#storyfriend

142 posts

TOP POSTS

Sahabat sesungguhnya dia yang menusukmu dari depan bukan dari belakang
.
.
.
#storyfriend #potret

Sedikit nengok kebelakang terus sadar, banyak moment yang gak bakal bisa keulang lagi. Temen kita yang dulu selalu bareng satu persatu hilang. Yang dulu nyapa tinggal nyapa, sekarang harus tanya dulu sibuk atau engga. Dari yang main asal tag foto aib, sekarang mau komen aja ragu karena dia pasti banyak teman baru. Kalau udah kayak gini gak ada yang bisa disalahin, emang masanya aja udah abis. Dan gue cuma bisa bilang, "sukses teman see you on top" ;')
Jangan lupain moment" yang udah dilewatin bareng" ya wan😂💓 #myfriend💓
#storyfriend 👬👭
#lantailantung🍜🍨😍

Gaya temenan lu banci kawan sopan ketika berdua saja denganku jika sedang bersama teman temanmu gua cuma dianggap sebagai pengikut bukan sebagai temanmu. Tapi kalau sama temen#peoplesanss kita gaada kata pemimpin pemimpinan. Kita semua rata. Karena yang kami butuhkan bukaan pemimpin. Tapi kebahagian yang tak terbatas seperti orang gila. Gua memang gila tapi lu manusia bertopeng anjing men#brotheridiot#brotherskinhead#storyfriend#friend@cemeh_photography

Yang kami bisa hanya berbargi cerita dan tawa, karna untuk berbagi harta kami belum punya
@bhenny_chester
@theunion_
#selamatsore #storyfriend #friend #thanksphotograph

Kehidupan baru akan segera menanti anda,Simpanlah kenangan di tempat yang indah,Jangan menaruh didepanmu sehingga menghambat langkahmu menuju masa depan 😎
.
.
.
.
#StoryFriend

Bestfriendforever... #storyfriend
#Friendship

"E una cosa la so,che due matti non fanno uno sano,alle volte però sono bravi a tenersi la mano".👭💜
#memories #gallipoli2016 #onelove #storyfriend #wonderfulsummer

Tuhan menciptakan penyesalan, agar kita tahu bahwa tidak ada masa lalu yang bisa diulangi.😊 #minalaidzinwalfaidzin🙏
#mohonmaaflahirdanbatin
#edisigagalpulkam
#curugcipamingkis
#withfriend
#storyfriend
#lfl

Bukan friendzone lho! Aku dan teman cowok sama-sama paham kalau kita memang asyik buat berteman. Kita pun menikmati pertemanan kita.
.
.
.
#fakefriends#sebuahrasa#storyfriend#followersmurah#likersmurah#sahabat#tmblrfake#baperstory#kekinian#yiaction

MOST RECENT

Gaya temenan lu banci kawan sopan ketika berdua saja denganku jika sedang bersama teman temanmu gua cuma dianggap sebagai pengikut bukan sebagai temanmu. Tapi kalau sama temen#peoplesanss kita gaada kata pemimpin pemimpinan. Kita semua rata. Karena yang kami butuhkan bukaan pemimpin. Tapi kebahagian yang tak terbatas seperti orang gila. Gua memang gila tapi lu manusia bertopeng anjing men#brotheridiot#brotherskinhead#storyfriend#friend@cemeh_photography

A good friend knows all your best stories 😘😂😍👭💞 #besf #luplup #storyfriend

Bestfriendforever... #storyfriend
#Friendship

Kehidupan baru akan segera menanti anda,Simpanlah kenangan di tempat yang indah,Jangan menaruh didepanmu sehingga menghambat langkahmu menuju masa depan 😎
.
.
.
.
#StoryFriend

Yang kami bisa hanya berbargi cerita dan tawa, karna untuk berbagi harta kami belum punya
@bhenny_chester
@theunion_
#selamatsore #storyfriend #friend #thanksphotograph

Remember when😂😌😘
. . . .
@ditavndsr kapan ketemu lagi? Kapan pergi berdua lagi? Main berdua lagi? Makan ini itu berdua lagi? Puasa senin kamis berdua lagi? Kangen banged dah😂 moga w ketemu temen baru disini sama sifatnya kayak lu ya mak💞😘 mamak ndutt ini terlove dah😜💕 maakk kangen mak😂💞💞
#fff#lfl#love#rememberwhen#hitzbengkulu#pantaipanjang#megamall#sman6kotabengkulu#hitzkekinian#masasmaku#storyfriend#realfriendship#freindships

Terimaksih tuhan😘😹
#storyfriend❤

Most Popular Instagram Hashtags