#stockisashanty

874 posts

TOP POSTS

Riasan bibir matte membuat wajah terkesan lebih seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, tren rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek velvety dan wajah sehalus porselen yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang lip gloss.

#aurellolylipcream
produk bernama soft matte lip cream untuk membantu menciptakan efek bibir matte dengan warna yang intens. Teksturnya bukan berupa lipstik atau cair, melainkan creamy yang terasa halus begitu diulaskan ke bibir.
dan THE BEST product from @ashantybeautycream_malang MUA pun mulai melirik merk ini dan setiap hari digunakan buat pecinta Make up
dan sekarang giliran kalian yang order
.
.
ORDER
• wa :
081232057589
atau
085785070718 .
.
MODEL : ARL no 04
____________________________________________
#ashantybeautycream #ashantyanang #creamashanty #beautyrossa #br #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #creamcantik #cantikskincare #ashantybeautycare #readyashanty #stockisashanty #ashantyjatim #ashantymalang #ashantybanjar
#abclovers
#ashantybeautycream
#testimoni

Hi Ladies, kita akan mengeluarkan produk baru lho, yaitu anti aging series yang pastinya akan membuat wajahmu semakin terawat dan lebih sehat lagi. Yuk rawat wajahmu sejak dini Ladies!

#ashantybeautycream #ashantyanang #creamashanty #beautyrossa #br #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #creamcantik #cantikskincare #ashantybeautycare #readyashanty #stockisashanty #ashantyjatim #ashantymalang #ashantybanjar #surabaya #malang #denpasar #aceh

Acne series diperuntukan untuk jenis kulit berjerawat meradang, kulit berminyak sehingga membuat kulit bebas komedo, hilang jerawat, mencerahkan dan mengecilkan pori2 dengan harga 742.500 isi 5 macam yaitu facial wash acne, toner acne, serum acne, daycream acne dan night cream acne

#ashantybeautycream #abclovers #testimoni #ashantyanang #creamashanty #beautyrossa #br #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #creamcantik #cantikskincare #ashantybeautycare #readyashanty #stockisashanty #ashantyjatim #ashantymalang #ashantybanjar #lyravirna #ashantybeautycream #tenggarong #makassar #creamherbal #perawatanwajah #produkhalal #produk #testimoni #onlineshop #surabaya #lampung #aceh #medan

・・・
ASHANTY LOOSE POWDER

Available in 2 shades
________________________________

Loose powder ini berfungsi untuk menyerap minyak berlebih di wajah & mampu menutupi pori-pori di wajah dengan sempurna. Good coverage to look flawless, and no cakey apperance 😍
dan bikin wajah terlihat super cantik karna bedak menyerap dengan sempurna
.
.
order :
line : bangga354
wa : 082131115116
BB : D2D64084
.
#ashantybeautycosmetics
#abclovers
#loosepowder
#jualloosepowder
#ashantybeautycream #ashantyanang #creamashanty #beautyrossa #br #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #creamcantik #cantikskincare #ashantybeautycare #readyashanty #stockisashanty #ashantyjatim #ashantymalang #ashantybanjar

Aurelloly Lipcream
Shade ARL03💄
Idr 98.000
.
Matte and long wearing, you should try this aurelloly matte lip cream🌸
.
Info pembelian
wa : 081232057589
Atau
wa : 085785070718
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #ashantybeautycream #ashantyanang #creamashanty #beautyrossa #br #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #creamcantik #cantikskincare #ashantybeautycare #readyashanty #stockisashanty #ashantyjatim #ashantymalang #ashantybanjar

Masih bingung pilih cream untuk menghilangkan jerawat? Don't worry ladies! Kami punya pilihan tepat untuk menghilangkan jerawat membandel di wajah. Dengan packaging dan formula baru, Cream Acne Series by #ashantyid dan #ashantybeautycosmetics mampu membuat wajahmu terhindar dari jerawat, meremajakan kulit kalian, serta tidak mambuat kulit menjadi berminyak, dan terhindar dari sinar UV. Jadi, ayo rawat wajahmu dengan memilih produk wajah yg tepat!

Ayo order sekarang, jangan sampai kehabisan.

Happy shooping..! #ashantybeautycream #ashantyanang #creamashanty #beautyrossa #br #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #creamcantik #cantikskincare #ashantybeautycare #readyashanty #stockisashanty #ashantyjatim #ashantymalang #ashantybanjar #surabaya #malang #denpasar #aceh

MOST RECENT

Hi Ladies, kita akan mengeluarkan produk baru lho, yaitu anti aging series yang pastinya akan membuat wajahmu semakin terawat dan lebih sehat lagi. Yuk rawat wajahmu sejak dini Ladies!

#ashantybeautycream #ashantyanang #creamashanty #beautyrossa #br #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #creamcantik #cantikskincare #ashantybeautycare #readyashanty #stockisashanty #ashantyjatim #ashantymalang #ashantybanjar #surabaya #malang #denpasar #aceh

・・・
Aurelloly Lipcream produk dari #ashanty hasilnya matte dengan warna yang cantik, aplikator nyaman untuk di aplikasikan ke bibir, ketahannya hingga 24 jam, lipcream ini tidak membuat bibir kamu kering karena creamy matte nya dapat melembabkan bibir, dan ada wangi-wanginya.

Penasaran dan belum coba Aurelloly Lipcream? Pesan sekarang!
.
.
.
.
For order
WhatsApp : 082131115116
.
.
#ashantybeautycosmetics
#abclovers
#bodymist
.
#ashantybeautycream #abclovers #msglow #cantikskincare #creamashanty #beautyrossa #br #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #creamcantik #cantikskincare #ashantybeautycare #readyashanty #stockisashanty #ashantyjatim #ashantymalang #ashantybanjar #lyravirna #ashantybeautycream #tenggarong #makassar #creamherbal #perawatanwajah #produkhalal #produk #testimoni #onlineshop #surabaya

Masih bingung pilih cream untuk menghilangkan jerawat? Don't worry ladies! Kami punya pilihan tepat untuk menghilangkan jerawat membandel di wajah. Dengan packaging dan formula baru, Cream Acne Series by #ashantyid dan #ashantybeautycosmetics mampu membuat wajahmu terhindar dari jerawat, meremajakan kulit kalian, serta tidak mambuat kulit menjadi berminyak, dan terhindar dari sinar UV. Jadi, ayo rawat wajahmu dengan memilih produk wajah yg tepat!

Ayo order sekarang, jangan sampai kehabisan.

Happy shooping..! #ashantybeautycream #ashantyanang #creamashanty #beautyrossa #br #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #creamcantik #cantikskincare #ashantybeautycare #readyashanty #stockisashanty #ashantyjatim #ashantymalang #ashantybanjar #surabaya #malang #denpasar #aceh

Our all new Ashanty Beauty Care is AVAILABLE TODAY!

Jangan sampai kehabisan, yuk pesan sekarang juga.

Exclusively on the ashantyid and ashantybeautycosmetics! Get yours early while supplies last. Let's start today by treating your skin with Beauty care by ashantyid and ashantybeautycosmetics.

Happy shopping!💋 #ashantybeautycream #abclovers #msglow #cantikskincare #creamashanty #beautyrossa #br #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #creamcantik #cantikskincare #ashantybeautycare #readyashanty #stockisashanty #ashantyjatim #ashantymalang #ashantybanjar #lyravirna #ashantybeautycream #tenggarong #makassar #creamherbal #perawatanwajah #produkhalal #produk #testimoni #onlineshop #surabaya

Hi ladies!
Masuk usia 20an tanda-tanda penuaan dini pasti mulai terlihat, jangan khawatir karena sebentar lagi ashantyid dan ashantybeautycosmetics akan mengeluarkan produk baru yaitu Cream Anti Aging.

Jadi perawatan wajah kalian akan lebih lengkap dan pastinya banyak manfaat yang akan kamu dapatkan setelah pemakaian produk ini.

Pilih produk yang teruji klinis, aman, sehat, berkualitas, ternutrisi, halal, dan sudah BPOM.

Info Pemesanan:
Whatsapp 082131115116

#ashantybeautycream #abclovers #msglow #cantikskincare #creamashanty #beautyrossa #br #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #creamcantik #cantikskincare #ashantybeautycare #readyashanty #stockisashanty #ashantyjatim #ashantymalang #ashantybanjar #lyravirna #ashantybeautycream #tenggarong #makassar #creamherbal #perawatanwajah #produkhalal #produk #testimoni #onlineshop #surabaya

Malas make-up yang ribet saat pergi kekantor besok? Cukup dengan memakai BB Cream dan Lipmatte produk dari ashantyid dan ashantybeautycosmetics sudah bisa bikin kamu percaya diri saat dikantor dan pastinya gak bikin ribet. Jadi tunggu apalagi ladies, order sekarang juga!

Info Pemesanan:
Whatsapp 082131115116

#ashantybeautycream #abclovers #msglow #cantikskincare #creamashanty #beautyrossa #br #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #creamcantik #cantikskincare #ashantybeautycare #readyashanty #stockisashanty #ashantyjatim #ashantymalang #ashantybanjar #lyravirna #ashantybeautycream #tenggarong #makassar #creamherbal #perawatanwajah #produkhalal #produk #testimoni #onlineshop #surabaya

Buat kamu yang mau pergi dengan keluarga atau pacarmu, coba deh pakai BB Cream by ashantyid dan ashantybeautycosmetics untuk base makeup mu karena Smart Lock Powder nya bisa mempertahankan makeupll kamu tampak cerah dan tidak kusam hingga 12 jam.

Grab it fast ladies, before sold out!

Info Pemesanan:
Whatsapp 082131115116

#ashantybeautycream #abclovers #msglow #cantikskincare #creamashanty #beautyrossa #br #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #creamcantik #cantikskincare #ashantybeautycare #readyashanty #stockisashanty #ashantyjatim #ashantymalang #ashantybanjar #lyravirna #ashantybeautycream #tenggarong #makassar #creamherbal #perawatanwajah #produkhalal #produk #testimoni #onlineshop #surabaya

Pakai yuk Aurelloly Body Mist rasakan sensasi keharuman yang berbeda dengan Body Mist yang lain. Karena Aurelloly Body Mist ini memiliki aroma Fruitty yang terdiri dari komponen buah segar, yang keharumannya memberikan kesegaran sepanjang hari.

Info Pemesanan:
Whatsapp 082131115116
#ashantybeautycosmetics
#abclovers
#bodymist
.
#ashantybeautycream #abclovers #msglow #cantikskincare #creamashanty #beautyrossa #br #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #creamcantik #cantikskincare #ashantybeautycare #readyashanty #stockisashanty #ashantyjatim #ashantymalang #ashantybanjar #lyravirna #ashantybeautycream #tenggarong #makassar #creamherbal #perawatanwajah #produkhalal #produk #testimoni #onlineshop #surabaya

Hi Ladies! COMING SOON NEW PRODUCT

Banyak noda hitam di wajah kamu yang susah hilang? Pakai Whitening Series produk dari ashantyid dan ashantybeautycosmetics yuk!
Karena cream ini dapat membuat kulit wajahmu menjadi lebih cerah, sehat, bersih, kencang, membersihkan wajah dari flek-flek dan membuat wajah menjadi glowing.

Pilih produk kecantikanmu yang aman, sehat, berkualitas, ternutrisi, halal dan sudah BPOM. Produk kecantikan ashantyid dan ashantybeautycosmetics tepat untuk kamu pilih.

Info Pemesanan:
Whatsapp 082131115116

#ashantybeautycosmetics
#abclovers
#bodymist
.
#ashantybeautycream #abclovers #msglow #cantikskincare #creamashanty #beautyrossa #br #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #creamcantik #cantikskincare #ashantybeautycare #readyashanty #stockisashanty #ashantyjatim #ashantymalang #ashantybanjar #lyravirna #ashantybeautycream #tenggarong #makassar #creamherbal #perawatanwajah #produkhalal #produk #testimoni #onlineshop #surabaya

Good morning,

Ashanty LipMatte memiliki 5 warna yang bisa di mix menjadi gradient lips dengan warna bibir luar dengan lipstick yang lebih muda dan bibir dalam shades yang lebih tua seperti:

ASH no.02 & ASH no.05 untuk look yang fresh
ASH no.01 & ASH no.04 untuk yang unique
ASH no.03 & ASH no.04 untuk look yang sophisticated

Get it now ladies before sold out!
Happy Shopping!

98.000

Info Pemesanan (WhatsApp): 082131115116
.
.
.
.
#ashantybeautycosmetics
#abclovers
#bodymist
.
#ashantybeautycream #abclovers #msglow #cantikskincare #creamashanty #beautyrossa #br #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #creamcantik #cantikskincare #ashantybeautycare #readyashanty #stockisashanty #ashantyjatim #ashantymalang #ashantybanjar #lyravirna #ashantybeautycream #tenggarong #makassar #creamherbal #perawatanwajah #produkhalal #produk #testimoni #onlineshop #surabaya

Mau punya 1 produk kosmetik tapi hasilnya seperti memakai beberapa kosmetik? BB cream ashantyid dan ashantybeautycosmetics jawabannya ladies. Produk ini dapat menggantikan fungsi produk kecantikan wajah seperti pelembab, tabir surya, dan mampu membuat wajahmu lebih sempurna seperti memakai foundation dan bedak.
Jadi jangan sampai kehabisan, ayo order sekarang juga!
IDR 99.000

Info Pemesanan:
Whatsapp 082131115116

#ashantybeautycream #abclovers #msglow #cantikskincare #creamashanty #beautyrossa #br #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #creamcantik #cantikskincare #ashantybeautycare #readyashanty #stockisashanty #ashantyjatim #ashantymalang #ashantybanjar #lyravirna #ashantybeautycream #tenggarong #makassar #creamherbal #perawatanwajah #produkhalal #produk #testimoni #onlineshop #surabaya

Buruan siss tinggal hitungan jari untk acne series.. Stock mau ksong sis.. LIMITED STOCK!! Alhamdulillah BEST SELLER ya.. Acne Series : untuk menghilangkan jerawat di wajah dan mencegahnya datang lagi..
.
Hasil nya nggak diragukan lagi lohh, banyak bgt yang udah jadi langganan nih.
Hasil maksimal tanpa ketergantungan.
.
.
Info Pemesanan (WhatsApp): 082131115116
.
.
.
.
#ashantybeautycosmetics
#abclovers
#bodymist
.
#ashantybeautycream #abclovers #msglow #cantikskincare #creamashanty #beautyrossa #br #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #creamcantik #cantikskincare #ashantybeautycare #readyashanty #stockisashanty #ashantyjatim #ashantymalang #ashantybanjar #lyravirna #ashantybeautycream #tenggarong #makassar #creamherbal #perawatanwajah #produkhalal #produk #testimoni #onlineshop #surabaya

Most Popular Instagram Hashtags