#storyfriend

135 posts

TOP POSTS

Sahabat sesungguhnya dia yang menusukmu dari depan bukan dari belakang
.
.
.
#storyfriend #potret

Candid jarene 😚😚 #storyfriend #instagram #live #love

Yang kami bisa hanya berbargi cerita dan tawa, karna untuk berbagi harta kami belum punya
@bhenny_chester
@theunion_
#selamatsore #storyfriend #friend #thanksphotograph

Sedikit nengok kebelakang terus sadar, banyak moment yang gak bakal bisa keulang lagi. Temen kita yang dulu selalu bareng satu persatu hilang. Yang dulu nyapa tinggal nyapa, sekarang harus tanya dulu sibuk atau engga. Dari yang main asal tag foto aib, sekarang mau komen aja ragu karena dia pasti banyak teman baru. Kalau udah kayak gini gak ada yang bisa disalahin, emang masanya aja udah abis. Dan gue cuma bisa bilang, "sukses teman see you on top" ;')
Jangan lupain moment" yang udah dilewatin bareng" ya wan😂💓 #myfriend💓
#storyfriend 👬👭
#lantailantung🍜🍨😍

Ga perlu glamor yg penting bareng kawan #storyfriend #ketawalagi #baladkurawa

"E una cosa la so,che due matti non fanno uno sano,alle volte però sono bravi a tenersi la mano".👭💜
#memories #gallipoli2016 #onelove #storyfriend #wonderfulsummer

Dulu kita punya cerita .
Bersama ber 4 .
Kini waktu membataskan kita .
Kadang itu membuat saya kecewa terhadap waktu yg tidak mendukung .
Tapi aku yakin kalian rindu dengan cerita tempo dulu .
Untuk sekarang , tetaplah seperti yg dlu.. Bersahabat baik. 👭👭😘
#JDSD #dhindha
#friendshif #storyfriend

How to เพื่อนกัน10กว่าปี
แต่ก่อนขอบคุณเวลาที่ได้รู้จักมันแต่ตอนนี้ขอบคุณมึงดีกว่าที่เป็นเพื่อนกัน
#กอดคอกันไปนานๆเด้อ
#storyfriend
#puiifaiwithmyfriend
ี ้

MOST RECENT

Yang kami bisa hanya berbargi cerita dan tawa, karna untuk berbagi harta kami belum punya
@bhenny_chester
@theunion_
#selamatsore #storyfriend #friend #thanksphotograph

Remember when😂😌😘
. . . .
@ditavndsr kapan ketemu lagi? Kapan pergi berdua lagi? Main berdua lagi? Makan ini itu berdua lagi? Puasa senin kamis berdua lagi? Kangen banged dah😂 moga w ketemu temen baru disini sama sifatnya kayak lu ya mak💞😘 mamak ndutt ini terlove dah😜💕 maakk kangen mak😂💞💞
#fff#lfl#love#rememberwhen#hitzbengkulu#pantaipanjang#megamall#sman6kotabengkulu#hitzkekinian#masasmaku#storyfriend#realfriendship#freindships

Terimaksih tuhan😘😹
#storyfriend❤

Tuhan menciptakan penyesalan, agar kita tahu bahwa tidak ada masa lalu yang bisa diulangi.😊 #minalaidzinwalfaidzin🙏
#mohonmaaflahirdanbatin
#edisigagalpulkam
#curugcipamingkis
#withfriend
#storyfriend
#lfl

Sedikit nengok kebelakang terus sadar, banyak moment yang gak bakal bisa keulang lagi. Temen kita yang dulu selalu bareng satu persatu hilang. Yang dulu nyapa tinggal nyapa, sekarang harus tanya dulu sibuk atau engga. Dari yang main asal tag foto aib, sekarang mau komen aja ragu karena dia pasti banyak teman baru. Kalau udah kayak gini gak ada yang bisa disalahin, emang masanya aja udah abis. Dan gue cuma bisa bilang, "sukses teman see you on top" ;')
Jangan lupain moment" yang udah dilewatin bareng" ya wan😂💓 #myfriend💓
#storyfriend 👬👭
#lantailantung🍜🍨😍

Still be my best friend, I love you best friend. Do not ever forget me, although now we are rarely met. 3 years our friendship in smk, hopefully until anytime remain like this. Do not be a fake friend yes. Enough they are the ones who ever make hate and disappointed. Dear friend you! 😊😍👭💋👀💕👏👔🐾🌹 .
.
Salam ambyaaaar😆😆 Pulang kerja hujan2n sampe basah kuyup masih ada yg mau meluk😄

#tentangsahabat #story #storyfriend #sahabat #izzah #lafyu #temukangen #kangen #aptn1 #petani #cantik #hitz #slawi #slawiexpo2017 #slawitinktattoostudio #sayangketatsendatpadat

Kamu jangan manis-manis dong-, Nanti ketuker sama takjil :d
#lfl #L4l #girlfriend #storyfriend #taptap #doubletap

Bukan friendzone lho! Aku dan teman cowok sama-sama paham kalau kita memang asyik buat berteman. Kita pun menikmati pertemanan kita.
.
.
.
#fakefriends#sebuahrasa#storyfriend#followersmurah#likersmurah#sahabat#tmblrfake#baperstory#kekinian#yiaction

Most Popular Instagram Hashtags