#stoppembajakan

3041 posts

TOP POSTS

kita hargai hak kekayaan Intelektual orang lain, nonton film dengan cara yang legal. #NontonYangLegal #StopPembajakan

Pedagang bakso aja beli yang original lhoo...malu dong kalo hari gini masih beli yang bajakan #stoppembajakan #budayakanbelioriginal #vcdkaraoke #halalboss

Sebuah apresiasi tidak hanya digambarkan dari pemberian penghargaan ataupun piagam. Tiap orang dapat memberikan apresiasinya atas sebuah karya dengan tindakan sederhana salah satunya dengan Tidak Membajak. Hargailah karya orang lain, maka karyamu akan dihargai β˜ΊοΈπŸŽ¬πŸ“½ #stoppembajakan #senimanmudaberkarya

Buat yang sudah menunggu lama. Yuk jadikan single terbaru dari @wirda_mansur ini sebagai Nada sambung (RBT) kalian.

Reff 1
Telkomsel & Indosat
KODE : CAHAYA11

XL
KODE : CAHAYA1

Reff 2
Telkomsel & Indosat
KODE : CAHAYA12

XL
KODE : CAHAYA2

Cara aktivasi lagu "Cahaya Cinta"

Telkomsel
ketik KODELAGU sms ke 1212

Indosat
ketik MG<spasi>KODELAGU sms ke 808
Mingguan
Indosat
ketik SET<spasi>KODELAGU sms ke 808
Bulanan
XL
ketik KODELAGU sms ke 1212
Dan dapatkan juga lagunya di Itunes ya :) #stoppembajakan #bajakanmerusak

Miris dengan kondisi saat ini, banyak yang mengejar popularitas di sosial media dengan konten bajakan. Ayo kita hargai hak kekayaan Intelektual orang lain, nonton film dengan cara yang legal. #NontonYangLegal #StopPembajakan

#throwback Salah satu koleksi kebanggaan saya. Terimakasih bli, sehat2 selalu dan terus berkarya demi Bali πŸ™@nanoe_biroe #justwedakarna #stoppembajakan #musisibali

Setiap orang memiliki hak untuk mendapatkan apapun yang di inginkan nya , tetapi tidak untuk mengcopy dan mengakui karya orang lain untuk menjadi miliknya . Jadilah orang yang berkualitas tanpa membajak / menjiplak / merubah karya orang lain entah itu Nama/identitas/Foto/music/video/Gaya Hidup dll . 😊
#beyourself #stoppembajakan

MOST RECENT

WOW.. ternyata AQ#A ada yg abal2 juga ya, hati2 ya rekan2, teliti sebelum membeli.

#stoppembajakan

#Repost @kerabatjakarta_ (@get_repost)
・・・
Guyyss bantu share dan sebar luaskan..
jangan mau di BOHONGIN akun" seperti ini yak..salah satu contoh PEMBAJAKAN Merchandise yang sangat sangat sangattt tidak bertanggung jawab dan merugikan bagi Band Kesayangan kita @kotakband_ khususnya dan Industri Musik Tanah Air pada umumnya... kita udah menyediakan Official @merchkotak @kotakband_ yang ASLI...jd kalian udah tau donk ya klo mau beli @merchkotak @kotakband_ di mana..yuuk budayakan beli Official Merchandise yang Asli hanya di @merchkotak ...😎😎😎 #StopPembajakan #HarambeliBajakan #janganbeliBajakan #BrantastukangBajak
#Beraksidalamsatuenergi #Hargamati #salamenergi #OfficialMerchandiseKotakBand

Guyyss bantu share dan sebar luaskan..
jangan mau di BOHONGIN akun" seperti ini yak..salah satu contoh PEMBAJAKAN Merchandise yang sangat sangat sangattt tidak bertanggung jawab dan merugikan bagi Band Kesayangan kita @kotakband_ khususnya dan Industri Musik Tanah Air pada umumnya... kita udah menyediakan Official @merchkotak @kotakband_ yang ASLI...jd kalian udah tau donk ya klo mau beli @merchkotak @kotakband_ di mana..yuuk budayakan beli Official Merchandise yang Asli hanya di @merchkotak ...😎😎😎
#StopPembajakan #HarambeliBajakan #janganbeliBajakan #BrantastukangBajak
#Beraksidalamsatuenergi #Hargamati #salamenergi #OfficialMerchandiseKotakBand

BE KRAF.... SOSIALISASI PEMBAJAKAN PRODUK EKONOMI KREATIF.... #stoppembajakan

#throwback Salah satu koleksi kebanggaan saya. Terimakasih bli, sehat2 selalu dan terus berkarya demi Bali πŸ™@nanoe_biroe #justwedakarna #stoppembajakan #musisibali

😍#goodevening from #littlemermaid @mermaid_maisie she is wearing #gletamermaidtail #bajurenang #putriduyung #newdesign #mermaidtail nya lebih realistik dengan tambahan fluke belakang dan samping stay tune yah video #underwater di upload soon πŸ˜ŠπŸ‘Œ#projectmermaids #projectmermaid 😎 don't copy our design it's protect by law 😏 #warning #stoppembajakan #mermaidtail made by #mermaid to others #mermaids #madewithlove #madeinindonesia #putriduyung

😍#goodevening from #littlemermaid @mermaid_maisie she is wearing #gletamermaidtail #bajurenang #putriduyung #newdesign #mermaidtail nya lebih realistik dengan tambahan fluke belakang dan samping stay tune yah video #underwater di upload soon πŸ˜ŠπŸ‘Œ#projectmermaids #projectmermaid 😎 don't copy our design it's protect by law 😏 #warning #stoppembajakan #mermaidtail made by #mermaid to others #mermaids #madewithlove #madeinindonesia #putriduyung

Cameraaaa...rooolll......action.....Shooting #day1 FTV MNCTV....tunggu tayangannya ya...In Sha Allah tayang tanggal 27 Juli 2017
@dinasabuncolek_
@starmedianusantara

#dinasabuncolek
#singer
#dangdutmelayu
#dangduters
#dangdutreggae
#popsinger
#talentmanagement
#smntalentmanagement
#starmedianusantara
#stoppembajakan

Pas banget nih buat nemenin sore nya kalian sambil menikmati secangkir kopi hangat,,
udh bisa di download juga di semua layanan streaming dan paktform digital favorit mu loh.. Jangan yang bajakan yah, hargai karya anak bangsa..
.
.
cc @masariobimo .
.
.
#banggamusikindonesia #dukungmusikindonesia #demajors #single #realese #music #karyaanakbangsa #karyaanaknegeri #stoppembajakan

Delapan hari di bioskop sudah hampir 200.000 benih kopi dibagikan dan akan ditanam oleh para petani indonesia dan jangan tukarkan sobekan tiket kalian semua yang sudah nonton film filosofi kopi 2 di bioskop

Bagaimanakah hubungan tarra @lunamaya dengan #sahabatsejati @chicco.jerikho dan @riodewanto saksikan hanya di bioskop sekarang
Habiskan tiketnya dan serbu bioskop sama semua orang yang kalian sayangi sekarang

#filosofikopi
#released #13juli2017
#nontondibioskop
#ben #jody
#sahabatsejati
#benjody
#Vivabaristaoskop
#stoppembajakan
#dukungfilmindonesia
#banggafilmindonesia
#chiccojerikho
#riodewanto
#lunamaya
#nadinealexandra
#westnydj
#muhammadaga
#anggadwimassasongko
#FollowForFollow
#LikeForFollow
#Like4Like
#Follow4Follow
#Followme
#lfl #fff #lff
#l4l #f4f #l4f

Most Popular Instagram Hashtags