[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#stjc

543 posts

TOP POSTS

#memories#STJC#love ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

Siapa takut Jatuh Cinta #StJC session2 โ€“ 02 โ€œGak diangkat tante,โ€ ucap Raya dengan nada khawatir. โ€œMungkin masih di jalan.....Ya Udah, ayo masuk. Neng bersih-bersih dulu, nanti jamaah bareng sama Ayah.โ€ Anis pun berdiri dan segera melangkah, namun langkahnya terhenti melihat Raya yang masih bengong.
โ€œKalo gitu mama masuk duluan ya?โ€ ucap Anis akhirnya. โ€œEe... Iya, tante sebentar lagi Raya nyusul. Mau menghirup udara segar sore bentar....โ€ Raya tersenyum.

Mondy kenapa sih? Kumpul sama teman-temannya gak bilang-bilang? gak ajak-ajak? gak pamitan?
Ini juga ditelpon kenapa gak diangkat-angkat juga? Apa susahnya sih? Kan dia pake mobil gak pake motor?
Raya berjalan ke dalam rumah dengan wajah kesal. ***** Hingga lepas Maghrib, Mondy tak kunjung pulang. Setidaknya saat Shalat Maghrib berjamaah di Mushola rumah Ayah, Mondy tak ada. Raya malu bertanya kepada kedua orang tua Mondy.
Usai shalat, mereka makan malam bersama. Raya hanya diam dan tak lupa berusaha mengumbar senyum, menutupi kegelisahan dan kejengkelannya pada Mondy.
Raya pun akhirnya pulang dengan diantar Pak Dudung, Sopir pribadi keluarga Wira.
Sepanjang jalan Raya terus berusaha menghubungi Mondy. Tapi tetep nihil. Hingga akhirnya Raya pun pasrah.

Raya makin bete begitu melihat keadaan kosan yang masih sepi. Hanya ada bibik yang biasa bersih-bersih dan Maria yang baru pulang dari Gereja dan langsung masuk ke kamar. โ€œIni Orang pada kemana sih?โ€ gerutu Raya. Ia pun kembali memainkan ponselnya mengirim pesan pada Mbak Arini dan Reva, seharusnya mereka sudah ada di rumah. - Gue lagi hang out sama Boy dan kawan-kawan Ray. Pulang malem. Kenapa? โ€“ balas Reva. - Tadi mbak ditelpon suruh gantiin dokter jaga, jadi pulang hanya sempat ganti baju terus diantar Billy ke rumah sakit. Ntar pulang malem, gak usah ditunggu ya Ray โ€“ balas mbak Arini.
Raya menghela nafas panjang, membersihkan diri, membereskan barang-barangnya dan mulai istirahat di kamar.

#cerbungramon #kembalikanramonkami

Thx Sponsor #STJC
Kanvas Rem... #wjmspeed

Ini yang paling di tunggu bangett ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ pliss cepat syuting & tayang donk.. @sctv_
@sinemart_ph ๐Ÿ™๐Ÿ™.
.
.
.
@natashawilona12 @bramastavrl @aliandooo @sctv_ @sinemart_ph @desiana.larasati @sinemartcommunity @sinemartproduction #SiapaTakutJatuhCinta #STJC #sctv #natashawilona

Ada yang nunggu sinet ini,,?
Siapa Takut Jatuh Cinta Reborn .
.
#STJC#siapatakutjatuhcinta#comingson#sctv

Jangan lupa bahagia๐Ÿ˜ƒ
#stjc

Kita kembali dipecaya menjd pasangan... (siap2 kembali baper ya... )
#siapatakutjatuhcintareborn #stjc #siapatakutjatuhcinta

PARA COGAN F 4 .....babang @bramastavrl N babang @aliandooo... Nyomot dr @puji75
SUKSES TO #stjc
#bismillah
#sctv
@sinemart_ph
@diffa_sinemartindonesia

MOST RECENT

Hello everyone.. how do you do?
I had final exam since last week and tomorrow gonna be the last paper. Finally its the end for my first semester but still have another 8 semesters to go.
Being a college student for about 4 months was pretty good ( its will be more pretty good if i managed to get 4.00 for my first semester... pray for me ๐Ÿ™)
I will have 3 weeks of holiday before my 2nd semester start ( it was a short semester and i only have 3 subjects to learn)

What is your major study guys? Mine is Pharmacy.

#studygram#mathematics#college#university#md#uoo#stjc#pharmacologist#reseacher

KELUARGA BESAR ๐Ÿ’ž
.
AS - M&M - JYT - STJC ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Disini @aliandooo sebagai suami melati@natashawilona12 ,kakak ipar Ruby@megandomani1410 , dan abang angkat kasih @cutsyifaa, dan sebagai (.....)Di stjc bersama lawan mainnnya@ersyaurel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Tapi tetep wilo untuk Verrel
Dan Syifa untuk iky ~ALIANDO tamu istimewa~
*Sama adek ipar ok, Claudya juga cucookk๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š
#lengkapsudah#nobaper#supportkalian#mdm#jyt#as#stjc#bff#aliandoo#natashawilona#bramastavrl#rizkynazar#cutsyifa#megandomani1410#ersaaurel#loeyouall#sctv

ๆ˜Žๆ—ฅใ€ๅ’Œๆณ‰ไธญๅคฎใงใ‚คใƒ™ใƒณใƒˆใ‚ใ‚Šใพใ™ใ‚ˆใƒผ๏ผ
ใ‚ฐใƒซใƒกใƒ–ใƒผใ‚นใงใฏ็„กๆ–™ใง้…ๅธƒใ—ใŸใ‚Šใ—ใฆใ‚‹ใฎใงใ‚ˆใ‹ใฃใŸใ‚‰้Šใณใซๆฅใฆใญใƒผโ™ช
m.c.a.tใ‚„่ซธๆ˜ŸใŒใใพใ™ใ‚ˆโ™ช

#ๅ’Œๆณ‰ไธญๅคฎ #้’ๅนดไผš่ญฐๆ‰€ #JCI #ๅ บ้ซ˜็Ÿณ้’ๅนดไผš่ญฐๆ‰€ #ๅ บ้ซ˜็ŸณJC#STJC #ๅคง้˜ชใƒ–ใƒญใƒƒใ‚ฏๅคงไผš #ใใ‚‰ใ‚ใใƒžใƒซใ‚ทใ‚ง #ไพ˜ใณ่•Ž้บฆ #ใ‚ขใƒ„ใ‚‚ใ‚Šใใฐ

Suksma Pengalamannya
#stjc

Akhirnya bisa rilis juga part ini.....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Siap di bully nih.
#wattpad
#wattpadstory
#ramonstory
#ramonlovers
#andraemon
#jangansalahkancinta
#StJC
#saveram

#keepstrong
#keepcalm

Most Popular Instagram Hashtags