#stroberihitam

MOST RECENT

Dah lama gak bikin yang lucu2nya kebangetan πŸ˜† sepertinya hari ini akan hujan.

#ngelapakdulusebelumhujan #misbar #stroberihitam #plushie

Skulls long wallet, 3pcs left! πŸ˜‰

IDR 150.000
Size 10x20 cm (closed)

#stroberihitam #skullwallet #skullpurse #skullclutch #skullsnroses #skeleton #stroberihitamcatalogue

Meow!
very limited stock
size M & L only
IDR 120.000

Whatsapp 085725728310
Line stroberihitam

#meow #meowshirt #catsofinstagram #cat #meowtal #blackshirt #stroberihitam #stroberihitamcatalogue

.
As we slay ourselves and bring ourselves back to life, in every bit of up and downs.. we are the life and death itself.
#ouroboros #jormungandr #infinity #infinitytattoo #snaketattoo #blackwork #CDTS #stroberiHITAM

Belinya udah lama, baru dapet foto yang bagus sekarang πŸ˜‚

This awesome ribs dress from @stroberihitam.id supports my clothes-layering style so thank you 😊 πŸ“· by @fxyordi πŸ‘πŸ‘ #stroberihitam #ribdress #blackdress #skeletondress

bought a #slingbag from #carpediemtattoostudio #stroberihitam and a bunch of patches - securely glued by request - love love love it!

.
what doesn't kill you..umm..nevermind.

#nopainnogain #boldwillhold #stroberihitam #CDTS

.
"Color is my day-long obsession, joy and torment.” ~Claude Monet

Death Metal shirt
Ready in baby blue and light green
IDR 150.000

Whatsapp 085725728310 for order

#preorder #wip #comingsoon #stroberihitamcatalogue #deathmetal #rainbow #stroberihitam #kaosdeathmetal #kaosmetal #kaosmetalmetalan #deathmetalshirts #jajanmetal #babymetal

Hacepp maturnuwun @flohmarktfest !! Gak sempet banyak foto2 karna ketemu banyak temen lama dan baru sambil ngajak main bocah2 πŸ˜† makasih juga buat yang udh pada dateng nonton @lilithsic πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kalian keyen *peluk satusatu :* A rollercoaster weekend indeed, see you around πŸ™‹

#flohmarktfest #flohmarkt #flohmarktfestyk #lippoplazajogja #loveplusyouth #ootdyk #foodgramyk #musikjogja #Lilith #stroberihitam

Ahoooyyy besok mrapat kemari bolela, nyai mo lanjutin flash sale (!!) , bawa mesin tato, merchandise dari @lilithsic , @carpediemtattoostudio dan macem2 lagilah poknya πŸ’€βš‘ Dari jam 10pagi ampe kelaarr di area P3 @lippoplazajogja_official

See you at @flohmarktfest

#flohmarktfest #flohmarkt #flohmarktfestyk #lippoplazajogja #loveplusyouth #ootdyk #foodgramyk #stroberiHITAM

.
Phoenix with Batak traditional jewelry ornaments. Mauliate kakak @rade_evapanjaitan πŸ™πŸ˜„ #batak #phoenix #phoenixtattoo #tribalphoenix #blackwork #polynesianinspired #indonesianornaments #stroberihitam #tatojogja #CDTS

Kalo ada yang suka nanya, kenapa #stroberihitam ? Orang ini ni alasannya πŸ˜†

For her love of strawberries dan protesnya "baju lo kok item terus sih!" Untuk malam2 begadangan pas kuliah, yang selalu kekeuh ngingetin bikin jadwal kegiatan harian, yang gosipan di catetan kuliah, yang bertekad puasa ngemall sebulan, yang karaoke Ratu vs Hole, dan nganunganu lainnya πŸ˜†πŸ˜† makasiihh 😘

Yea we're that different. Gak ngobrol tiap hari juga tapi ya gapapa. Ketemu 5 taun sekali ya gapapa πŸ˜‚ trus gw lemot gini cil kangennya baru sekarang. Til we meet again, ayafluu @christinasunario ❀

Hahay @klubbangsawan emang ja666oan !!! Matursuwoon sudah resmi jadi pasukan 🌈 death metal 🌈

#ootd #ootdyk #deathmetalshirts #deathmetal #stroberiHITAM #effyourbeautystandards #EmpowerEachOther

Most Popular Instagram Hashtags