#stopbully

MOST RECENT

Gara-gara lemak berlebih mau pilih baju yg modelnya bagus tapi size nya ngga ada yg muat huhuhu kan sedih 😢
Yuhuuu ..... kini saatnya Stop lemak berlebih! Dengan Langset. Suplemen pelangsing yg sudah aman dan terbukti mampu menekan nafsu makan hingga 8jam. Dengan konsumsi Langset yg terbukti aman ini, mau makan apapun berat badan tetap terjaga ideal 😘😘sukak sekali . . .

Yuk cobain mumpung harga masih promo di Chubki Store

Udah yuk order sekarang, bakalan dpet promonya lho ngga cuman manfaatnya aja nanti 😄
Minat? Chat?!
✅BBM DA47AB52
✅WA 081329421141
✅ LINE chubkistore3
Dijamin bakal dapet banyak diskon deh. 📌 Barang dijamin original 📌 amanah 📌 terpercaya
HATI-HATI BARANG PALSU YAA SISTA...!!!
YUUK CANTIK DENGAN PRODUK ASLI DAN BERGARANSI,ORDER DI CHUBKI STORE😘
#chubkistore #fisurga #chubki #fairnpink #ertos #superskin #glutacol #langset #pemutihaman #sudahbpom #antijerawat #whitening #skincare #rahasiaartis #noedit #raisa #babytatan #solohits #kekinian #memecomicindonesia #nobully #stopbully #july #weekend #discount #promo #pemutihaman #nomercury

I don't think it's funny anymore. Maybe for you is but not for me
#bullied #stopbully #fuckoffbullies #getawayfromme

Repost. . . .@avenysstokis_yuyu
.
Uolls . Jom ramai2 ke HARI PUSPANITA di MENARA 1 DBKL.
Kami AVENYS BERADA DISINI 😉

NAK DAPATKAN AVENYS COMBO
Semua READY STOCK
Nak cuba dulu pun boleh sebab ada tester utk korang tengok sendiri tekstur Avenys Organic Cream atau nak try Avenys Cleanser pun boleh.. Setiap pembelian ada Free Gift 😎

wasap.my/60172620362/avenysskincarepuspanita

COD AREA KL SEBELAH MALAM okay 😬

#avenys #AvenysMalaysia #stokisavenys #authorizedstockist #avenysmakeupremover #organicskincare #antijeragat #antisosialbully #antijerawat #haluskulit #Aleeyazailan #aleeyaskitchen #dukun #crispyrendang #stopbully #syurgayangkedua #puspanita #dbkl

Uolls . Jom ramai2 ke HARI PUSPANITA di MENARA 1 DBKL.
Kami AVENYS BERADA DISINI 😉

NAK DAPATKAN AVENYS COMBO
Semua READY STOCK
Nak cuba dulu pun boleh sebab ada tester utk korang tengok sendiri tekstur Avenys Organic Cream atau nak try Avenys Cleanser pun boleh.. Setiap pembelian ada Free Gift 😎

wasap.my/60172620362/avenysskincarepuspanita

COD AREA KL SEBELAH MALAM okay 😬

#avenys #AvenysMalaysia #stokisavenys #authorizedstockist #avenysmakeupremover #organicskincare #antijeragat #antisosialbully #antijerawat #haluskulit #Aleeyazailan #aleeyaskitchen #dukun #crispyrendang #stopbully #syurgayangkedua #puspanita #dbkl

!
Tränen
Tränen
Ich kann sie nicht zurückhalten
Ich will meine Schwäche nicht zeigen
Ich will nicht ihr seht wie ihr mich verletzt
Tränen
Tränen
Sie brechen aus mir heraus
Sie zeichnen auf meinem Gesicht
Sie tropfen auf meine Hände
Tränen
Tränen
Ihr fragt warum ich traurig bin
Ihr fragt wieso ich weine
Ihr fragt warum
Der Grund seid ihr


#stopbully #youaregreatlikeyouare #likeyoulikeyouare #dontgiveup

!

Sie wurde leiser
Die anderen lauter
Sie zog sich zurück
Die anderen liefen ihr nach
Sie versuchte ihre Tränen zurückzuhalten und ihre Wut
Die anderen schmissen ihr Beleidigungen an den Kopf
Sie flehte hört damit auf
Die anderen lachten und machten weiter
Sie sagt macht das es stoppt
Die anderen sagten dann bringe es zu Ende

Und dann sprang sie...



#stopbully #dontgiveup #youaregoodlikeyouare #beaceptedlikeyouare

Whatever how do I look...
I trying to lose weight as soon as possible.
And then I brave to play it again.
Dont forget this #quote dont look by cover but look at me from my heart and attitude.
.
Bali I'm coming .......... #me#metime#instame#pedeaja#lovebali#ubud#instalike#followforfollow#follow#followme#myself#imissbali#bali#chubby#asianboy#boy#pic#gendut#stopbully#saya#likes

Selamat berakhir pekan ...
Ayo bangkit teman" dan jangan ngerasakan bullyan itu sebagai pantangan buat kalian.
Buktikan kepada mereka kalian lebih bisa dan lebih berprestasi dibanding mereka yang hanya mencemohkan dan mengucilkan kalian.
Percayalah dengan ada nya hal itu kalian lebih bisa menghadapi masalah" lain. #kitalawanmereka
#standherealone #stopbully #stopkekerasan
Untuk full nya bisa di cek di channel kertas pena "kertaspena_id" 📺
📽 @pradithaagus13 .
.
.
@creamovebali @balimusic_ @punapibalimusikgram @indomusicgram @plusmusic.id @foshaindonesia
#kertaspena
#kitatunggu_KP #fest #guitar #bandshow #show #interview #music #events #event #bass #vans #style #tshirt #song #efek #drums #having #fun #bali #denpasar #punapibali #punapibalimusikgram #musicbali #creamovebali #balimusic

Cruel : Kejam
Video tentang Bully di sekolah 👀👆
Bully bs terjadi oleh siapa saja, dmn saja dan kpn saja .
Orang yg pernah merasakan dibully saat masih kecil, biasanya akan selalu ingat kejadian tersebut(membekas) hingga mereka dewasa atau orang yg pertama kali mengalami bully, akan mempengaruhi psikologisnya untuk beberapa saat , sampai luka dihati mereka pulih(sembuh) . #stopbully #justsayNotoBully #KitaSetara

Not Gun Violence Its Bullying Violence why don't we have this much protest over the kids who kill them selfs over bulling!! #stopbully #notgunsproblem #nobully #therealproblem

hayooo sering nanya "kapan nikah?"
Pasti gk mauu kan klo ditanyain "kapan mati?"😂 Karena sejatinyaa PERNIKAHAN bukan gariis FINISH,,, melainkan garis START kehidupan baruu,, Akan dibawa kemanaa kehidupannyaa,, Apakah menujuu SAMAWA yg sprti didoakan org2 saat pernikahan atau malah sebaliknyaa... Belum menikah bukan AIB kok,,, Allah hanyaa memberikan wktu lagii utk intropeksi, memperbaiki, dan memantaskan diri utk dipertemukan dengan yg sekufu dan yg baik..
Jodohmu cerminan dirimu.. Pacaran itu haram
Zina itu dosaa
Dan Allah itu baiik banget
Yang melewati proses pacaran dan zina ajaa,, ALLah masih izinkan utk bersatu dalam pernikahan.. Jadii yakiin dan percaya dengan takdir yg Allah berikan...
Tetap perbaiki dan memantaskan diri sampai saat ituu dtg..
Wanita yg baik akan dipertemukan dengan lelaki yg baik pulaa...amiiin 😇

#stopbully
#belummenikahbukanaib
#intropeksidiri
#perbaikidiri
#jalaninikmatisyukuri

Most Popular Instagram Hashtags