[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#storyfriend

159 posts

TOP POSTS

Gaya temenan lu banci kawan sopan ketika berdua saja denganku jika sedang bersama teman temanmu gua cuma dianggap sebagai pengikut bukan sebagai temanmu. Tapi kalau sama temen#peoplesanss kita gaada kata pemimpin pemimpinan. Kita semua rata. Karena yang kami butuhkan bukaan pemimpin. Tapi kebahagian yang tak terbatas seperti orang gila. Gua memang gila tapi lu manusia bertopeng anjing men#brotheridiot#brotherskinhead#storyfriend#friend@cemeh_photography

Sepatu & Rambut Tidak Menganggu Proses Pembelajaran Di Sekolah ✂👟#pelajarindonesia #storyfriend #masasma #skaneda #smkbisa 📷photoby : @nyuttt_dek

Sedikit nengok kebelakang terus sadar, banyak moment yang gak bakal bisa keulang lagi. Temen kita yang dulu selalu bareng satu persatu hilang. Yang dulu nyapa tinggal nyapa, sekarang harus tanya dulu sibuk atau engga. Dari yang main asal tag foto aib, sekarang mau komen aja ragu karena dia pasti banyak teman baru. Kalau udah kayak gini gak ada yang bisa disalahin, emang masanya aja udah abis. Dan gue cuma bisa bilang, "sukses teman see you on top" ;')
Jangan lupain moment" yang udah dilewatin bareng" ya wan😂💓 #myfriend💓
#storyfriend 👬👭
#lantailantung🍜🍨😍

Sahabat sesungguhnya dia yang menusukmu dari depan bukan dari belakang
.
.
.
#storyfriend #potret

Yang kami bisa hanya berbargi cerita dan tawa, karna untuk berbagi harta kami belum punya
@bhenny_chester
@theunion_
#selamatsore #storyfriend #friend #thanksphotograph

อย่าบอกใครนะว่าเจเป็นเด็กเข็นลำโพง55555555555 #มายด์ถ่ายดีทุกรูป #อิอิ #StoryFriend 🤗

Kehidupan baru akan segera menanti anda,Simpanlah kenangan di tempat yang indah,Jangan menaruh didepanmu sehingga menghambat langkahmu menuju masa depan 😎
.
.
.
.
#StoryFriend

Sakit hati karena cinta takkan mampu mebuat kami menyerah,karena sakitnya kehidupan kita mengajarkan tentang bagaimana cara tetap kuat😁😁 _perjuangkan apa yg harus diperjuangkan sobers✌✌
#storyfriend #likeforfollow #sosolpeople #brokenhome #airkedamaianlovers

MOST RECENT

Hayy, sebenernya ini akun lanjutan dari @storynice12 karena akun itu nggak bisa di buka, entah kenapa aku pengen ngelanjutin bikin cerita di ig padahal aku juga lagi bikin di blog dan wattpad tapi wattpad aku juga lagi bermasalah... Gitu lah jadinya, luntang lantung hehehe. Tunggu cerita selanjutnya yang bakal aku buat ya... #story
#storyfriend

อย่าบอกใครนะว่าเจเป็นเด็กเข็นลำโพง55555555555 #มายด์ถ่ายดีทุกรูป #อิอิ #StoryFriend 🤗

Sakit hati karena cinta takkan mampu mebuat kami menyerah,karena sakitnya kehidupan kita mengajarkan tentang bagaimana cara tetap kuat😁😁 _perjuangkan apa yg harus diperjuangkan sobers✌✌
#storyfriend #likeforfollow #sosolpeople #brokenhome #airkedamaianlovers

Drama bgt ya ndi kita wkwk😂😂 kita cuma temenan kdg akur bgt contohnya kek gini tapi kalau lagi ga akur ya berantem mulu wkwk😆😆😅 sama temen juga bahagia😊😊
.
.
#temenseperjuangan #temensekelas #temenjail #XIIRPL1 #storyfriend #anditoak #cumatemenkok

sahabat adalah org ke 2 setelah keluarga yg mampu menerima segala kekurangan kita , sahabat adalah dia yg mau menanggung bersama segala beban yg sedang menimpa kita #sahabat #storyfriend #sintia #thebestfriends

#Repost @marvino_89 (@get_repost)
・・・
Sepatu & Rambut Tidak Menganggu Proses Pembelajaran Di Sekolah ✂👟#pelajarindonesia #storyfriend #masasma #skaneda #smkbisa 📷photoby : @nyuttt_dek
. . .
#smkn2lamongan
#skaneda
#skaneda_hits

Jangan judge orang dari rupa . yang cantik tak semestinya sentiasa cantik . muka bangun pagi tak semestinya sama dengan muka yang dah bermakeup . hahhaah 😂 #fikahana #storyfriend #bff #fikahanastory

Sepatu & Rambut Tidak Menganggu Proses Pembelajaran Di Sekolah ✂👟#pelajarindonesia #storyfriend #masasma #skaneda #smkbisa 📷photoby : @nyuttt_dek

Most Popular Instagram Hashtags