[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#stjc

15097 posts

TOP POSTS

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚@Regranned from @vilas_melody - Vini selingkuhannya leon ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hiburan dulu guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ -
-
-
Scene Favorite Episode 45

@bramastavrl @bryandomani_bd_ @ersyaurel
@sctv
@sinemart_ph
#siapatakutjatuhcinta #comedyscene #leonvino #stjc #stjceps45 #sinetronindonesia - #regrann

Cieee leora klo lagi akur gemesin๐Ÿ˜Š
.
.
.
#leora #leondara
#stjc #siapatakutjatuhcinta

Mau dong ikut an main petak umpett๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† .
..#vinola #stjc
@natashawilona12 @bramastavrl ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Dinner romantisss ala leon & dara #stjc #latepost #tvindonesia

โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €
โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €
โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €

#SiapaTakutJatuhCinta
#Aliando #STJC
@aliandooo

Lho Koq.... Tamu istimewa Vino, Dara ??? Ada apa ya ini ??? Saksikan terus sinetron #SiapaTakutJatuhCinta setiap hari jam 18.00 di SCTV

#siapatakutjatuhcinta #stjcr #stjc #vino #dara

MOST RECENT

Well done Lii, we still can't let you goo :(( we all need you. we all love you๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ญ
โ€ข
โ€ข
@aliandooo
@bryandomani_bd_ โ€ข
โ€ข
#TerimaKasihAliando
#STJC
#STJCReborn
#SiapaTakutJatuhCinta
#SiapaTakutJatuhCintaReborn
#Sinemart
#SCTV

ไปŠๆ—ฅใฏๅ บ้ซ˜็Ÿณ้’ๅนดไผš่ญฐๆ‰€ๆ–ฐๅ…ฅไผšๅ“กใจใ—ใฆใ€ๆœ€ๅพŒใฎๆ‹…ใ„ใง300ไบบ่ฟ‘ใ„ใ‚ฏใƒชใ‚นใƒžใ‚นไผšใ‚’ใ•ใ›ใฆใ„ใŸใ ใใพใ—ใŸ๏ผ
ๅฝ“ๆ—ฅใงใ‚‚่‰ฒใ€…ใƒˆใƒฉใƒ–ใƒซใ‚‚ใ‚ใ‚Šใพใ—ใŸใŒใ€ๅฐ‘ไบบๆ•ฐใฎใ‚นใ‚ฟใƒƒใƒ•ใฎไธญใชใ‚“ใจใ‹ไน—ใ‚Š่ถŠใˆใ‚‹ใ“ใจใŒใงใใ€ๅญไพ›ใ ใ‘ใงใฏใชใๅคงไบบใฎ็ฌ‘้ก”ใ‚‚ใฟใ‚Œใ‚‹ใ“ใจใŒๅ‡บๆฅใŸใฎใงใ‚ˆใ‹ใฃใŸใงใ™๏ผ
ไปŠๅนดๅบฆๅ…ฅไผšใฎๆ–นใ€…ๆœฌๅฝ“ใซใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ—ใŸ๏ผm(_ _)m
#ๅ บ้ซ˜็Ÿณ้’ๅนดไผš่ญฐๆ‰€ #2017ๅนดๅ…ฅไผš #STJC #ใƒใ‚ญใƒณๅ—่›ฎ #ๆ–ฐๅ…ฅไผšๅ“ก #ใ‚ฏใƒชใ‚นใƒžใ‚นไผš #ใƒกใƒชใƒผใ‚ฏใƒชใ‚นใƒžใ‚น #MerryX'mas #ๅŒๆœŸไผš #JC #ใ‚ขใ‚ดใƒผใƒฉใƒชใƒผใ‚ธใ‚งใƒณใ‚ทใƒผๅ บ #ใ‚ณใ‚นใƒ—ใƒฌ

Ingin ku selalu dekat bersamanya
Meniti perjalanan kehidupan di depan sana
Saling menggenggam tak terpisahkan

Satya sosok pelindung bagi vino, satya Yang selalu memberikan solusi Yang bijak untuk leon, satya sosok Yang selalu membantu laras di saat laras sedang susah, satya sosok Yang sangat bijak dalam mengambil keputusan dalam Hal apapun, gue akan kangen Lo satya I gonna miss u satya, sukses terus buat bang Ali aku akan selalu dukung apapun keputusan Yang bang Ali I love u bang Ali @aliandooo @bramastavrl @bryandomani_bd_ @natashawilona12 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‡
#siapatakutjatuhcinta #stjc

Hi guys good night and sweet dream ๐Ÿ˜˜โค๏ธ #SiapaTakutJatuhCinta #SiapaTakutJatuhCintaReborn #STJC #SCTV

Konyol๐Ÿ˜…๐Ÿ’œ
<>Satya๐Ÿ’•
<>bianca๐Ÿ’ฆ
#STJC

semua sedih aliando pergi dari STJC ๐Ÿ˜ญ #stjc #aliando #seeyou

"Sedih banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ, gak mau kehilangan peran bang ali sebagai satya๐Ÿ˜”๐Ÿ™ ....semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชterus yah bang ali kami slalu mendukung karya** mu sampai kapan pun ๐Ÿ˜Š , love you bang @aliandooo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค #we_always_support_you bang ali๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜ #@aliandooo
#stjc #APL#alicious #prillvers

Bang @aliandooo knpa harus keluar dari stjc๐Ÿ˜ž tapi apapun karya mu kami akan slalu menunggu karya mu dan ttap mendukung mu #@aliandooo#sinemart sctv#siapatakutjatuhcinta#always_the_best#stjc

Maafkan aku yg terlalu baper dan berhrp km gx prgi...๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜“ @aliandooo #moodbooster #stjc #sctv #like4like #fff #follow4follow #lfl #korbansinetron #dibuangsayang #lovelove #loveyoumore #jagoan

I do not know what happened to you, all so sad including me. Why? I always want to see you on tv. whatever happens to you, I hope everything will be very fine. we all wait always waiting for your next project. we love you always. I hope you and I can meet soon ๐Ÿ’ž
@aliandooo
#wantaliando #missaliando #stjc #sinemart #sctv #lovealiando #supportaliando

Ada pertemuan pasti ada perPisahan
See you @aliandooo
di project selanjutnya

#siapatakutjatuhcinta #komunitasaliandosyarief
#aliando #stjc #aliandooo

Dara lg sad bgt guyss mikirin Leon melulu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kasihan ya guyss

Bang ali
Bagiku kehadiranmu adalah akhir dari kesendirianku, kesedihanku, dan kerisauan hatiku
Bibirku tak mampu berucap kata saat melihat dirimu didepan mata ini. Yang bermula dari sebuah kekaguman

Hati ini sering kali berkata
Mungkinkah โ€ฆ ???
Mungkinkah aku dapat berjumpa denganmu โ€ฆ. ???
Mungkinkah aku dapat menatap mata indahmu โ€ฆ. ???
Mungkinkah aku dapat menyentuh tangan halusmu โ€ฆ. ???
Mungkinkah aku dapat berfoto denganmuโ€ฆ ??? Wahai Sang Idola โ€ฆ !!!
aku hanya bisa melihatmu ..
mendengar suaramu
namun itu hanya sebatas di dunia layar
aku sedih , aku risau , namun aku juga senang melihatmu
Akhirnya pertanyaanku terjawab sudah
Kini aku bisa berjumpa denganmu, mendengar suara halusmu secara langsung
Menatap mata indahmu dan berfoto manis denganmu
Hari itu adalah hari yang paling indah
Yang selama ini aku impikan
Hari yang takkan mungkin ku lupakan
Karna saat itu adalah saat โ€“ saat manisku
Bertemu dengan sang idola tercinta.
Teruslah berkarya, dan semangat dalam semua yang sedang dihadapi. SEMANGAT๐Ÿ’ช jangan lamaยฒ ya bang istirahatnya, nanti Apl dan Alc kangen.
#iyatauinialay
#gasukagausahdibaca
#aliandooo
#stjc
#lfl #l4l #likeforlike

Makasih bd,tetap seperti ini ya kalian, always support you di STJC๐Ÿ˜˜ @bryandomani_bd_
Ayii kamu orang baik,maka kamu pantas mendapatkan teman yg baik๐Ÿ˜น๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
@aliandooo .
.
.
.
#aliando #bryandomani #STJC #siapatakutjatuhcinta

Good luck bang Ali ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
#alicious #rastya #satya #stjc

Bakal kangen lihat mereka bersama yang begitu menyayangi ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ฅ
#aliando #windyario #raniadijaya #satyaadijaya #momandson #STJC

Bye Satya๐Ÿ’” already miss u ๐Ÿ’‹ perfect gentle lovely character that i ever seen on drama ๐Ÿ’ gudjob @aliandooo n gudluck for next project ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
#stjc #best #chemistry #couple #couplegoals #on #screen #drama #tv #serial @sctv @sinemart_ph

semuanya sedih bang ali mau pergi
bkln kangen sma karakter satya,yg bijak,dewasa,dan sekarang udah gak ada lagi di STJC
#STJC

Ya allah air mata gue dah nyaris kering dr pagi mewek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Satya..... Ga ada lagi yg bijak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Ga ada lagi yg bisa tenangin vino ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Ga ada lagi penengah antara laras&vino ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Gkn bisa liat lagi vino&satya berantem ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Gkn ada lagi sosok pelindung buat Laras ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Padahal lo kan dah janji Sat kalo lo akan ad selalu buat Laras ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ OMG fix ini nyesek... Hancur ๐Ÿ’”๐Ÿ’”
Apapun itu gue tetep suport kalian @bramastavrl
@bramastavrl
@aliandooo
@aliandooo โ€œGue ngga mau berantem lagi sama lo sat, Lo abang gue, gue adek lo, gue.. gue sayang sama lo..โ€ #Repost @bramastavrl
#laras #satya #vino
#stjc #SiapaTakutJatuhCinta

Dia @aliandooo orang yang baik, mangkanya disayang sama banyak orang. Dia yang humble sama semua orang, selalu buat orang ketawa2 dengan kejahilannya. Sekali dia pergi ,dia membuat semua orang sedih. Semua sayang sama abang, kamu orang yang baik, proud of you. I LOVE YOU SO MUCH. SUKSES TERUS BANG. @aliandooo @bryandomani_bd_ . Semoga kalian dipertemukan kembali di next project. .
.
.
. Oh noo .. sekali lagi kalian membuat aku menangis dengan foto ini. @aliandooo @bryandomani_bd_ . Langgeng yah persahabatan kalian. โคโค
#STJC #SCTV #ALIANDOSYARIEF

@Regranned from @aliandoalbum - your acting as Satya succeeds to make people get carried away . ๐Ÿ’ž @aliandooo

#siapatakutjatuhcinta #stjc - #regrann

Vino satya beneran ini mah bikin gagal pokus deg degan nya sampe segitunya @bramastavrl @aliandooo #stjc

By satya adijaya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Sukses selalu bang ali..ditunggu project barunya..dan selamat liburan sumpah nyesek bgt ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฉ @aliandooo
#rastya๐Ÿ˜˜
#rastya๐Ÿ‘ซ
#siapatakutjatuhcintasctv
#siapatakutjatuhcinta
#aliando #aliandooo
#satya #satyalaras
#siapatakutjatuhcintareborn
#stjc

๐Ÿ˜ญsatya vino, kapan kalian akur๐Ÿ˜ญ #STJC .
.
.
Akting nya Bang Ali keren bgt sumpah๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜emosinya dapet bgt๐Ÿ˜ Aktingnya Verrell juga ga kalah keren๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜keren semua lah pokoknyaโค @aliandooo @bramastavrl

gmn eps kali ini? #stjc

.
Sukses iyah ali ๐Ÿ˜˜โคโค
Pasti kangen bangat deh lihat senyumnya ๐Ÿ’•
@aliandooo @natashawilona12
#pisah #stjc #ali

Satyaa marah beneran ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
#siapatakutjatuhcinta #stjc #stjclovers @bramastavrl @aliandooo

Bakalan kangen sama karakter bang satya nih๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ข@aliandooo
#missbig
#satya
#stjc
#sukseskarirnya
#semangat
#sayangaliandosyarief

Satya - Vino - Leon #STJC

Dara sedih banget soalnya dia nggak bisa move on dari leon. Jadi ikutan๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข sedih liat dara sedih๐Ÿ˜ข @ersyaurel #stjc #siapatakutjatuhcinta #sctv

Vino Adijayaa
#STJC #SCTV #sinemart_ph

kita doain aja biar ali bisa sukses dan bisa mengerjakan project barunya dengan lancar. kita semua akan kehilangan dia di stjc๐Ÿ˜ช #stjc

Kasihan banget dara ngebayangin Leon terus๐Ÿ™๐Ÿ™.,,,sampe dikatain Sters sama orang๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™…
#ersyaurel #ersyaaurelia #ersya #leondara #bryandomani #bryan #stjc #sctv #sinemart

Pamitan dulu sama keluarga besar #stjc jadi ikut sedih lihat abang satya mau pergi ....sukses ya bang @aliandooo
#semangat
#sukseskarirnya
#today
#baper
#aliandosyarif

Terharu skali aku ๐Ÿ˜ญ ibu rani @windyario ja gak bisa nahan kesedihannya atas kepergian satya @aliandooo dr #stjcsctv smpe nangis gitu ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข, ali ikutan sedih juga deh jdinya, semua pemain dan crew juga pd sedih smpe nangis pas pengambilan gmbr terakhir satya, ๐Ÿ˜˜goodluck bor and i will wait for your new works in 2018
#goodbye #satyaadijaya #stjc #sctv

Sedih bgt jdinya๐Ÿ˜ข, perpisahan antara mamah dan anak ini, ๐Ÿ™ thanks ibu rani @windyario udah sayang bgt sama satya @aliandooo bkn hanya di sinet aja tpi dunia nyatapun bnr2 sayang bgt, makasih juga atas do'anyaโ˜บ๐Ÿ˜ญ #goodbye #satyaadijaya #stjc #sctv

:).
.
.
semasi ada satya Tonton terus #STJC pk.18.00 WIB ya :)

Most Popular Instagram Hashtags