[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#strollerbabysecond

24 posts

TOP POSTS

TITIP JUAL :

Stroller preloved. Merk baby elle citilite 2 warna biru
- ringan 4.5 kg
-bisa dilipat
-reversible handle (2 arah/bolak balik)
-kondisi 90% pemakaian di lingkungan rumah dan mall
-newborn sampai 3tahun

Minus: kardus tidak ada
Lokasi di Depok
Cod my time my place atau via jne

Idr 800k
Wa :081311066737

#prelovedstroller #strollerbekas #babyellecitilite #babyellecitilite2 #jualstrollermurah #jualstrollerjakarta #strollermurahbagus #strollermurah #babyellestroller #prelovedstrollerjakarta #strollerbabysecond #strollerbabypreloved #strollerbabyellemurah #strollerbabyelle #strollersecondjakarta #strollerbabyellecitilitesecond #strollerbabyellecitilite #strollerbabyelle #strollerbabyellesecond #strollerbaby

Preloved stroller Joie Meet Float.
.
.
1. Cuma d pake beberapa x buat jalan2 sore
2. D bawa ngemall tapi jarang d turunin dari mobil (alias bawa2 duang tapi nyampe mall ngga d turunin n ga d pake krn anak saya lebih suka d gendongan)
3. Masih mulus ya, krn pakenya juga sayang2
4. Rodanya aja yg agak kotor krn bawa jalan d komplek
5. Saya kasi stroller pad n tempat botol ya
6. D jual krn punya 2 stroller
.
.
Yg minat boleh DM. Atau boleh bantu share. Thank u yah.. #stroller #strollersecond #secondstroller #strollerpreloved #prelovedstroller #stroller2nd #2ndstroller #babystroller #babystrollersecond #secondbabystroller #babystrollerpreloved #prelovedbabystroller #babystroller2nd #2ndbabystroller #strollerbaby #strollerbabysecond #strollerbaby2nd #keretabayi #keretabayibekas #keretabayisecond #keretabayipreloved #joie #joiesecond #joiepreloved #joiemeetfloat #joiemeetfloatsecond #joiemeetfloatpreloved

[KONTAK PENJUAL ADA DIBAWAH]

Prelove Quinny Mood
Harga beli : 9,5 jt
Harga jual : 7 jt
Nego tipis

Kondisi 90%
Alasan jual : karena sudah tidak dipakai.
Pengiriman dari bogor

CP
Wa : 08551188985

#jualstroller #strollermurah #strollerbayimurah #babystuff #peralatanbayi #alatalatbayi #babystuffsecond #strollersecond #strollerbaby #strollerbabysecond #bongkarlemari #jualmurah #jualbabystuff #prelovedjakarta #prelovedjkt #prelovedbogor #prelovedbdg #perlovedbali #prelovedstroller #prelovedstrollerbayi #prelovedstrollerbaby

INFO PENIPU!!!
.
Nama barang: stroller joie black-red
Kondisi 90%mulus jarang banget kepake (exkado)
Alasan jual: anak udah gede
Harga beli: -
Harga jual 800.000 nego halus
Mau liat detail langsung contact
Shipping dari: bekasi
.
IG @blacklist.b
LINE bali.blacklist
.
#preloved
#prelovedindo
#prelovedjkt
#prelovedbekasi
#garagesale
#garagesaleindo
#garagesalejkt
#garagesalebekasi
#strollersecond
#strollerbabysecond
#strollerbekas
#strollerbabybekas
#strollerbabymurah

Dijual stroller baby elle ventura 2 posisi bisa hadap mom & depan (detail bisa line jessi.jee / DM) like a new hanya dipakai 3x aja di mall πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» #strollermurah #prelovedstroller #strollerbayisecond #strollerbayimurah #strollerbayibekas #strollerbabyelle #strollersecond #strollerbaby #strollerbabymurah #strollerbabybekas #strollerbabysecond #strollerpreloved

TITIP JUAL

Kondisi: Second (preloved)
Jual: Stroller BabyDoes
IDR 650rb (nego)
Alasan jual: mau ganti yang lain
Minus : pemakaian wajar aja ;) Pengiriman: dr jakarta
Harga diluar ongkos kirimnya (Berat stroller +/- 5kg ya)

Bisa COD daerah kepala gading dan tanah abang
Contact wa 081288076006

More stuff?? Check IG: @Shoperienceline

#strollerbabydoes #strollerpreloved #strollerbabysecond #strollersecondmurah
#onlineshopjakarta #jualmurah #jualbarangmurah

MOST RECENT

Preloved stroller Joie Meet Float.
.
.
1. Cuma d pake beberapa x buat jalan2 sore
2. D bawa ngemall tapi jarang d turunin dari mobil (alias bawa2 duang tapi nyampe mall ngga d turunin n ga d pake krn anak saya lebih suka d gendongan)
3. Masih mulus ya, krn pakenya juga sayang2
4. Rodanya aja yg agak kotor krn bawa jalan d komplek
5. Saya kasi stroller pad n tempat botol ya
6. D jual krn punya 2 stroller
.
.
Yg minat boleh DM. Atau boleh bantu share. Thank u yah.. #stroller #strollersecond #secondstroller #strollerpreloved #prelovedstroller #stroller2nd #2ndstroller #babystroller #babystrollersecond #secondbabystroller #babystrollerpreloved #prelovedbabystroller #babystroller2nd #2ndbabystroller #strollerbaby #strollerbabysecond #strollerbaby2nd #keretabayi #keretabayibekas #keretabayisecond #keretabayipreloved #joie #joiesecond #joiepreloved #joiemeetfloat #joiemeetfloatsecond #joiemeetfloatpreloved

Baby Elle Stroller Curv 2 s700 Purle
8/10
(Jarang Pakai)
NO Defect
Price: 850.000 NETT *ONLY FOR SERIOUS BUYER》 Termurah se IG
(was bought: 1,5 juta)
Bisa COD area JakSel
πŸ‹NO DUS
❀SOLD OUT❀
#strollerbayi#jualstrollerbayi#strollerbaby#strollerbayisecond#strollerbayipreloved#babyellestroller#jualbabyellestroller#babyellestrollersecond#strollerbayimurah#strollerbabysecond#strollerbayielle#babystrollermurah#babyneeds#keretabayimurah#ellestrollercurv

TITIP JUAL SOLD

BABY ELLE CITILITE 2

Kondisi : 90% pemakaian dilingkungan rumah dan mall

Keterangan:
- berat 4.5 kg
-bisa dilipat
-reversible handle (2 arah/bolak balik)
- Minus kardus tidak ada

Dikirim :Depok

Harga jual : SOLD

Wa :081311066737
Ig: @anaregiana

Cod lebih baik mom karena mom bisa liat barangnya langsung.terima kasih
#prelovedstroller #strollerbekas #babyellecitilite #babyellecitilite2 #jualstrollermurah #jualstrollerjakarta #strollermurahbagus #strollermurah #babyellestroller #prelovedstrollerjakarta #strollerbabysecond #strollerbabypreloved #strollerbabyellemurah #strollerbabyelle #strollersecondjakarta #strollerbabyellecitilitesecond #strollerbabyellecitilite #strollerbabyelle #strollerbabyellesecond #strollerbaby #prelovedbaby #strollerexkado #prelovedmurah

TITIP JUAL :

Stroller preloved. Merk baby elle citilite 2 warna biru
- ringan 4.5 kg
-bisa dilipat
-reversible handle (2 arah/bolak balik)
-kondisi 90% pemakaian di lingkungan rumah dan mall
-newborn sampai 3tahun

Minus: kardus tidak ada
Lokasi di Depok
Cod my time my place atau via jne

Idr 800k
Wa :081311066737

#prelovedstroller #strollerbekas #babyellecitilite #babyellecitilite2 #jualstrollermurah #jualstrollerjakarta #strollermurahbagus #strollermurah #babyellestroller #prelovedstrollerjakarta #strollerbabysecond #strollerbabypreloved #strollerbabyellemurah #strollerbabyelle #strollersecondjakarta #strollerbabyellecitilitesecond #strollerbabyellecitilite #strollerbabyelle #strollerbabyellesecond #strollerbaby

TITIP JUAL
Stroller Babyelle citilite2 -- SOLD OUT -- Thankyou ---------------- No minus semua kelengkapan Ok
- 2 handle position
- mudah dibawa ringan 4.5kg
- mudah dilipat masuk bagasi
- bs dipakai s/d anak 20kg
- posisi tidur duduk
- ringan saat didorong
- terdapat kanopi
- keranjang bwh cukup besar
- harga terjangkau
nb: hny dipakai di mall sj saat baby tdr selebihnya suka digendong
WA : 081212879090
.
.
#prelovedstroller
#prelovedkeretadorongbayi
#strollersecond
#prelovedbabyellecitilite2
#prelovedbabyellecitilite
#jualbabyellecitilite2murah
#grosirstrollerbayi
#strollerbayibekas
#strollerbabysecond
#babyellecitilite2
#strollerbabyellecitilite2
#strollerbabyellecitilitemurah
#strollerringan
#strollerlipat
#strollerfavorite
#strollerbestseller
#strollerpreloved
#strollermurahbogor
#jualstrollerbayimurah
#perlengkapanbayimurah

❌SOLD❌

Titip Jual :
stroller preloved. merk babyelle citilite warna ungu-hitam.
- ringan 4,5kg
- bisa dilipat
- reversible handle (2 arah/ bolak balik)
- kondisi 90% pemakaian wajar di mall dan area apartemen
Defect:
- pegangan depan (tulisan cililite) ada noda kecoklatan - kardus sudah tidak ada
Alasan dijual, anak sudah jalan tidak mau pakai stroller.
Bisa gojek (kirim pesan dulu)
pick up area komplek jatinegara indah (dekat buaran plaza, jakarta timur)

Idr 800rb
contact : WA 085691813653
#prelovedstroller #strollerbekas #babyellecitilite #babyellecitilite2 #jualstrollermurah #jualstrollerjakarta #strollermurahbagus #strollermurah #babyellestroller #prelovedstrollerjakarta #strollerbabysecond #strollerbabypreloved #strollerbabymurah #strollerbabyelle #strollerbabyellemurah #strollerjakarta #strollersecondjakarta #strollerbabyellesecond #strollerbaby #strollerbabyellecitilite #strollerbabyellecitilitesecond

Dijual stroller baby elle ventura 2 posisi bisa hadap mom & depan (detail bisa line jessi.jee / DM) like a new hanya dipakai 3x aja di mall πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» #strollermurah #prelovedstroller #strollerbayisecond #strollerbayimurah #strollerbayibekas #strollerbabyelle #strollersecond #strollerbaby #strollerbabymurah #strollerbabybekas #strollerbabysecond #strollerpreloved

Most Popular Instagram Hashtags