[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#strollerbabysecond

28 posts

TOP POSTS

TITIP JUAL :

Stroller preloved. Merk baby elle citilite 2 warna biru
- ringan 4.5 kg
-bisa dilipat
-reversible handle (2 arah/bolak balik)
-kondisi 90% pemakaian di lingkungan rumah dan mall
-newborn sampai 3tahun

Minus: kardus tidak ada
Lokasi di Depok
Cod my time my place atau via jne

Idr 800k
Wa :081311066737

#prelovedstroller #strollerbekas #babyellecitilite #babyellecitilite2 #jualstrollermurah #jualstrollerjakarta #strollermurahbagus #strollermurah #babyellestroller #prelovedstrollerjakarta #strollerbabysecond #strollerbabypreloved #strollerbabyellemurah #strollerbabyelle #strollersecondjakarta #strollerbabyellecitilitesecond #strollerbabyellecitilite #strollerbabyelle #strollerbabyellesecond #strollerbaby

order bisa chat ke
📲Whatsapp/sms: bunda anan 081359199760

stroler pockit 689 warna kuning
pockit 689
Kondisi bagus banget, baru beli tgl 6 agustus 2017, baru di pake sekali aja
Alasan jual: dapet kado dengan stroler yang sama jadi salah satu di jual aja

Harga beli: 1,6 juta
Harga jual: 1,5 juta

Pengiriman dari: Malang
Bisa COD daerah malang

______________________________________________
@prelovedbysaz tidak bertanggung jawab atas transaksi apapun. silahkan gunakan rekber agar transaksi lebih aman. be smart buyer😘

#strollerbaby #strollerbabysecond #prelovedstrollerbaby #strollerbayi #jualstrollerbayi #strollerbayisecond #jualstrollerbayi #strollerbayimurah #strollerbayibekas #strollerbabybekas

❌SOLD OUT❌#Repost @dinnaahmadi (@get_repost)
・・・
Pre-loved stroller baby
.
Kondisi 90%, tidak ada kardus dan buku manual
.
DM for detail 😄
.
#prelovedstrollerbaby #strollerbabysecond #strollermurah #stroller #strollerpreloved

Dijual stroller baby elle ventura 2 posisi bisa hadap mom & depan (detail bisa line jessi.jee / DM) like a new hanya dipakai 3x aja di mall 👌🏻👌🏻👌🏻 #strollermurah #prelovedstroller #strollerbayisecond #strollerbayimurah #strollerbayibekas #strollerbabyelle #strollersecond #strollerbaby #strollerbabymurah #strollerbabybekas #strollerbabysecond #strollerpreloved

INFO PENIPU!!!
.
Nama barang: stroller joie black-red
Kondisi 90%mulus jarang banget kepake (exkado)
Alasan jual: anak udah gede
Harga beli: -
Harga jual 800.000 nego halus
Mau liat detail langsung contact
Shipping dari: bekasi
.
IG @blacklist.b
LINE bali.blacklist
.
#preloved
#prelovedindo
#prelovedjkt
#prelovedbekasi
#garagesale
#garagesaleindo
#garagesalejkt
#garagesalebekasi
#strollersecond
#strollerbabysecond
#strollerbekas
#strollerbabybekas
#strollerbabymurah

[KONTAK PENJUAL ADA DIBAWAH]

Prelove Quinny Mood
Harga beli : 9,5 jt
Harga jual : 7 jt
Nego tipis

Kondisi 90%
Alasan jual : karena sudah tidak dipakai.
Pengiriman dari bogor

CP
Wa : 08551188985

#jualstroller #strollermurah #strollerbayimurah #babystuff #peralatanbayi #alatalatbayi #babystuffsecond #strollersecond #strollerbaby #strollerbabysecond #bongkarlemari #jualmurah #jualbabystuff #prelovedjakarta #prelovedjkt #prelovedbogor #prelovedbdg #perlovedbali #prelovedstroller #prelovedstrollerbayi #prelovedstrollerbaby

MOST RECENT

❌SOLD OUT❌#Repost @dinnaahmadi (@get_repost)
・・・
Pre-loved stroller baby
.
Kondisi 90%, tidak ada kardus dan buku manual
.
DM for detail 😄
.
#prelovedstrollerbaby #strollerbabysecond #strollermurah #stroller #strollerpreloved

❌SOLD OUT❌#Repost @dinnaahmadi (@get_repost)
・・・
Pre-loved stroller baby
.
Kondisi 90%, tidak ada kardus dan buku manual
.
DM for detail 😄
.
#prelovedstrollerbaby #strollerbabysecond #strollermurah #stroller #strollerpreloved

Preloved Like NEW
STROLLER COCOLATTE CONY
Warna: Mint , Motif: Flower🌹
Jarang dipakai
Kondisi: 85% (Non Box)
Harga beli: Rp 1,5 juta
Harga Jual: Rp 800 ribu (Nego Tipis)
No COD
Ongkir ditanggung pembeli
Berat: 6 kg

Preloved Stroller Tandem
Merk : Countour Option Elite
Warna : Black Red
Kondisi 90% ( jarang pake krn ini stroller ke 3, lengkap dengan dus )
- Easy fold & Unfold
- Dapat 1 pcs car seat adapter - Bisa untuk new born - 15 kg (each)
Harga : 6.500.000 ( nego )
Free delivery daerah jakarta
#jualstroller #babystroller #babytwinsstroller #twinsstrollersecond #tandemstrollersecond #strollerbekas #strollersecond #prelovedstrollersecond #prelovedstrollertandem #prelovedtandemstroller #prelovedstrollertandemjakarta #prelovedoptionelite #prelovedcountoursoption #twins #twinsbaby #sale #kembar #bayikembar #strollerbabysecond

[ORDER LANGSUNG KE PENJUALNYA. KONTAK ADA DIBAWAH]

for detail sms/WA : 081336460444

stroller babydoes pinky girl
harga beli : 1.250.000
harga jual : 1.000.000 nego tipis
free ongkir seluruh indo

pengiriman dr bandar lampung/lampung

kondisi : jarang di pakai, masih bagus bgt, msih mulus, bersih, dan msi dplastik,bisa dorong dr depan dan belakang, roda smw masih berfungsi

______________________________________________
Hati-hati dalam bertransaksi, pihak @prelovedbysaz tidak bertanggung jawab atas bentuk apapun. Lebih baik gunakan rekber/cod agar lebih aman. "BE A SMART BUYER"

#keretabayi #babystuff #strollerbaby #strollerbekas #strollerbayi #prelovedstrollerbaby #strollerbabysecond #strollerbabymurah

Baby Elle Stroller Curv 2 s700 Purle
8/10
(Jarang Pakai)
NO Defect
Price: 850.000 NETT *ONLY FOR SERIOUS BUYER》 Termurah se IG
(was bought: 1,5 juta)
Bisa COD area JakSel
🍋NO DUS
❤SOLD OUT❤
#strollerbayi#jualstrollerbayi#strollerbaby#strollerbayisecond#strollerbayipreloved#babyellestroller#jualbabyellestroller#babyellestrollersecond#strollerbayimurah#strollerbabysecond#strollerbayielle#babystrollermurah#babyneeds#keretabayimurah#ellestrollercurv

[KONTAK PENJUAL ADA DIBAWAH]

Car seat baby pliko
New look yah 95%
Alasan jual: karna baby nya ga mau pake. Cuma 2-3x aja Di coba. Jadi kelamaan Di gudang n masih mulus ,kayaknya bisa dirubah2 posisinya (tidur, duduk) ,kuat sampai 15kg berat baby

Harga beli: sekitar 800rb
Harga jual: 400(nego tipis ya jgn sadis)
Pengiriman dari: Semarang

CP
📲 WA : 081226299669
📲Instagram: @preloved_metaelfri

#carseatmurah #baby #murah #jualcarset #carsetmurah #prelovedcarset #carsetsecond #prelovedstroller #strollerbaby #strollerbabysecond #babystuff

____________________________________
Hati-hati dalam bertransaksi, pihak @prelovedbysaz tidak bertanggung jawab atas bentuk apapun. Lebih baik gunakan rekber/cod agar lebih aman. "BE A SMART BUYER"

TITIP JUAL :

Stroller preloved. Merk baby elle citilite 2 warna biru
- ringan 4.5 kg
-bisa dilipat
-reversible handle (2 arah/bolak balik)
-kondisi 90% pemakaian di lingkungan rumah dan mall
-newborn sampai 3tahun

Minus: kardus tidak ada
Lokasi di Depok
Cod my time my place atau via jne

Idr 800k
Wa :081311066737

#prelovedstroller #strollerbekas #babyellecitilite #babyellecitilite2 #jualstrollermurah #jualstrollerjakarta #strollermurahbagus #strollermurah #babyellestroller #prelovedstrollerjakarta #strollerbabysecond #strollerbabypreloved #strollerbabyellemurah #strollerbabyelle #strollersecondjakarta #strollerbabyellecitilitesecond #strollerbabyellecitilite #strollerbabyelle #strollerbabyellesecond #strollerbaby

TITIP JUAL
Stroller Babyelle citilite2 -- SOLD OUT -- Thankyou ---------------- No minus semua kelengkapan Ok
- 2 handle position
- mudah dibawa ringan 4.5kg
- mudah dilipat masuk bagasi
- bs dipakai s/d anak 20kg
- posisi tidur duduk
- ringan saat didorong
- terdapat kanopi
- keranjang bwh cukup besar
- harga terjangkau
nb: hny dipakai di mall sj saat baby tdr selebihnya suka digendong
WA : 081212879090
.
.
#prelovedstroller
#prelovedkeretadorongbayi
#strollersecond
#prelovedbabyellecitilite2
#prelovedbabyellecitilite
#jualbabyellecitilite2murah
#grosirstrollerbayi
#strollerbayibekas
#strollerbabysecond
#babyellecitilite2
#strollerbabyellecitilite2
#strollerbabyellecitilitemurah
#strollerringan
#strollerlipat
#strollerfavorite
#strollerbestseller
#strollerpreloved
#strollermurahbogor
#jualstrollerbayimurah
#perlengkapanbayimurah

❌SOLD❌

Titip Jual :
stroller preloved. merk babyelle citilite warna ungu-hitam.
- ringan 4,5kg
- bisa dilipat
- reversible handle (2 arah/ bolak balik)
- kondisi 90% pemakaian wajar di mall dan area apartemen
Defect:
- pegangan depan (tulisan cililite) ada noda kecoklatan - kardus sudah tidak ada
Alasan dijual, anak sudah jalan tidak mau pakai stroller.
Bisa gojek (kirim pesan dulu)
pick up area komplek jatinegara indah (dekat buaran plaza, jakarta timur)

Idr 800rb
contact : WA 085691813653
#prelovedstroller #strollerbekas #babyellecitilite #babyellecitilite2 #jualstrollermurah #jualstrollerjakarta #strollermurahbagus #strollermurah #babyellestroller #prelovedstrollerjakarta #strollerbabysecond #strollerbabypreloved #strollerbabymurah #strollerbabyelle #strollerbabyellemurah #strollerjakarta #strollersecondjakarta #strollerbabyellesecond #strollerbaby #strollerbabyellecitilite #strollerbabyellecitilitesecond

Dijual stroller baby elle ventura 2 posisi bisa hadap mom & depan (detail bisa line jessi.jee / DM) like a new hanya dipakai 3x aja di mall 👌🏻👌🏻👌🏻 #strollermurah #prelovedstroller #strollerbayisecond #strollerbayimurah #strollerbayibekas #strollerbabyelle #strollersecond #strollerbaby #strollerbabymurah #strollerbabybekas #strollerbabysecond #strollerpreloved

Most Popular Instagram Hashtags