[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#stoppembajakan

3351 posts

TOP POSTS

Selamat siang #SahabatFilm, hari ini serentak di 6 kota di Indonesia yaitu Maros, Bandung, Surabaya, Malang, Padang dan Bogor dicanangkan Gerakan Cinta Film Indonesia bekerja sama dengan sekolah penerima bantuan Laboratorium seni, budaya dan film serta Forum Wartawan Hiburan.
Kegiatan ini sebagai salah satu komitmen pemerintah untuk mengawal perfilman nasional agar dapat menjadi raja di negeri sendiri dan primadona di luar negeri. Di samping itu, juga untuk menyosialisasikan literasi film agar siswa dapat menjadi #cerdasberkarakter melalui film
#BanggaFilmIndonesia
#TontonFilmSesuaiUsia
#StopPembajakan
#CerdasMelaluiFilm
#TontonDuluKomentarKemudian @narendrarendra @karinasalim @fauzibaadilla2018 @hansdekraker @bebeto_leutualy

No kw-kwan, stop pembajakan
Produk lokal jangan dilokalin lagi, pakailah merk sendiri bero๐Ÿ™ˆ
โ€ข
#stoppembajakan
#kdxpalsu
#kdxkw
#knalpotkdxpalsu
#oraasli

Pedagang bakso aja beli yang original lhoo...malu dong kalo hari gini masih beli yang bajakan #stoppembajakan #budayakanbelioriginal #vcdkaraoke #halalboss

Panpel Semiloka Kampanye Film Indonesia foto bareng Kholid Fatoni, Ka TU Pusbangfilm Kemendikbud jelang pencanangan Gerakan Kampanye Film Indonesia. #banggafilmindonesia #tontonfilmsesuaiusia #tontondulukomentarkemudian #stoppembajakan #cerdasmelaluifilm

Suksma bli bagus sampun beli album yang ori ๐Ÿ˜˜
#Repost @swala_p88 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Mantap jiwahh Bos๐Ÿ‘
#albumharmoniabali
#originalcd
#stoppembajakan

PEMBAJAKAN FILM ADALAH KEJAHATAN! Untuk kalian semua yang udah nonton Dear Nathan, kalian jangan spoiler dan membajak film Dear Nathan ya! Ingetin teman-temannya juga, jangan pada spoiler! Thank youu ๐Ÿ™๐Ÿป
#stopspoiler #stoppembajakan

Mau keliatan tetep update, tp akhir nya jadi kena kasus, ga keren lagi sob. Ayo hargai Hak Kekayaan Intelektual, so mulai sekarang #NontonYangLegal ya. #StopPembajakan #APROFI

MOST RECENT

Selamat siang #SahabatFilm, hari ini serentak di 6 kota di Indonesia yaitu Maros, Bandung, Surabaya, Malang, Padang dan Bogor dicanangkan Gerakan Cinta Film Indonesia bekerja sama dengan sekolah penerima bantuan Laboratorium seni, budaya dan film serta Forum Wartawan Hiburan.
Kegiatan ini sebagai salah satu komitmen pemerintah untuk mengawal perfilman nasional agar dapat menjadi raja di negeri sendiri dan primadona di luar negeri. Di samping itu, juga untuk menyosialisasikan literasi film agar siswa dapat menjadi #cerdasberkarakter melalui film
#BanggaFilmIndonesia
#TontonFilmSesuaiUsia
#StopPembajakan
#CerdasMelaluiFilm
#TontonDuluKomentarKemudian @narendrarendra @karinasalim @fauzibaadilla2018 @hansdekraker @bebeto_leutualy

Panpel Semiloka Kampanye Film Indonesia foto bareng Kholid Fatoni, Ka TU Pusbangfilm Kemendikbud jelang pencanangan Gerakan Kampanye Film Indonesia. #banggafilmindonesia #tontonfilmsesuaiusia #tontondulukomentarkemudian #stoppembajakan #cerdasmelaluifilm

Perjalanan ke Wisma Arga Mulya, Cisarua, Bogor bareng teman teman Forwan. Semiloka Kampanye Film Indonesia. #banggafilmindonesia #tontonfilmsesuaiusia #tontondulukomentarkemudian #stoppembajakan #cerdasmelaluifilm

sekedar menjalin silahturahmi antar kota ๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fiveminutes #fivers #soloraya #M&;G #likeforlike #lfl #bandindonesia #stoppembajakan

Band favorit ke 2,,setelah Ada band #musikindonesia
#stoppembajakan

Mungkin kalo gw hidup di jaman dulu yg gada pembajakan massive kaya sekarang di era digital anak jaman now, gue udah tajir kali ya? ..Dulu Musisi benar2 dihargai hasil karyanya krn kt sbg entertainer kt memang benar2 bekerja keras utk menghibur orang spy gak setres, semangat, ketawa, joget, baper nangis inget mantan dgn lagu ciptaan kita (musisi).. sulit memang gada solusinya sampe sekarang krn yg membunuh kreatifitas kt justru manusia sendiri *miris&menyedihkan.. Tapi utk musisi2 yg bener2 GIFTED TALENTED dr Tuhan kita bisa lawan dgn LIVE PERFORMER krn gada yg bisa bajak LIVE !.. terbukti yg bertahan mmg cuma Artis yg emang live nya bagus bukan rekayasa teknologi recording #pembajakan #stoppembajakan #music #musician #realtalent #work #vivalivemusician #stoppiracy #talentistalent #like4like #followforfollow #digitalmusic #musicdownloads #indomusikgram

Selamat pagi.....
Nonton RUMAH MAMA AMY siang ini yuk......tanggal 07 Des 2017...ada YATI QUEENNA dan ARUM ANDINI mulai pukul 14.00 WIB hanya di MNCTV
Terimakasih

#mnctv
#rumahmamaamy
#mamaamy
#mamaamymnctv
#yatiqueenna
#arumandini
#singer
#dangdutmelayu
#dangduters
#dangdutreggae
#popsinger
#talentmanagement
#smntalentmanagement
#starmedianusantara
#stoppembajakan

Montro Tresno - @eva_puka_kdi

Penasaran dengan Single terbaru #EvaPuka? Hari ini sudah rilis Singlenya yang kalian semua tunggu-tunggu!! Tonton Video Lirik Montro Tresno di Channel Youtube Star Hits Music... Enjoy!! #montrotresno #montrotresnoevapuka
#newsingle
#singer
#dangdutmelayu
#dangduters
#talentmanagement
#smntalentmanagement
#starmedianusantara
#stoppembajakan

Bantu kami untuk selalu berkarya ๐Ÿ˜ (berkaryaapaan)
.
.

Aktor : @bayubrandded
Asistan Cam : @helvinalvian
Asistan Cable : @aditiyapradana12 .
.
#apresiasifilm2017
#apresiasifilmindonesia
#stoppembajakan
#gabolehbajakfilm
#banyuwangi
#gasibublambangan

Apresiasi Film Indonesia 2017 "NIGHT BUS" bersama sang aktor @rifnuwikana di Gasibu Blambangan 24 & 25 November 2017 di Banyuwangi . Selain itu juga dihadiri oleh aktor .
๐Ÿ“Œ Bapak Tyo pakusadewo
๐Ÿ“Œ Bapak Slamet Rahardjo
๐Ÿ“Œ Bunda Niniek L kariem
.
#apresiasifilm2017
#afi
#filmindonesia
#stoppembajakan
#aktorterbaik2017

#Repost @juwtlin
(@get_repost)
โ€ข โ€ข โ€ข
Taon lalu gw bikin 40 pose karikatur bapak fenomenal yang mengagumkan ini. Someday, tanpa gw sadar, salah satunya sempat menjadi viral.. Trus "kreatifitas" bbrp org muncul, ngaku2 ngedesain lalu buat bbrp produk dan dijual.
Gw pribadi dari awal emang bukan untuk cari uang, hanya bentuk kekaguman saya dan ekspresi diri.. jadi yaaaa.... antara "ya sudahlah cuek aja" dan juga "sedih sama orang2 yg ngaku2 desain, tanpa menghiraukan hak cipta".. well.. gw percaya di negara kita masi banyak org bertanggung jawab dan punya kreatifitas yg sesungguhnya... masih banyak jg yang bisa punya karya yang lebih bagus dan memberkati.
Kemudian gw memutuskan untuk memberikan lisensi gambar saya ke salah satu temen baik saya, saya mengijinkan untuk memakai gambar gw itu untuk dijadikan apa aja terserah. Dan sekalian saya umumkan bahwa hanya @monday.apparel yang saya kasi file asli dan saya pribadi izinkan. (Lepas dari izin si bapak fenomenal yg jadi inspirasinya)
So i can say Monday is the only authentic seller of this picture :)
#stoppenipuan
#stoppembajakan
#hakcipta
#design
#SiKokoh
#MonDayApparel

#Repost @juwtlin
(@get_repost)
โ€ข โ€ข โ€ข
Taon lalu gw bikin 40 pose karikatur bapak fenomenal yang mengagumkan ini. Someday, tanpa gw sadar, salah satunya sempat menjadi viral.. Trus "kreatifitas" bbrp org muncul, ngaku2 ngedesain lalu buat bbrp produk dan dijual.
Gw pribadi dari awal emang bukan untuk cari uang, hanya bentuk kekaguman saya dan ekspresi diri.. jadi yaaaa.... antara "ya sudahlah cuek aja" dan juga "sedih sama orang2 yg ngaku2 desain, tanpa menghiraukan hak cipta".. well.. gw percaya di negara kita masi banyak org bertanggung jawab dan punya kreatifitas yg sesungguhnya... masih banyak jg yang bisa punya karya yang lebih bagus dan memberkati.
Kemudian gw memutuskan untuk memberikan lisensi gambar saya ke salah satu temen baik saya, saya mengijinkan untuk memakai gambar gw itu untuk dijadikan apa aja terserah. Dan sekalian saya umumkan bahwa hanya @monday.apparel yang saya kasi file asli dan saya pribadi izinkan. (Lepas dari izin si bapak fenomenal yg jadi inspirasinya)
So i can say MonDay is the only authentic seller of this picture :)
#stoppenipuan
#stoppembajakan
#hakcipta
#design
#SiKokoh
#MonDayApparel

Fivers !! New release single โ€œKita Harus Bicaraโ€ yuk download lagunya yg Original sekarang juga , yg asli ya, bantu ingetin temen2 nya juga supaya tidak mendownload yg bajakan. neh link nya

https://gprecords.lnk.to/ @fiveminutes_official
#KitaHarusBicara
#stoppembajakan

Buat teman2 Fivers Indonesia, silahkan menikmati lagu Single Terbaru @fiveminutes_official "Kita Harus Bicara" secara legal di JOOX music... Stop mendownload secara bajakan demi kemajuan musik dan karya musisi Indonesia khususnya Five Minutes

#FiveMinutes
#FiversIndonesia
#SingleTerbaru
#AlbumTerbaru
#JOOXMusic
#StopPembajakan
#@ricky_fiveminutes
#@richie_fm
#@drie_fiveminutes
#@irulnuno
#@aria_fiveminutes
#@gp_records

Heyy MOXers! Gimana dengan Senin kamu hari ini? Meski udah sore, semangat terus dong kayak @kemalpalevi, si jagoan instan yang tanpa henti menumpas kejahatan.

Kuy kendorin rahang kamu bareng film JAGOAN INSTAN di MOX ๐Ÿ˜‚
.
@kevinjulio1993 @ddyusuf66 @bellinamer @alexa_key @jovialdalopez @andovidalopez @uusbiasaaja @ficofachriza_ @hifdzikhoir @nikitamirzanimawardi_17 @mosidik @encebagus_

#JagoanInstan #Starvision #NontonDiMOX #MOXDigital #NontonYangLegal #StopPembajakan #FilmIndonesia #MOXBasic #SeninSemangat

Mati Rasa kini ku sudah mati rasa..
Meski kau tak setia,
Tak bisa kuhapuskan cinta... #matirasa #shamilacahya
๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”
Buat yg lagi putus cinta,yg lg sedih, ikut nyanyi bareng saya yaa.... Pasang RBTnya
Thanks my team
@ardy.rasyidi
@risky.ananda
@starmedianusantara
@aksay_abdillah
Thanks juga buat make upnya by @ladiesmakeupqu
Dan rambut saya yg cantik by @angelinahair

Dukung kami dengan membeli lagu kami di Langitmusik atau di ITunes atau dengan memasang nada sambung/RBT saya di hpmu... Terimakasih sebelumnya
๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’š #smntalent #pacartemanku #ceritacinta #stoppembajakan #iTunes #langitmusik

UU NOMOR 28 TAHUN 2014 TENTANG HAK CIPTA.BUAT TEMEN2 YG SERING MASUKIN POTONGAN FILM KE INSTAGRAM STORIES INI AKAN DI KENAKAN SANKSI YANG TERTERA DI PASAL 113.JANGAN MASUKIN POTONGAN FILM KE INSTAGRAM STORIES LAGI YA NANTI DI HUKUM LOH:)
#stoppembajakan

saya tidak menyangka illustrasi icon ini bakal disukain banyak org. Klau sy hitung ada 16X kena bajak, dari band band metal, geng motor, merk pomade, sampe ormas.
Sayangnya filenya tinggal sisa 7, yg lainnya ilang di dalam flashdisk. illustrasi icon untuk "Karinding Attack" yg kenyang dibajak org :D
Ada yg mau nambahin? Silahkan hehehehe
udah lama ga ada yg bajak lgi... udh pd ngerti sprtinya... mudah"an kalian bisa ngehargain karya orang lain... ya... terima kasih sudah membajak karya sy... semoga barokah... Aamiin...
#stoppembajakan #illustration #karindingattack #bandung #musikunderground

Stop pembajakan.... ๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ–๏ธ!!! #stoppembajakan

#PahlawanJamanNow nonton film-film Indonesia yang original di MOX ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
#SelamatHariPahlawan #10November #StopPembajakan #KaryaAnakBangsa #MOXDigital

#Reposting @moxdigital with @instarepost_app -- Mager buat hangout ke luar karena takut keujanan? yuk HANGOUT bareng @titi_kamall di MOX ๐Ÿ˜‰ buka aplikasi MOX kamu sekarang!

#ArtistWeek #TitiKamal #MOXDigital #NontonDiMOX #HangoutFilm #nontonyanglegal #stoppembajakan # @ #Reposting @moxdigital with @instarepost_app -- Mager buat hangout ke luar karena takut keujanan? yuk HANGOUT bareng @titi_kamall di MOX ๐Ÿ˜‰ buka aplikasi MOX kamu sekarang!

#ArtistWeek #TitiKamal #MOXDigital #NontonDiMOX #HangoutFilm #stoppembajakan #nontonyanglegal @prillylatuconsina96

Biasanya hanya melihat aksi mereka di tayangan 86 NET TV tapi saat pendampingan artis dalam aksi damai "STOP PEMBAJAKAN" malah bertemu mereka dan bang Viktor (Team Elang)... Mantap Jiwa...
.
.
.
.
#stoppembajakan
#teamelang
#lawyers

Selamat pagi dangduters.....
Seru-seruan dangdutan yuks..pagi ini......tanggal 05 Nov 2017...ada KIKI ASISKA di JUNGLE WATER ADVENTURE BOGOR
https://www.youtube.com/watch?v=nL2UpBPvjUc

#rdi
#jalanjalanekseizz
#thejungle
#thejunglebogor
#kikiasiska
#cintamateri
#singer
#dangdutmelayu
#dangduters
#dangdutreggae
#popsinger
#talentmanagement
#smntalentmanagement
#starmedianusantara
#stoppembajakan

Stok pembajakan hak cipta,, kasian artis & pencipta kita hargai mereka semua ๐Ÿ™
. .
#artisibukota #stoppembajakan #nagaswara #nagaswaramanagement

#Reposting @moxdigital with @instarepost_app -- Ini dia liputan Gala Premiere Gasing Tengkorak di XXI Metropole malam Halloween kemarin!

Ada Costume Contest, Game VR, juga foto bareng artis2 dan bintang utama @nikitawillyofficial94 ๐Ÿ˜

Btw, yuk ngumpul bareng MOX di Meet & Greet dan nonton film Gasing Tengkorak, ada tiket GRATIS loh. Klik link di bio @moxdigital di atas untuk info selengkapnya.

@filmGasingTengkorak @nikitawillyofficial94 @josepoernomo @dheerajkkalwani @mdpictures_official @manojpunjabimd #FilmGasingTengkorak #DeeCompany #MDPictures #MOXOriginal #NikitaWilly #Nikilovers #nontonyanglegal #stoppembajakan

Niiihh yg lagi ngetrend !!!
SCORPIO PAK ESU PUNYA..... YA IYALAAH...... Album Vol. 5
Best song ada Bojo Galak, Ditinggal Rabi, Lungset, Perkawinan Nyi Blorong, Dll.
Buruan dapetin deh tuh kasetnya, jangan sampai kehabisan di peredaran ya guys !!!! #stoppembajakan

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Saat ini Kalian sudah bisa memutar dan mendownload lagu-lagu kami dari Album: - 7:172
- BEAUTY LIES BENEATH

Di Spotify, Joox, iTunes, dan digital platform lainnya.

#Purgatory #Mogerz #Spotify #iTunes #Joox #suportlocalmusicians #stoppembajakan
#repost

Padahal di dalam bioskop kita udah jelas-jelas dilarang merekam. Masih aja merekam pakai media sosial. Memangnya anak-anak muda jaman sekarang nggak bisa baca ya?

Cek deh artikel kami di link bio soal kasus perekaman adegan film bioskop oleh salah satu fans anime di Indonesia, yang kini berbuntut panjang.
#StopPembajakan #cgvcinema #cinemaxxi #JoyPixelID

warning: #oot
postingan ini sedikit melenceng dari kegiatan cafe sih cuma mimin agak tertarik dengan drama pembajakan anime NO GAME NO LIFE: ZERO yang dilakukan oknum wibu bocah ( @forumanime.id ) via fitur Instagram Story yang berujung dengan tindakan keras dari sebuah jaringan bioskop besar dengan menunda penayangan anime Fate/kaleid liner Prisma Illya dan beberapa film-film anime yang sudah diumumkan untuk tayang di Indonesia. sebagai sesama penggemar anime tentu ini merupakan "aib" karena masalah pembajakan adalah masalah sangat serius! menurut UU No. 28 tahun 2014 tentang hak atas kekayaan intelektual. pelaku pembajakan dapat dipidana dengan pidana penjara paling lama 10 tahun penjara atau pidana denda paling banyak Rp. 4.000.000.000,00 (empat milliar rupiah). jadi sebagai sesama penikmat anime dan budaya jepang jangan lupa untuk selalu saling mengingatkan temannya yang alay ya wkwkwkwk :) biar ga tercyduk kasian nanti

#stoppiracy #piracyiscrime #nogamenolifezero #stoppembajakan #turnoffyourphone #obeythelaw #cgvcinemaindonesia #anime #movies

Nah kan... Pagi2 nemu berita tentang gini kan jadinya pengen sleding palanya dah yg masih instastory film di bioskop
#kidszamannow #ndeso #stoppembajakan #nontondenganbijak

Alhamdulillah PacaRun 42,2K alias virgin Full Marathon sukses. Walau PacaRun hanya sampai 33K, karena pak suam masih jet lag, dan full marathon jadi 44K, tapi happy karena berhasil menaklukkan the most challenging FM in the world ๐Ÿ˜œ
Hampir setiap pos, pak suam berhenti dan terlama di kilometer 27, jadi bisa foto-fotoan sama gadis marathon dan rezim runners, sambil nunggu pak suam istirahat dann banyak cemilan (ini marathon apa kulineRun ya ๐Ÿ˜‚) Bangga luar biasa dengan semangat Pak Suam @arijuliano yang tetap menyelesaikan FM ๐Ÿ™ @djackoe yang sabar nemenin pak suam. Juga neng @ichibumbum yang sabar nemenin sayahh
Thank You para supporter yang udah berasa ikut FM juga ya, panas-panasannn #bekrafid @infopembajakan @bcirunningfamily #rezimrunners #gadismarathon
#jakartamarathon2017 #jakartamarathon #virginmarathon #marathon #jakmar2017 #runningbuddies #run #runhappy #happyrunners #finishstrong
Saya juga berlari sambil bawa pesan #stoppembajakan dan #stopperkawinananak

Most Popular Instagram Hashtags