[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#stroberi

23142 posts

TOP POSTS

Shortest horor story ever : "sold out" 😱. Nah loh girls, gamau kan barang favorite kamu di Stroberi kehabisan. Yuk girls cek ke store Stroberi di kota kamu sekarang karena banyak banget barang baru yang lucu-lucu. Dari pada nanti kehabisan ya kan girls πŸ’–βœ¨
(On frame : cap none pink, rainbow earings, pins collection) #stroberiteen #stroberi

tips tanam stroberi nih,, like+komen+share
#stroberi #Sthrawberry #buahstroberi #stroberi #hidroponik #juice

Fruit Punch.

Minuman buah yang segar yah Fruit Punch. Segarrr banget disajikan siang-siang selagi panas banget. Rasanya asam, manis dan dingin di tenggorokan karena daun mint nya. Wajib coba deh.. Yuk buat untuk weekend nanti..😊 Bahan:
500 mL jus nanas (saya gunakan 2-3 nanas segar dan saya juicer)
1 L Sprite
3 sdm gula castor atau gula pasir (Boleh diganti dengan sirup grenadine)
Segenggam daun mint
4 buah jeruk nipis, iris tipis
12-15 buah stroberi merah, iris tipis

Cara Membuat:
– Tuang jus nanas dan sprite dalam wadah.
– Tambahkan bahan lain dan gula atau sirup. Aduk rata.
– Tutup dan simpan dalam lemari es selama 30-60 menit supaya rasa buah nya terkombinasi dengan air jus dan sprite.
– Sajikan dengan es batu. Segar bangettttttttttt…

Untuk 6-8 gelas

#fruitpunch #fruit #segar #fresh #dingin #minuman #drink #drinkoftheday #cookingwithsheila #homemade #delicious #menuoftheday #yummy #yummyfood #recipeoftheday #kitchen #dapur #resepdapur #nanas #pinapple #strawberry #stroberi #daunmint #lime #jeruknipis #es

Es Loli bikinan sendiri yang menyenangkan!
πŸ“² Sudah tau aplikasi Tastemade?πŸ‘‰ Link pada bio.
BAHAN:
450 gr irisan stroberi segar (kira-kira 1.5 ons)
400ml santan penuh lemak
354ml madu asli
1/4 sdt. ekstrak vanila
.
CARA MEMBUAT:
1. Aduk bersama stroberi, santan, madu, dan ekstrak vanila di dalam blender atau food processor. Haluskan.
2. Tuang sama rata ke cetakan es loli.
3. Bekukan selama sejam, lalu masukkan tongkat es loli dan bekukan lali semalaman, atau paling tidak 6-8 jam.
4. Lepas dari cetakan, dan biarkan es loli berada dalam suhu ruang selama 5 menit.
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodpoorn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #indonesian #foodpics #recipe #recipevideo #Popsicles #stroberi

Curcor #aerobic bareng tetehku @aiezotie disyegeran ku #stroberi

Just these two for today πŸ’…
#stroberi #nailpolish

Alhamdulillah rejeki budhe disiang hari πŸ“πŸ“πŸ“ siberi akhirnya buah lagi 😍😍😍
Selalu bersyukur biarpun cuma seuprit 🌷🌷🌷
.
.
.
.
#tanamanku
#stroberi
#seuprit
#rumahbudhe
#rumahbudheπŸ‘

It's friyaay! Girls, weekend is comiiing. Yuk padu padankan gaya kamu untuk weekend ini dengan stuff stuff kece dari Stroberi biar ootd kamu makin terlihat sweet and cute πŸ’–βœ¨
(On frame : slingbag color simple tassel, d coin thin cat, ir braid fringe, ir braid color) #stroberiteen #stroberi

Hai girls! kalau kalian mau jalan-jalan pasti kalian akan berpenampilan kece kanΒ πŸ’. Nah biar makin kece, kalian udah punya belum produk-produk dari Stroberi? siapa yang udah punya tas ransel kece dari Stroberi? komen di bawah video ini ya girls. (on frame : mini bakcpack hologram, simple bow headband, klg choker flat triangle. pins oke love pins ice cream, cincin mix b, anting kelinci, unicorn queen clutch, ir kawat bow, mini simple buckle bag, topi straw bett, pin uncorn mermaid) #stroberi #stroberiteenπŸ’–βœ¨

MOST RECENT

#Tahukahkamu ?
Raspberry adalah tanaman semak. Nama keluarga tanaman ini adalah Rubus. Jenis Raspberry yang dibudidayakan secara #komersil adalah yang buahnya berwarna merah (Rubus strigosus) dan hitam (Rubus occidentalis). Untuk menghasilkan rasa yang baru maka tanaman #Raspberry disilangkan dengan tanaman #Blackberry dan diberi nama #Tayberry.

Buah Raspberry memiliki rongga di tengah setelah diambil tangkainya dengan berat sekitar 4 grm/buah.

Raspberry dapat melindungi terhadap penyakit, memiliki banyak konten nutrisi, dan juga lezat. Raspberry memiliki banyak varietas juga bermanfaat untuk kesehatan.

Tanaman rapsberry merupakan tanaman musim panas dan sayangnya tanaman ini tidak kebal terhadap hama. Rapsberry adalah buah yang indah, serta memiliki rasa yang manis dan lezat.
Kabar baiknya, buah dan daunya bisa dikonsumsi serta sangat baik untuk kesehatan.

Ritual mau tidur pengen mimi cucu dulu nah ini anak pengennya 22 nya rasa coklat n tobeli moal nanaon kitu tepika eueureuleuan rania ampuun langsung teler πŸ˜‚πŸ˜©
#mimicucusebelumtidur
#UHT
#ultrajaya
#ultramilk
#stroberi
#coklat
#queenrania

Just these two for today πŸ’…
#stroberi #nailpolish

Shortest horor story ever : "sold out" 😱. Nah loh girls, gamau kan barang favorite kamu di Stroberi kehabisan. Yuk girls cek ke store Stroberi di kota kamu sekarang karena banyak banget barang baru yang lucu-lucu. Dari pada nanti kehabisan ya kan girls πŸ’–βœ¨
(On frame : cap none pink, rainbow earings, pins collection) #stroberiteen #stroberi

Selamat malam #SahabatMilko biar malam minggu kamu makin nyegerin paling enak minum yang asem manis ya kaan. Kayak #MilkyFruity favorite kalian, ada yang rasa grape dan juga strawberry. Milky Fruity mengandung vitamin C, D, Kalsium, Fosfor, dan puree buah asli untuk menambah sensasi rasa buah asli loh .
.
.
.
#milk #susu #stroberi #grape #anggur #strawberry #sususegar #produsensusu #jualansusu #jualsusu #susukemasan #susucokelat #susustroberi #susustrawberry #strawberrymilk #chocolatemilko #sususehat #susubergizi #bergizi #sehat #flatlay #jualansusu #flatlay #whiteaddict

Hari ini OCD coffeeshop punya minuman baru lhow, untuk non coffee, Strawberry Tea, apalagi setelah minum coffee, minuman yang segar bisa jadi pilihan yang tepat, only 20k
Ruko grand galaxy city blok RSA 3 no.16 ,Bekasi Selatan
#strawberry #stroberi #coffeeshopgrandgalaxycity #grandgalaxybekasi #teh #bekasi #bekasikeren #minumanbekasi

πŸ’… πŸ’ž

#oriflame
#stroberi
#stroberiteen

Weekend bingung mau makan apa ? Ke rumah stroberi aja yuk! pilihan makanannya banyak, ada taman bermain untuk anak anak dan ada kebun stroberinya! Jadi bisa sekalian libur sekeluarga deh 🀩 πŸ“πŸ“ Weekday : 09.00-20.00
Weekend : 09:00 - 22.00 (Cr on picts)
.
.
.
.
.
.
.
#family #kids #rumahstroberi #parompong #bandung #lembang #familylodge #organicfarm #strawberry #stroberi # strawberryfarm #sundanesefood #villas #gotorustro #rustro #rumahstroberistory #organicstrawberry #organicfood #indonesia #java #eeeeeats #kulinerbandung #bandungfood

Curcor #aerobic bareng tetehku @aiezotie disyegeran ku #stroberi

It's Saturday! Girls, weekend is comiiing. Yuk padu padankan gaya kamu untuk weekend ini dengan stuff stuff kece dari Stroberi biar ootd kamu makin terlihat sweet and cute πŸ’–βœ¨
(On frame : slingbag color simple tassel, d coin thin cat, ir braid fringe, ir braid color) #stroberiteen #stroberi#suncitymallmadiun

#tahukahkamu ?
Blackberry atau #rubus adalah buah yang kekerabatanya dekat dengan stroberi tetapi bukanlah buah yang termasuk jenis berry. Terkadang biasa disebut brambles seperti halnya buah #rapsberry yaitu istilah tanaman dari jenis rubus yang berduri.

Namanya memang tidak sepopuler #stroberi, bentuknya mirip anggur serta buahnya lebih kecil tetapi harganya lebih mahal dan lebih besar pula manfaatnya. Buah ini telah digunakan sejak 2.000 tahun yang lalu di Eropa untuk makanan, obat dan sebagai tanaman pagar.

#Blackberry terkenal karena bergizi tinggi mengandung serat pangan, vitamin C, vitamin K, asam folat, vitamin B, dan mineral esensial, mangan.

Jangan ragu untuk mengkonsumsi stroberi lebih banyak lagi πŸ“πŸ“

Girls, parfum merupakan must have item dalam tas kosmetik kita. Ternyata parfum tak hanya sekedar membuat aroma tubuh kita jadi lebih enak lho, tapi bisa menjadi aroma therapy ketika kamu sedang sedih. Dengan memilih parfum yang aromanya sesuai dengan suasana hati atau aroma yang dapat membuat kamu merasa lebih baik, berarti kamu dapat memakai parfum untuk menenangkan pikiran dan tubuh kamu ketika stres datang. πŸ’–βœ¨β €
(On frame : musk by lilian ashley) #stroberi #stroberiteen #suncitymallsda

Manik Manik Kayu Strawberry
πŸ“Bisa diKreasikan Utk Kalung, Gelang, dll
πŸ“Rp 15.000/10pcs, Rp 25.000/20pcs, Rp 35.000/30pcs (WARNA CAMPUR TIDAK BISA PILIH WARNA)
#manikmanikkayustrawberry #strawberryaccesories #strawberrystuff #stroberi #kpssi #strawberry #strawberrycollection #straw #strawberrylover #strawberrylovers #strawberrycolector #strawberryaddict #strawberrycolection

alhamdulillah,, nyenengin bgt testinya ibu2 ini,, 😍
masyaAllah..
#mangothai #mangothaidepok #stroberi #jus #jusmangga #coklat #taro #iceblend #rumahkakak

Most Popular Instagram Hashtags