#stringartmalang

925 posts

TOP POSTS

Ida : len, gue wisuda maunya dikasi talenan domi yaa gamau tau gue
*kejadian teror chat ini berlangsung hingga h-1 diriku balik ke lampung wkwk
Sudah yaa daaaa, congrads! Gamau tau wisuda harus ke malang! Nnti numpang aja di bannya papa awesome, nnti lena blg ke papa wkwkk, Udah dapat izin juga dr mama spaci ida yang terharu :") wkwk
Semoga awet sama irfan, semangat mengais rezeki menjadi guru, atau apapun! Di ulubelu kelak ida😚

Salam cinta dari lena yang kmren pagi masi pup di lampung sekarang udah saur di malang😭😭😭
.
.
.

#talenanlukis #talenanstringart #kadomurah #kadokece #kado #malang #kadoanniversary #kadoultah #kadounik #homedecor #exploresurabaya #explorejogja #exploremalang #explorejawatimur #craft #stringart #pengusahamuda #kadowisuda #mahasiswaub #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #mahar #suvenir #dekorasi #dekorasikamar #stringartmalang

MOST RECENT

Ida : len, gue wisuda maunya dikasi talenan domi yaa gamau tau gue
*kejadian teror chat ini berlangsung hingga h-1 diriku balik ke lampung wkwk
Sudah yaa daaaa, congrads! Gamau tau wisuda harus ke malang! Nnti numpang aja di bannya papa awesome, nnti lena blg ke papa wkwkk, Udah dapat izin juga dr mama spaci ida yang terharu :") wkwk
Semoga awet sama irfan, semangat mengais rezeki menjadi guru, atau apapun! Di ulubelu kelak ida😚

Salam cinta dari lena yang kmren pagi masi pup di lampung sekarang udah saur di malang😭😭😭
.
.
.

#talenanlukis #talenanstringart #kadomurah #kadokece #kado #malang #kadoanniversary #kadoultah #kadounik #homedecor #exploresurabaya #explorejogja #exploremalang #explorejawatimur #craft #stringart #pengusahamuda #kadowisuda #mahasiswaub #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #mahar #suvenir #dekorasi #dekorasikamar #stringartmalang

Seneng ga sih? Bisa ngasih kado ke orang tersayang ala ala handmade? Selain karena bisa request mau gambar apa, hasilnya jg sesuai bgt sama yang diinginkan si target kado wkwk, contohnya sperti yang di pic ini, kak @nila.lalak order untuk temannya yang suka winnie the poohπŸ˜†
Kemaren sudah order yang string art stitch jugaa😁
Thank you, for trusting us domipals 😚
.
.
.
.

#talenanlukis #talenanstringart #kadomurah #kadokece #kado #malang #kadoanniversary #kadoultah #kadounik #homedecor #exploresurabaya #explorejogja #exploremalang #explorejawatimur #craft #stringart #pengusahamuda #kadowisuda #mahasiswaub #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #mahar #suvenir #dekorasi #dekorasikamar #stringartmalang

HALO! Sudah rindu dengan domicadeau?πŸ˜† Setelah seminggu domimin kembali ke peraduan , sekarang dengan gembira riang domicadeau mengumumkan kt open order lagiπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Yukkkk kapanlagi coba kasih ala ala handmade ke yang spesialπŸ˜†
.
.
.
#talenanlukis #talenanstringart #kadomurah #kadokece #kado #malang #kadoanniversary #kadoultah #kadounik #homedecor #exploresurabaya #explorejogja #exploremalang #explorejawatimur #craft #stringart #pengusahamuda #kadowisuda #mahasiswaub #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #mahar #suvenir #dekorasi #dekorasikamar #stringartmalang

Alhamdulillah selesai pesanan kenang2an arisan ibu2 gahul sabilillah malang 😊😊 setelah 1 bulan close order
.
.
Menerima pesanan dalam jumlah banyak asalkan waktunya sesuai 😊 kembali open order 😁😁
.
#stringart #kadoulangtahun #kadounik #kadowisuda #kado #handmade #jualstringart #stringartmalang #kadounikmalang #kadoulangtahunmalang #kadowisudamalang #serbamalang #kadomalang #jualstringartmalang #handmademalang #souvenir #telenan #pajangandinding #pajangandindingmalang
.
.
COD MALANG KOTA

Most Popular Instagram Hashtags