[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#stopbuangsampah

67 posts

TOP POSTS

Cukup mantan yang gg benar aja yang di buang ke laut yaa, sampahnya jangan.. ๐Ÿ˜
#ayojagakebersihanlautkita
#stopbuangsampah
#Repost from @unenvironment with @regram.app ... #CleanSeas regram @justinhofman: Itโ€™s a photo that I wish didnโ€™t exist but now that it does I want everyone to see it. What started as an opportunity to photograph a cute little sea horse turned into one of frustration and sadness as the incoming tide brought with it countless pieces of trash and sewage. This sea horse drifts long with the trash day in and day out as it rides the currents that flow along the Indonesian archipelago. This photo serves as an allegory for the current and future state of our oceans. What sort of future are we creating? How can your actions shape our planet?โ€จ#BeatPollution @sea_legacy

#Repost @indrawadi_mantari (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#LalinSumbar Jalur Payakumbuh menuju B.Tinggi, padat merayap,titik2 macet Baso-Simpang Candung
#BarayoDiKampuang
#stopbuangsampah
@infosumbar
@humaspoldasumbar

Kami sudah bergerak, kalian kapan? #gogreen #keeppuraclean #stopbuangsampah #embunpagi

Atasi Persoalan SAMPAH
Perlu Semangat GOTONG ROYONG ๐Ÿค
.
Ayo Dukung dan Bantu
Gerakan Mamuju Mapaccing ๐ŸŒณ .
Dimulai dari diri sendiri, keluarga, teman dan lingkungan, Stop Buang Sampah โ›”... kalau perlu buang sama masa lalu kamu yang bikin gagal ketemu jodoh ๐Ÿšฎ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Ž
#mamuju
#mapaccing
#stopbuangsampah

Karna itu kita jangan buang sampah sembarangan.
#keepclean#stopbuangsampah
#Infobadung

Bukan mau cari muka atau ingin dipuji tp hanya ingin mengikatkan klo masih banyak saudara saudara kita yang membutuhkan bantuan dari kita, mungkin emang apa yang kita kasih tidak seberapa tp itu semua tulus dari hati kita dan tidak ada kata terlambat untuk menolong orang #savecieunteng #banjir #stopbuangsampah #stopbuangsampahdisungai #merekabagiandarikita

bagi kalian yang melewati jalan karya jangan pernah buang sampah di tempat ini dipastikan sudah disumpahi mati.. #stopbuangsampah

#LalinSumbar Jalur Payakumbuh menuju B.Tinggi, padat merayap,titik2 macet Baso-Simpang Candung
#BarayoDiKampuang
#stopbuangsampah
@infosumbar
@humaspoldasumbar

MOST RECENT

Atasi Persoalan SAMPAH
Perlu Semangat GOTONG ROYONG ๐Ÿค
.
Ayo Dukung dan Bantu
Gerakan Mamuju Mapaccing ๐ŸŒณ .
Dimulai dari diri sendiri, keluarga, teman dan lingkungan, Stop Buang Sampah โ›”... kalau perlu buang sama masa lalu kamu yang bikin gagal ketemu jodoh ๐Ÿšฎ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Ž
#mamuju
#mapaccing
#stopbuangsampah

Siang ini waktunya bermain air. Floating dengan klymit static V2 by @klymitindonesia

Tempatnya nggak usah jauh jauh,
Cukup 40 menit saja jaraknya dari kota Kendari
Tempat wisata alam yang murah meriah cukup dengan membayar rp. 5.000,- untuk 1 motor (tetapi jangan kalian tanyakan karcis masuk nya alias pengelolaan tarif masuk yang entah masuk ke kantong siapa)
Karena setahu saya tempat itu bukan milik orang perorang. Yang sy tau tempat itu milik negara.
Tetapi kalau lahan tersebut milik seseorang, tolong lah pengunjung yang masuk wajib membawa pulang sampah yang mereka hasilkan selama berkegiatan di tempat tersebut atau pihak penarik tarif retribusi wajib memikirkan pengelolaan sampah
Sayang banget tempat wisata alam yang murah meriah dan tanpa fasilitas apapun itu harus tercemar oleh sampah yang notabene terurainya memerlukan waktu yang lama.
Apakah kita akan mewariskan sampah kepada anak cucu kita atau kita ingin mewariskan kekayaan dan keindahan alam ini kepada penerus bangsa?????? Hak kalian mau pilih yang mana

#ayunggakendari #kaliboroboro #jauhdarirumah #jarangdirumah #stopbuangsampah #stopnyampah #indonesiantraveler #negeridongeng #aksa7

Banyak cara menanggulangi dan mengurangi sampah. Dari cara yang sederhana hingga menggunakan teknologi tertentu.
Namun tanpa kesadaran dalam diri, teknologi secanggih apapun tak akan ada arti.
Hayu bebenah diri. Untuk lingkungan yang lebih baik dari hari ini.
Sampahmu Tanggung jawabmu.
#CleanAction #CibinongCleanAction #RelawanCibinong #SekolahRelawan #StopBuangSampah #GerakanPungutSampah #Gerakan1000Tumbler #GenerasiSolusi #Pribumi #KekinianBanget

Alhamdulillah lebih kurang 83 kg sampah yg berhasil kami bawa turun. Kebanyakan botol bekas air meneral dan kantong plastik. Aksi kecil kami ini semoga bisa meminimalisir timbulnya kebakaran hutan yang sering terjadi di musim kemarau.
Tahan naluri simple buang sampah, apalagi buang mantan #ehh .
.
cekrek. zulfareza
.
#GEBER SANGU BARANG#
#17092017#
.
#gebersangu
#burangrang
#gunungbebassampah
#stopbuangsampah
#satubumikita
#gunungbadnung

Cukup mantan yang gg benar aja yang di buang ke laut yaa, sampahnya jangan.. ๐Ÿ˜
#ayojagakebersihanlautkita
#stopbuangsampah
#Repost from @unenvironment with @regram.app ... #CleanSeas regram @justinhofman: Itโ€™s a photo that I wish didnโ€™t exist but now that it does I want everyone to see it. What started as an opportunity to photograph a cute little sea horse turned into one of frustration and sadness as the incoming tide brought with it countless pieces of trash and sewage. This sea horse drifts long with the trash day in and day out as it rides the currents that flow along the Indonesian archipelago. This photo serves as an allegory for the current and future state of our oceans. What sort of future are we creating? How can your actions shape our planet?โ€จ#BeatPollution @sea_legacy

Suasana begini ini nich yg bikin nyandu.. Aroma embun dan dedaunan serta nikmatnya berdiri di ketinggian melihat alam sekitar yg selalu di rindukan kami para pencandu ketinggian.

#StopBuangSampah #gunungbukantongsampah

TODAYYYYYYY!!!
JANGAN LUPA HARI INI GUYS, RAMAIKAN NGECAMP 1000 TENDA DAN FESTIVAL TERAKBAR 2017 DI SUMATRA UTARA YANG DILANGSUNGKAN DIPULAU SITUNGKIR DESA PAROPO KAB.SILALAHI.

Dengan mendukung acara ini kita sudah selangkah maju mengampanyekan #savedanautoba #stopbuangsampah kita bisa rame rame menyaksikan pertunjukan seni budaya oleh sabungan art festival (SAFE) - Rumah karya indonesia supaya kita bisa mengenal lebih dekat dengan paropo silalahi dan juga bersama sama menjaga kebersihan kawasan sekitar paropo.
KALAU BUKAN KITA SIAPA LAGI YANG PEDULI DENGAN BUDAYA INI DAN MENJAGA KEBERSIHAN SEKITAR.
Anak sumatrautara berkolaborasi๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ™Œ
@mtma_sumut @adipratama99 @adityadodhy @mhdakbarprayogo @jelajahsumut @lingkarsumut @soda_adventure @travellingsumut @siantarbackpacker @medantalk @r_gumilarr @stgjulian01 @achmad_khoirii @visit_sumut @pandanadventure @cekreksumaterautara @wandiecugivano @jojo_converse @unarangkuty25 @xploresumut @explorewisatasumut @pariwisatasumut @adventure_sumut @joel_tarigan94 @andhikadeadyy @anggiaples @sadadnst @satryaazmi @anang_mustapa @achaaaacahaaa_ @husniazharisir @aflahfajari @rezizulfahmi @rifandijordan @yuki.sm @muhammadardi11 @muhammadfahmisiregar @imemcore @bagusazhie @kartikasr04

#mtmasumut #world #sumut #medan #trending #amazing #wonderfulindonesia #laketoba #silalahi #paropo #alam #destination #alam #indonesiaku #medan #adventure #budaya

@Regrann from @anakrimbasumatra - Yakin gak mau ikut
Acara akbar terbesar di SUMATERA UTARA
.cobak tag kawan klen itu biar mau ikut dia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
.
/BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA/
Tag kawanmu yang akan kamu ajak ke @seributenda Silahi Sabungan Art Festival bersama Rumah Karya Indonesia

Dengan mendukung program Acara #1000tenda Paropo (21 -23 Juli 2017) kita sudah maju selangkah untuk mengkampanyekan #savedanautoba #stopbuangsampah serta turut juga menghargai kearifan lokal, mengenal lebih dekat Silalahi, Paropo, dan Tongging, melalui pementasan Budaya dan Kesenian Partogi di Kegiatan Silahi Sabungan Art Festival (SAFE) - RumahKaryaIndonesia

#1000tenda AnakMudaSumateraUtara ber-Kolaborasi.

Save the date guys!

CP:
.@ojaxmanalu ร— @rumah_karya_indonesia
WA +62 813-6125-7934 /
.@andiksiboro x @siantarbackpacker
WA +62 852-9712-8549
.@yudhiekasatria x @YesJourney
WA +62 821-6805-7402
.@ekoalimandmk x @anakrimbasumatra
WA +62 852-7528-8781 .
.
Kita bisa rame-rame menyaksikan pertunjukkan seni budaya, eksplor tempat wisata sambil tetap menjaga kebersihan. Kalau bukan kita siapa lagi yang peduli dengan budaya ini gaesss

Jangan lupa ya ikutan 1000 Tenda Silahisabungan Arts Festival #2
_
HTM 20K = 20 Ribu Per ORANG/PERSON
๐Ÿ‘‡
#Include (FASILITAS)
โœ 1.Camp Ground
โœ 2.parkir motor/mobil
โœ 3.Workshop
โœ 4.Panggung budaya
โœ 5.pemutaran film
โœ 6. Toilet
โœ 7.teman baru ( jodoh)
_
#Exclude (Bisa disesuaikan)
โœ1. Transportasi
โœ2. Logistik
โœ3. Tenda
Untuk masalah penyewaan tenda juga bisa di tanyakan ke panitia.
_
Pembayaran bisa booking lapak duluan dengan cara mendaftar kan team/ teman kamu ke panitia dan pembayaran bisa di transfer ke rekening panitia,
atau
Pembayaran Langsung ketika On the spot hari H acara
_
Bantu sher ya wak๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Yg mau di samping kami cari aja ntiy
Panplet ARS atau kabari ya
.
#mtmasumut #siantarbackpacker
#silahisabunganartsfestival #rki #sumutkreatif #tradisi #film seni #budaya #batak #sejarah #art #culture #tribe #heritage #danautoba #indtravel #kemenpar #pesonaindonesia #geopark #backpacker #adventure #anakrimbasumatera #genpisumut

| SERIBU TENDA |

Yakin gak mau ikut
Acara akbar terbesar di SUMATERA UTARA
.cobak tag kawan klen itu biar mau ikut dia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
.
/BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA/
Tag kawanmu yang akan kamu ajak ke @seributenda Silahi Sabungan Art Festival bersama Rumah Karya Indonesia

Dengan mendukung program Acara #1000tenda Paropo (21 -23 Juli 2017) kita sudah maju selangkah untuk mengkampanyekan #savedanautoba #stopbuangsampah serta turut juga menghargai kearifan lokal, mengenal lebih dekat Silalahi, Paropo, dan Tongging, melalui pementasan Budaya dan Kesenian Partogi di Kegiatan Silahi Sabungan Art Festival (SAFE) - RumahKaryaIndonesia

#1000tenda AnakMudaSumateraUtara ber-Kolaborasi.

Save the date guys!

CP:
.@ojaxmanalu ร— @rumah_karya_indonesia
WA +62 813-6125-7934 /
.@andiksiboro x @siantarbackpacker
WA +62 852-9712-8549
.@yudhiekasatria x @YesJourney
WA +62 821-6805-7402
.@ekoalimandmk x @anakrimbasumatra
WA +62 852-7528-8781 .
.
Kita bisa rame-rame menyaksikan pertunjukkan seni budaya, eksplor tempat wisata sambil tetap menjaga kebersihan. Kalau bukan kita siapa lagi yang peduli dengan budaya ini gaesss

Jangan lupa ya ikutan 1000 Tenda Silahisabungan Arts Festival #2
_
HTM 20K = 20 Ribu Per ORANG/PERSON
๐Ÿ‘‡
#Include (FASILITAS)
โœ 1.Camp Ground
โœ 2.parkir motor/mobil
โœ 3.Workshop
โœ 4.Panggung budaya
โœ 5.pemutaran film
โœ 6. Toilet
โœ 7.teman baru ( jodoh)
_
#Exclude (Bisa disesuaikan)
โœ1. Transportasi
โœ2. Logistik
โœ3. Tenda
Untuk masalah penyewaan tenda juga bisa di tanyakan ke panitia.
_
Pembayaran bisa booking lapak duluan dengan cara mendaftar kan team/ teman kamu ke panitia dan pembayaran bisa di transfer ke rekening panitia,
atau
Pembayaran Langsung ketika On the spot hari H acara
_
.
#lingkarsumut #mtmasumut #siantarbackpacker
#silahisabunganartsfestival #rki #sumutkreatif #tradisi #film #seni #budaya #batak #sejarah #art #culture #tribe #heritage #danautoba #indtravel #kemenpar #pesonaindonesia #geopark #backpacker #anakrimbasumatera #genpisumut

Yakin gak mau ikut
Acara akbar terbesar di SUMATERA UTARA
.cobak tag kawan klen itu biar mau ikut dia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
.
/BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA/
Tag kawanmu yang akan kamu ajak ke @seributenda Silahi Sabungan Art Festival bersama Rumah Karya Indonesia

Dengan mendukung program Acara #1000tenda Paropo (21 -23 Juli 2017) kita sudah maju selangkah untuk mengkampanyekan #savedanautoba #stopbuangsampah serta turut juga menghargai kearifan lokal, mengenal lebih dekat Silalahi, Paropo, dan Tongging, melalui pementasan Budaya dan Kesenian Partogi di Kegiatan Silahi Sabungan Art Festival (SAFE) - RumahKaryaIndonesia

#1000tenda AnakMudaSumateraUtara ber-Kolaborasi.

Save the date guys!

CP:
.@ojaxmanalu ร— @rumah_karya_indonesia
WA +62 813-6125-7934 /
.@andiksiboro x @siantarbackpacker
WA +62 852-9712-8549
.@yudhiekasatria x @YesJourney
WA +62 821-6805-7402
.@ekoalimandmk x @anakrimbasumatra
WA +62 852-7528-8781 .
.
Kita bisa rame-rame menyaksikan pertunjukkan seni budaya, eksplor tempat wisata sambil tetap menjaga kebersihan. Kalau bukan kita siapa lagi yang peduli dengan budaya ini gaesss

Jangan lupa ya ikutan 1000 Tenda Silahisabungan Arts Festival #2
_
HTM 20K = 20 Ribu Per ORANG/PERSON
๐Ÿ‘‡
#Include (FASILITAS)
โœ 1.Camp Ground
โœ 2.parkir motor/mobil
โœ 3.Workshop
โœ 4.Panggung budaya
โœ 5.pemutaran film
โœ 6. Toilet
โœ 7.teman baru ( jodoh)
_
#Exclude (Bisa disesuaikan)
โœ1. Transportasi
โœ2. Logistik
โœ3. Tenda
Untuk masalah penyewaan tenda juga bisa di tanyakan ke panitia.
_
Pembayaran bisa booking lapak duluan dengan cara mendaftar kan team/ teman kamu ke panitia dan pembayaran bisa di transfer ke rekening panitia,
atau
Pembayaran Langsung ketika On the spot hari H acara
_
Bantu sher ya wak๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Yg mau di samping kami cari aja ntiy
Panplet ARS atau kabari ya
.
#mtmasumut #siantarbackpacker
#silahisabunganartsfestival #rki #sumutkreatif #tradisi #film seni #budaya #batak #sejarah #art #culture #tribe #heritage #danautoba #indtravel #kemenpar #pesonaindonesia #geopark #backpacker #adventure #anakrimbasumatera #genpisumut

Yakin gak mau ikut
Acara akbar terbesar di SUMATERA UTARA
.cobak tag kawan klen itu biar mau ikut dia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
.
/BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA/
Tag kawanmu yang akan kamu ajak ke @seributenda Silahi Sabungan Art Festival bersama Rumah Karya Indonesia

Dengan mendukung program Acara #1000tenda Paropo (21 -23 Juli 2017) kita sudah maju selangkah untuk mengkampanyekan #savedanautoba #stopbuangsampah serta turut juga menghargai kearifan lokal, mengenal lebih dekat Silalahi, Paropo, dan Tongging, melalui pementasan Budaya dan Kesenian Partogi di Kegiatan Silahi Sabungan Art Festival (SAFE) - RumahKaryaIndonesia

#1000tenda AnakMudaSumateraUtara ber-Kolaborasi.

Save the date guys!

CP:
.@ojaxmanalu ร— @rumah_karya_indonesia
WA +62 813-6125-7934 /
.@andiksiboro x @siantarbackpacker
WA +62 852-9712-8549
.@yudhiekasatria x @YesJourney
WA +62 821-6805-7402
.@ekoalimandmk x @anakrimbasumatra
WA +62 852-7528-8781 .
.
Kita bisa rame-rame menyaksikan pertunjukkan seni budaya, eksplor tempat wisata sambil tetap menjaga kebersihan. Kalau bukan kita siapa lagi yang peduli dengan budaya ini gaesss

Jangan lupa ya ikutan 1000 Tenda Silahisabungan Arts Festival #2
_
HTM 20K = 20 Ribu Per ORANG/PERSON
๐Ÿ‘‡
#Include (FASILITAS)
โœ 1.Camp Ground
โœ 2.parkir motor/mobil
โœ 3.Workshop
โœ 4.Panggung budaya
โœ 5.pemutaran film
โœ 6. Toilet
โœ 7.teman baru ( jodoh)
_
#Exclude (Bisa disesuaikan)
โœ1. Transportasi
โœ2. Logistik
โœ3. Tenda
Untuk masalah penyewaan tenda juga bisa di tanyakan ke panitia.
_
Pembayaran bisa booking lapak duluan dengan cara mendaftar kan team/ teman kamu ke panitia dan pembayaran bisa di transfer ke rekening panitia,
atau
Pembayaran Langsung ketika On the spot hari H acara
_
Bantu sher ya wak๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Yg mau di samping kami cari aja ntiy
Panplet ARS atau kabari ya
.
#mtmasumut #siantarbackpacker
#silahisabunganartsfestival #rki #sumutkreatif #tradisi #film seni #budaya #batak #sejarah #art #culture #tribe #heritage #danautoba #indtravel #kemenpar #pesonaindonesia #geopark #backpacker #adventure #anakrimbasumatera #genpisumut

#Repost @zonabatak (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
silahisabungan arts festival #2 Tanggal 21 - 23 Juli 2017.

#camping #1000tenda

Spot Camping .
* Situngkir/paropo
* Bukit Batu Baha

Pastikan kamu berada di spot terbaik untuk mendirikan tenda, untuk beberapa pendaftar tercepat (lunas) tentunya akan mendapat memilih spot terbaik

Dengan mendukung program Acara #1000tenda Paropo (21-23 Juli 2017) kita sudah maju selangkah untuk mengkampanyekan #savedanautoba #stopbuangsampah serta turut juga menghargai kearifan lokal, mengenal lebih dekat Silalahi, Paropo, dan Tongging, melalui pementasan Budaya dan Kesenian Partogi di Kegiatan SilahiSabungan Art Festival (SAFE) - Rumah Karya Indonesia

#1000tenda AnakMudaSumateraUtara ber-Kolaborasi.

Save the date guys!

CP:
.@denik.kurniawan ร— @mtmasumut
.@ojaxmanalu ร— @rumah_karya_indonesia
.@andiksiboro x @siantarbackpacker
.@yudhiekasatria x @YesJouney
.@ekoalimandmk x @anakrimbasumatra
.@hermantositungkir ร— @sipartogi_camp
.
Kita bisa rame-rame menyaksikan pertunjukkan seni budaya, eksplor tempat wisata sambil tetap menjaga kebersihan. Kalau bukan kita siapa lagi yang peduli dengan budaya ini gaesss

Jangan lupa ya ikutan 1000 Tenda Silahisabungan Arts Festival #2
HTM 20K = 20 Ribu
_
#Include
โœ 1.Camp Ground
โœ 2.parkir motor/mobil
โœ 3.Workshop
โœ 4.Panggung budaya
โœ 5.pemutaran film โœ 6.teman baru
_
#Exclude
โœ1. Transportasi
โœ2. Logistik
โœ3. Tenda
_
Langsung ke temu di paropo ya gaess

hallo whats up gaesss aku tunggu kamu kamu di :

Acara #1000tenda Paropo (21-23 Juli 2017) dalam rangka mengkampanyekan #savedanautoba #stopbuangsampah serta turut juga menghargai kearifan lokal, mengenal lebih dekat Silalahi, Paropo, dan Tongging, melalui pementasan Budaya dan Kesenian Partogi di Kegiatan Silahi Sabungan Art Festival (SAFE)

bagi yang belum mendaftar ayo tunggu apalagi dafatar kan diri kalian segera
dont miss it ya
sampai ketemu di lokasi gaesss :)

silahisabungan arts festival #2 Tanggal 21 - 23 Juli 2017.

#camping #1000tenda

Spot Camping .
* Situngkir/paropo
* Bukit Batu Baha

Pastikan kamu berada di spot terbaik untuk mendirikan tenda, untuk beberapa pendaftar tercepat (lunas) tentunya akan mendapat memilih spot terbaik

Dengan mendukung program Acara #1000tenda Paropo (21-23 Juli 2017) kita sudah maju selangkah untuk mengkampanyekan #savedanautoba #stopbuangsampah serta turut juga menghargai kearifan lokal, mengenal lebih dekat Silalahi, Paropo, dan Tongging, melalui pementasan Budaya dan Kesenian Partogi di Kegiatan SilahiSabungan Art Festival (SAFE) - Rumah Karya Indonesia

#1000tenda AnakMudaSumateraUtara ber-Kolaborasi.

Save the date guys!

CP:
.@denik.kurniawan ร— @mtmasumut
.@ojaxmanalu ร— @rumah_karya_indonesia
.@andiksiboro x @siantarbackpacker
.@yudhiekasatria x @YesJouney
.@ekoalimandmk x @anakrimbasumatra
.@hermantositungkir ร— @sipartogi_camp
.
Kita bisa rame-rame menyaksikan pertunjukkan seni budaya, eksplor tempat wisata sambil tetap menjaga kebersihan. Kalau bukan kita siapa lagi yang peduli dengan budaya ini gaesss

Jangan lupa ya ikutan 1000 Tenda Silahisabungan Arts Festival #2
HTM 20K = 20 Ribu
_
#Include
โœ 1.Camp Ground
โœ 2.parkir motor/mobil
โœ 3.Workshop
โœ 4.Panggung budaya
โœ 5.pemutaran film โœ 6.teman baru
_
#Exclude
โœ1. Transportasi
โœ2. Logistik
โœ3. Tenda
_
Langsung ke temu di paropo ya gaess

_/BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA/
Tag kawanmu yang akan kamu ajak ke #1000tenda Silahi Sabungan Art Festival bersama Rumah Karya Indonesia

Dengan mendukung program Acara #1000tenda Paropo (21 -23 Juli 2017) kita sudah maju selangkah untuk mengkampanyekan #savedanautoba #stopbuangsampah serta turut juga menghargai kearifan lokal, mengenal lebih dekat Silalahi, Paropo, dan Tongging, melalui pementasan Budaya dan Kesenian Partogi di Kegiatan Silahi Sabungan Art Festival (SAFE) - RumahKaryaIndonesia

#1000tenda AnakMudaSumateraUtara ber-Kolaborasi.

Save the date guys!

CP:
.@ojaxmanalu ร— @rumah_karya_indonesia
WA +62 813-6125-7934 /
.@andiksiboro x @siantarbackpacker
WA +62 852-9712-8549
.@yudhiekasatria x @YesJourney
WA +62 821-6805-7402
.@ekoalimandmk x @anakrimbasumatra
WA +62 852-7528-8781 .
Kita bisa rame-rame menyaksikan pertunjukkan seni budaya, eksplor tempat wisata sambil tetap menjaga kebersihan. Kalau bukan kita siapa lagi yang peduli dengan budaya ini gaesss

Jangan lupa ya ikutan 1000 Tenda Silahisabungan Arts Festival #2
_
HTM 20K = 20 Ribu Per ORANG/PERSON
๐Ÿ‘‡
#Include (FASILITAS)
โœ 1.Camp Ground
โœ 2.parkir motor/mobil
โœ 3.Workshop
โœ 4.Panggung budaya
โœ 5.pemutaran film
โœ 6. Toilet
โœ 7.teman baru ( jodoh)
_
#Exclude (Bisa disesuaikan)
โœ1. Transportasi
โœ2. Logistik
โœ3. Tenda
Untuk masalah penyewaan tenda juga bisa di tanyakan ke panitia.
_
Pembayaran bisa booking lapak duluan dengan cara mendaftar kan team/ teman kamu ke panitia dan pembayaran bisa di transfer ke rekening panitia,
atau
Pembayaran Langsung ketika On the spot hari H acara
_
#mtmasumut #siantarbackpacker
#silahisabunganartsfestival #rki #sumutkreatif #tradisi #film seni #budaya #batak #sejarah #art #culture #tribe #heritage #danautoba #indtravel #kemenpar #pesonaindonesia #geopark #backpacker #adventure #anakrimbasumatera #genpisumut

silahisabungan arts festival #2 Tanggal 21 - 23 Juli 2017.

#camping #1000tenda

Spot Camping .
* Situngkir/paropo
* Bukit Batu Baha

Pastikan kamu berada di spot terbaik untuk mendirikan tenda, untuk beberapa pendaftar tercepat (lunas) tentunya akan mendapat memilih spot terbaik

Dengan mendukung program Acara #1000tenda Paropo (21-23 Juli 2017) kita sudah maju selangkah untuk mengkampanyekan #savedanautoba #stopbuangsampah serta turut juga menghargai kearifan lokal, mengenal lebih dekat Silalahi, Paropo, dan Tongging, melalui pementasan Budaya dan Kesenian Partogi di Kegiatan SilahiSabungan Art Festival (SAFE) - Rumah Karya Indonesia

#1000tenda AnakMudaSumateraUtara ber-Kolaborasi.

Save the date guys!

CP:
.@denik.kurniawan ร— @mtmasumut
.@ojaxmanalu ร— @rumah_karya_indonesia
.@andiksiboro x @siantarbackpacker
.@yudhiekasatria x @YesJouney
.@ekoalimandmk x @anakrimbasumatra
.@hermantositungkir ร— @sipartogi_camp
.
Kita bisa rame-rame menyaksikan pertunjukkan seni budaya, eksplor tempat wisata sambil tetap menjaga kebersihan. Kalau bukan kita siapa lagi yang peduli dengan budaya ini gaesss

Jangan lupa ya ikutan 1000 Tenda Silahisabungan Arts Festival #2
HTM 20K = 20 Ribu
_
#Include
โœ 1.Camp Ground
โœ 2.parkir motor/mobil
โœ 3.Workshop
โœ 4.Panggung budaya
โœ 5.pemutaran film โœ 6.teman baru
_
#Exclude
โœ1. Transportasi
โœ2. Logistik
โœ3. Tenda
_
Langsung ke temu di paropo ya gaess
_
#mtmasumut #siantarbackpacker
#silahisabunganartsfestival #rki #sumutkreatif #tradisi #film #seni #budaya #batak #sejarah #art #culture #tribe #heritage #danautoba #indtravel #kemenpar #pesonaindonesia #geopark #backpacker #adventure

silahisabungan arts festival #2 Tanggal 21 - 23 Juli 2017.

#camping #1000tenda

Spot Camping .
* Situngkir/paropo
* Bukit Batu Baha

Pastikan kamu berada di spot terbaik untuk mendirikan tenda, untuk beberapa pendaftar tercepat (lunas) tentunya akan mendapat memilih spot terbaik

Dengan mendukung program Acara #1000tenda Paropo (21-23 Juli 2017) kita sudah maju selangkah untuk mengkampanyekan #savedanautoba #stopbuangsampah serta turut juga menghargai kearifan lokal, mengenal lebih dekat Silalahi, Paropo, dan Tongging, melalui pementasan Budaya dan Kesenian Partogi di Kegiatan SilahiSabungan Art Festival (SAFE) - Rumah Karya Indonesia

#1000tenda AnakMudaSumateraUtara ber-Kolaborasi.

Save the date guys!

CP:
.@denik.kurniawan ร— @mtmasumut
.@ojaxmanalu ร— @rumah_karya_indonesia
.@andiksiboro x @siantarbackpacker
.@yudhiekasatria x @YesJouney
.@ekoalimandmk x @anakrimbasumatra
.@hermantositungkir ร— @sipartogi_camp
.
Kita bisa rame-rame menyaksikan pertunjukkan seni budaya, eksplor tempat wisata sambil tetap menjaga kebersihan. Kalau bukan kita siapa lagi yang peduli dengan budaya ini gaesss

Jangan lupa ya ikutan 1000 Tenda Silahisabungan Arts Festival #2
HTM 20K = 20 Ribu
_
#Include
โœ 1.Camp Ground
โœ 2.parkir motor/mobil
โœ 3.Workshop
โœ 4.Panggung budaya
โœ 5.pemutaran film โœ 6.teman baru
_
#Exclude
โœ1. Transportasi
โœ2. Logistik
โœ3. Tenda
_
Langsung ke temu di paropo ya gaess
_
#mtmasumut #siantarbackpacker
#silahisabunganartsfestival #rki #sumutkreatif #tradisi #film #seni #budaya #batak #sejarah #art #culture #tribe #heritage #danautoba #indtravel #kemenpar #pesonaindonesia #geopark #backpacker #adventure

Most Popular Instagram Hashtags