[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#stopbully

6111 posts

TOP POSTS

Learn Self Defense πŸ₯Š, no training is more functional then knowing how to handle yourself in a dangerous situation ! Boxer Knocks out 4 men harassing him ! ....................................
.Though violence is not lawful, when it is offered in self-defense or for the defense of the defenseless, it is an act of bravery far better than cowardly submission. The latter befits neither man nor woman. Under violence, there are many stages and varieties of bravery. Every man must judge this for himself"
.
. Follow @habits_for_health .......:........@habits_for_health............. ............. @habits_for_health For more extreme health motivation !

Tak heran jika ada kata bertengkar didlm sebuah pertemanan
Tak heran jika ada kata tertawa ria didlm sebuah pertemanan
Tak heran jika ada kata pembulyan didlm pertemanan masih bnyak lagi suatu tingkah ataupun ucapan yg sering terjadi disetiap pertemanan,tapi jngan pernah ada kata lupa atas jasa kawan ketika kita kesusahan ada saat nya kita berjalan berpisah dengan teman tapi ada juga saat nya kita sejalan dengan teman beda alur pikiran itu tak menjadi masalah karna itu masa pendewasaan pikiran kita #masasma#Xll ips 1#stopbully

Bantimurung Makassar #piknik #kerja #stopbully

Mereka hidup dan mati saya, mereka Nafas dan Jiwa saya, ketika mereka terluka , saya lebih terluka , ketika mereka menangis saya lebih menangis tidak hanya di mata tapi di hati ikut menangis , ketika mereka bersedih saya lebih bersedih. Saya mendidik anak2 saya dengan kata2 lembut, tidak pernah sedikitpun saya kasar terhadap mereka, karena saya tahu dengan kata2 kasar anak2 tidak akan pernah mengerti , anak2 akan menjadi lebih kasar. Makanya saya dan suami selalu mejaga kata2 kami. Tapi ketika ada yg berkata buruk dan jahat kepada mereka SAKITTTTTTTTT SEKALI HATI INI , tahu kah kalian saya melahirkan mereka itu antara HIDUP DAN MATI , Malah kalau Tuhan Mengijinkan salah satu harus hidup, mereka lah yg harus hidup, bukan saya !!! Jadi sebelum teman2 atau siapapun mau menggunakan kata2 kalian ingat lah perkataan kalian tidak hanya menyakiti perasaan orng tersebut, tapi menyakiti perasaan IBU nya , menyakiti perasaan AYAHNYA, menyakiti perasaan Keluarga nya. TOLONG SAY NO TO BULLYING πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #saynotobullying #stopbully #nocyberbullying

Coba tebak siapa hayo yang monster?

#nobully #stopbully
#Repost @test_psikologi with @instarepost2016
・・・
Story tentang 'Wanita Buruk Rupa' ( Geser kanan ) 😒

Liat postingan @mellissa_grace , miris banget jaman sekarang membully nya sampai keterlaluan sekali ya. Kalo dulu kita cuma ceng cengan, paling juga manggil nama bapak sama temen kita haha ya kan?
Ini ada lagu Stop Bully dari @lyodraa dan @Oliv.ola DARR, sayangnya lagu ini jarang muncul dilayar kaca. @funtime_rtv @dubidamrtv #savelaguanak #stopbully #bully #bullying

Masih belajar jangan dibully,masih bisa menjadi lebih baik

#stopbully
#utamakanmenghargai

Ayo STOP BULLYING! πŸ™†πŸ™†
Hidup rukun itu indah.. 😘
.
.
#pramuka #stopbully #stopbullying #gerakanpramuka

PSC》Bila ada persoalan mesti ada jawapan yang releven
.
Sila bagi soalan nya!
.
Sampai di seru mcm tu sekali
.
Credit dari post @fattahaminz yg sepatutnya untuk #doayangbaikbaik bukan mencari punca perbalahan
.
#supportcareerartis
#knowyourlimits
#ukhuwah
#bukansusahnakbahagia
.
β€πŸŒΉπŸ‘»

MOST RECENT

While many people loveπŸ’œ you πŸ˜‡ and there comes a hater 😑... #stopbully #hatergoaway

#Repost from @officialharrisj with @regram.app ... This is how you make me feel❀️
pict : @officialharrisj

Masih belajar jangan dibully,masih bisa menjadi lebih baik

#stopbully
#utamakanmenghargai

Gara-gara lemak berlebih mau pilih baju yg modelnya bagus tapi size nya ngga ada yg muat huhuhu kan sedih 😒
Yuhuuu ..... kini saatnya Stop lemak berlebih! Dengan Langset. Suplemen pelangsing yg sudah aman dan terbukti mampu menekan nafsu makan hingga 8jam. Dengan konsumsi Langset yg terbukti aman ini, mau makan apapun berat badan tetap terjaga ideal 😘😘sukak sekali . . .

Yuk cobain mumpung harga masih promo di Chubki Store

Udah yuk order sekarang, bakalan dpet promonya lho ngga cuman manfaatnya aja nanti πŸ˜„
Minat? Chat?!
βœ…BBM DA7B01A5
βœ…WA 082134565100
βœ… LINE chubkistore
Dijamin bakal dapet banyak diskon deh. πŸ“Œ Barang dijamin original πŸ“Œ amanah πŸ“Œ terpercaya
HATI-HATI BARANG PALSU YAA SISTA...!!!
YUUK CANTIK DENGAN PRODUK ASLI DAN BERGARANSI,ORDER DI CHUBKI STORE😘
#chubkistore #fisurga #chubki #fairnpink #ertos #superskin #glutacol #langset #pemutihaman #sudahbpom #antijerawat #whitening #skincare #rahasiaartis #noedit #raisa #babytatan #solohits #kekinian #memecomicindonesia #nobully #stopbully #july #weekend #discount #promo #pemutihaman #nomercury

Menyebarkan nilai-nilai kebaikan kepada setiap orang dapat kita lakukan dengan berbagai cara.
Salah satunya, seperti mereka yang menyebarkan virus-virus giat membaca buku dalam Pontianak Reading Challange (PRC) .

Terima kasih Tim @Pontianak_reading_challange yang telah menyebarkan virus membaca kepada mereka. Anak-anak calon generasi hebat yang kelak ikut serta membangun negeri tercinta ini.
@badariah_tanjung
@ningsslumbantoruan
@pitriyana_pipit
@yn.meilani
@Oom.jawe
@komunitas_penulis_pontianak
@bookmarkindonesia

#stopbully
#marimembaca
#Pontianakgemarmembaca
#Indonesiagemarmembaca

#Repost @aksara_pelangii (@get_repost)
・・・
tak ada yang aneh didunia ini semuanya sempurna dengan warnanya sendiri,
berbeda diantara lingkaran bukan berarti asing ataupun pantas dihina,
jangan suka mengolok seseorang karena fisiknya yg mungkin gendut atau bahkan kecil,
mengolok2 warna kulitnya yg berbeda,
menertawai hobby seseorang yang tak biasa dilingkungan,
mengasingkan karena ia berbeda suku,
atau bahkan dijauhi karena perbedaan keyakinan,
sering kali orang menganggap "sekedar" membully dengan cara bercanda itu bukanlah sebuah masalah?!
sebagian tak pernah mau tahu bagaimana psikologis seseorang setelah terus mendapatkan tindakan buruk dikehidupan sosialnya,
"mengatai" orang lain buruk tak akan membuatmu sempurna,
dan jangan! suka berargumentasi "sensi amat dengan hidup"
"dibully" karena fisik ataupun hal lain itu bukanlah! suatu yang wajar dan pantas dimaklumi!!!
berhentilah! membuat lelucon dengan menjatuhkan orang lain πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘†
ada beberapa orang yang memang 'terlihat' baik-baik saja mendengarkan segala bentuk lelucuan itu tapi "tidak" dengan bagaimana dirinya menerima,
ada banyak orang yg akhirnya "perlahan" mati rasa percaya dirinya,
ada banyak orang yang akhirnya "mengubur" mimpinya karena terasa berbeda dari mimpi-mimpi orang disekelilingnya,
tak perlu menyayangi semua orang tapi berhentilah! menertawai hal-hal yang dirasa aneh dari orang lain,
semua yang tercipta ialah sebaik-baik yang Tuhan ciptakan lantas jika dengan gampangnya berani kau tertawakan "sudahkah" kau lebih baik dari Tuhan?
.
.
.
NOTE: bukan sok bijak ataupun menggurui, tapi benar-benar paham bagaimana dampaknya dari pembullyan yg perlahan mematikan keberanian untuk muncul dilingkungan sosial
.
.
.
#aksarapelangi
#stopbully
#loveyourlife
#beniceforotherperson

Di jaman Now banyak orang julid serta nyinyir terhadap kehidupan orang lain tanpa tau kebenaran nya mereka berlomba2 menghujat & memaki dengan kata2 yg tak semestinya#SudahkahAndaLebihBaikDariOrangTersebut#GunakanMediaSosialDenganBijak#StopBully#NikmatiHidup#JanganLupaBersyukur#JodohPastiBertemu#SuspiciousPartner

Kemarin liat perform salah satu peserta LOMBA TAHFIDZ di Festival Anak Sholeh Sholehah Jatim 2017 yg diadakan IGRA, subhanallah merinding dengar lantunan ayat2nya πŸ˜πŸ‘, dia sempat mau tersedak diawal dan berhasil mengatasi kemudian kalikedua dia berhasil lagi, ketiga kalinya dia benar2 tersedak.. sayang sekali sorak & tepuk tangan penonton membuat dia menangis & ndak mau melanjutkan lagi... Saia ndak tega sampe ikutan mewek meskipun tak mengenal peserta ini, Masih ada yaa penonton yg kayak gini, padahal banyak orang dewasa yg nonton, ini yg lomba anak2 haloooow.... 😈😈
.
.
#anakSholeh #anakSholehah
#stopBully

Bismillah... *BERCANDA BOLEH, TAPI ADA ATURANNYA*

Fitrah kita sebagai manusia, adakalanya kita merasa bosan karena rutinitas kita. Maka sesekali kita perlu penyegaran agar terasa tidak terlalu penat dalam aktivitas kita.

Bercanda dengan keluarga atau sahabat itu lumrah, karena ini pun dilakukan oleh Rasulullah saw.

Maka perhatikan rambu-rambu berikut dalam bercanda:
1.Tidak berlebi-lebihan dalam bercanda dan tertawa.
2.Tidak mencandai orang yang tidak suka bercanda.
3.Tidak bercanda dalam perkara-perkara serius.
4.Menjauhi perkara-perkara haram saat bercanda.
5.Menjauhi bercanda dengan perbuatan dan kata-kata yang buruk.
6.Bercandalah dengan orang yang membutuhkannya.

Wallahu a'lam

Oleh:
UMMU DZAAKIRA
(dari panduan amal sehari semalam)

#bercanda#lelucon#galau#bosan#bete#bercandaboleh#nobully#becandasesuaisunnah#janganbully#stopbully

Learn Self Defense πŸ₯Š, no training is more functional then knowing how to handle yourself in a dangerous situation ! Boxer Knocks out 4 men harassing him ! ....................................
.Though violence is not lawful, when it is offered in self-defense or for the defense of the defenseless, it is an act of bravery far better than cowardly submission. The latter befits neither man nor woman. Under violence, there are many stages and varieties of bravery. Every man must judge this for himself"
.
. Follow @habits_for_health .......:........@habits_for_health............. ............. @habits_for_health For more extreme health motivation !

Most Popular Instagram Hashtags