwisuryapt

Buggy Voss dari L'abeille
.
.
Informasi produk :
○ Rangka terbuat dari aluminium
● Mudah dilipat seperti payung sehingga dapat dibawa kemana saja
○ Dilengkapi dengan kanopi 3 layer
● Ada sabuk keselamatan 5 titik
○ Ukuran barang = 67 x 48 x 92 cm | Lebar tempat dudukan = 35 cm
● Ukuran dus = 105 x 47 x 33 cm
○ Qty = 1 dus isi 4 pcs
● G.W / N.W = 29 kg / 26,9 kg
.
.
Kunjungi website kami di www.dwisurya.co.id untuk informasi produk kami lainnya atau hubungi kami via whatsapp di 0812 8906 8906 untuk info lebih lanjut
.

#labeille #buggylabeille #buggy #buggyvoss #labeillevoss #labeillebuggy #keretabayilabeille #strollerlabeille #labeilleindonesia #strollerindonesia #labeille2017 #strollermurah #keretadorongbayi #keretabayi #indonesia #dwisuryapt

Stroller Vadso dari Chris&Olins kembali hadir dengan warna baru
.
.
Informasi produk :
♧ Ada fitur tuas dorong dua arah
♧ Mudah dilipat dengan sistem lipat satu tangan
♧ Dilengkapi dengan sabuk keselamatan 5 titik
♧ Handle tangan dan meja makan dapat dipakai secara bergantian
♧ Ukuran barang = 83 x 56,5 x 99 cm | Lebar tempat dudukan = 34 cm
♧ Ukuran dus = 47,5 x 23 x 72 cm
♧ G.W/N.W = 8,3 kg / 7 kg
.
.
Kunjungi website kami di www.dwisurya.co.id untuk informasi produk kami lainnya atau hubungi kami via Whatsapp di 0812 8906 8906 untuk info lebih lanjut
.

#chrisolins #newcolor #strollerchrisolins #keretadorongbayichrisolins #keretabayichrisolins #strollervadso #chrisolinsvadso #chrisolinsindonesia #strollerindonesia #chrisolins2017 #strollermurah #keretabayi #keretadorongbayi #indonesia #dwisuryapt

L'abeille Stroller Flour A-503 hadir kembali dengan warna ungu dan motif bendera
.
.
Informasi produk :
♣Fitur sistem lipat satu tangan
♣Dilengkapi dengan kanopi modern 3 posisi dan sabuk keselamatan 5 titik
♣Ukuran barang = 89 x 54 x 96 cm
♣Ukuran dus = 85 x 44 x 27 cm
♣Qty = 1 dus isi 2 pcs
♣G.W/N.W = 13 kg / 11,6 kg
.
.
Kunjungi website kami di www.dwisurya.co.id untuk informasi produk kami lainnya atau hubungi kami via Whatsapp di 0812 8906 8906 untuk info lebih lanjut
.

#restock #labeille #strollerlabeille #labeillestroller #keretabayilabeille #strollerflour #labeilleflour #labeilleindonesia #strollerindonesia #labeille2017 #strollermurah #keretabayi #keretadorongbayi #indonesia #dwisuryapt

Moms
Get Your Greentom Now!

Greentom memberikan penawaran spesial bagi anda berupa BONUS Greentom Diaper Bag untuk setiap pembelian 1 set Greentom Upp

Claim BONUS Diaper Bag dilakukan melalui email ke Brands@tmc-indonesia.com (subject : claim diaper bag). Dengan menggunakan produk Greentom, kita bersama-sama membantu menjaga kelestarian lingkungan. So, go and get your Greentom Now! .
#kinkin #kinkinbabyshop #kinkinjogja #kinkinbaby #babyshop #babyshopjogja #babyshopindo #babyshopindonesia #perlengkapanbayi #perlengkapanbayijogja #tokobayi #tokoperlengkapanbayi #tokobayijogja #tokoperlengkapanbayijogja

#greentomkinkin #greentom #greentomjogja #greentomindonesia
#strollerkinkin #stroller #strollerjogja #strollerindonesia
#clasickinkin #clasic #clasicjogja #clasicindonesia

Greentom Upp Classic

More than just a colorful stroller!
Tidak hanya hadir sebagai Stroller yang warna-warni, Greentom Upp siap menjadi stroller yang ringan, nyaman dan kuat.
Warna apapun yang Anda pilih untuk Greentom Upp, Anda telah berkontribusi untuk menjaga kelestarian lingkungan.

Let's join our mission : Let's create a green tomorrow!
Greentom mengajak para orangtua di Indonesia untuk turut serta dalam menjaga kelestarian lingkungan dengan menggunakan produk eco-green dan recycle-able
.

#kinkin #kinkinbabyshop #kinkinjogja #kinkinbaby #babyshop #babyshopjogja #babyshopindo #babyshopindonesia #perlengkapanbayi #perlengkapanbayijogja #tokobayi #tokoperlengkapanbayi #tokobayijogja #tokoperlengkapanbayijogja

#greentomkinkin #greentom #greentomjogja #greentomindonesia
#strollerkinkin #stroller #strollerjogja #strollerindonesia
#clasickinkin #clasic #clasicjogja #clasicindonesia

Jual Baby Stroller Baby Elle Lynx S-919

Kelebihan :
- Design yang inovatif
- Alas tambahan pada bagian kursi
- Memiliki ukuran yang ringkas (kecil) pada saat dilipat
- Dilengkapi dengan tas back pack yang memudahkan untuk dibawa berpergian
- Handle depan yang dapat dilepas - pasang
- Posisi sandaran tempat duduk yang dapat diatur - Memiliki fitur link brake system pada bagian roda belakang
- Suspensi pada ke 4 roda
- Dilengkapi dengan keranjang yang luas untuk membawa berbagai perlengkapan sang buah hati pada bagian bawah kereta dorong .
#kinkin #kinkinbabyshop #kinkinjogja #kinkinbaby #babyshop #babyshopjogja #babyshopindo #babyshopindonesia #perlengkapanbayi #perlengkapanbayijogja #tokobayi #tokoperlengkapanbayi #tokobayijogja #tokoperlengkapanbayijogja

#babyellekinkin #babyelle #babyellejogja #babyelleindonesia
#strollerkinkin #stroller #strollerjogja #strollerindonesia
#lynx919kinkin #lynx919 #lynx919jogja #lynx919indonesia

Most Popular Instagram Hashtags