[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#stopbully

5746 posts

TOP POSTS

Video clip ST🚫P BU‼️Y coming soon😊
#DukungAnakBerbakat#stopbully#lyodra#oliv#ola

Liat postingan @mellissa_grace , miris banget jaman sekarang membully nya sampai keterlaluan sekali ya. Kalo dulu kita cuma ceng cengan, paling juga manggil nama bapak sama temen kita haha ya kan?
Ini ada lagu Stop Bully dari @lyodraa dan @Oliv.ola DARR, sayangnya lagu ini jarang muncul dilayar kaca. @funtime_rtv @dubidamrtv #savelaguanak #stopbully #bully #bullying

STOP BULLY!!!πŸ‘ŠπŸ‘Ž
from @thenewbikingregetan - Pembully an yg terjadi kepada anak "Maaf AUTIS" dikampus GUNADARMA oleh teman2 nya
Diketahui bahwa XXX hampir setiap hari menerima bully an oleh teman2 kampusnya. .
Hari ini XXX merasa sangat kesal, maka dari itu dia melemparkan tempat sampah kearah para pembully
.
Ckckckck Kalo Orang songong kayak Koplo di bully seIndonesia sih gpp...
.
Tapi kalo anak special seperti ini (yg tidak bersalah, kenapa harus di bully?) πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
.
.
Siapa tau ada yg kenal sama @Arvinariss disitu yg tega ngebully XXX si anak spesial ini termasuk @jullliocrazy yang memvideokan serta gerombolan yang tepuk tangan, tolong bisikan di telingannya pelan pelan..terus bilang "kalian endesoooo!!!!"
.
.
Semoga ada tindakan dari kampusnya.. πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š
#geli2ngilu #stopbully

TRIBUNSTYLE.COM - Saling ledek antar anak kecil sudah menjadi hal yang wajar.
Biasanya hal ini dilakukan kepada anak yang lebih kuat atau senior kepada yang lebih muda atau lemah.
Tindakan bully memang sudah dalam tingkat yang sangat parah beberapa tahun terakhir.
Bahkan kasus bully yang mengakibatkan pertengkarang hingga tindak pemukulan bisa merenggut nyawa korbannya.
Seorang anak berusia 7 tahun asal Malaysia harus meregang nyawa setelah dipukul oleh kakak kelasnya.
Insiden ini terjadi pada Jackson Nuiung Awe, murid di Sekolah Kebangsaan Nanga Ibun di Kapit, Sarawak.
Ia dipukuli kakak kelasnya hingga tidak sadarkan diri.
Sang ayah yang berprofesi sebagai seorang petani ditelpon oleh pihak sekolah pada tanggal 22 Agustus.
Ia kemudian terkejut mendengarkan kabar bahwa sang anak telah pingsan di asrama dan di bawa ke rumah sakit Sibu.
Kondisinya semakin memburuk hingga masuk ke keadaan koma.Di rumah sakit para dokter melihat ada banyak memar di tubuh korban dan darah yang menggumpal di otak.
Mengetahui hal ini, sang ayahpun kemudian memutuskan untuk mengajukan laporan ke polisi.
Ia mengajukan kasus tersebut sebagai tindakan perudungan atau pembulian di sekolah, melansir Sincher.
"Hasil mengungkapkan ada beberapa memar pada kepala dan tubuh anak laki-laki itu.
Anak laki-laki tersebut meninggal setelah dua hari dirawat di rumah sakit, "kata komisaris polisi Sarawak, Datuk Amer Awal melansir worldofbuzz.com.
Menindaklanjuti laporan sang bapak, polisipun akhirnya memanggil seorang anak berusia 12 tahun yang belajar di sekolah yang sama.
Penyelidikan awal mengungkapkan bahwa tersangka secara brutal meninju dan menendang anak itu beberapa kali sebelum murid kelas satu tersebut jatuh pingsan.
Namun pelaku mengatakan bahwa tindakan brutalnya bukan karena alasan.
Hal tersebut dilakukan lantaran tindakan korban yang mengejek nama dari orang tua pelaku.
"Pemeriksaan awal juga menunjukkan bahwa serangan tersebut dipicu setelah korban memperolok nama ayah anak laki-laki lainnya.
Kami juga akan memanggil kepala sekolah dan guru sekolah untuk memfasilitasi penyelidikan, "kata Amer.
Semoga Di Indonesia tidak terjadi ya, #stopbully βœ‹οΈ

Kaka, Sam stand for stopping bully, so please always support. #STOPBULLY

Sis buat part time delivery :') #TipuJe

Di ambil dari kisah nyata seorang perempuan yang bernama Sophia

#STOPBULLY

Just say "No" to bully.. you are gone a stop me now..
🎡By @zara_leola_official
#stopbully #behappy #lfl

MOST RECENT

Mau wajah putih glowing?
Yuk pakai perawatan wajah dengan Ertos. Serangkaian perawatan wajah yg bisa memutihkan juga menghilangkan jerawat hingga flek hitam.
Cobain yukk!

Udah yuk order sekarang, bakalan dpet promonya lho ngga cuman manfaatnya aja nanti πŸ˜„
Minat? Chat?!
βœ…BBM DA47AB52
βœ…WA 081329421141
βœ… LINE Chubkistore3
Dijamin bakal dapet banyak diskon deh. πŸ“Œ Barang dijamin original πŸ“Œ amanah πŸ“Œ terpercaya
HATI-HATI BARANG PALSU YAA SISTA...!!!
YUUK CANTIK DENGAN PRODUK ASLI DAN BERGARANSI,ORDER DI CHUBKI STORE😘
#chubkistore #fisurga #chubki #fairnpink #ertos #superskin #glutacol #langset #pemutihaman #sudahbpom #antijerawat #whitening #skincare #rahasiaartis #noedit #raisa #babytatan #solohits #kekinian #memecomicindonesia #nobully #stopbully #septemberceria #suro #happy #fff #flf #lagukekinian #indonesiabangettttt

Mau wajah putih glowing?
Yuk pakai perawatan wajah dengan Ertos. Serangkaian perawatan wajah yg bisa memutihkan juga menghilangkan jerawat hingga flek hitam.
Cobain yukk!

Udah yuk order sekarang, bakalan dpet promonya lho ngga cuman manfaatnya aja nanti πŸ˜„
Minat? Chat?!
βœ…BBM DA47AB52
βœ…WA 081329421141
βœ… LINE Chubkistore3
Dijamin bakal dapet banyak diskon deh. πŸ“Œ Barang dijamin original πŸ“Œ amanah πŸ“Œ terpercaya
HATI-HATI BARANG PALSU YAA SISTA...!!!
YUUK CANTIK DENGAN PRODUK ASLI DAN BERGARANSI,ORDER DI CHUBKI STORE😘
#chubkistore #fisurga #chubki #fairnpink #ertos #superskin #glutacol #langset #pemutihaman #sudahbpom #antijerawat #whitening #skincare #rahasiaartis #noedit #raisa #babytatan #solohits #kekinian #memecomicindonesia #nobully #stopbully #septemberceria #suro #happy #fff #flf #lagukekinian #indonesiabangettttt

Terimaksih belahan jiwaku @henricusdanuartaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ’πŸ’πŸ’‘ . . .selalu memeluku.menggenggam erat tgnku ketika ku terpuruk.sedih kecewa. . .selalu memberi energi positif.mengajarkan hal yg baek.tidak boleh menyakiti ketika tersakiti oleh org laen.
#lingkungan diluar tidak akan selalu ramah dan bersahabat terhadap kita #sekalipun kita jd posisi jd korban.tetep selalu mengampuni dan mendoakan.

Ilovu papa @henricusdanuarta😚😚😚 . . .
#belahanjiwa
#stopbully
#suamiistri😍😍
#ortusayanganak
#ortubelaanakπŸ‘ͺπŸ‘ͺπŸ’πŸ’

Kalian tidak pernah berpikir jika kalian merendahkan yang lain atau membully dia tapi aku punya pertanyaan buat kalian!!! Apa perasaan kalian jika dibully orang?ayo jawab!!! Mungkin pasti kalian akan sakit hati jika di bully orang dan itulah yang dirasakan oleh dia,jadi mulai sekarang jangan membully dia lagi. mulai lah berteman tanpa merendahkan orang lain

Jadi aku hanya tersenyum seperti lampu tidur yang ada di foto itu πŸ˜€πŸ˜€ Selamat berpikir positif.
#stopbully
#senyumsemangat
#dio

Body serumnya fairnpink. bukan hanya body serum saja, semua produk fairnpink memang bagus.

body serumnya sekali oles bisa langsung kelihatan putihnya, bagus juga menyamarkan kulit belang.
ayo langsung order ke @chubkistore

Minat? Chat?!
βœ…BBMπŸ‘‰ DAFB25A9
βœ…WAπŸ‘‰082221197115
βœ… LINEπŸ‘‰ Fisurga2
Dijamin bakal dapet banyak diskon deh. πŸ“Œ Barang dijamin original πŸ“Œ amanah πŸ“Œ terpercaya
HATI-HATI BARANG PALSU YAA SISTA...!!!
YUUK CANTIK DENGAN PRODUK ASLI DAN BERGARANSI,ORDER DI CHUBKI STORE😘
#chubkistore #fisurga #fisurgastore #chubki #fairnpink #ertos #superskin #glutacol #langset #pemutihaman #sudahbpom #antijerawat #whitening #skincare #rahasiaartis #discount #babytatan #solohits #kekinian #memecomicindonesia #nobully #stopbully #july #promo #pemutihaman #nomercury #original #bergaransi

Just say "No" to bully.. you are gone a stop me now..
🎡By @zara_leola_official
#stopbully #behappy #lfl

Cobalah lihat kekurangan diri sendiri sebelum kita melihat kekurangan orang lain,karena setiap orang memiliki kekurangan dan kelebihan masing-masingπŸΌπŸ•Š
#stopbullying #stopbully

Mending Intro dulu sebelum ngebully😬😬..
KARMA MASIH BERLAKU BOS..
#stopbullying #stopbully

Bully tidak hanya secara fisik, secara verbal dan mental. Apapun bentuknya, tetap saja penindasan dapat berakibat buruk terhadap psikologis korban 😒
.
.
.
Kasus bully yang dialami FK siswa kelas III SMP Satap Waiwaru di NTT membuktikan bahwa bully secara verbal dan bahkan dilakukan oleh oknum seorang guru, dapat memicu sang korban untuk melakukan percobaan bunuh diri karena tidak tahan 😭
.
.
.
Sungguh miris kejadian bully ini lagi-lagi timbul di lingkungan sekolah yang harusnya aman layaknya rumah 😒
Apa pendapatmu mengenai bully? Apa kamu kerap menemui kejadian ini di sekitarmu? Apa yang telah kamu lakukan? Kami butuh suaramu 😒

Stop bully sekarang juga! Yuk bahu membahu bersama

#ISmile4You #smile #mentalwellbeing #project #SmilePower #suicidalprevention #mentalhealth #awareness #positivevibe #happinessvibe #stopbully #antibully

πŸ™πŸ™
.
Gak tau kenapa setiap aku foto bareng dia selalu aku keliatan jelek πŸ™πŸ˜₯😟😟
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#lol #anakhitssemarang #anakjamansekarang #kudupie #akukuduotoke #lovelove #lfl #fffπŸ’‹ #nojudge #stopbully #noboyfriendnoproblem #hoax #

Most Popular Instagram Hashtags