#stopbully

5458 posts

TOP POSTS

Im feeltted really pain!
You think you're perfect?
Can you imagine, if someday he is your son?
What you feel? Bullying comes to you.
He is guilty? They are gifts from a God!!!. Saya rasa, sekarang saatnya untuk pemerintah memberikan perhatian khusus dan bersikap tegas untuk mewujudkan kesetaraan bagi penyandang Disabilitas,
Bullying harus DIHENTIKAN!!! - UUD no 18 tahun 2014 tentang kesehatan jiwa
- UUD no 11 tahun 2012 tentang sistem peradilan pidana anak
- RUU penyandang disabilitas

Saya sangat mendukung aksi ini, STOP BULLYING. start from now!

#stopbullying
#komnasham #stopbully #disability #indonesiabisa

Selamat Hari anak Sedunia 😊 stop bullyng dari sekarang juga.
#IVGCOMEDY
ENAK NYA MEMBULY
@crowdsvidgram
@bnyrhdian
@yoga.99
@indovidgram
@bikinrame
#indovidgram
#bikinrame #stopbully

STOP BULLY!!!👊👎
from @thenewbikingregetan - Pembully an yg terjadi kepada anak "Maaf AUTIS" dikampus GUNADARMA oleh teman2 nya
Diketahui bahwa XXX hampir setiap hari menerima bully an oleh teman2 kampusnya. .
Hari ini XXX merasa sangat kesal, maka dari itu dia melemparkan tempat sampah kearah para pembully
.
Ckckckck Kalo Orang songong kayak Koplo di bully seIndonesia sih gpp...
.
Tapi kalo anak special seperti ini (yg tidak bersalah, kenapa harus di bully?) 😥😥😥😥
.
.
Siapa tau ada yg kenal sama @Arvinariss disitu yg tega ngebully XXX si anak spesial ini termasuk @jullliocrazy yang memvideokan serta gerombolan yang tepuk tangan, tolong bisikan di telingannya pelan pelan..terus bilang "kalian endesoooo!!!!"
.
.
Semoga ada tindakan dari kampusnya.. 👊👊👊
#geli2ngilu #stopbully

Kami hadir ingin mengatakan bahwa tindakan bullying tidak boleh terjadi untuk kedua kalinnya di setiap institusi terutama kampus gunadarma, dengan kehadiran itu saya melihat ternyata banyak yang punya pemikiran yang sama namun tentu perjuangan untuk mengatasi persoalan serupa tidak terjadi Harus di dukung oleh semua pihak terutama mahasiswa itu sendiri. Pernyataan demikian saya lontarkan ke berbagai media yang menghubungi saya seperti net TV dan media lainnya termasuk Sorot Jambi sebagai tanah tempat saya dilahirkan. Kami ingin banyak lahir gerakan serupa untuk meminimalisir kejadian yang tidak bermoral terjadi. #gunadarma #stopbullying #stopbully

Video clip ST🚫P BU‼️Y coming soon😊
#DukungAnakBerbakat#stopbully#lyodra#oliv#ola

STOP BULLYING....!!!! Semangat @muhammadfarhan2315 kamu G sendirian semua support n dukung kamu 😊 thanks @thenewbikingregetan 👏👍
#stopbullying #stopbully#savefarhan#thenewbikingregetan #tnbg

Liat postingan @mellissa_grace , miris banget jaman sekarang membully nya sampai keterlaluan sekali ya. Kalo dulu kita cuma ceng cengan, paling juga manggil nama bapak sama temen kita haha ya kan?
Ini ada lagu Stop Bully dari @lyodraa dan @Oliv.ola DARR, sayangnya lagu ini jarang muncul dilayar kaca. @funtime_rtv @dubidamrtv #savelaguanak #stopbully #bully #bullying

Bodytec Station & TigaGenerasi Present:

#SportTakesDownBullying "Importance of Parenting Safety Awereness & Martial Art to Prepare Your Kids Against Bullying"

#BecauseWeCare

Fully Supported by KAPAP Indonesia & @allianceindonesia
#bullying #stopBully @bodytecfitness

Abaikan mereka😏 yg bully kamu yg ngatain👄 kamu yg engga2😕tapi aku sbg fans aku mau buktiin ke kamu klo aku fans yg sejati☝😉apapun yg trjadi aku nggk bkal ngaruh😏aku akn tetep jdi fans kamu krna aku dah nyaman ngidolain kamu😘dan aku ngga mau pindah kelain org ataupun kelain hati😊😘So, keep support you!👏💪
#StopBully
#penggemarsejati
#SuporterFebbyRastanty

MOST RECENT

Dulu pernah jadi korban bully waktu pertama masuk SMK kan dulu aku murid baru bareng temen2 aku yg ber5.. Di bully sama satu kelas itu mah.. Ada sih satu orang yg baik banget sama kita (cuman dia aja sih yg baik teh yg mau ngedeketin kita) kalo pulang sekolah teh suka ikut pulang bareng se angkot sama kita sebut saja dia U.. Terus ada lagi cewe yg baik teh cuman baik nya teh kalo lagi di depan aja (di depan kita2 maksudnya, so soan ikut ngobrol bareng kita dan apalah gapenting buat di bahas) tapi kalo lg di belakang buyatak, sebut saja dia O karna dia ompong gaada giginya.. Terus ada lagi cewe anu naudzubilah pikasebelen banget, inget waktu praktek penjas sama temen aku teh di suruh bawa baju olahraga( kan dia ketua kelompok kita sebut saja dia Anutnut Nuratnut ) terus dia gabawa dan kata dia teh "buat apa bawa baju olahraga da nggk olahraga ini" terus dia benget na teh jubrah jebreh wae selama kita latihan teh kayak ucing mau modol benget na teh, mungkin dia teh kesel sama temen aku si Anutnut Nuratnut.. Sebut saja dia G karna dia gembrot banget kayak gerandong (tapi kita mah suka sebut dia si BANTET) terus ada lagi cowo seorang badanya teh jangkung pisan kayak aku, aku teh suka di sebut si princes sama dia teh (mungkin karna aku kalo jalan si bujur teh suka rada gutak gitek saetik, untung we te di sebut si zaskia gotik) karna sisirikan eta jadi sekelas teh ketularan dia jadi semua murid manggil aku teh si princes we. Sebut saja dia si I
Nah itulah pengalaman aku waktu kena bully di sekolah

Oh iyah satu lagi gatau apa yah aku juga lupa lagi, pernah yah temen aku si A sebut saja si Anutnut Nuratnut pernah du bully sama anak2 cewe sekalas cuman karna charger doang.. What?! Charger! Hanya karna itu sampe kena bully! PARAH!!! sampe dia teh di sebut si ncun (artinya pecundang) uuuhhhh rame itu mah di twiter anak2 sampe nge bully dia, pernah sekali dia kena iritasi mata sampe matanya di tutupi perban terus sama anak2 cewek teh dia di sebut so cantik senah.. Woooyyy yg harus di sebut so cantik mah noh temen kalian si eta we (sebut saja begitu) anu make tiung na teh di bulat belit jiga kaen kafan lamun make tiung na teh sok beda wae ti batur.. #stopbully

Stop bullying!
Video bully yang viral di media sosial coba kami kupas. Korban dan pelaku harus dilindungi. Selengkapnya baca Jawa Pos Radar Nganjuk edisi Senin (24/7). #jawapos #radarnganjuk #jawaposrsdarnganjuk #nganjuk #infonganjuk #nganjukkotabayu #koran #bully #stopbully

Jangan pernah melakukan kekerasan pada anak, karena sifat anak adalah cerminan sifat orang tua nya.. Masa anak-anak itu masa yang paling bahagia, jangan sampai rusak oleh hal-hal yang negatif.. Jangan pernah menghina kondisi seorang anak, karena kita tidak pernah tau bahwa anak yg kalian hina akan menjadi sukses di kemudian hari.. Perlakukan anak anak sebagaimana kalian dulu menjadi anak anak.. Selamat Hari Anak Nasional 23 Juli.. #stopkekerasananak #stopbullying #stopbullyinganak #bully #bullying #kekerasananak #stopkekerasanseksual #stopkekerasanpadaanak #stopkekerasanterhadapanak #stopbully #stopkekerasanseksualanak #stopkekerasanseksualpadaanak #harianak #harianaknasional #child #children #selamatharianaknasional #childday #instagram #instadaily #instaday

#Repost @chubkistore (@get_repost)
・・・
Gara-gara lemak berlebih mau pilih baju yg modelnya bagus tapi size nya ngga ada yg muat huhuhu kan sedih 😢
Yuhuuu ..... kini saatnya Stop lemak berlebih! Dengan Langset. Suplemen pelangsing yg sudah aman dan terbukti mampu menekan nafsu makan hingga 8jam. Dengan konsumsi Langset yg terbukti aman ini, mau makan apapun berat badan tetap terjaga ideal 😘😘sukak sekali . . .

Yuk cobain mumpung harga masih promo di Chubki Store

Udah yuk order sekarang, bakalan dpet promonya lho ngga cuman manfaatnya aja nanti 😄
Minat? Chat?!
✅BBM D6E618C7
✅WA 081333546660
✅ LINE fisurgastore

Atau

BBM DABBC80B
WA 082133464114
line chubkistore4 Dijamin bakal dapet banyak diskon deh. 📌 Barang dijamin original 📌 amanah 📌 terpercaya
HATI-HATI BARANG PALSU YAA SISTA...!!!
YUUK CANTIK DENGAN PRODUK ASLI DAN BERGARANSI,ORDER DI CHUBKI STORE😘
#chubkistore #fisurga #chubki #fairnpink #ertos #superskin #glutacol #langset #pemutihaman #sudahbpom #antijerawat #whitening #skincare #rahasiaartis #noedit #raisa #babytatan #solohits #kekinian #memecomicindonesia #nobully #stopbully #july #weekend #discount #promo #pemutihaman #nomercury

SELAMAT HARI ANAK NASIONAL
Semoga anak Indonesia selalu ceria, bahagia dan bebas dari segala kekerasan.
.
.
.
#HAN2017 #akuanakindonesia #akubahagia #kemenpppa #sayaanakindonesia #sayabahagia #stopbully #stopbullying

#StopBully
(There's many newbie out from graal era couse get bullied)

Lucu sendiri liat aplikasinya 😄😄
Tapi apalah daya, demi permintaan keponakan2 yang cantek2 😘😘 #iseng2aja #gakadakerjaan #family #latepost #rumah_nek_uyut
#jangandibully #stopbully

si kembar yang hebat.. mereka sangat lah kuat.. dengan keterbatasan mereka berdua. mereka mampu mengalahkan ego mereka masing2.. mereka tidak perlu harta.. yang mereka butuhkan adalah uluran tangan kita. kasih sayang dari kita dan yang terpenting perhatian kita.. lantas siapa mereka sebenarnya.. "mereka adalah bagian dari negara yg hebat." mereka terlahir berstatus tidak se-sempurna kita.. tapi mereka dapat menjadi lebih baik dari kita yg terlahir sempurna.. betapa indahnya hidup mereka. mereka bisa sekolah, bermain dengan teman sebaya, menyanyi, bahkan beraktivitas layaknya anak sempurna.. mereka dengan ikhlas menerima status mereka.. sedangkan kita, kita yang sering mengeluh kenapa hidup kita seperti ini, , , bahkan ada yg ingin menyerah.. ayo, bersemangat lah seperti anak kembar di video ini.. #kidsdaysnasional #harianaknasional #savekids #nobully #stopbully #nobully #anakhebat

It isn't big to make others feel small #stopbullying #stopbully

Gara-gara lemak berlebih mau pilih baju yg modelnya bagus tapi size nya ngga ada yg muat huhuhu kan sedih 😢
Yuhuuu ..... kini saatnya Stop lemak berlebih! Dengan Langset. Suplemen pelangsing yg sudah aman dan terbukti mampu menekan nafsu makan hingga 8jam. Dengan konsumsi Langset yg terbukti aman ini, mau makan apapun berat badan tetap terjaga ideal 😘😘sukak sekali . . .

Yuk cobain mumpung harga masih promo di Chubki Store

Udah yuk order sekarang, bakalan dpet promonya lho ngga cuman manfaatnya aja nanti 😄
Minat? Chat?!
✅BBM DA7B01A5
✅WA 082134565100
✅ LINE chubkistore
Atau
BBM DABBC80B
WA 082133464114
line chubkistore4 Dijamin bakal dapet banyak diskon deh. 📌 Barang dijamin original 📌 amanah 📌 terpercaya
HATI-HATI BARANG PALSU YAA SISTA...!!!
YUUK CANTIK DENGAN PRODUK ASLI DAN BERGARANSI,ORDER DI CHUBKI STORE😘
#chubkistore #fisurga #chubki #fairnpink #ertos #superskin #glutacol #langset #pemutihaman #sudahbpom #antijerawat #whitening #skincare #rahasiaartis #noedit #raisa #babytatan #solohits #kekinian #memecomicindonesia #nobully #stopbully #july #weekend #discount #promo #pemutihaman #nomercury

Kita harus mengkritisi dan memberikan solusi ke persoalan yang lebih besar agar persoalan bullying terhapus dari bumi Indonesia!
#stopbullying #gerakanantibullyinggunadarma #stopbully #pemudabangkit #gunadarma #gunadarmauniversity

Kita harus mengkritisi dan memberikan solusi ke persoalan yang lebih besar agar persoalan bullying terhapus dari bumi Indonesia!
#stopbullying #gerakanantibullyinggunadarma #stopbully #pemudabangkit #gunadarma

Selamat hari anak nasional semua❤
-
-
-
Kemarin aku lihat di berita , ada anak di bully di video dan di post di sosial media , menurut aku itu tuh ga berfaedah sama sekali dan ada juga anak autis di bully , apa sih faedah bully? Biar kita jadi jagoan? Biar di puji orang? , mau di puji dengan cara seperti itu? Aku sih gamau.
Jadi buat semua #TemanNaura walau pun bukan teman naura tolong jangan bully teman kalian sendiri apa lagi orang lain itu ga ada guna nya. Lebih baik kalian berteman... Bersahabat.
inti nya STOP BULLY
Bully itu cuma buat kita susah dalam perbuatan maupun ucapan.
Start now #STOPBULLY
oke #temannaura .
Buat arti sahabat.
Menurut aku sahabat itu Sister another parent's ❤
Karena mereka itu udah persis kaya sodara aku sendiri selalu ada saat aku sedih , senang , susah dan lain lain
Sahabat itu selalu bantu kita kapan pun.
Dan jangan juga kalian jadi fake friend atau milih milih teman karna semua nya sama saja
(Kecuali bully ya temen temen kalo ada bully jangan di temenin)
Dan kalian jangan jadi fake friend (teman palsu)
Yg ada pas dia butuh pas dia susah saja saat orang lain susah di biarkan.
Jangan kaya gitu ya temen temen.
Kalo sahabat sejati itu pasti aja pernah musuhan walau pun musuhan tapi nanti baikan lagi. Kalo sahabat aku itu kalo ga ada aku pasti sepi atau kalo ga ada sahabat aku pasti sepi karena sahabat itu saling melengkapi.
Kita suka saling membantu saat sahabat aku kesusahan selalu aku bantu sebisa ku kalau aku kesusahan dia juga selalu bantu❤☺.
-
-
-
Itu aja dari aku
Arti sahabat dan
Stop Bully.
#kuisharianaknasional
#temannaura
@nauradangenkjuara_themovie
@penerbitkiddo

Most Popular Instagram Hashtags