[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#stroberihitam

312 posts

TOP POSTS

.
what doesn't kill you..umm..nevermind.

#nopainnogain #boldwillhold #stroberihitam #CDTS

got my skull-roses flattie from @stroberihitam β€οΈβ€οΈπŸ’€πŸ’€πŸŒΉπŸŒΉ LOVE IT!!!! #skull #roses #flatshoes #stroberihitam #love

Yasss it's here, the coffin towel ⚰ πŸ’€

Moonwitch
60 x 120cm
Hand embroidered
IDR 100.000

#tropicalgoth #blacktowel #handembroidery #stroberiHITAM #effyourbeautystandards

Kalo ada yang suka nanya, kenapa #stroberihitam ? Orang ini ni alasannya πŸ˜†

For her love of strawberries dan protesnya "baju lo kok item terus sih!" Untuk malam2 begadangan pas kuliah, yang selalu kekeuh ngingetin bikin jadwal kegiatan harian, yang gosipan di catetan kuliah, yang bertekad puasa ngemall sebulan, yang karaoke Ratu vs Hole, dan nganunganu lainnya πŸ˜†πŸ˜† makasiihh 😘

Yea we're that different. Gak ngobrol tiap hari juga tapi ya gapapa. Ketemu 5 taun sekali ya gapapa πŸ˜‚ trus gw lemot gini cil kangennya baru sekarang. Til we meet again, ayafluu @christinasunario ❀

@Regrann from @afj_store - We really appreciate every little thing you do for animals. Follow @stroberihitam.id

@Regrann from @stroberihitam.id - .
Paket Bandel untuk @animalfriendsjogja .
((( Paket Bandel AFJ )))
.
Bundle pack:
- 1 kaos Meow anak
- 3 black cat patches
.
IDR 125.000
.
Pembelian terpisah (non paket)
Kaos Meow anak 75.000
patches @20.000
.
Wa/sms 085725728310 untuk informasi order, pengiriman dari Yogyakarta. .
Sebagian hasil penjualan akan diserahkan untuk cause di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
From @animalfriendsjogja : [SHOP & SUPPORT AFJ TO VACCINATE] Saat ini dana di kas kami rendah & disimpan untuk perawatan harian 130+ hewan yg masih kami rawat saat ini. 19 #anjing & 9 kucing perlu vaksinasi awal & ulangan. Ekstra 4 juta rupiah kami perlukan. Bisa bantu dgn follow @afj_store & belanja belanji di situ. Terimakasiiih! #shop4acause .
#blackcat #allcatsarebeautiful #fundraising #artmerchandise #stroberihitamcatalogue #stroberihitam #DogsAreNotFood #StopSirkusLumba #AnjingRas #KucingRas #AnjingKampung #KucingKampung #SayangTakPeduliRas #AllDogsAreEqual #charity #fundraising #galangdana #AnimalFriendsJogja #Regrann - #regrann

Yasss it's here, the coffin towel ⚰ πŸ’€

Ankh
60 x 120cm
Hand embroidered
IDR 100.000

#tropicalgoth #blacktowel #handembroidery #stroberiHITAM #effyourbeautystandards

MOST RECENT

.
what doesn't kill you..umm..nevermind.

#nopainnogain #boldwillhold #stroberihitam #CDTS

.
"Color is my day-long obsession, joy and torment.” ~Claude Monet

Death Metal shirt
Ready in baby blue and light green
IDR 150.000

Whatsapp 085725728310 for order

#preorder #wip #comingsoon #stroberihitamcatalogue #deathmetal #rainbow #stroberihitam #kaosdeathmetal #kaosmetal #kaosmetalmetalan #deathmetalshirts #jajanmetal #babymetal

Hacepp maturnuwun @flohmarktfest !! Gak sempet banyak foto2 karna ketemu banyak temen lama dan baru sambil ngajak main bocah2 πŸ˜† makasih juga buat yang udh pada dateng nonton @lilithsic πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kalian keyen *peluk satusatu :* A rollercoaster weekend indeed, see you around πŸ™‹

#flohmarktfest #flohmarkt #flohmarktfestyk #lippoplazajogja #loveplusyouth #ootdyk #foodgramyk #musikjogja #Lilith #stroberihitam

Ahoooyyy besok mrapat kemari bolela, nyai mo lanjutin flash sale (!!) , bawa mesin tato, merchandise dari @lilithsic , @carpediemtattoostudio dan macem2 lagilah poknya πŸ’€βš‘ Dari jam 10pagi ampe kelaarr di area P3 @lippoplazajogja_official

See you at @flohmarktfest

#flohmarktfest #flohmarkt #flohmarktfestyk #lippoplazajogja #loveplusyouth #ootdyk #foodgramyk #stroberiHITAM

.
Phoenix with Batak traditional jewelry ornaments. Mauliate kakak @rade_evapanjaitan πŸ™πŸ˜„ #batak #phoenix #phoenixtattoo #tribalphoenix #blackwork #polynesianinspired #indonesianornaments #stroberihitam #tatojogja #CDTS

Kalo ada yang suka nanya, kenapa #stroberihitam ? Orang ini ni alasannya πŸ˜†

For her love of strawberries dan protesnya "baju lo kok item terus sih!" Untuk malam2 begadangan pas kuliah, yang selalu kekeuh ngingetin bikin jadwal kegiatan harian, yang gosipan di catetan kuliah, yang bertekad puasa ngemall sebulan, yang karaoke Ratu vs Hole, dan nganunganu lainnya πŸ˜†πŸ˜† makasiihh 😘

Yea we're that different. Gak ngobrol tiap hari juga tapi ya gapapa. Ketemu 5 taun sekali ya gapapa πŸ˜‚ trus gw lemot gini cil kangennya baru sekarang. Til we meet again, ayafluu @christinasunario ❀

Hahay @klubbangsawan emang ja666oan !!! Matursuwoon sudah resmi jadi pasukan 🌈 death metal 🌈

#ootd #ootdyk #deathmetalshirts #deathmetal #stroberiHITAM #effyourbeautystandards #EmpowerEachOther

Yuk, berjumpa disana πŸ˜ƒ #Repost @animalfriendsjogja (@get_repost)
・・・
Feeling #thrifty ? Mari bersua esok & Minggu 26-27 Agustus '17 di Thrifting Paradise #3 by @kebunroti
AFJ akan menggelar lapak #garagesale #prelovedstuffs untuk #galangdana plus tersedia pula lapak #infoshop & @afjstore . Nggak cuma itu, buat kamu yang ingin menorehkan semangat #cintasatwa #veganism & #feminism dengan rajah indah sembari #donasi untuk satwa, segera pesan tempat ya: @Regran from @stroberihitam - .
Yuhuuu!
Weekend ini akan menato di @thrifting.paradise sambil menggalang dana kembali untuk @animalfriendsjogja dan @pedulikucingpasar 😻 .
Tattoo flash bertema hewan, feminism dan veganism tersedia di tempat untuk dipilipili, atau kamu juga bisa hubungi saya via dm atau whatsapp ke 085725728310 untuk diskusi soal desain tato pilihanmu πŸ˜‰
.
Kuota terbatas, jadi silakan segera mendaftar bagi yang tertarik. First come, first served 😘 see you around, darklings.
.
#tattoofundraising #fundraising #animalfriendsjogja #stroberihitam #tattooyourpetnotyourboyfriend #vegantattoo #tatojogja #feministtattoo #inknotmink

#repost @thrifting.paradise
Kebun Roti & Baes Present,
THRIFTING PARADISE #3 "INDEPENDENCE DAY, INDEPENDENT WOMAN"
.
Celebrating independence day, we'd like to present this especially for all independent women who strive for every aspect of everyday life.
.
We're willing to empower woman and fully support them, simply by providing proper space and bring many more content including Thrifting Party, Artisan Healthy Market, Workshop, and Live Music!
.
This time we've curated local artisans that working on healthy homemade product, concern & commit to bring our local wisdom back to the roots. We wish these local community will be the leader for younger generation, independent and strong enough to face "mass" products.
.
Besides the market, we'll also hold special workshops in collaboration with the best artisans on each field.
.
Let's join us, woman or man, everyone; bring out the best of you, support each other, be ready for a better generation now & in the near future βœ¨πŸŒžπŸ’˜
.
Design by @ritzklab many thanks!
Also thanks to @sangkringart β€’ @folksymagazine β€’ @q.diningrat β€’ @kopipart

.
Alphonse Mucha's "Spring" painting, one of his famous set of ladies of the seasons. The beautiful Lady Spring is the one who grows everything back in her time and is a symbol of a new beginning, a fresh start. Personally, i'll call her Ostara 😊

5 hours lining and 3 hours coloring, less bleeding and no swelling, thanks @balmtattooindo for the Dragon's Blood Butter. Stencil cream n tattoo cleanser also works well and it's 100% vegan, yaay!

Thanks @magerquarklight and @_adrenalena for sitting so strong and also @grindtea @bobosihitam @omahjegokhomestay for connecting us. I'll celebrate Arne's first tattoo from here πŸ™Œ see you guys really soon ❀

#alphonsemuchatattoo #artnoveau #alphonsemucha #colortattoo #magicinkmagz @magicinkmagz #killerrotary #CDTS #stroberihitam #vegantattoo #tattoofundraising #ACAB #AllCatsAreBeautiful

@Regrann from @animalfriendsjogja - Feeling #thrifty ? Mari bersua esok & Minggu 26-27 Agustus '17 di Thrifting Paradise #3 by @kebunroti
AFJ akan menggelar lapak #garagesale #prelovedstuffs untuk #galangdana plus tersedia pula lapak #infoshop & @afjstore . Nggak cuma itu, buat kamu yang ingin menorehkan semangat #cintasatwa #veganism & #feminism dengan rajah indah sembari #donasi untuk satwa, segera pesan tempat ya: @Regran from @stroberihitam - .
Yuhuuu!
Weekend ini akan menato di @thrifting.paradise sambil menggalang dana kembali untuk @animalfriendsjogja dan @pedulikucingpasar 😻 .
Tattoo flash bertema hewan, feminism dan veganism tersedia di tempat untuk dipilipili, atau kamu juga bisa hubungi saya via dm atau whatsapp ke 085725728310 untuk diskusi soal desain tato pilihanmu πŸ˜‰
.
Kuota terbatas, jadi silakan segera mendaftar bagi yang tertarik. First come, first served 😘 see you around, darklings.
.
#tattoofundraising #fundraising #animalfriendsjogja #stroberihitam #tattooyourpetnotyourboyfriend #vegantattoo #tatojogja #feministtattoo #inknotmink

#repost @thrifting.paradise
Kebun Roti & Baes Present,
THRIFTING PARADISE #3 "INDEPENDENCE DAY, INDEPENDENT WOMAN"
.
Celebrating independence day, we'd like to present this especially for all independent women who strive for every aspect of everyday life.
.
We're willing to empower woman and fully support them, simply by providing proper space and bring many more content including Thrifting Party, Artisan Healthy Market, Workshop, and Live Music!
.
This time we've curated local artisans that working on healthy homemade product, concern & commit to bring our local wisdom back to the roots. We wish these local community will be the leader for younger generation, independent and strong enough to face "mass" products.
.
Besides the market, we'll also hold special workshops in collaboration with the best artisans on each field.
.
Let's join us, woman or man, everyone; bring out the best of you, support each other, be ready for a better generation now & in the near future βœ¨πŸŒžπŸ’˜
.
Design by @ritzklab many thanks!
Also thanks to @sangkringart β€’ @folksymagazine β€’ @q.diningrat β€’ @kopiparti β€’ @my_magz β€’ @jogjastreetstyle

Feeling #thrifty ? Mari bersua esok & Minggu 26-27 Agustus '17 di Thrifting Paradise #3 by @kebunroti
AFJ akan menggelar lapak #garagesale #prelovedstuffs untuk #galangdana plus tersedia pula lapak #infoshop & @afjstore . Nggak cuma itu, buat kamu yang ingin menorehkan semangat #cintasatwa #veganism & #feminism dengan rajah indah sembari #donasi untuk satwa, segera pesan tempat ya: @Regran from @stroberihitam - .
Yuhuuu!
Weekend ini akan menato di @thrifting.paradise sambil menggalang dana kembali untuk @animalfriendsjogja dan @pedulikucingpasar 😻 .
Tattoo flash bertema hewan, feminism dan veganism tersedia di tempat untuk dipilipili, atau kamu juga bisa hubungi saya via dm atau whatsapp ke 085725728310 untuk diskusi soal desain tato pilihanmu πŸ˜‰
.
Kuota terbatas, jadi silakan segera mendaftar bagi yang tertarik. First come, first served 😘 see you around, darklings.
.
#tattoofundraising #fundraising #animalfriendsjogja #stroberihitam #tattooyourpetnotyourboyfriend #vegantattoo #tatojogja #feministtattoo #inknotmink

#repost @thrifting.paradise
Kebun Roti & Baes Present,
THRIFTING PARADISE #3 "INDEPENDENCE DAY, INDEPENDENT WOMAN"
.
Celebrating independence day, we'd like to present this especially for all independent women who strive for every aspect of everyday life.
.
We're willing to empower woman and fully support them, simply by providing proper space and bring many more content including Thrifting Party, Artisan Healthy Market, Workshop, and Live Music!
.
This time we've curated local artisans that working on healthy homemade product, concern & commit to bring our local wisdom back to the roots. We wish these local community will be the leader for younger generation, independent and strong enough to face "mass" products.
.
Besides the market, we'll also hold special workshops in collaboration with the best artisans on each field.
.
Let's join us, woman or man, everyone; bring out the best of you, support each other, be ready for a better generation now & in the near future βœ¨πŸŒžπŸ’˜
.
Design by @ritzklab many thanks!
Also thanks to @sangkringart β€’ @folksymagazine β€’ @q.diningrat β€’ @kopiparti β€’ @my_magz β€’ @jogjastreetstyle πŸ™πŸ˜ @RepostIt_app - #regrann

There's always be fun time in fucked up moment if you 'know' how. Love ya Arne & Lena!!! @Regrann from @omahjegokhomestay - Celebrating Arne's first ever tattoo in progress, few hours from now, and his first tattoo ever will be done by our loving sista @stroberihitam ! So proud of you Arne! You'll be in good hands! #caringtatttooartistrocks #stroberihitam #omahjegokhomestay #donateforanimals #support #animalfriendsjogja - #regrann

Celebrating Arne's first ever tattoo in progress, few hours from now, and his first tattoo ever will be done by our loving sista @stroberihitam ! So proud of you Arne! You'll be in good hands! #caringtatttooartistrocks #stroberihitam #omahjegokhomestay #donateforanimals #support #animalfriendsjogja

Most Popular Instagram Hashtags