[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#stringapparel

727 posts

TOP POSTS

To me, the guitar is a tool for songwriting, and it's fun, too. The day that it's not fun, that's when I'm not gonna play guitar anymore - SL
.
.
T-shirt @stringapparel , check this out guitarist 👊
.
.
#guitarist #femaleguitarist #musician #gitaris #stringapparel

Cool t-shirt design by @stringapparel
Go follow @stringapparel to see all the other unique designs! 🙌
.
.
.
#endorse #tshirt #music #stringapparel

Currentmood
________________
Pardon ma face 🙈
.
.
.
Tshirt by @stringapparel #stringapparel .
.
.
@indomusikgram #indomusikgram @gitarisina #gitarisina #nathaniajualim #njmv

Alhamdulillah punya kaos Keren Dari @stringapparel ❤️❤️❤️.jangan ngaku pemain gitar Kalau gak tau gambar orang Di kaos Saya.siapa Dia :
A.jimi nyonyor
B.jimi Hendro
C.hendri Lamiri
D.hendri susanti
E.jimi hendrix
F.ustadz Jimi
G.megawati hendrix
I.jojon hendrix
K.peler hendrix
M.haji hendrix
Jawaban yg bener Saya Jamin temen nya setan !! Awas !! #Stringapparel #kaoskeren #guitarist #kaosadem

#Repost @andredinuth with @repostapp
・・・
Pekalongan, Central Java Indonesia
25 Feb 2017 w/ The BakUUcakar.
Tshirt: @stringapparel .


#stringapparel #andersonguitars #fractalaudio #sakaedrums

"Haturnuhun Gusti abdi tukang genjreng"

Tshirtnya para gitaris nih, kalau temen2 mau liat design yg lain bisa cek di @stringcatalog

Terimakasih @stringapparel 🙏🙏🙏 #stringapparel #guitarist #guitarapparel

MOST RECENT

Belajar hybrid picking J.S bach partita in E by Rick Graham 🎸🎸 .
.
.
.
#rickgraham #classic #jsbach #hybridpicking #chickenpicking #guitar #7string #zoomg5n #practice #stringapparel @stringapparel

Tinggal Besok.. Yukkk capcuss
#Repost from @basslabindonesia with @regram.app ... BASSLAB INDONESIA bekerjasama dengan Ikatan Drummer Indonesia (IDI) dan Elmarichy Music Store, mengadakan
GATHERING/KOPDAR 22 OKTOBER 2017 13:00 -20:00WIB
TEMA :
"WALKING TOGETHER BASS DRUM& BASS LINES"
Akan ada sharing pengetahuan mengenai ritmik bass dan drum ( rythm section) dari narasumber:

Yohan - IDI Bogor
Andy Kairupan - IDI Tangerang
Ario “Bassist Lembut” - Basslab Indonesia

and jam session dari anggota basslab dan IDI (open free jamming)
Betempat di Elmarichy Music Store jalan poncol indah pertokoan enam 5-6 ciputat timur tangsel
terbuka untuk umum(free entry) yuk bass players datang ya pembahasan tema nya sangat menarik nambah ilmu dan nambah teman juga.

turut mengundang rekan rekan Indonesian bassplayers, rekan rekan indobassgram, rekan rekan Indonesian Bass Family, rekan rekan Ikatan Drummer Indonesia
@basslabindonesia
@syukeyinstruments
@ikatandrummerindonesia
@indobassgram
@indonesianbassplayers
@stringapparel
@indonesianbassfamily
#basslabindonesia
#indonesianbassplayers
#indobassgram
#stringapparelbassisguitaris
#stringapparel
#syukeyguitars
#syukeyinstruments
#ikatandrummerindonesia
@dana_lizuana

Dipilih dipilih..
Tangan pendek 60ribu
Tangan panjang maling
#dagelan #dagelankuno
#stringapparel #tshirt #for #musician

#Repost @basslabindonesia (@get_repost)
・・・
BASSLAB INDONESIA bekerjasama dengan Ikatan Drummer Indonesia (IDI) dan Elmarichy Music Store, mengadakan
GATHERING/KOPDAR 22 OKTOBER 2017 13:00 -20:00WIB
TEMA :
"WALKING TOGETHER BASS DRUM& BASS LINES"
Akan ada sharing pengetahuan mengenai ritmik bass dan drum ( rythm section) dari narasumber:

Yohan - IDI Bogor
Andy Kairupan - IDI Tangerang
Ario “Bassist Lembut” - Basslab Indonesia

and jam session dari anggota basslab dan IDI (open free jamming)
Betempat di Elmarichy Music Store jalan poncol indah pertokoan enam 5-6 ciputat timur tangsel
terbuka untuk umum(free entry) yuk bass players datang ya pembahasan tema nya sangat menarik nambah ilmu dan nambah teman juga.

turut mengundang rekan rekan Indonesian bassplayers, rekan rekan indobassgram, rekan rekan Indonesian Bass Family, rekan rekan Ikatan Drummer Indonesia
@basslabindonesia
@syukeyinstruments
@ikatandrummerindonesia
@indobassgram
@indonesianbassplayers
@stringapparel
@indonesianbassfamily
#basslabindonesia
#indonesianbassplayers
#indobassgram
#stringapparelbassisguitaris
#stringapparel
#syukeyguitars
#syukeyinstruments
#ikatandrummerindonesia
@dana_lizuana

#Repost @basslabindonesia (@get_repost)
・・・
BASSLAB INDONESIA bekerjasama dengan Ikatan Drummer Indonesia (IDI) dan Elmarichy Music Store, mengadakan
GATHERING/KOPDAR 22 OKTOBER 2017 13:00 -20:00WIB
TEMA :
"WALKING TOGETHER BASS DRUM& BASS LINES"
Akan ada sharing pengetahuan mengenai ritmik bass dan drum ( rythm section) dari narasumber:

Yohan - IDI Bogor
Andy Kairupan - IDI Tangerang
Ario “Bassist Lembut” - Basslab Indonesia

and jam session dari anggota basslab dan IDI (open free jamming)
Betempat di Elmarichy Music Store jalan poncol indah pertokoan enam 5-6 ciputat timur tangsel
terbuka untuk umum(free entry) yuk bass players datang ya pembahasan tema nya sangat menarik nambah ilmu dan nambah teman juga.

turut mengundang rekan rekan Indonesian bassplayers, rekan rekan indobassgram, rekan rekan Indonesian Bass Family, rekan rekan Ikatan Drummer Indonesia
@basslabindonesia
@syukeyinstruments
@ikatandrummerindonesia
@indobassgram
@indonesianbassplayers
@stringapparel
@indonesianbassfamily
#basslabindonesia
#indonesianbassplayers
#indobassgram
#stringapparelbassisguitaris
#stringapparel
#syukeyguitars
#syukeyinstruments
#ikatandrummerindonesia
@dana_lizuana

#Repost @basslabindonesia (@get_repost)
・・・
BASSLAB INDONESIA bekerjasama dengan Ikatan Drummer Indonesia (IDI) dan Elmarichy Music Store, mengadakan
GATHERING/KOPDAR 22 OKTOBER 2017 13:00 -20:00WIB
TEMA :
"WALKING TOGETHER BASS DRUM& BASS LINES"
Akan ada sharing pengetahuan mengenai ritmik bass dan drum ( rythm section) dari narasumber:

Yohan - IDI Bogor
Andy Kairupan - IDI Tangerang
Ario “Bassist Lembut” - Basslab Indonesia

and jam session dari anggota basslab dan IDI (open free jamming)
Betempat di Elmarichy Music Store jalan poncol indah pertokoan enam 5-6 ciputat timur tangsel
terbuka untuk umum(free entry) yuk bass players datang ya pembahasan tema nya sangat menarik nambah ilmu dan nambah teman juga.

turut mengundang rekan rekan Indonesian bassplayers, rekan rekan indobassgram, rekan rekan Indonesian Bass Family, rekan rekan Ikatan Drummer Indonesia
@basslabindonesia
@syukeyinstruments
@ikatandrummerindonesia
@indobassgram
@indonesianbassplayers
@stringapparel
@indonesianbassfamily
#basslabindonesia
#indonesianbassplayers
#indobassgram
#stringapparelbassisguitaris
#stringapparel
#syukeyguitars
#syukeyinstruments
#ikatandrummerindonesia
@dana_lizuana

#Repost @dibenpratama (@get_repost)
upload video kamu dan gunakan hastag #lebakgitargram nanti akan kita repost kok hehe
・・・
Lagrima diciptakan oleh sang maestro yang sangat luar biasa dalam memetik gitar, F.Tarrega (21 November 1852 - 15 Desember 1909) yang lahir di Villareal, Spanyol. Dia dianggap sebagai salah seorang yang paling berjasa dalam perkembangan gitar klasik.
Ada cerita kecil di balik konser Tarrega di London, pada 1882. Beberapa temannya sesama musisi kecewa terhadap permainan Tarrega. Mereka melihat ada sesuatu yang kurang selama konser berlangsung. Tarrega bersedih, karena konser itu telah membuat ia dan teman2nya kecewa. Dari peristiwa menyedihkan itulah, tercipta sebuah repertoir yang sampai saat ini masih "hidup". Karya itu adalah "Lagrima" (airmata). Lagu ini sering dimainkan oleh para pemain gitar klasik. Lagrima adalah salah satu lagu ciptaan Tarrega yang indah untuk dinikmati.
Lagrima - Francisco Tarrega
.
@classicalguitar_indonesia @stringapparel
.
#kompetisigitarklasik60detik #classicalguitarindonesia #stringapparel #guitarclassic #lagrima #tarrega #gitarklasikyamaha #gitaryamaha #sgf #forgile #musiklebak #lebakmusikgram #sendratasikuntirta #senimusikuntirta #senimusik14

Kuy lah mareeehh
Repost from @basslabindonesia using @RepostRegramApp - BASSLAB INDONESIA bekerjasama dengan Ikatan Drummer Indonesia (IDI) dan Elmarichy Music Store, mengadakan
GATHERING/KOPDAR 22 OKTOBER 2017 13:00 -20:00WIB
TEMA :
"WALKING TOGETHER BASS DRUM& BASS LINES"
Akan ada sharing pengetahuan mengenai ritmik bass dan drum ( rythm section) dari narasumber:
Yohan - IDI Bogor
Andy Kairupan - IDI Tangerang
Ario “Bassist Lembut” - Basslab Indonesia
and jam session dari anggota basslab dan IDI (open free jamming)
Betempat di Elmarichy Music Store jalan poncol indah pertokoan enam 5-6 ciputat timur tangsel
terbuka untuk umum(free entry) yuk bass players datang ya pembahasan tema nya sangat menarik nambah ilmu dan nambah teman juga.

turut mengundang rekan rekan Indonesian bassplayers, rekan rekan indobassgram, rekan rekan Indonesian Bass Family, rekan rekan Ikatan Drummer Indonesia
@basslabindonesia
@syukeyinstruments
@ikatandrummerindonesia
@indobassgram
@indonesianbassplayers
@stringapparel
@indonesianbassfamily
#basslabindonesia
#indonesianbassplayers
#indobassgram
#stringapparelbassisguitaris
#stringapparel
#syukeyguitars
#syukeyinstruments
#ikatandrummerindonesia
@dana_lizuana

BASSLAB INDONESIA bekerjasama dengan Ikatan Drummer Indonesia (IDI) dan Elmarichy Music Store, mengadakan
GATHERING/KOPDAR 22 OKTOBER 2017 13:00 -20:00WIB
TEMA :
"WALKING TOGETHER BASS DRUM& BASS LINES"
Akan ada sharing pengetahuan mengenai ritmik bass dan drum ( rythm section) dari narasumber:

Yohan - IDI Bogor
Andy Kairupan - IDI Tangerang
Ario “Bassist Lembut” - Basslab Indonesia

and jam session dari anggota basslab dan IDI (open free jamming)
Betempat di Elmarichy Music Store jalan poncol indah pertokoan enam 5-6 ciputat timur tangsel
terbuka untuk umum(free entry) yuk bass players datang ya pembahasan tema nya sangat menarik nambah ilmu dan nambah teman juga.

turut mengundang rekan rekan Indonesian bassplayers, rekan rekan indobassgram, rekan rekan Indonesian Bass Family, rekan rekan Ikatan Drummer Indonesia
@basslabindonesia
@syukeyinstruments
@ikatandrummerindonesia
@indobassgram
@indonesianbassplayers
@stringapparel
@indonesianbassfamily
#basslabindonesia
#indonesianbassplayers
#indobassgram
#stringapparelbassisguitaris
#stringapparel
#syukeyguitars
#syukeyinstruments
#ikatandrummerindonesia
@dana_lizuana

Repost from @basslabindonesia using @RepostRegramApp - BASSLAB INDONESIA GATHERING/KOPDAR 22 OKTOBER 2017 13:00 -20:00WIB
TEMA :
"WALKING TOGETHER BASS DRUM& BASS LINES"
sharing pengetahuan mengenai ritmik bass dan drum ( rythm section) and jam session (open free jamming)
Betempat di Elmarichy Music Store jalan poncol indah pertokoan enam 5-6 ciputat timur tangsel
terbuka untuk umum(free entry) yuk bass players datang ya pembahasan tema nya sangat menarik nambah ilmu dan nambah teman juga dihadiri rekan narasumber IDI (Ikatan Drumer Indonesia) tangerang
turut mengundang rekan rekan Indonesian bassplayers, rekan rekan indobassgram, rekan rekan Indonesian Bass Family
@basslabindonesia
@syukeyinstruments
@ikatandrummerindonesia
@indobassgram
@indonesianbassplayers
@stringapparel
@indonesianbassfamily
#basslabindonesia
#indonesianbassplayers
#indobassgram
#stringapparelbassisguitaris
#stringapparel
#syukeyguitars
#syukeyinstruments
#ikatandrummerindonesia
@dana_lizuana

BASSLAB INDONESIA GATHERING/KOPDAR 22 OKTOBER 2017 13:00 -20:00WIB
TEMA :
"WALKING TOGETHER BASS DRUM& BASS LINES"
Akan ada sharing pengetahuan mengenai ritmik bass dan drum ( rythm section) dari narasumber (eitz masih rahasia ya) and jam session (open free jamming)
Betempat di Elmarichy Music Store jalan poncol indah pertokoan enam 5-6 ciputat timur tangsel
terbuka untuk umum(free entry) yuk bass players datang ya pembahasan tema nya sangat menarik nambah ilmu dan nambah teman juga dihadiri rekan narasumber IDI (Ikatan Drumer Indonesia) tangerang
turut mengundang rekan rekan Indonesian bassplayers, rekan rekan indobassgram, rekan rekan Indonesian Bass Family
@basslabindonesia
@syukeyinstruments
@ikatandrummerindonesia
@indobassgram
@indonesianbassplayers
@stringapparel
@indonesianbassfamily
#basslabindonesia
#indonesianbassplayers
#indobassgram
#stringapparelbassisguitaris
#stringapparel
#syukeyguitars
#syukeyinstruments
#ikatandrummerindonesia
@dana_lizuana

Thx bro sudah pakai Im Low Tshirtnya 💪.
#Repost @bagusyudipranata (@get_repost)
・・・
I'M LOW thx for @stringapparel #stringapparel #imlow #bass #bassist #tshirt

Most Popular Instagram Hashtags